• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

입술필러

후에엥 2023-01-20 (금) 00:19 1년전 361 [CODE : D5027]
입술이 얇은 편도 아니고 굳이? 하는 입술인데 하면 더 예쁠 것 같아서 수입은 너무 비싸구 .. 채움 생각 중인데 보통 얼마나 유지될까? 너무 싼데서 하고싶진 않아서 하면 만족도 높겠지? 오버립같은것두 좋아하고둔 ㅠㅠ 아 할까말까 고민이네 엄마가 코수술한것도 내가 너무 스트레스여서 한 거라 봐준건데 ㅋㅋ 입필 맞고오면 머리채잡힐 듯

857,434
2,270,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 280
|
의견참여 280
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 3 좋아요 0
오늘 아침에 수술하고 나와서 회복실에 있는데 이 수술 쉽게 보지말고 마음 단단히 먹어야 할듯해 수술후 4시긴동안 물못먹게해서 너무 지옥이엿어 몰래 화장실가서 입술에 물 묻히고 오고 ㅜㅠㅠ 얼굴은 진짜 코끼리가 밟고 간느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈거 넘 힘들다 이제 이수술 마지막으로 암것도 안할래........
9초전
코성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
4분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
37분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
지금은 서울에 있지만 20대 초반에 양악 수술을 대구 ㄹㅈ 치과에서 했습니다. 수술 시 과다출혈이 있었지만 인근 대학 병원이랑 협업이 잘 되어서 수술 안전하게 끝남. 얼굴이 주위에서는 많이 작아졌다고는 하지만 좀 더 갸름했으면 하는 생각은 있습니다. 수술하고 나서 선생님이 더 갸름하게 만들면 부작용 올 수 있을 듯 해서 적당히 잘랐다고 들었음. 서울에도 물론 양악 수술 잘하는 병원이 많겠지만 대구에서 하실 예정이신 분들은 해당 병원 추천…
40분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 49 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
1시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 14 조회 145 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
2시간전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 3 조회 147 좋아요 0
4월 초에 수술하고 거의 4주 되가 정병시기 지나구 전,후 올려봄 3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔 코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아? 진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지 너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고.. 보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면 중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나 진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서 아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 …
2시간전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 10 조회 262 좋아요 1
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
3시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
3시간전