• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예뻐져서 복수할거야..

성형할껴 2023-06-30 (금) 09:34 10개월전 4207 [CODE : 29658]
짝사랑하는 선배가 생겼는데
혼자 좋아하면서 끙끙 앓다가
젤 친한 남자애한테 은근 슬쩍 넌지시 티냈거든
근데 바로 그 선배랑 친한 다른 오빠한테
내가 그 선배 좋아하는 것 같다고 다 말해버리고
나한테 엄청 웃으면서 “그 선배가 너처럼 별 볼일 없는 애를 왜좋아해” 라고 말했어
워낙 장난기 많고 친한 애라 농담 반으로 말한 거 아는데
그리고 내가 좋아하는 그 선배가 워낙 잘생기고 인기 많아서.. 틀린 말 아닌거 아는데
내 마음은 진심이라 도저히 웃고 못넘기겠더라

사실 복수 대상은 없어
근데 그냥 복수한다는 마음가짐으로 이 악물고 예뻐질거야
이제 장난으로라도 그렇게 상처되는 말 못듣는 사람이 되어보려고.
방학동안 10kg빼려고 계획 짜고
코수술 하려고 입술 필러 맞으려고 발품 팔고 있어
옷도 새로운 스타일로 사보려고! 염색도 하고
외적인거 뿐만 아니라 책도 많이 읽고
방학동안 공부도 많이하고 자격증도 따놓으려고

60일이면 기적이 생길 수 있을거라고 믿어
나 응원좀 해줘 ~~ ㅎㅎ

1,675,813
2,473,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

너의이름은 10개월전 10개월전 [CODE : 414B5] 신고 주소
와... 말 진짜 상처다 응원할게 ㅠㅠ 나라도 저거 장난으로 못 넘김...
deeo 10개월전 10개월전 [CODE : 414EA] 신고 주소
와...저걸 말해버리냐 미친거아냐?

바비옆친구 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
[@deeo] 222222222 그니까
냥량숑 10개월전 10개월전 [CODE : 28C23] 신고 주소
화이팅...
배배단 10개월전 10개월전 [CODE : 699EE] 신고 주소
뭐야? 그 오빠 어이없다;;
맥모닝 10개월전 10개월전 [CODE : 48388] 신고 주소
헐 면전에다 대고 저딴 소리를 한다고? ㅠㅠ완전 마상 입었겠다.. 맞아 예사가 저 사람들보다 더 성공하고 잘 살면 그게 최고의 복수야! 꼭 잘 돼서 저들보다 높은 위치에 가길 바라!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삐그닥허 10개월전 10개월전 [CODE : 46755] 신고 주소
예사님 화이팅! 다짐한 게 꼭 이뤄지길 응원할게!!!
지뜡이 10개월전 10개월전 [CODE : 42DB6] 신고 주소
와 진짜 싫다.... 꼭 저 말을 발판 삼아서 더 높이 올라가 힘내!
가짜코지망생10 10개월전 10개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
그 선배가 널 왜 좋아해도 아니고 별볼일 없는? 장난이여도 좀 너무하네
숨당이 10개월전 10개월전 [CODE : 4A2FC] 신고 주소
장난이 지나치다..지는 뭐 되냐.. ㄹㅇ..
Yum윰코 10개월전 10개월전 [CODE : 467A0] 신고 주소
뭐야 지는 얼마나 잘났길래 평가질이야 이걸로 더 잘난사람되 예사야 진짜 책도 열심히 읽고 지혜로운 사람되자 운동도 열심히 하고 !
초롱이얍 10개월전 10개월전 [CODE : 25EF0] 신고 주소
와 빡친다 화이팅! ㅠㅠㅠㅠ
기인지 10개월전 10개월전 [CODE : 1AC34] 신고 주소
헐멘트뭐야? 걔 뭐 되냐?
앙탈연듀 10개월전 10개월전 [CODE : 44A6F] 신고 주소
화이팅..! 관리랑 성형 공부 잘해서 잘됐으면 좋겠다 ㅎㅎ
성형은또신중 10개월전 10개월전 [CODE : 25EB0] 신고 주소
와 나라면 저 자리에서 엄청 화내고 뭐라고했을텐데… 저게 농담이라고 해도 진짜 선넘는거임…
냐류 10개월전 10개월전 [CODE : 31289] 신고 주소
다이어트 할거면
네이버에 맥반석 계란 검색해서 한판 시켜먹어
나 한끼는 밥먹고 한끼는 계란으로 3주동안 5키로 뺌 맛있음ㅋㅋ
삥빵뿡뽕 10개월전 10개월전 [CODE : 2EDDB] 신고 주소
나쁘게 말 하는사람은 무시해 ㅜㅜ
귤뀰귤뀰 10개월전 10개월전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
휴... 화이팅하자
연이냥 10개월전 10개월전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
근데 누가 봐도 똥인 놈 얘기에 발끈해서 성형수술을 한다고…? 똥물에 내 얼굴 들여다보며 내 얼굴이 똥이네… 이러는 거랑 뭐가 달라… 지금 너무 자존감 낮아져 있는 상태인데 조금만 진정하고 2년 후에 다시 생각해봐. 급하게 하다가 부작용이라도 겪으면 그땐 정말 돌이키지도 못해. 지금 정신적으로 너무 타격받은 것 같은데 어릴 땐 외모가 내 자존감에 너무 크게 작용하지만 살면서 그 비중이 냦아질텐데. 똥이 하는 말에 너무 모든 게 꺾이고 모든 걸 올인한 것 같은 느낌이 드네. 이 정도면 다른 데에 문제가 있지 않을까.
나는 학창시절 내내 코 때문에 놀림 받고 수술하는 게 소원이었는데 마흔 다 되도록 안 했고 그 사이 남자친구는 수도 없이 사겼고 외모 갖고 놀리는 사람은 사라지고 커리어적으로 잘 나가니 내게 함부로 말하는 사람도 당연히 사라졌어. 외모 컴플렉스가 사라지는 건 아니지만 내 자존감에서 비중에 그만큼 줄어들고 덜 중요해지긴 하거든. 그러니 예전에는 그게 내 중심부를 차지해서 맨날 거울 들여다보며 대형수술을 생각했다면 이젠 시술 중심으로 하는 편이고. 나는 내가 자존감 챙기는 부분(일적인 면)이 따로 존재하거든.
지금 그 마음으로 성형한다면 백퍼 후회해… 나중에 하더라도 지금은 하지 말아봐봐. 자격증 따는 건 추천!! 그리고 비밀 하나 알려주자면 몇년만 지나도 짝사랑했던 것들 다 후회한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 분명 멋진 오빠였는데 돌이켜보면 다 거기서 거기 시덥잖은 놈들임 ㅎㅎ 네 인생이 최고로 중요하고 네가 네 인생의 중심이 되어야해. 그런 뭣도 아닌 놈이 똥 날린 거에 파묻혀 있지마. 외모는 살빼는 거 정도 추천! 부작용 위험 있는 성형수술은 좀더 오래 두고 생각해보자. 맘 흔들릴때마다 부작용 글 읽어.
1 14 1 3

달궁 10개월전 10개월전 [CODE : 896EF] 신고 주소
[@연이냥] 윗댓 예사말 진짜 맞아. 남이 생각없이 내뱉은 말에 돌이킬 수 없는 결정은 하지마..정말 성형 신중히 해.  잘되면 좋지만 정말 돌이킬 수가 없어.. 그리고 잘 돼도 사람들이 보는 기대치에 내 자신도 눈이 높아져서 결국 개미지옥에 빠진다. 요즘에도 자기 분수모르고 떠드는 애들이 많구나 내가 글쓴예사 지인이라면 별 볼일 없다 한 놈 입꼬매버리고 싶을정도로 화나네.
1 1

쁘띠쮸 10개월전 10개월전 [CODE : D2A32] 신고 주소
[@연이냥] 나도 이 댓에 공감해 저런 쓰레기 같은 말에 맞아 나도 성형해서 예뻐져야지라고 수긍하는게 아니라 내가 뭐가 부족해서? 라는 마인드를 가져야 하는게 아닐까 싶어 물론 자존감 챙기는거 당연히 어렵지만 60일이라는 시간 생각보다 짧거든 그 시간에 생각만큼 달라지는게 없어서 실망할 수도 있고 좀 진중하게 정할 부분인거 같아 방학동안 자격증 공부나 운동이나 기분 전환 겸 염색 정도만 하는게 어떨까 싶어

연이냥 10개월전 10개월전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
[@연이냥] 댓 수정이 안돼서 여기 남겨. 참고로 커리어적으로 잘 나가지 않으면 아무리 외모가 좋아져도 무시받는 건 똑같아. 니 외모가 카리나가 된다한들 “너 진짜 다 고친거냐? 별ㅋㅋ 성형 티 졸라 나는데 후덜덜이네” 이런 소리 쉽게할 거고 또 너만 무너질걸? 그런 소리를 애초에 함부로 할 수 없을 정도의 사회적 지위에 오르길 바래. 그땐 니가 아무리 못생겨도 함부로 말 못 걸어. 지금은 젊고 만만해서 그런 거야. 네가 현재 가진 자본이 외모와 젊음 뿐이니까. 그거 근데 나중에 다 사라질 것들이야. 계속 쌓아올릴 수 있는데에 투자하길 바래…

다아아아앙러 10개월전 10개월전 [CODE : 6B60D] 신고 주소
[@연이냥] 쓰니야 진짜 이게 진리야 코수술 신중해야돼 재수술 하고싶어서 하는 사람없다 ㅜㅜ 잘돼도 안어울려서 힘들어하는사람 많아... 쌍수정도만 하고 공부에 치중하자...!

경락토끼 10개월전 10개월전 [CODE : 4348C] 신고 주소
[@연이냥] 맞아 다이어트는 해보는 걸 추천하는데 저 말 때문에 성형 결심한거라면 다시 한번 생각해보면 해
gaia 10개월전 10개월전 [CODE : 48C92] 신고 주소
화이팅 예사!! 그런 말을 장난으로 치부해버리고 떠벌리다니 나쁜 녀석이네 ㅠㅠ!!!! 방학동안 몸도 마음도 잘 갈고 닦아서 예쁘고 멋있는, 반짝반짝 빛나는 사람이 되길 바라!!!
준승이등장 10개월전 10개월전 [CODE : D273B] 신고 주소
와 말하는 꼬라지 하고는.. 너무 신경쓰지마 예사ㅠㅠ 어떤 사인지는 모르겠지만 나같으면 그런 애 가까이 안할거같아..
성태성 10개월전 10개월전 [CODE : 88F8D] 신고 주소
너무 갑자기 수술하는거 아니야? 오래 고민해보고 정말 후회 안할 거 같으면 해바 필러 이런건 해도 녹일 수 있다쳐두 코수술은 되돌릴 수 없자나 그래두 꼭 잘되길 바랄게!!
이모티콘
정지
쿠쿠루루sh 10개월전 10개월전 [CODE : 70C15] 신고 주소
파이팅해여 우리 모두~~~!
건오찡어 10개월전 10개월전 [CODE : 33779] 신고 주소
그래도 상대방이 너무 무례하다... 화이팅 예사 잘될거야!!
아이 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
이런말 들은 걸로 수술한 거면 나중에 수술하고 현타 씨게 올 수 있음
도다밍1 10개월전 10개월전 [CODE : 24CC1] 신고 주소
화이팅하자..
성형은미틴짓 10개월전 10개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
성형수술은 해결책이 아니야....
노랑이뿌 10개월전 10개월전 [CODE : 77E92] 신고 주소
힘내! 저딴말 웃으면서 무시할 날이 올꺼야!
ililiiilli 10개월전 10개월전 [CODE : 3F352] 신고 주소
우와 윗댓들 읽고 지나가던 나까지 위로 받네
가링아라 10개월전 10개월전 [CODE : 1252A] 신고 주소
별볼일없는? 말을 왜 그따구로 하는데? 내가 다 기분나빠ㅠㅠ
롤리야 10개월전 10개월전 [CODE : D28A5] 신고 주소
성형은 무조건 신중히해야해 예사야 무조건이야 예를들면 쌍수라고 2-3군대 다녀서 수술하는게아니고 10군대이상은 다녀보고 개인적으로 너가 어울리고 하고싶은게 뭔지 알아야해, 성형을 권장하는건 아니지만 자신감을 찾고 변화할수있는 매력적인 거라고 생각해서 그런 부분에선 난 좋다고 생각해 단 몇년이 걸리더라도 심사숙고 하고 고민하고 또 고민해서 진행해야해 이뻐지는게 무조건 성형은 아니고 살도빼고 운동도하고 공부도 많이하고  사람들이랑 잘어울리고 등등  이것들이 다같이 이루어졌을때 아름다운거니까 그냥 무턱대로 혹해서 하진마
Dktkr 10개월전 10개월전 [CODE : 467AC] 신고 주소
와 나까지 기분나빠지네 진짜 너무하다
야삐야 10개월전 10개월전 [CODE : 45C58] 신고 주소
내가 그런 말 들었으면 그 자리에서 죽탱이에 주먹 매다꽂았을듯 어케 참았냐 ..
강치루 10개월전 10개월전 [CODE : 6BBBF] 신고 주소
진짜 어이없네 그사람,,너무 무례하고 예의도 없고..글만 봐도 화남
스카이늘 10개월전 10개월전 [CODE : 1D2B6] 신고 주소
그냥 던진돌에 개구리는 맞아 죽을수도 있는데 왜 말을 그렇게 하는건지...넘 예의가없다
쀄엥 10개월전 10개월전 [CODE : 6BBD3] 신고 주소
진짜 무례한 사람들 너무 많다ㅠ 너무 무리하진 않는 선에서 건강하게 잘 됐으면 좋겠다 우리 모두 화이팅!!
이나우채 10개월전 10개월전 [CODE : 1BC78] 신고 주소
화이팅
왕쥬 10개월전 10개월전 [CODE : 18B6C] 신고 주소
말 진짜 생각없이 한다.. 너무 상처받지 마!!
윤기얌 10개월전 10개월전 [CODE : 32CE7] 신고 주소
지가 뭔데 저렇게 말해
또아하 10개월전 10개월전 [CODE : 41A90] 신고 주소
화나진짜 무례하고 예의도 없고 ,,, 기분 나빠
도토리비니 10개월전 10개월전 [CODE : 4676A] 신고 주소
헐..그런소리 들어본적없어 소설에서나 할법한 말을 ㅋㅋ
윰윰임 10개월전 10개월전 [CODE : 46985] 신고 주소
나도 비슷한 소리 들어봤어 ㅋㅋㅋㅠㅜ 저런 말 하는 사람들 그냥 신경 안 쓰는게 답 인거같아..
Jqsnz 10개월전 10개월전 [CODE : 2E670] 신고 주소
응원 할게여..! 화이팅해요
ㅂㅁㅂ 10개월전 10개월전 [CODE : C965B] 신고 주소
정말 기분 나빴겠다 미친놈ㅠㅠ 그런데 그냥 무작정 예뻐지겠다 하고 성형하지말고 구체적으로 어떻게 변화하고싶은지 딱 정해놓는 게 좋을 것 같아!
barolosha 10개월전 10개월전 [CODE : 2D226] 신고 주소
정말 실력 키우고 외모 가꾸는게 최고의 복수인 것 같아요!!
ddxxtt 10개월전 10개월전 [CODE : 4A360] 신고 주소
신중한 선택을 하길 바랄게
그리고 그런 놈은 마음에서 지워버려!! 힘들겠지만 파이팅 !
예에에에에에바 10개월전 10개월전 [CODE : 4A91B] 신고 주소
파이팅!!
밍이3 10개월전 10개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
화이팅 ㅎㅎ 잘될 거야 !!
톨이119 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6A4] 신고 주소
웃긴놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
smam 10개월전 10개월전 [CODE : 534E6] 신고 주소
와진짜너무하다우ㅜㅜㅜ
새로나온갤럭시 10개월전 10개월전 [CODE : 18B07] 신고 주소
미친 내가 뭘 들은겨..?
겨울바다조아 10개월전 10개월전 [CODE : 11318] 신고 주소
와 외적인거 뿐만아니라 내면성장까지 다짐하다니
기특하고 귀엽다ㅎㅎ화이팅~!
궁금한거많음 10개월전 10개월전 [CODE : D5423] 신고 주소
호ㅓ이팅!!! 이뻐질수있어!!
아이이이넝 10개월전 10개월전 [CODE : 4F1A0] 신고 주소
성형보단 다른 솔루션이 있을거같아 성형한다고 상황이 바뀐단보장도없고 바뀌는게옳지도않고
뿌링클이 10개월전 10개월전 [CODE : C9799] 신고 주소
마음추스렸으면 좋겠당ㅠㅜ
코성형요 10개월전 10개월전 [CODE : BEA40] 신고 주소
웅웅 응원해 화이팅 !!
닉네임이다 10개월전 10개월전 [CODE : 8A400] 신고 주소
맞아...성형하기전에는 나도 그런 생각으로 했는데 뭔가 그렇게까지 드라마틱하게 바뀐지 잘 모르겠어서
정말 다른게 더 중요한 것 같기도 해
그리고 하거라도 그런 쓰레기 때문에 다짐하지는 마ㅠㅠ
눈뉸눈 10개월전 10개월전 [CODE : 2D21A] 신고 주소
와.. 소설도 아니고 저렇게 직접 말을 한다고? 소설이나 웹툰이서 듣던 말인데 그만큼 현실에선 쉽지 않은데 진짜 짜증난다
pqpqww 10개월전 10개월전 [CODE : 3308C] 신고 주소
와.. 너무하네 진심으로 응원할게
커컹커컹 10개월전 10개월전 [CODE : 483EB] 신고 주소
진짜 말 심하게 하네 진짜 열심히 해서 복수해!
뚜잏 10개월전 10개월전 [CODE : 334AD] 신고 주소
진짜 잘되었음 좋겠다 응원해 화이팅!!
멘소래담 10개월전 10개월전 [CODE : 1D238] 신고 주소
아니 저렇게 말한다는거 자체가 싸가지없는데??진짜 저런말은 맘에 담아두지도마
354113132 10개월전 10개월전 [CODE : 2E40A] 신고 주소
화이팅 힘내!
여신유망주 10개월전 10개월전 [CODE : 52B2E] 신고 주소
나도 지금 전썸남 복수할라고 이 갈고 예뻐지려고 노력하는 중인데 마음처럼 안 된다 진짜ㅠ 수술 결과가 잘 나올지도 의문이고 살 빼기도 쉽지않고 그래도 같이 힘 내보자
듀넉 10개월전 10개월전 [CODE : D542C] 신고 주소
와 나도 순간 욱했는데 좋아요 많이 받은 예서 말이 맞네.. 꼭 신중히 수술해ㅠㅠ 요새 성형 많이 한다해도 그래도 수술이니까..
코포케 10개월전 10개월전 [CODE : DD4E7] 신고 주소
화이팅! 할 수 있다!! 꼭 할 수 있을거야 응원할게 예뻐져서 복수하자!!
바냔냐 10개월전 10개월전 [CODE : 29C91] 신고 주소
진짜 너무 상처받았겠다..화이팅!!
토닥 10개월전 10개월전 [CODE : 19D35] 신고 주소
장난으로 할 말이 있규 안 할 말이 있지 내가 다 화나ㅠㅠㅠ
하몽지 10개월전 10개월전 [CODE : 854FB] 신고 주소
꼭 성공할거야!!! 성공해서 후기 알려줘!!!
걍댱이 10개월전 10개월전 [CODE : 33797] 신고 주소
60일이면 충분하다 화이팅이양
Akrrrs 10개월전 10개월전 [CODE : 2D1DA] 신고 주소
꼭 성공할거야 힘내 화이팅
루송 10개월전 10개월전 [CODE : E92F6] 신고 주소
두달이면 뭐든한다!! 힘내!
suny8821 10개월전 10개월전 [CODE : BBA74] 신고 주소
와 내가 다 화나네 꼭 성공하길!
하와이햐아 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAF7] 신고 주소
할수있어!!!! 화이팅 응원할게
커피줄여 10개월전 10개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
화이팅이야 응원해.. 그렇게 생각 없이 말하는 사람들은 진짜 나중에 벌 받을거야
이모티콘
정지
마이햔 10개월전 10개월전 [CODE : 2C09A] 신고 주소
사실 복수 대상은 없어 이 말이 넘 슬프다, ㅠㅠ
스카이존 10개월전 10개월전 [CODE : 70C67] 신고 주소
응원할게!! 이뻐지는 것도 좋지만 마음 건강한게 먼저니까!  아자아자 화이팅!
이모티콘
정지
메모리수첩 10개월전 10개월전 [CODE : 337E7] 신고 주소
진심이 느껴지는 글이라 꼭 잘 되었으면 좋겠다
은잉코 10개월전 10개월전 [CODE : 83DB5] 신고 주소
상처받은만큼 이뻐지자♡♡♡♡
딱좋아 10개월전 10개월전 [CODE : 1CE5B] 신고 주소
다 잘될꺼야 힘내 응원할께!!!
실크소닉 10개월전 10개월전 [CODE : 4134C] 신고 주소
내가 다 화나네 헛소리 얼른 잊어버려!!
물오리 10개월전 10개월전 [CODE : 41375] 신고 주소
애들이 철이 없나.... 그런 애들 상대도 하지 마. 그냥 지능이 낮아서 그래
정현우20 10개월전 10개월전 [CODE : 7DB0E] 신고 주소
말을 저딴 식으로 하는 사람이 있구나 진짜
이모티콘
정지
이우이우이 10개월전 10개월전 [CODE : 526EF] 신고 주소
너무 상처받지 마세요 ㅜㅜ
말랑콩떡쫀드기 10개월전 10개월전 [CODE : 29C90] 신고 주소
나는 응원해. 나도 비슷한일 겪었거든.. 그 상처는 누구도몰라줘 오직 나만알고 나만 비참해지지. 나는  그 심정 너무 이해해
근데 성형은 나를 사랑하는 마음에서 시작해야지 잘되는거래. 누구를 염두해두고 하면 무조건 불만족되는거야 진심으로 잘되길 응원할게.
다이어트는 운동이랑 식단 꼭 병행하고 시간이 조금 걸리겠지만 천천히 멀리 내다봐 아직 어리잖아.
오직 그사람에게 복수하려고 분노에서 출발한 목표이지만 어느샌가 돌아보면 넌 더 멋진 사람이되어있을거야!
강아지언니 10개월전 10개월전 [CODE : 2C052] 신고 주소
화이팅 응원할께요. .
쿠쿠루루sh 10개월전 10개월전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
화이팅입니다!!!!!!!!
짱구짱짱구 10개월전 10개월전 [CODE : 4ADD1] 신고 주소
우리 진짜 더 예뻐져서 더 자신감 넘치게 살아보장!!
케컄킥쿄 10개월전 10개월전 [CODE : 2E40F] 신고 주소
성형 말고 다이어트 ㄱㄱ  이것만 해도 충분할거야
과자냠냠얌 10개월전 10개월전 [CODE : 1B82C] 신고 주소
말 하는게 너무 못됐다 응원할게!!
이모티콘
정지
약콩찌 10개월전 10개월전 [CODE : 83A93] 신고 주소
우리 이악물고 예뻐지자
개미핥할기 10개월전 10개월전 [CODE : 51688] 신고 주소
너무 상처받지 말고 화이팅이야!!
이응웅 10개월전 10개월전 [CODE : 29F58] 신고 주소
파이팅 진짜 응원해 복수 성공하자
수정이이 9개월전 9개월전 신고 주소
뭘 하든 응원할께!! 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 724
|
의견참여 743
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
3시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 292 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
6시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 205 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 99 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 84 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
6시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 196 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 167 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 184 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
8시간전