• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커 없는 병원 후기 [+보는 법]

minjigangg… 2023-07-11 (화) 03:58 9개월전 5033 [CODE : 18B31]
가독성 안좋아도 양해좀

<가독성 안좋아도 양해좀>

이미 아는 예사들도 많겠지만
인기글 못간거 서러워서 다시 업로드 해본다...

아니 이런 정보면 인기글 가서
모두가 알아야하는거 아니야? 인기글 보내달라 우우!!

아무튼
실명까고 톡으로 후기 남기는거라
브로커들이 작업 못하는데
이런게 진짜 찐후기자나

예사들 긴말 안한다
아무리 좋은 후기가 하나 있어도
안좋은 후기가 같이 딸려있다?

고ㅑㄴ히 거르라는게 아니야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

237,950
2,086,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

린깅 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7E] 신고 주소
우와 고마워!! 당장 앱 깔아본다 ㅎㅎ
크리스틴수아 9개월전 9개월전 [CODE : 2857F] 신고 주소
감사해요.  이런 방법이 있네요
티티퍼포포 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBCA] 신고 주소
고마우ㅜ ㅠㅠㅠ 이렇게 알아봐야겟다
이모티콘
정지
한남6974 9개월전 9개월전 [CODE : 7DB0D] 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 알아봐야겠다
이잠 9개월전 9개월전 [CODE : 534FF] 신고 주소
카카오맵 인정! 진짜 리뷰 비중 많은데 그래도 돈 주고 팔린 계정 있는지 가끔씩 음식점 리뷰만 엄청 많고 내용도 비슷한 계정 있으니까 잘 봐야함 ㅜㅜ

minjigangg… 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 6E982] 신고 주소
[@이잠] 인정인정 카카오맵이라는 참고용 수단을
하나 더 만들어두고 그 안에서 본인이 잘 고르는 것도 능력인듯

아무쪼록 예사들 모두 좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서
참고용으로 보구 병원 고르는데 도움이 될 수 있음 좋겠다...
이모티콘
정지
머니무니 9개월전 9개월전 [CODE : 2D19E] 신고 주소
나도 카카오맵리뷰 깐다 당장...... 꾸르팁 고마워 복받자.....! 아직 병원 알아본게 없어서 알아보면 카맵에도 한번 봐야겠구만 성형외과 알아볼거 너무많네 진심 유튜브도 봐야하고 어플도 두개나 있는디 성예사까지하면 세개구...... 누군 막 부작용카페도 본다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
오호샷 9개월전 9개월전 [CODE : 53387] 신고 주소
나도 깔아서 정보 좀 얻어봐야겠다 꿀팁 고마워
아뭐야바꿔줘요 9개월전 9개월전 [CODE : 1CA28] 신고 주소
카카오지도는 진짜 꿀... 맛집찾을때도 편해 네이버는 전부다 4~5점 사이인데 카카오지도는 1~2점 짜리도 많음ㅋㅋㅋㅋ

minjigangg… 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 6E982] 신고 주소
[@아뭐야바꿔줘요] 진짜 이게 핵심인것 같아
그 1~2점짜리 안좋은 후기들을 비교해보면서
감수할 수 있으면 가는거고 아님 마는거니까!
이모티콘
정지
수박쥬수 9개월전 9개월전 [CODE : 6FBEF] 신고 주소
와 감사합니다!
샌드하임 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3F0] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
스콩 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
오 이런 꿀팁 진짜 만인을 위해 공개해야 됨!! 고마워

[@스콩] [@다금바뤼] 오오 좋게 봐줘서 고마워 ㅠ

예사도 좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서
참고용으로 보구 병원 고르는데 도움이 될 수 있음 좋겠다 ㅎㅎ

특히, 후기 남긴사람의 후기 기록이 1이다
근데 병원에 그 사람 하나뿐이다 혹은 해봐야 1~4명인데
수술 관련 사진 첨부없이 그런 댓글뿐이다 하면 과감하게 거르고

안좋은 후기 잘 참고해서 잘 고를 수 있길 바랄게 :)
이모티콘
정지
사랑해똘망 9개월전 9개월전 [CODE : 312E8] 신고 주소
감사합니당!
공쥬니 9개월전 9개월전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
오 개꿀팁 진짜 요즘 네이버지도 맛탱이 간거 같아서 짜증났는데 이참에 갈아타야하나..
가연못생겨요 9개월전 9개월전 [CODE : A1AA9] 신고 주소
네이버지도 밖에 몰랐는데 카카오맵 완전 꿀팁이다
베리베럴 9개월전 9개월전 [CODE : 2C1A4] 신고 주소
우와 생각도 못했는데 카카오맵! 완전 꿀팁이다~~ 고마웡~
meldwa 9개월전 9개월전 [CODE : 2B5F2] 신고 주소
와 카카오맵 있는데도 저런식으로 알아볼 수 있다는걸 첨알았넼ㅋㅋ
꿀팁 너무 고마워~
Yeee1 9개월전 9개월전 [CODE : 43E82] 신고 주소
나 바로 카카오맵 깔았자낭ㅜㅋㅋㅋ
꿀팁 고마워!!
찌녕잉 9개월전 9개월전 [CODE : 414B5] 신고 주소
카카오맵 엄청 다운받아 놀래겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋은 꿀팁인듯

[@찌녕잉] 허... 카카오는 나에게 입금해라!!!
이모티콘
정지
하마닝 9개월전 9개월전 [CODE : 8249F] 신고 주소
아악ㅋㅋㅋㅋ 수술 받기 전에 알았음 좋았을걸!!! 글 올려줘서 고마웡
나는야쿠로미 9개월전 9개월전 [CODE : 1B82C] 신고 주소
정리하는거 힘들었겠다!! 고마워!!
부작용시러다그 9개월전 9개월전 [CODE : 43223] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
츄잉ㅇ츄 9개월전 9개월전 [CODE : 6F08D] 신고 주소
오 꿀팁이다 저렇게 잘 찾아봐야지ㅠㅠ
프랑소와 9개월전 9개월전 [CODE : 18BC6] 신고 주소
오 꿀팁 진짜 감사합니당!!!
케이티여 9개월전 9개월전 [CODE : 4A924] 신고 주소
감사합니당
꾸랑꾸 9개월전 9개월전 [CODE : 23B3F] 신고 주소
오오 고마워ㅋㅋㅋ 이글보고 작업치기전에 찜해놔야겠다!!
미니미뉘 9개월전 9개월전 [CODE : 84E28] 신고 주소
우왕 꿀팁 감사합니당 바로 깔아야게따
13577531 9개월전 9개월전 [CODE : 7D352] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우미네 9개월전 9개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
그냥 맛집들도 카카오맵 후기가 알바도 없고 정확함ㅋㅋㅋ꿀팁 고마워
취수해역 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA1C] 신고 주소
와 진짜 꿀팁이다
알려줘서 고마워!!!
일일일이삼사 9개월전 9개월전 [CODE : 7737E] 신고 주소
오오 꿀팁 너무 고마워 ㅠㅠ
냥냐랑 9개월전 9개월전 [CODE : 75256] 신고 주소
오 진짜진짜 고마워 ㅜㅜ 병원 고르는게 너무 어려웠는데 완전 꿀팁이다~~ 고마워!!
나는면이좋아 9개월전 9개월전 [CODE : 70E4B] 신고 주소
ㅁㅊ 나 바로 깐다
이런 개꿀팁 알려줘서 정말 고마워 ^3^
유니우니 9개월전 9개월전 [CODE : D5056] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오맵으로 성형외과 볼생각은 전혀못했는데 고마워!!!
Qowiu 9개월전 9개월전 [CODE : 2B690] 신고 주소
바로 다운받았어 ㅋㅋ 팁 고마워 !
cakee 9개월전 9개월전 [CODE : 1A11B] 신고 주소
꿀팁 고마워!! 참고해야겠다
aroaro 9개월전 9개월전 [CODE : 7E1D4] 신고 주소
후기 보려고 찾아봤는데 매장주 요청으로 후기 제공 안되는거면 이 병원 거르는게 맞겠지..?

망고엄마33 9개월전 9개월전 [CODE : D060E] 신고 주소
[@aroaro] 오 마자 ㅠㅠㅠㅠ나도 이래서 고민중 성예사에서눈 후기 평점 다 넘 좋은데 카카오맵 후기 막혀있더라고

aroaro 9개월전 9개월전 [CODE : 7E1D4] 신고 주소
[@망고엄마33] 그거 보고 카카오맵도 관리하는데 성예사 후기도 다 관리하겠지 싶어서 나는 그 병원 걸렀어

망고엄마33 9개월전 9개월전 [CODE : D060E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

minjigangg… 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 278FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
뮤미뮤미 9개월전 9개월전 [CODE : BD412] 신고 주소
카맵은 생각도 못했는데! 고마워 ㅎㅎ
재수술성공한다 9개월전 9개월전 신고 주소
난 그냥 그 병원 카카오맵 후기 거부 한것도 많고 그래서 후기 포토샵질 했나 보고 정보 받을때 특정 단어 계속 나열 하는거 보면 브로커 인지 대충 알겠던데.?ㅋㅋ글고 앱에 후기도 정말 무시 하면 안되겠더라 유튜브 나온다고 다 잘 하던거 아니던데 후기 보고 절실하게 느낌
아야나 8개월전 8개월전 신고 주소
으와 고마워 카카오맵 리뷰도 찾아봐야겠네
코가보자 8개월전 8개월전 신고 주소
감사합니다 감사합니다.... 진짜로요 ㅠㅠ
첫수꼭성공한더 6개월전 6개월전 신고 주소
이거 진짜 꿀팁이네 고마워!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 673
|
의견참여 673
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
절개, 지방제거, 앞윗트임 이렇게 해서 이벤트가로 210으로 7일전에 수술했어. 분명 상담했을때는 앞트임하면 세미아웃으로 가능하다고 했고 첫번째 발품한 병원보다 라인이 세미아웃으로 했을때 마음에 들기도 했고 실장이 예약금 강요해서 어떨결에 예약금 결제하고 상담하고 이주뒤에 수술진행했어. 수술 당일에 전액결제를 하고 실장이랑 계약서 작성하고 원장이랑 상담실에서 라인잡고 수술 들어가는줄 알았는데 계약서 작성하자마자 원장님 보지도 않고 수술실 들어가서 2…
33분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
스펙 159/43 흉곽67 가슴방12.5 자산꽉a 약간 새가슴 이중평면 겨절로 수술했고 오른쪽만 부유방제거 같이했어 풀씨 원해서 양쪽 다 세빈서브 310 넣었오 수술당일 수술 전까지 엄청 떨리고 무서웠는데 자고 일어나니 끝나있었음. 마취 깨고 생각보다 너무 안 아파서 괜찮은줄 알았고 목이 너무 말라서 물로 입만 헹구고 다시 뱉었어. 글고 생각보가 너무 안 아파서 집에 가고싶은거야. 마취 깬지 1시간도 안돼서 귀가했어. 마취기운 다 빠지고…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 157 좋아요 0
안녕하세요 양악 3개월차 후기입니다~ 저는 1월 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 받았는데요! 수술을 하게 된 이유는 전 어릴 때 토끼 이빨 교정을 받으러 치과를 갔다가 의사 선생님의 진단으로 주걱턱이라는 것을 알게 되었습니다. 하지만 수술비용과 치료 기간으로 인해 고민을 하다가 치료 시기를 놓쳐버려서 앞니 교정만 하게 되었습니다. 앞니는 바르게 교정이 되었지만랫니가 앞니를 덮는 부정교합, 성인이 될 때까지 턱이 자라서 겉으로 봐도 티…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 226 좋아요 1
라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱 우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ 다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구 수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구 붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어 사진보면 알겠지만 소세지…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 108 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 246 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 159 좋아요 0
요즘 유명 유튜버들 성형후기 리얼하게 진짜 많이 보여주자잖아 광고 아니다 홍보목적 아니고 나의 브이로그다.. 병원 언급하지 말아달라해도 병원 인테리어나 수술복 그외등등으로 다 유추 가능하고.. 성형상담만 가도 네 그분 저희 병원에서 한거에요 라고 실장이나 의사들이 언급하고 하더라고 솔직히 내가 그 유튜버처럼 되고싶어서가 아니라 여기저기 발품 손품 팔고 결국 유튜버가 수술한 병원까지 가게 되더라... 나도 잘되지 않을까 라는 희망을 …
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
오ㅏ 진짜 수술하는거랑 하고나서 하나도안아픈데 콧속에 솜이 커지다못해 붛어터져서 코가 터질거같아 솜이 피인지 콧물인지 젖엇는데 거즈에도 자꾸 넘쳐서 나 내일 솜빼러 가는데 내일 빼주려나싶네ㅡㅡ 거즈 갈때보면 유ㅏ 진짜 솜꽉차서 개돼지콘데 ㅈㄴ꼴보기싫네 ㅋ 지굼 3일짼대 많이 안부은거같기도하고 아니 내가 수술받기 2일전에 인모드 존나쎄게받아서 얼굴 다 씨꺼멓게 멍들었었는데 멍은 하루이틀되니깐 금방 빠지더라고 그래서 난 좀 덜붓고 …
5시간전