• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

미성년자때는 성형하는거 아닌 것 같음.. 특히 쌍수

랼률 2023-03-19 (일) 13:04 1년전 3161 [CODE : 28CDA]

17때 눈교 앞틤 쌍수했는데 23살에 풀려버렸어 ㅋㅋㅋ
동생도 18때 쌍수했는데 21살에 살짝 풀려서 졸려보이는 눈됨 ㅜㅜ 그리고 난 다시 쌍수했는데 그냥 성인되고 나서 하는것도 ㄱㅊ한것같아 아니면 무조건 재수술할 각오하고 하던가.. 사람마다 체질일수도 있는데 우리 집 식구들은 다 그래서 ㅠㅠ 그래서 막내 동생은 성인되고 하기로 했어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 쌍수 더는 못하겠어.. 이번에는 안풀리기를...
사진 순서는 재수술 후 6개월 지났을때! 한쪽만 풀렸을때! 첫쌍수 후 풀려가는 중일때구
재수술로는 매몰만했어 ㅎㅎ
Written by
App

390,983
38,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

티라미서 1년전 1년전 [CODE : 52B3A] 신고 주소
나. 10년전에 했었는데. 중학생때 ㅎ
당시에 절개로 했는데도 붓기 좀 가라앉자마자 한쪽 바로 풀리고
그뒤에 as 매몰로 받아서 어찌어찌 버티다가.  완전 풀렸어..ㅋㅋㅋㅋ재수술 알아봐야 하는데 흑흑;;

랼률 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5339E] 신고 주소
[@티라미서] 스트레스면 얼른 알아봐바! 난 젖살빠지면서 라인 이상해져서 ㅠㅠ 서울살다 지방내려왔는데 병원도 그냥 암곳이나 가서 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
honey12 1년전 1년전 [CODE : 53390] 신고 주소
매몰은 잘 풀리지 않아??

랼률 작성자 1년전 1년전 [CODE : 28CDA] 신고 주소
[@honey12] 잘 풀리는 듯 ㅠㅠ 젖살빠지면서 라인 이상해져서.. 근데 난 매몰이 좋더라구 재수술 부담이 적다해야하나? 나이들면 눈 쳐지니까 그때는 절개로 하려구 아줌마 되면?
숑둥 1년전 1년전 [CODE : D50DE] 신고 주소
매몰은 잘풀리는듯 나도 풀림

랼률 작성자 1년전 1년전 [CODE : 28CDA] 신고 주소
[@숑둥] 그래도 절개보다 빨리 붓기빠지는 장점은 못 버려..
익명 1년전 1년전 [CODE : 3121A] 신고 주소
그와중에 눈 존예다

[@] 고마워 크크
애쉬그레이 1년전 1년전 [CODE : 52052] 신고 주소
눈 조녜다... 난 중학교때 했어 졸업사진 때 쌍꺼풀 없기 싫어서.... 대학교 가자마자 새로함ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@애쉬그레이] 눈 수술은 한번에 안끝나나봐 ㅠㅠ 재수술 힘들디...
냥냥녕농 1년전 1년전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
마자 난 절개인데도 걍 라인이 맘에 안 들어ㅜ

[@냥냥녕농] 그 시절 유행?같은 것도 있구 내가 뭐가 잘 어울리는 지도 모르고 막하는 것 같았어
마리앤미미 1년전 1년전 [CODE : 388B9] 신고 주소
나도 나중에 풀려버리드라 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@마리앤미미] 20대 초반이 얼굴 제일 많이 바뀔 때 가터
달려총총총총 1년전 1년전 [CODE : 29F62] 신고 주소
첫수니까, 어리니까 같은 이유로 본인 상태와 안맞는 수술방법 픽이 크다고 생각해. 미자때니 본인이 검색해서 픽하는게 아니라 부모님이 픽하는것도 한몫한다고 생각함.
자녀 쌍수 시킬려는 부모 질문들 보니까 대뜸 가격부터 물어보고 잘하고 유명한곳 말고, 저렴한곳 부터 찾음;.......... 7할은 이런거 같음.

첫수&어리니까&부모 지갑사정 다 합쳐져서 절개나 부분절개 해야 될 눈들이 비절개로 대거 이동>>>풀림과 망해서 라인 마음에 안들어서 재수 루트.
이런 상황이 아닌가 싶음.

[@달려총총총총] 마자마자 ㅋㅋㅋ 근데 나름 압구정에서 200주고 했는데...ㅎㅎ 그래도 5년 잘 버텼다..!
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
맞아 근데 또 그 당시에는 안 하면 인생 막ㅍ못살것 같고ㅋㅋㄱㅋㄱ

[@ㅠ배고파] 마자 ㅋㅋㅋ 눈만하면 여신된다 생각했는데...
예삐맘11 1년전 1년전 [CODE : 8AA53] 신고 주소
나도 나이가 드니까 쌍수 점점 풀려서 이번에 재수술해 수술은 끊임이 없는거같애 ㅠ 피부관리하면서 있는그대로의 모습으로 사는것도 나쁘지않을거같아 ㅠㅠ

[@예삐맘11] 재수술 잘되길 바랄게!!!
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 2C093] 신고 주소
인정인정 내 주변 친구들도 그러더라 물론 수술이 잘 되면 다행이지만 보통은 그런 것 같아
이모티콘
정지
애기얌 1년전 1년전 [CODE : 25E2B] 신고 주소
시간 지나고 눈 풀리는건 ㄹㅇ 어쩔 수 없는거 같아 ㅠ
우주9158 1년전 1년전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
맞앙 너무 어릴때 추천하는건 좀 그랭
햐햐니 1년전 1년전 [CODE : 7DF3B] 신고 주소
동감.. 내 고딩때 친구들도 거의다 재수술하드라... 그때는 수술방법이 지금처럼 많지도 않았을때라 돈도 더 많이 든다고 짐 스트레스 받는 친구들도 많어ㅜㅠ 딱 필요한 나이에 예쁘게 하는게 맞는거 같응 ㅠㅠ
무미미미 1년전 1년전 [CODE : 2D285] 신고 주소
근데 성인때해도 풀려,, 그래서 지금 재수술 고민중
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 533B6] 신고 주소
와 눈 진짜이쁘넹 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄수있엉?

[@파이리파이어] 나 첫 수는 서울에서 두번째 수술은 지방에서 했는데 알려줄까??

파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : D508D] 신고 주소
[@랼률] 아 응응 괜찮다면!

* 비밀글 입니다.

파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@랼률] 고마워!! 좋은 하루 보내~
유땅땅 1년전 1년전 [CODE : 2AA5B] 신고 주소
마자 성인돼서 하는가 조은듯
뽕뽕맘 1년전 1년전 [CODE : 2BADE] 신고 주소
근데 눈 대박이쁘당...나보다 나아서 부럽 ㅠ
익명 1년전 1년전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
그래도 학창시절 예쁘게 보내는게 좋지않아? 매몰은 첫수면 성인돼서 해도 몇년뒤 풀려서 재수하는거 흔한데
구루구루국 1년전 1년전 [CODE : 82AC0] 신고 주소
나도 중3졸업하면서 했었는데.. 그때 완전절개로 진짜로 운좋게 잘되서 다행이지ㅜㅜ
세돌이 1년전 1년전 [CODE : 1941D] 신고 주소
맞아 .. 내 주변 친구들 거의 성인돼서 재수하더라 ㅠ
뿌링클먹고싶 1년전 1년전 [CODE : 1D2A3] 신고 주소
근데 거짓말 아니고 현재 눈이 더 예쁘다구 생각햌ㅋㅋㅋ
예뻐져요요오옹 1년전 1년전 [CODE : 53489] 신고 주소
맞아 나도 어릴때해서 너무 후회돼ㅠㅠ 성인되고 해도 충분이 괜찮은데 뭐가급해서 어릴때해서 다시 해야해…
chlorine 1년전 1년전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
와 근데 눈 진짜 이뿌다..
우조이요 1년전 1년전 [CODE : 28CAA] 신고 주소
학생때는 그 학생때의 본연이 가장 멋있고 이쁜법
광발오 1년전 1년전 [CODE : 852FD] 신고 주소
재수술 자연스럽게 잘됐다.... 이게 맞는건지는 모르겠는데 재수술 여러번 한 사람들은 아예 풀릴 거 생각하고 고정 세지 않게 해주는 곳으로 찾는 거 같더라
이모티콘
정지
쪙쪙이 1년전 1년전 [CODE : 10BD7] 신고 주소
공감 성인되서 다시 하는 친구들 많아
정보찾기 1년전 1년전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 25B86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
upg0103 1년전 1년전 [CODE : B728F] 신고 주소
20대 초반정돈 ㄱㅊ을려나

랼률 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8520B] 신고 주소
[@upg0103] 젖살빠지면 ㄱㅊ할듯? 난 젖살빠지면서 라인 이상하게 빠짐 ㅠㅠ
clouds 1년전 1년전 [CODE : 6BB5A] 신고 주소
예쁘다 재수술 눈 두쪽 다했어??

랼률 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85271] 신고 주소
[@clouds] 응!!! 세미아웃라인으로 한쪽 풀린거 비슷하게 해달라했어 ... 근데 짝짝이여도 상관없으니까 그냥 만들어달라고만...부탁드림.. ㅋㅋㅋ 기겁하시면서 맞춰주겠다하시드라
ㄱㄹㄱㅂ 1년전 1년전 [CODE : 43E41] 신고 주소
맞아 내친구도 성인되고 다시하더라구
눈 너무 이쁘다!!
빵머글랭 1년전 1년전 [CODE : DDCF9] 신고 주소
매몰할 수 있는 눈 부럽다..
타로파이 1년전 1년전 [CODE : 1B050] 신고 주소
맞아 중고딩때 주위에 쌍수한 애들 20초반때 진짜 싹 다 풀리더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 203
|
의견참여 203
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
낮은 콧대와 복코로 인한 컴플렉스로 코수술 진행했습니다. 여러곳 상담 받은후 병원 결정을 했고 수술 받은지 10일차 입니다. 수술 받을때 금요일 수술을 받아 수술 3일차 (월)에 솜을 뺏는데 금요일 수술은 생각 해봐야 할거같습니다.
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 89 좋아요 0
안녕~ 한달전에 복코 절골 코끝 진행햇고 재료는 귀연골 비중격 사용했어 수술 후 비중격이 약했다 이정도 이야기 듣고 약햇구나 생각햇지,, 수술 후 절골도 너무 잘햇다고 생각이들고 전반적으로 만족하고 있는데 한달 좀 지나니 비주가 휘어잇길래,,한달 경과 사진찍으니까 휘어져 있더라고,, 쌤도 비중격으로 본인이 잘 세웠는데 약해서 휜것 같다,, 2달뒤에 다시와서 보고 자가늑 기증늑 써서 재수술을 잡자라고 하시는데,, …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
입술 가로 길이 고민으로 필러 맞기로 결정했음 1cc 주사하기로 했는데 마취크림 발랐음에도 처음 겪어보는 생소한 고통에 0.6cc맞고 멈췄음 근데 거울로 봤을 때 만족스러웠어서 불만 없었음 첫 필러는 빨리 빠진다는 이야기를 들었는데 감안해도 정말 빨리 빠짐 윗 입술은 이틀쯤에 다 빠지고 아랫 입술도 많이 빠짐.. 왼쪽 아래에 두 군데 뭉쳐있어서 손으로 풀어주는 중 필러뭉침은 흔한 사례 같음ㅠ 첫 필러는 알레르기 반응 테스트라는 말이 맞는듯 다음…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 162 좋아요 0
극강의 졸린눈, 안검하수… 안 좋는 점은 다 가지고 태어난 눈이였어. 놀랍지만 비포 사진이 눈 최대로 뜬 사진이라는거…^^ 너무 스트레스 받아서 고3 수능 끝날때까지만을 기다렸다가 수능 끝나자마자 바로 수술 갈겼어. 수능 치고 12월에 쌍수 했으니 지금이 딱 반년차 후기임! 자려나 화려보단 최대한 자연스럽게를 요구했었던지라 처음에 잡았던 라인보다 지금 라인이 많이 내려와서 거의 속쌍처럼 보이기도 하는것 같은데, 다른 사람들은 …
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 88 좋아요 0
안녕하세요 수술 한 지 3달 되어서 그간 변화?사진 올려요ㅎㅎ ​ 후관리 받으면서 붓기나 바본 같은것들은 많이 정리됐구 요즘은 매~~끈해요 좀 오래 앉아있으면 옆구리가 뻐끈한 느낌은 있는데 스트레칭 한번 해주면 풀려요! 붓기도 빠지고 체중이 줄면서 라인도 더 예뻐지고 있어요! 전에 비해 예쁜옷도 더 사게 되고 자신감이 붙고있는 요즘입니다ㅎㅎㅎ
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
이중턱 비대칭때문에 브이올렛 시술했는데요, 원장님이 알아서 비대칭 맞춰 넣어주셨어요. 약 들어가는 순간부터 일이주정도 턱 스치면 통증있었고, 부기는 1주일정도 갔습니다. 1회만 맞아서 그런지 효과는 없었어요..
6시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 6 조회 278 좋아요 1
첫수술을 한번 했었고 이번이 재수술이였습니다 첫수술때 자연스럽게 했던것이 불만족스러웠고 화려하면서도 자연스러운 느낌으로 재수술하고 싶었는데, 엄청 고민하고 고민하다가 두번이나 상담을 받고 병원을 결정하게 됐습니다. 결과는 대만족이고요 제가 입이 나온편이였는데 코하나 했다고 입도 들어가보이고, 턱선도 더 날렵해보이는 기분입니다. 피부가 두꺼웠는데도 불구하고 원장님께서 제 니즈를 잘 반영해주신것 같습니다 2~3개월이 지나니까 …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 155 좋아요 1
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
7시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 138 좋아요 0
보조개 수술 한지 4년 지났는데도 아직도 남아있어!!! 다른 후기들 보면 잘 풀리던데 난 이제 그냥 내꺼처럼 됐어
8시간전