• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

병원 후기들 보는데 불만 아예 없이 클린한 병원은 없는거 같아..

가즈아마지막 2023-02-01 (수) 12:30 1년전 5267 [CODE : 4A952]
이번에 수술하면 3번째 재수술이라 엄청 심사숙고하면서 병원 상담도 다니고 후기도 알아보는 중인데
어느 병원이던 모든 고객의 니즈를 완벽하게 만족시키는 병원은 없는거 같아…
좋은 후기 보고 그 병원으로 마음 먹었다가도
안좋은 후기 한 두개(구축이나 염증 이런 후기 아님) 보면 갑자기 마음이 식어버리는데
지금 상담 7군데나 다녀서 더 다니기도 힘들고
또 대부분 내 코 재수술 해주기 자신 없어 하는데(휜코, 콧구멍 교정)
그 중 자신있어 하는 병원 골라서 알아보니 한두개 정도 불만인 후기때매 고민이네…
아무래도 완벽하게 클린한 후기만 있는 병원은 거의 없겠지?ㅜㅜ
Written by
App

785,942
1,803,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
오히려 클린한 후기만 있는 병원을 걸러야된다

의사도 신이 아닌 이상 부작용 환자 만족도 떨어짐은 누구나 있을 수 밖에 없음

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A952] 신고 주소
[@영보스86] 그런건가? 그렇게는 생각못해봣는데 맞는말 같아

ㅇㅇㅇㄹ 1년전 1년전 [CODE : 29FF5] 신고 주소
[@영보스86] 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 너무 칭찬만 가득하면 뭔가 못믿겠어ㅠㅠ

lil짧은귀토끼li… 1년전 1년전 [CODE : 75907] 신고 주소
[@영보스86] 니도 이렇게 생각하긴 하는데 사람 마음이라는게..
내 외모를 고치는 거니까 완벽한 의사를 찾고싶게 되는것 같아 후기 보면서

클레피 1년전 1년전 [CODE : 852A3] 신고 주소
[@영보스86] 이거 진짜 인정인거같음

르시스키 1년전 1년전 [CODE : 4691D] 신고 주소
[@영보스86]  진짜 인정ㅋㅋㅋ

익명 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
[@영보스86] ㄹㅇ 공감됨  나 수술전에 선택한 병원이 나쁜글도 없고 좋은후기글만 있어서 클린하다고 생각하고 수술했는데 이유가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜글쓰면 전화와서 내리라고 협박해

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A952] 신고 주소
[@] 와씨… 그렇구나 무섭네

딸기81 1년전 1년전 [CODE : 15BD1] 신고 주소
[@] 아 그럴수도 있겠다

홍꼬언니 1년전 1년전 [CODE : 1C323] 신고 주소
[@] 진짜야ㅋㅋㅋ나 성형모델 해봐서 그 루트알아…

익명 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
[@홍꼬언니]  성형모델은 돈을 아예안내? 아니면 마취비정도만내?
예뻐질수있나 1년전 1년전 [CODE : BB5E7] 신고 주소
나도 진짜 완벽하게 똑같은 고민중 ㅜㅜ..
진짜 모두를 만족시키는 병원이랑 의사는 없을 수 밖에 없나뱌,,,

[@예뻐질수있나] 의사의 자신감과 비포 애프터를 믿는 수 밖에 없는거 같아
lliiilliii… 1년전 1년전 [CODE : 3852F] 신고 주소
오히려 완벽하게 클린한 후기 있는 병원이 더 의심스럽지 않아....? 그만큼 병원에서 관리를 한다는거니까 .. 불만족은 누구라도 있을 수 있는데 불만족이 만족하는것 보다 많다면 걸러야겠지?

[@lliiilliiiiiillliiii] 그렇겟지! 후기들 보면 만족한다는 얘기가 훨씬 많고 유명하다 하는데 채팅방에서 간혹 불만이 있다는 얘기가 잇어서 고민됐어ㅜㅜ
jjirong 1년전 1년전 [CODE : 699E1] 신고 주소
그치! 좋은 얘기만 나올 순 없는 거 같아 맛집도 그렇잖아
서으니이 1년전 1년전 [CODE : 74AB4] 신고 주소
안 좋은 후기는 어디서 찾아야 나와? ㅂㅂㅌ 자주 보는데 거긴 다 좋다는 말밖에 없어ㅠ

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 278B8] 신고 주소
[@서으니이] ㅂㅂㅌ에 잇는 채팅방 들어가거나 여기서 병원후기 봤어!
듀겅듀 1년전 1년전 [CODE : 312D6] 신고 주소
마자 그래서 차라리 후관리랑 as잘해주는 곳 찾는게 나을듯

가즈아마지막 작성자 1년전 1년전 [CODE : 278B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀겅듀 1년전 1년전 [CODE : 312D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
doelii 1년전 1년전 [CODE : 33BFE] 신고 주소
맞지 .. 사람마다 다 다른 곳 같아
Rure 1년전 1년전 [CODE : 2EA31] 신고 주소
너무 깨끗해도 좀 댓글관리하나 의심스러움..
어우아우 1년전 1년전 [CODE : 2A618] 신고 주소
누구나 완전히 만족하기 힘들단 건 알지만 발품팔면서 신경 쓰이는 건 어쩔 수 없는 듯 ㅠㅠ
Didod 1년전 1년전 [CODE : 4A963] 신고 주소
나도 그래ㅠㅠ 그런데 너무 클린해도 불안한건 마찬가진거 같아
시오니2 1년전 1년전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
너무 완벽해도 의심되고.. 불만후기 잇어도 불안하고..에효.. 찐 실력있는곳 어딜까진짜...ㅠ
버블버불 1년전 1년전 [CODE : BBD33] 신고 주소
ㅇㅇ 맞아 좋은 얘기만 있는 병원은 없는 거 같음 만족도란게 개인차도 있구... 후기가 너무 없어도 걱정이고 고르기 힘들어 ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤샤샤이 1년전 1년전 [CODE : 530C2] 신고 주소
인정인정 모든것에 완벽한곳은 없더라구요
정라라 1년전 1년전 [CODE : 16DB4] 신고 주소
그러게ㅏ말이야ㅜㅜ넘 어려워..
나는너는 1년전 1년전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
성형외과 피부과 거의 다 그런것 같아 ㅜㅜ 자기가 발품 파는게 최선인거 같아
김김드 1년전 1년전 [CODE : 852A3] 신고 주소
진짜 발품파는거 넘어렵고 힘든것같ㅜ
lottus 1년전 1년전 [CODE : 7DF4B] 신고 주소
사람맘이란게 다달라서 모든 니즈를 충족시키긴 어렵고 수술받는사람도 자기기준을 조금은 낮춰야할필요도 잇는듯 ㅠ
킁111 1년전 1년전 [CODE : 2C0D0] 신고 주소
나두.. 요즘에 재수술 알아보고 있는데 후기 안좋은건 꼭 하나씩 있어 진짜 클린한 병원 찾기 힘든듯

* 비밀글 입니다.
Yteajeimin 1년전 1년전 [CODE : 531D6] 신고 주소
맞아 .. 없는 게 더 이상하기도 한데 막상 안좋은 글 보면 또 너무 쉽게 흔들린다 휴 ..

[@Yteajeimin] 너무 흔들려ㅜㅜ 담당 실장님이랑 통화햇는데 믿고 맡겨달라고 하셔서 믿어볼까해
안경쓴두더지 1년전 1년전 [CODE : 1ACF0] 신고 주소
나도 똑같은 고민이야 그래서 ㄹㅇ케바케인 거 같아
삐삐12 1년전 1년전 [CODE : 1D2B0] 신고 주소
근데 어느 병원이든 결과가 맘에 안드는 사람이 있는 것같아 ㅠㅠ 그래서 그냥 잘 맞는 병원 찾는게 좋은 것같아 .. 그게 힘들겠지만
너ㅑㅇ야야 1년전 1년전 [CODE : 15B73] 신고 주소
진짜 공감 .. 보면 볼수록 더 불안하고 어려워
김곱삼 1년전 1년전 [CODE : D2958] 신고 주소
오히려 불평 조금이라도 있는곳이 낫더라 안지우니까
오로나민03 1년전 1년전 [CODE : 1C321] 신고 주소
맞어 걸러걸러 보는게 중요한듯!ㅋㅋ
ppphw 1년전 1년전 [CODE : 387F4] 신고 주소
맞아맞아 사람이 하는 거여서 부작용 없을 수 없는데, 오히려 너무 클린하면 손썼구나 싶긴 한듯
행보카게 1년전 1년전 [CODE : 2EA83] 신고 주소
맞아맞아 진짜 그런들 사바사도 있겠구 너무 칭찬 많은 곳도 이상하지만 진짜 별점 테러 받은 곳들도 별로임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
토끼다람이 1년전 1년전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
맞아 상식선에서 행동하면 ㄱㅊ.. 안그런병원은걸러야지
마이코올 1년전 1년전 [CODE : 44A91] 신고 주소
사람마다 기준 가치관 미적기준 이런게 다 다른데 만족도 100%가 나올리가..... 그런데는 거르는게 맞지
사라짱 1년전 1년전 [CODE : 3F3A6] 신고 주소
맞아!!! 아예 클린한데가 더 믿을수 없겠더라고
리시테아 1년전 1년전 [CODE : 738A9] 신고 주소
맞아 너무 클린해도 수상해
혼자할수있어 1년전 1년전 [CODE : 6876A] 신고 주소
오히려 클린한 후기만 있는 병원을 걸러야된다 배댓에 있는 내용 진짜 맞는듯!!
냠냠먐냠 1년전 1년전 [CODE : 29C2E] 신고 주소
그니까 진짜 개어려워ㅜㅜ
정남히 1년전 1년전 [CODE : 25E4D] 신고 주소
맞아 인정...안좋은후기봤다 머 이런소리하던데 수술한사람이 한둘이 아닌데 전부 다 만족하는것도 솔직히 이상함...
ohhamma 1년전 1년전 [CODE : 5266D] 신고 주소
그래서 병원 발품 찾기가 넘 어렵네요 ㅠㅠ
jjjw123 1년전 1년전 [CODE : 7E12D] 신고 주소
나도 지금 딱 그래 후기 좋은병원이라 맘 굳혔더라도 한 두개 나쁜게 보이면 딴 데서 할까싶고ㅠㅜ

[@jjjw123] 어디로 정햇어?
코수술할거임 1년전 1년전 [CODE : 3129C] 신고 주소
댓글 보니까 조금 안심된다ㅠㅠ

[@코수술할거임] 나도 그래ㅜㅜ 안좋은 후기 한두개 때문에 불안햇거둔..
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 41489] 신고 주소
이거 진짜 맞는 말 같아요...
okhun5026 1년전 1년전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
맞아 그래서 병원찾는거 너무 어려워
숭슝 1년전 1년전 [CODE : B7294] 신고 주소
나한테 맞는 병원인디 신뢰갈만한지 ㅠㅠ 이런거 끊임없이 보고 찾고 햐여지 모..
구룽지냥이 1년전 1년전 [CODE : 41F15] 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 케바케 도 많고해서 ㅠㅠ
gencha 1년전 1년전 [CODE : 52B0B] 신고 주소
아무래도 사바사가 커서 그런거같아요ㅠ
콩순이컴퓨터 1년전 1년전 [CODE : 4EA5B] 신고 주소
진짜 사바사 케바케 이거 너무... ㅜㅜ 젤 유명하고 주변인들이 많이 간 곳이라 예약했는데 최근에 완전 안 좋은 후기 하나 보고 불안해졌는데 좀 안심된다...
하라미마미 1년전 1년전 [CODE : 76569] 신고 주소
난 오히려 완벽히 좋은 글만 있으면 브로커 쓰는 병원 의심할까 같음...;;
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
그래서 난 병원 알아볼때 나랑 비슷한 케이스 많은 병원들 위주로 찾아봄..
쌍수대박남 1년전 1년전 [CODE : 28C9C] 신고 주소
아무래도 그렇지ㅠㅠㅠ근데 정말 100퍼센트 만족만 있다하면 그것도 좀 이상하다 생각할것같아..
이리이히이오앙 1년전 1년전 [CODE : 851B5] 신고 주소
진짜맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬부기23 1년전 1년전 [CODE : 22B38] 신고 주소
맞아 ㅜ 병원고르기 쉽지않은거 같아
냥파카 1년전 1년전 [CODE : C9615] 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 그래서 진짜 고르기 더 힘들어
도토리 1년전 1년전 [CODE : 4AAC6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdsuwnwks 1년전 1년전 [CODE : 3B119] 신고 주소
병원 찾아보고 있는중인데 힘들다 .. ㅜㅜㅠ
꼬꼬로꼬 1년전 1년전 [CODE : 1D4B9] 신고 주소
ㄹㅇ 사바사 크고 후관리 문제도 큰것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원고르기 너무 어렵다 진짜
아니라니까아니라능뇽 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
근데 클린 한 병원은 오히려 부작용이나 수술 결과나 경과에 자신 없어서 다 알바 쓰는 그런 병원 들인 것 같아서 클린 한 병원은 거르는 게 더 잘 될 확률 높아질 듯..? 차라리 부작용이나 망한 리뷰는 적고 성공한 사례 많은 병원 고르는 게 더 현실적인 듯ㅇㅇ
애누니 1년전 1년전 [CODE : 4A91A] 신고 주소
근데 나도 그럼 진짜 여기가 딱이지 싶어도 후기봤을때 망한거 보이면 내가 그중 한명이 되지않을까 싶어서 무서움
선지꾹 1년전 1년전 [CODE : B70B0] 신고 주소
당연... 의사는 신이 아님..... 모두가 만족하는 병원은 있을수가 없지
찰흙과감자 1년전 1년전 [CODE : 4EB97] 신고 주소
그치 100% 클린한덴 없지 ㅠㅠ
파라비아 1년전 1년전 [CODE : 55558] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

파라비아 1년전 1년전 [CODE : 55558] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유니 1년전 1년전 [CODE : BEE44] 신고 주소
어데로 가야하지.. 지방이라 힘들군
Mika23 1년전 1년전 [CODE : 1A97A] 신고 주소
맞아,, 그래서 더 혼란스럽지 의사가 자기 믿으란말 정말 믿어도 될까?
Mmminnnunn… 1년전 1년전 [CODE : 2B586] 신고 주소
와 씨.. 나랑 똑같네?!! 휜코에 콧구멍 문제ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술이라 신중하고 싶은데.. 코수술하기 전에 피말라죽을것같아. 안좋은 후기 조금이라도 보이면 리스트에서 지우고 지우고 했더니 수술받을 병원이 앖어ㅠㅠㅠㅠ
세븐투엘브 1년전 1년전 [CODE : 2D210] 신고 주소
역시 그렇구나...큰 병원이라고 너무 믿으면 안되겠다ㅠ
냐냐ㅈㄷ 1년전 1년전 [CODE : 85267] 신고 주소
케바케 사바사...
쏭쏭아2 1년전 1년전 [CODE : 52CB7] 신고 주소
백퍼공감!!!
예예819 1년전 1년전 [CODE : 70CFD] 신고 주소
진짜 케바케 일까..ㅠ
qjskwo 1년전 1년전 [CODE : 26DBC] 신고 주소
나 코 재수술하고 거기서 한달차에 코 조기교정했는데 또 망해서 글 찔라구 ㅠㅠ
여너킹 1년전 1년전 [CODE : 278D5] 신고 주소
진짜 케바케 사바사다... 나도 그냥 기도중..ㅠㅋㅋ
머찐돼지 1년전 1년전 [CODE : 4678C] 신고 주소
아무래도 모든사람을 만족시키기엔..
별별잉9988 1년전 1년전 [CODE : 6531D] 신고 주소
사람마다 만족도 체형도 다르니깐 모두가 만족할수는 없는듯
최지콩 1년전 1년전 [CODE : 2EAA3] 신고 주소
진리의 사바사 .. ㅋㅋㅋㅋ
비미이 1년전 1년전 [CODE : 821BF] 신고 주소
인정, 자신의 마음에 안 들면 남들이 보기에 괜찮아보여도 나쁘게 평가할 수도 있으니까.. 서비스. 문제도 그렇구..그래도 사후관리에 부정적인 얘기가 있다면 피해아ㅡ겠지...?
김정쁘 1년전 1년전 [CODE : E4264] 신고 주소
너무공감입니당 ㅠㅠ 휜코에여저두
으아아양 1년전 1년전 [CODE : 91C77] 신고 주소
그치 사람마다 불만있을수도 있고 완벽할순엊ㅅ지
레레미도솔 1년전 1년전 [CODE : 1C368] 신고 주소
마자ㅜㅜ 의사잘못인지 코가 특이케이스인지 알수없으니 답답하더라구
지로뿅 1년전 1년전 [CODE : 1C3D4] 신고 주소
하 ㅜ ㅜ 한갸뿐인 내 얼굴이니까 진지해질수밖에없는 사실
뭉밍먕 1년전 1년전 [CODE : 83D8A] 신고 주소
백프로 완벽한 곳은 없나봐 ㅠ
뿡채 1년전 1년전 [CODE : 25EB9] 신고 주소
맞지맞지ㅜㅜ 무섭당그래서ㅜㅜㅜ열심히찾는중
삐그미 1년전 1년전 [CODE : 43E7F] 신고 주소
이건 빼박인정ㅋㅋ맞어맞어
atoz31 1년전 1년전 [CODE : 2C09A] 신고 주소
맞아 누구에게나 맛집이고 좋은 여행지가 없듯이ㅠㅠ
진진돌레 1년전 1년전 [CODE : 7DF46] 신고 주소
ㅠ 완벽한 데는 없은듯.. 진리의 사바사
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 211
|
의견참여 211
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
14분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 184 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
3시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
3시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 74 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 138 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
5시간전
양악/교정/치과 - 에버엠치과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
지인소개받고 매장가봤는데 영업하고 계셧고 듣던대로 엄청 친절하시네요ㅎ 좋은 곳 알게되서 친구한테 커피하나 사야겟네요 내일도 영업하신답니다~ 참고 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ⏰ 영업시간 : 12:00~20:00
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 10 조회 284 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
11시간전
눈수술수술후기 댓글 17 조회 478 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
12시간전