• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

?? 나 오늘 수술날인데 연락이없어

살려줘제발엄마 2023-03-09 (목) 08:50 1년전 3329 [CODE : 51621]
전날에도 언제까지 오라 연락 없었고
상담할때도 원장님 스케줄이 어떻게될지 몰라서
오전 9시에할수도 오후 5시에할수도 있다그랬는데
어제 수술전날이니까 몇시까지오라 연락줄줄알았거든?
없어.. 어제 몇시에가냐고 보내놓은톡도 안읽으시고
 예약금걸어놨는데..? 원래이래? 나 진짜몇시에가야돼? ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

악의연 1년전 1년전 [CODE : B7772] 신고 주소
전화해봐야되는거 아니야? 왤케 신경을 안써주지
멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
나도 내일 수술이라 저번 주말에 종이로 수술안내사항 적힌 거 받았는데 1시 30분 수술이라 1시까지 내원하라 했어 예사도 30분 전에 내원하면 되지 않을까? 아니면 병원에 전화 걸어서 물어봐바

살려줘제발엄마 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51621] 신고 주소
[@멜찌] 수술시간이 언제인지못들었어 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 9시란거야 5시란거야;; 아

멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커링이 1년전 1년전 [CODE : 7E03A] 신고 주소
응??? 그건 무슨 경우야;; 지금 병원 오픈했을 시간이면 전화해봐

살려줘제발엄마 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51621] 신고 주소
[@커링이] 지금 오픈시간아닌데 원래 이래? 아니지?;;
나 이런데 처음봐 진짜
초코틴틴1 1년전 1년전 [CODE : 467E1] 신고 주소
엥 그럼 5시아닐까? 뭐 그런데가 다잇냐;;미쳣네 진짜
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
엥 보통 시간은 내가 정하는건데 그리고 연락 없는건 무슨 경우..
뿜83 1년전 1년전 [CODE : 83D4E] 신고 주소
헐 어떻게 그럴수가있지? 톡말고 전화는 해봤어?

둘리수염차 1년전 1년전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
[@뿜83] 아니 근데 성예사에 어떤 한명이 자꾸 비추 누르는것 같은데..; 뭐냐? 나한테도 그러더니 이 댓글에도 이지랄이네ㅋㅋ..

올라간다 1년전 1년전 [CODE : 5348D] 신고 주소
[@둘리수염차] ㅋㅋㅋ나도 댓글이 뭐 잘못됬나하고 세번 읽어봄ㅋㅋ할짓거리도 ㅈㄴ게 없는갑다 에혀
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭥믜 1년전 1년전 [CODE : 2793D] 신고 주소
아니 어떻게 병원이 연락을 안줘ㅠ
빨간망든짜짜 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
9시부터 5시까지 뭐야 그냥 자기 출근시간으로 말해둔 수준 심하다 ;;; 예사 어떻게 됐어 해결됐어? ㅠㅠ
jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
당황스럽네 ㄷㄷ
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 2C032] 신고 주소
엥??? 수술 시간을 안알려줘????? 계속 전화해봐봐
이모티콘
정지
종히얌 1년전 1년전 [CODE : 16187] 신고 주소
엥?? 거기어디야?? 알려조 ㅜㅜ
졔밥 1년전 1년전 [CODE : 3899E] 신고 주소
9시 아니면 5시? 이런게 어딨어 ㅋㅋ 지금은 해결됐으려나ㅠㅠ
눈재수생 1년전 1년전 [CODE : C9779] 신고 주소
...... 적어도 몇일전엔 연락줘야지 병원 태도가 왜그래
haruharu 1년전 1년전 [CODE : AC491] 신고 주소
헐;;;... 무슨 병원이 그래..전화는 해봤어?
전화하고 준비 하고 가보지 그래
석유사랑 1년전 1년전 [CODE : 279BE] 신고 주소
헐....불안하다...
작곡가 1년전 1년전 [CODE : 2783F] 신고 주소
헐....머야?보통 수술 전날에 미리 연락오지 않아?
말랑초코 1년전 1년전 [CODE : 847A5] 신고 주소
말도안돼 수술전에도 이런식인데...거기 사후관리 제대로나 될려나??
별명업쯤 1년전 1년전 [CODE : 2BA56] 신고 주소
엥;; 그래서 어케 됐어 예사야 ...
와웅와우 1년전 1년전 [CODE : 687EA] 신고 주소
엥.. 어케 됐어? 시간이 안잡혀있다니 ㄷㄷ
차수아 1년전 1년전 [CODE : 1A164] 신고 주소
어케돼써..? 예사  많이 불안했겠다 ㅜㅜㅜ 어케 됐는지 나중에 알려줘! 혹시 수술 받았으면 성공하길 바래
토코좋아 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
엥...? 어떻게 됐어??
모브123 1년전 1년전 [CODE : 467D6] 신고 주소
엥?? 어떻게 그럴 수가 잇지?? 그래서 어떻게 도ㅑㅆ어??? 수술도 좀 겁나는데 그전까지 그러면 얼마나 불안하겟어 ㅠㅠ 어케됐는지 그리고 수술은 잘 됐는지 알려죠!
로사윤 1년전 1년전 [CODE : 498EB] 신고 주소
엥 이럴 수도 있어? 혹시 번호가 다른 거 아냐..?
sfdsfdf 1년전 1년전 [CODE : 42E44] 신고 주소
진짜 피부과든 성형외과든 일단 예약금이라도 내면 달라져..배짱장사 너무 많은거 같아 요즘
트릿츄으 1년전 1년전 [CODE : 6C9CE] 신고 주소
원래 예약된거 문자나 카톡 오지 않나?,.,.,.,.,.,.,. 헐,,,.,.
이모티콘
정지
유유유ㅑ 1년전 1년전 [CODE : 25E40] 신고 주소
잉 이상한 병원이다….ㅜㅠ
wktorrhrna… 1년전 1년전 [CODE : D503C] 신고 주소
뭐야..어떻게 됐어요? 3일전에도 연락오고 전날에도 오고 그러던데....
하루만더 1년전 1년전 [CODE : 68743] 신고 주소
수술 전에 미리 연락 오던데 어떻게 됐어??
ㄱㅆ) 아침에 연락왔고 찜찜했는데 수술 잘 받고왔어..ㅋㅋㅋㅋ
뭐지?.. 당혹스러웠긴했어

jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 3120F] 신고 주소
[@살려줘제발엄마] 다행이다! 수술 잘 받고 왔구나
원하는 예쁜 결과 나오길!
ㅎㅎㅎㅎㄴ 1년전 1년전 [CODE : 46702] 신고 주소
진짜 장난하나 ㅜㅜ 뭐야… 어떻게 됐어?
쪼로롬 1년전 1년전 [CODE : 483CB] 신고 주소
ㄷㄷ 수술전에 수술전 주의사항이랑 수술날어떻게 하고와라 등등 안내해주는게 정상이지않나ㅠㅠ ㅠ
리틀텐 1년전 1년전 [CODE : 70CC6] 신고 주소
엥 뭐지ㅜㅜ 그래도 잘 해겼됐다니 다행이다
교용이미 1년전 1년전 [CODE : 31208] 신고 주소
헐 어떻게 됬어???연락왔어?
송가은이어라 1년전 1년전 [CODE : 6871C] 신고 주소
에? 원래 수술 1,2일전엔 주의사항 이런거 다 연락오지않나 전화로든 문자로든?
더블유닷컴 1년전 1년전 [CODE : 4BAC8] 신고 주소
뭐야 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
성사모 1년전 1년전 [CODE : 52CEE] 신고 주소
나같으면 그런데서 수술 못하겠다..
성예중독 1년전 1년전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
불안하다 ㅋㅋㅋㅋ
슝연 1년전 1년전 [CODE : E9251] 신고 주소
어떻게됐어 ? ㅜ
빨래집게 1년전 1년전 [CODE : 1A169] 신고 주소
엥.? 어찌됬어? 금식안내문같은것도안왔구?
쩡현와이프 1년전 1년전 [CODE : 6539D] 신고 주소
뭐야...너무 궁그매ㅠ 대체 어떤 병원이야...
당근빵빵 1년전 1년전 [CODE : 467D2] 신고 주소
이상한 병원이다 궁금해 궁금해!
밈ㅁ미밈 1년전 1년전 [CODE : 52682] 신고 주소
에 뭐지
소사4 1년전 1년전 [CODE : 31206] 신고 주소
잉...? 진짜 연락을 왜 안줬지?!
와이킥 1년전 1년전 [CODE : 29FAC] 신고 주소
엥 보통 전날에는 연락주는데
강남멘토 1년전 1년전 [CODE : 18B68] 신고 주소
이상하네 예약금도 걸었을거아냐
아기콕기리 1년전 1년전 [CODE : 7DE6A] 신고 주소
잘 받고 왔다니 다행인데 진짜 고생했다ㅠ
꼬래밥 1년전 1년전 [CODE : 75956] 신고 주소
잉ㅋ????ㅋ아니 그렇게ㅜ바쁘다구..?
름동 1년전 1년전 [CODE : 2C052] 신고 주소
원래 보통 당일에 연락주나 .. ?!
감귤이 1년전 1년전 [CODE : 4560F] 신고 주소
엥?? 보통 전날이나 전전날부터 문자라도 오는데 정상 아냐;;?
eunabi 1년전 1년전 [CODE : 2BA3A] 신고 주소
그래서 어떻게 된거야? 정말 너무 한다ㅠㅠ
미사키 1년전 1년전 [CODE : 312E5] 신고 주소
되게 난감했겠다 ㅜㅠ
이모티콘
정지
티에스3941 1년전 1년전 [CODE : 25E12] 신고 주소
엥 어디야..? 수술 당일인데 왜 연락을안함
기다림의긑 1년전 1년전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
맘고생했겠다 수술 잘한거지?
니니우리 1년전 1년전 [CODE : 2AEBB] 신고 주소
미친거아니야?
옹리 1년전 1년전 [CODE : 125D5] 신고 주소
신경 안써주네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
존예빈다나빈 1년전 1년전 [CODE : 4EA89] 신고 주소
읭 너무 아무리 바빠도 그 정도면 너무 스케줄 체계없는거 아닌가...
복남 1년전 1년전 [CODE : 278CD] 신고 주소
엥 에반데 수술은 잘됐어..?
예뻐지쥬 1년전 1년전 [CODE : 6D200] 신고 주소
뭐야 수술했어?
집시워터 1년전 1년전 [CODE : 7DECC] 신고 주소
거기 어디야?? 난 수술시간을 전날 알려준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤몽 1년전 1년전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
엥 그래도 수술 잘 받아서 다행이다
미닝이13 1년전 1년전 [CODE : 24F52] 신고 주소
헐 완전 어이없지만 수술 잘 했다니 다행이긴 하다!
웅심이 1년전 1년전 [CODE : 28CD3] 신고 주소
수술 한거야..??
ysgd 1년전 1년전 [CODE : 6EF3D] 신고 주소
넘 찝찝하겠다.. 당일인데
냥냠잉 1년전 1년전 [CODE : 7DE23] 신고 주소
어떻게 됐오?? 수술 잘됐길 바라
Barbiee 1년전 1년전 [CODE : DA963] 신고 주소
오잉? 어디 병원인데??
라벤더리하와이 1년전 1년전 [CODE : 1C34D] 신고 주소
헐..? 수술 잘 받고왔다니 다행이다
바둑 1년전 1년전 [CODE : 8A90E] 신고 주소
엥 뭐야 그런건 제대로 말해줘야하는 거 아냐?
빛옐 1년전 1년전 신고 주소
??그런 경우도 있나? 혹시 지금은 어떻게 됐어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 724
|
의견참여 743
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
전에 뒷밑트 수술받았을땐 이런 흉 없었는데 효과없어서 다른데서 재수술 했어 근데 뒷밑트임하고 단차패임 흉 생겼는데 이거 무조건 As받을 수 있겠지? 한쪽만 패임흉이 생겼어 나 진짜 너무 우울하고 정병올 것 같아.. 따로 레이저 같은거 해줄 것 같진 않은데 재수술해서 흉 복원하는게 맞겠지..? ㅠㅠㅠ 한달찬데 흉이 더 나아질 것 같진 않고… 나처럼 이랬다가 나아진 예사들있어?
51분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소 후 3개월하고 조금 더 지났습니당 저는 코 모양이 더 예뻐졌으면 좋겠어서 콧볼축소+비익처짐개선(콧날개 올리기)+콧구멍 라인이 예쁘게 펴지도록 녹는 실 넣는 것(비익만곡개선)+비주이식(인조진피) 네가지 했습니다 수술하고 붓기 빠지고부터 너무 만족했는데 지금까지도 계속 만족하고 이젠 보정 없이 사진 찍는 것도 만족스럽습니당 확실히 비주 이식을 하면 코 모양이 더 얇상해지고 예쁘더라구요!!! 전 진짜 콧볼축소 뿐만 아니라 비주 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 69 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
6시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 103 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 167 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 125 좋아요 0
첫수 자연유착으로 1년2개월차인데 재수로 절개 생각중이야. 원래 눈두덩이가 많이 덮힌 편이었지만 매몰로 높게 잡으면 괜찮을줄 알았는데 눈두덩이가 쳐지고 덮혀보여서 이 부분을 개선하고 싶고 짝눈끼도 있어서 발품파는중인데 절개로 딱 다른 눈교나 트임 끼워팔기식 병원 말구 상담실장이 나서서 마구마구 그런곳 말구 군더더기 없이 원장이 필요한 부분만 딱 이야기 해주는 병원! 절개수술로 유명하신 원장! 예사들아 추천바래~~^^
8시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 244 좋아요 0
원래 내 코는 낮은 콧대+짧은코야 그래서 무리하게 높이고 싶지도 않았어 자연미와 자려사이?? 비중격이랑 귀연골 자체 사이즈도 작아서 그냥 이리저리 다 섞어서 사용하면서 기증늑까지 쓰기 싫어서 첫수지만 어쩔수없이 내 자가늑으로 했어.. 진짜 평생 비염도 없이 공기 휭휭 잘만 통하다가 코 막아놓으니까 죽을거같네ㅠㅜ 그래두 제발제발 아무일없이 잘됐으면좋겠다ㅠ
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
전에 엣지에서 필러하고 너무 만족해서 피부쪽에도 관심 생겨서 상시 이벤트? 하고 있는 엑소 마지 받았는데 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋ직원 분이 꼼꼼하게 해주고 불편 한거 없는지 체크도 해주구 ㅋㅋㅋ 항상 올때 마다 만족해!
9시간전