• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술

JDJ39 2023-05-20 (토) 23:12 1년전 3911 [CODE : 1B0D7]
성형 잘하자.
Written by
App

481,311
579,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

권냥이 1년전 1년전 [CODE : 3308A] 신고 주소
사람들이 돈받고 일을 이딴식으로 하는구나 항상 생각하게됨

JDJ39 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1B0D7] 신고 주소
[@권냥이] 진짜 성형외과에서 일하는 애들,상담실장하는 애들 싸가지없고 인간이 아닌거 같음.기본 인성도 없고.

lol 1년전 1년전 [CODE : 43417] 신고 주소
[@권냥이] 공감
서비스직인데 고객들이랑 기 싸움은 왜 하는 걸까 생각 들게 만드는 병원 꼭 있긴 하더라
진료 과목이 성형이라 그런가 ㅜ ㅋㅋㅋ
성형 중독처럼 표독스러운 와꾸가 많은 거 같음
인상도 안 좋은데 말투까지 싸가지 없으니 화를 더 돋구는 거 같음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

JDJ39 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1B0D7] 신고 주소
[@] ㅇㅇ상담실장은 보면 싸가지없는게 무슨 자격인것처럼 장난아니야
스탠링 1년전 1년전 [CODE : 13255] 신고 주소
와 처음부터 끝까지 공감ㅋㅋ쌩얼로 가니깐 더 자존감 하락 근데 진짜 같잖아ㅋㅋ근데 무슨일 있어 예사??수술이 잘못된거야?

[@스탠링] ㅇㅇ절골 비대칭이됬어 한쪽에 그늘 생김ㅠ

스탠링 1년전 1년전 [CODE : 13255] 신고 주소
[@JDJ39] ㅠㅠ그래???ㅜ근데 병원에서는 잘됐다고 기다리라고 하지??부기무새들
붕붕파 1년전 1년전 [CODE : 467B8] 신고 주소
무슨일인진 모르겠지만 잘풀리길바래요
공원 1년전 1년전 [CODE : 1D451] 신고 주소
그래서 갈때마다 기빨려...

[@공원] 기 장난아니게 빨리지ㅇㅇ단단히 무장하고 가야만 본인이 살수 있어ㅇㅇ!

lol 1년전 1년전 [CODE : 43417] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
정지

[@] 맞아.자신감 업이지.
내가 이번에 가서 멍때리고 가만히 있게된 이유는
재수술을 원해서였는데 더 실력있는 병원 찾아냈으니
머...이젠 괜찮아
클로이3 1년전 1년전 [CODE : DD9B7] 신고 주소
그래서 원장님이랑 실장님 좋은곳으로 가게되더라구
계속 생각에 남아

[@클로이3] 맞아.환자들은 기대감보단 불안감을 더 많이 안고 찾아가는건데 병원쪽에서 너무 냉담하게 기계적으로만 대해...
컨피던스 1년전 1년전 [CODE : 45598] 신고 주소
나도 힘들어 ㅠㅠㅠ
꿈을꾸는꾸미 1년전 1년전 [CODE : 6DCE6] 신고 주소
그래서 날잡고 기빨릴거 예상하고 가면 좀 낫더라 나름 서비스직인데 왜 그럴까

[@꿈을꾸는꾸미] ㅋㅋㅋㅋ안돼.중무장하고 가야돼.공격성을 띄고^^
부룩스 1년전 1년전 [CODE : 23497] 신고 주소
흐어 뭔일인지 모르지만 힘내세요ㅠㅠ
티벳여우 1년전 1년전 [CODE : 18B1B] 신고 주소
아이고ㅜ 상담 예약만하고 아직 안가봤는데 걱정된다ㅠ
블랙비인 1년전 1년전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
하루 온전히 날리는 건 덤..

JDJ39 작성자 1년전 1년전 [CODE : 534E2] 신고 주소
[@블랙비인] 나 제주도에 살아서 비행기타고 왔다갔다 했어ㅠ 하루 완전 소비
에효코 1년전 1년전 [CODE : 5166D] 신고 주소
특유의 분위기가 있지;; 근데 또 병원마다 그 분위기가 좀 다른거같어
익명 1년전 1년전 [CODE : 8479B] 신고 주소
얼굴만 좀 반반한 중고차팔이나 듣보잡 보험팔이^^
딱 그 급으로 생각해줌. 과반수는 저거랑 비슷함.
일터에서나 어깨뽕 세우지 밖에서는 하찮아서 교류 안하는 부류^^
몽뭉2 1년전 1년전 [CODE : 5260C] 신고 주소
ㅠㅠ 아고 그래도 달라질 나를 위해 속으로 훗? 이라고 생각하고 견뎌!!!!!!!!!! 이악물자 !!!
엄마가낳고쌤이만들고 1년전 1년전 [CODE : 2A629] 신고 주소
I는 너무 힘들어 ㅠ 태도 돌변하는거 기가 넘 빨려
토닥 1년전 1년전 [CODE : 43553] 신고 주소
처음부터 무시했던 그 병원에서 수술까지 받은 거야? 근데 결과까지 안 좋고 태도마저 여전히 안 좋은 거야? 말만 들어도 부들부들한다 ㅠㅠ 잘 해결 됐으면 좋겠네
토닥 1년전 1년전 [CODE : 43553] 신고 주소
근데 모든 병원이 그렇지는 않으니 다들 너무 겁먹지 말았으면 해 나는 일부러 쌩얼에 츄리닝 바람으로 엄청 편하게 가는데 한번도 무시 당한다는 느낌 받은 적 없어 나도 I임
옷차림 상관 없이 나만 당당하면 된다 쫄지 말자 친구들아
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
난 그런 병원 한번도 안가봤는디,, 병원 잘 고라서 가
이리리리이리이 1년전 1년전 [CODE : 6876E] 신고 주소
병원진짜잘골라야하는듯 ㅠ
망고스티 1년전 1년전 [CODE : 6C9A0] 신고 주소
아 진짜..? 기가 빨린다니,, 하 ㅠㅠㅠ 생각만 해도 싫은데, 담주부턴 예약 풀이고 첫 상담인데 떨린다...
응앵응앨래 1년전 1년전 [CODE : 42D4D] 신고 주소
ㄹㅇ 그런거 심하더라 ..ㅋㅋ 힘내자
멜론수박 1년전 1년전 [CODE : E924E] 신고 주소
ㄹㅇ 그런곳은 가기싫더라ㅠㅠ
Cocohh 1년전 1년전 [CODE : E93C8] 신고 주소
아직도 그런곳이 있긴 하구나.....
목사123 1년전 1년전 [CODE : 15A93] 신고 주소
얼마전 압구정 원펀치 사건 같은 후련함 있기를

JDJ39 작성자 1년전 1년전 [CODE : 534E2] 신고 주소
[@목사123] 말로 잘 해야죠
마린마링 1년전 1년전 [CODE : 7DF58] 신고 주소
엥 뭔 일인데 그래 ????
Djsk 1년전 1년전 [CODE : 534CE] 신고 주소
돈들여서 한다는데 내가 수그려드는 그런곳이 꽤 있더라 시스템 잘갖춰져서 실장, 의사도 친절한곳도 있었고
이모티콘
정지
표범왕 1년전 1년전 [CODE : 53425] 신고 주소
성형외과 기빨려..!! 뭔가 걍 기세 싸움하고 이런게 힘들다 ㅠ
illillil 1년전 1년전 [CODE : 852D9] 신고 주소
맞어 그래서 난 실장 사람자체에서 풍기는 느낌을 보게되는 거 같아. 실장 상담부터 괜찮은데는 보통 의사도 괜찮더라고.
신중 1년전 1년전 [CODE : 6BBDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니맘0724 1년전 1년전 [CODE : 4A552] 신고 주소
그런 병원 안가믄 돼지~ 글고 면전에 웃으면서 서비스가 별로네여. 왠지 기분 나쁘게 하는 제주는 있는것 같네요. 라고 말하믄 돼지! 이런거로 열 받지 말자~ 그리고 여기저기 별로라고 이야기해주면 돼지. 이런 병원 빨리 퇴치되게~
NJNJ 1년전 1년전 [CODE : 32C13] 신고 주소
나는 나이가 좀 있어서 그런지 상담할 때 나한테 함부로 말하는 실장은 한번도 못봤는데, 의사들은 나한테 좀 윽박지를 때 있었어. 하지만, 뭐, 내가 이런 걸로 기빨리는 사람은 아니어서 아무 생각이 없긴 한데, 나한테 진짜 문제는 이 사람들이 수술하고 나서 태도가 어떻게 돌변할 지가 그게 걱정인거지.

3424 1년전 1년전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
[@NJNJ] ㅁㅈ 이게 문제임....
채원닮음 1년전 1년전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
인정 ㅋㅋ 아니 어찌됐든 고객인데 기싸움 한다니까?

[@채원닮음] 원장이랑 맞짱떠서 이길 자신 있으니 됬어
ㅋㅋㅋㅋ
렴병할빈혈 1년전 1년전 [CODE : 8A7CE] 신고 주소
성형외과 데스크 직원들 전화 받을 때부터 싸가지 레전드임
영데이 1년전 1년전 [CODE : 1D2CB] 신고 주소
피부과도..특히 실장들..왜저러나 싶을정도로 싸가지없어
효쥐 1년전 1년전 [CODE : 687C0] 신고 주소
맞아 예약 강요 들어오면 그것도 뿌리쳐야하고..
Hhuu 1년전 1년전 [CODE : 2784F] 신고 주소
싸가지ㅋㅋ 인정ㅋㅋ
이모티콘
정지
rlaa5084 1년전 1년전 [CODE : 1D2A8] 신고 주소
마장 그런 병원들 많지;;;
Clo94 1년전 1년전 [CODE : 851D7] 신고 주소
상담 자체도 마음의 준비 단단히 하고 가는데 화장도 못하고 가서 더 주눅드는 너낌,,
hyou 1년전 1년전 [CODE : 4EA30] 신고 주소
마자마자 주눅들먄 안된다규 ㅠ
blumarine 1년전 1년전 [CODE : 272DF] 신고 주소
난 코 상담만 4번 갔는데 실장들 대부분 친철했고 1군데 병원은 원장&실장 친철하다고 사람들이 칭찬하던 병원 이였는데 실제로 싱담 해보니 실장은 친철한데 원장은 그닥~이였고 접수하는 직원이 진짜 영혼없고 별로여서 여기는 저 직원 때문에 손님 떨어지겠다 싶은곳 이였음
EasterEgg 1년전 1년전 [CODE : 43E88] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 무슨 일 있었나보네;; 잘 해결되기를
비타오배엑 1년전 1년전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
무슨일인진 모르겠지만 잘 해결되길 ㅠㅠ
재미니 1년전 1년전 [CODE : 699A5] 신고 주소
고객이랑 기싸움하려는 곳이 있긴하더라... 성형외과만은 아니지만 유독 외적인일이 주업인 곳은 그런데가 많은듯 ㅜ
라라짱이당 1년전 1년전 [CODE : 30F50] 신고 주소
아닠ㅋㅋ 기싸움 해서 어쩔건데ㅠㅠ 가기 전인데도 겁난다
짭호다 1년전 1년전 [CODE : 7E0E4] 신고 주소
화이팅이야 나도 입에 개거품물고 난리 친적 있음
김대장 1년전 1년전 [CODE : A7197] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
호호바후 1년전 1년전 [CODE : 8540C] 신고 주소
자기가 수술한것도아니면서 인셉션진짜
고구마탕탕 1년전 1년전 [CODE : 526EF] 신고 주소
상담 여러곳 갔었는데 그런 느낌 받은적 없는데 나이가 많아서 그런가? ㅋㅋ 나보다 나이 많은 실장은 약간 동생다루듯이 해서 이게 맞나 싶긴 했지만 무시당하는 기분은 아니였음
지랄발광 1년전 1년전 [CODE : 4146E] 신고 주소
맞아.. 그리고 자기들이 뭐 잘났다고 상담 받으러 오는 사람들을 무시함???
할랑발랑촐랑 1년전 1년전 [CODE : D5024] 신고 주소
그구역의 미친연이 되길바래 !!!
맛대맛이여 이기고 돌아와!!! 응원한다!!!!
나도 싸가지엔
싸가지로 응답하는 스타일이거든
내 소중한 돈 내 소중한시간 내고 온건데 그런취급 받으면
용서못함
뷰리뷰리풀 1년전 1년전 [CODE : 45CE1] 신고 주소
나도 그래서 직원들이나 의사나 좀 쎄하지 않고 편안한 분위기인 곳이 좋더라..
룰루1122 1년전 1년전 [CODE : 2F553] 신고 주소
서비스직인데 불친절하게 하는거 이해가 안돼 솔직히 원장님보고가도 실장들 싸가지없으면 그 병원에서 하기싫어지더라ㅠㅠ
mabi 1년전 1년전 [CODE : 6BBF7] 신고 주소
맞아 갈 때마다 무장하고 가야 됨…
awsed 1년전 1년전 [CODE : 2D28C] 신고 주소
맞아 뭔가 가기전부터 기빨리는 느낌 들어,,,,
윤니아 1년전 1년전 [CODE : 49DEB] 신고 주소
기겁나빨려 그 당일 예약하면 할인한다는 레파토리도..
aeha 1년전 1년전 [CODE : 29C7A] 신고 주소
싸가지없는애들 개많음
임꺽정이 1년전 1년전 [CODE : 4758C] 신고 주소
글만봐도 의기소침해진다 ㅠㅠ그런병원이 많구나 다들 좀 친절하면 좋을텐데
알켓 1년전 1년전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
조용히 걸러야해ㅠ 진쯔,, 친절한데두잇서
줌마린 1년전 1년전 [CODE : 29F6A] 신고 주소
불친절해도 수술만 잘해준다면 상담 받으러 가야하나 고민돼
조너냘랑ㅇㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : E929B] 신고 주소
공감 왜 그러는지 이해엑스
예니ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 68635] 신고 주소
ㅠㅠ 전 괜히 눈치보게 되더라구요
vannil 1년전 1년전 [CODE : 18BFE] 신고 주소
그러게요 ㅠㅜㅜ 기다리다 기빨리는,,
란찡이 1년전 1년전 [CODE : 76C21] 신고 주소
그느낌 뭔지 알아 ㅠㅠ 뭐랄까 환자를
그냥 돈으로 보는 느낌이더라 나는 ㅠㅠ 면전에서 리프팅좀 하셔야 될거 같다고 여기저기 지적하는데 ㅠㅠ 좀 그랬음 ㅜㅜ 물론 성형외과 특성상 조언해주는거지만 ㅜㅜ 그리고 나는 수술 전엔 친절했는데 수술후에 사후관리가 엉망이고 그런 곳이 너무 싫더라고 ㅠ
비비수 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
나도 그거뭔지알아ㅜ나도 극내향형이라 기빨림 ㅜ...수술전후 태도다르고,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 197
|
의견참여 199
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
수술 전 • 타 병원에서 수술 후 패인 흉터와 눈이 완전히 감기지 않아서 수술할 곳을 1년 가까이 발품 팔고 상담받은 것 같습니다. 안 된다는 곳도 많았고, 저 또한 포기를 해가고 있을 때쯤 에스원 성형외과 카페를 통해 저와 비슷한 눈을 수술한 분에 후기를 보았고 성공률이 너무 좋아서 반신반의한 마음으로 예약까지 한 것 같습니다! 방문 후 실장님과 원장님께서 정말 편하게 대해 주셨고 시간의 제약받지 않고 제가 궁금한 것과 수술 방법과 자세한 상담을 통…
3분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
드디어 6개월차네 ㅠㅠㅠ 수술하면 시간 빨리 지난간다고 들은 것 같은데 저는 오히려 더 느리게 간 기분이야 빨리 자연스러워져서 새로 증사 찍어야지 라는 목표가 있어서 그런가 ㅎㅎ.. 암튼 수술전에 원장님이 상담때 말씀해주신대로 결과가 동일하게 잘 나왔고 어색함 없이 조화롭게 되서 얼굴 볼때나 사진 찍을때마다 행복해 자연유착 뒤밑트임 / 이마거상 / 무보형물코 하고 진짜 눈매도 시원해보이고 얼굴에 입체감 있어보이고 눈뜨는 것도 너무 편…
5분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
사진 눌러서 같이 봐 줘... ㅠㅠ 라인이 많이 낮아지기도 했고 쌍꺼풀이 곡선형으로 완만하게 뻗지 않고 안쪽으로 말린 형태라서 재수술 했어 왼쪽 눈 눈꼬리 쪽에 쌍꺼풀 라인이 두 겹으로 갈라지는데 첫 수술 때 잡았던 쌍꺼풀이 같이 잡히는 것 같아 혹시 붓기 다 빠져도 계속 쌍꺼풀 라인 두 겹 되는 걸까? 어제 수술하고 오늘이 1일차인데 걱정돼 ㅠㅠ 딱 왼쪽 눈꼬리 쪽 쌍꺼풀 중에 위에 있는 라인으로 붓기 빠져서 높이만 낮아졌으면 좋겠…
10분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
아니 예사들 내 수술전 사진 봐봐 ㅋㅋ 일부러 치켜뜬 거 아니고 눈 좀 크게 뜨려면 이렇게 이마에 주름이 심하게 졌었어..!!ㅋㅋ 아직 어린 나이인데도 이대로 두면 나중에 이마 주름이 너무 심해질 것 같아서 쌍수 결심 ㅠㅠㅠㅠ 일부러 크게 안 뜨고 편하게 뜨면 이런 느낌! 이마는 안 쓰는데 확실히 눈썹이 들리는 느낌은 있었어 ㅠ 원래 다 이런 줄 알았는데 쌍꺼풀 있는 친구들은 안 그런다고.. 그 말에 부모님이랑 상의 하구 바로 쌍수 예약 잡았어…
11분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
전사진만 봐도 내가 얼마나 거대한 복부비만이였는지 알겠지 ㅋㅋ.. 옷 살때도 허벅지까지는 맞는데 허리가 맨날 작아서 너무 스트레스였어 잠기지가 않아 ㅡㅡ 글구 조금만 조이는 티를 입어도 바로 삼겹살 배가 돼.. 그래서 쫄티는 꿈도 못 꿨지 ㅠ 암만 다이어트를 해봐도 다른 곳은 조금씩 빠지는데 복부는 진짜... 죽어도 안빠지더라고.... 운동을 해도 안빠죠 ㅠ 그러다 친구 추천으로 지방추출주사를 알게됐는데 이게 요물이더라.. 수술도 아닌데 한달도 …
24분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술 전에 좀 맹한 느낌이 싫어서 앞트임으로 유명한 ㅅㅅ에서 수술받았고요 ㅎㅎ 확실히 또렷해진 느낌이 들어 굉장히 만족 중입니다^^ 과하지 않게 원하는 만큼 뾰족하게 터주셔서 감사합니다. 주변에서 트임 어디 추천하면 무조건 ㅅㅅ으로 추천할 것 같네요.
43분전
체형/바디성형수술후… - 레아트성형외과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
중고등학교 때부터 고민해 오던 숙원 사업을 드뎌 진행했습니다. 어릴 때부터 부유방이 커서 여름에도나시를 입고 나갔던 적이 없었던 거 같아요 (이때만 해도 살이 쪄서 부유방이 다 지방일 줄 알았는데..)아무리 다이어트를 해도 부유방 쪽이빠지지 않아 큰맘 먹고 수술을 결정! 팔, 부, 겨 지방 흡입을 진행! 벌써 3주가 넘어가네요~! 문원장님께 상담받았을 때 팔은 거의 근육이라 효과를 별로 못 볼 거 같다고 하셨고, (부유방 빼느라..팔운동했더니…
48분전
쁘띠/레이저후기 - 김형진베이직성형외과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
턱디스크 목적으로 치과에서 맞았는데 넘 비싸서 턱살 고민도 해결할겸 침샘이랑 같이 맞았었어요 육안으로 봤을때 드라마틱한 차이는 없었지만 턱 통증이 줄어들어서 그것만으로도 너무 만족… 땅콩형이고 뭐고 걍 앞으로 계속 맞으려구요 턱이 넘 아프네효ㅠㅠ
54분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 48 좋아요 0
김형석 원장님께 윗트임,자연유착 이호준 원장님께 눈밑지방재배치 수술 6개월 된 후기입니다 ! 힘을 주고 눈을 뜨는 버릇이 있어서 눈이 항상 피로했고 때문에 눈밑지방이 계속 뭉쳐서 엄청 피곤해 보였어요 수술 전에는 눈 밑 어두운 것 때문에 화장으로 세 겹씩 커버하곤 했는데 지방 자체가 불룩 나온 거라 화장으로는 안 되겠다 싶어서 수술을 결정했습니다 하는 김에 자연유착으로 쌍꺼풀 찝어서 이젠 눈을 편하게 뜰 수 있게 됐고요 ! 눈밑 지방이식까지 하면 완벽한…
1시간전