• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

해본성형

오진다리 2018-06-06 (수) 22:37 6년전 361
안녕하세요.
좀 빨리 결혼해서 28살 젊은 학부형엄마 입니다.
어떻게 궁금한걸 찾다찾다보니
우연히 성예사를 발견해서 가입까지 하게 됐어요.
좋은정보를 많이 얻어갈수 있을꺼 같아 기대가 되네요^^
저는 기본적인 눈,코,앞트임을 한지 십년이넘었습니다~
(지방에서했어요. 당시에 자연스럽게만 해달라고 해서
자연스럽게 잘됐어요)
오래돼서 마치 원래 내꺼인듯ㅎㅎ내꺼처럼살아요ㅎㅎ
근데 눈,코를 하면 전 티비에서 나오는 연예인처럼
제가 아름다워질 줄 알았어요.
근데 하고나서 웬걸..연예인은 아무나 하는게 아니였구나..
라는걸 그때서야 정말 그때야!! 깨달았어요ㅋㅋㅋ
나는 아직도 멀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그후로 통통했을땐 몰랐는데 살이 빠지니까 얼굴윤곽도 점점
숨겨왔던 지모습을 드러내더라구요
살빠지면서 다른뼈다구는 다 반가워도
얘는 별로 안반갑더라고요ㅡㅠ
그래도 젊을땐 젖살이라도 있었는데
이젠 젖살도빠져서 옆광대가 더 튀어나와보이네요
아, 그리고 제가 애교살도 아예 없어서
오년전쯤 성형외과에(서울) 애교필러 맞으러갔는데
거기서 실장이란년이 제가 옆광대는 엄청큰데
앞광대가 아예 없다며 가슴에 대못을아주쾅쾅박아주심,
더비참한건 그걸듣고 수긍하며 깨닫고있는 나란년ㅠㅠ
사실 저도 거울볼때마다 옆광대가 큰건알지만
옆광대의 문제만이라고하기엔 옆모습이 아 뭔가~뭔가~
설명할수없는 판판한느낌이라고해야하나ㅋㅋㅋ
그런느낌이들어서 뭐가 문제지?
단순 옆광대와 턱끝만의 문제일꺼라생각했는데
쨋든 실장이란년 덕분에 알게됐으니 고마워해야되는건지ㅋㅋ
솔직히 제가 지금은 아가씨도 아니고 자식도둘이니
제가 하고싶다고해도 욕심일뿐이니 할수있다는보장도없어요.
근데 그냥 정말 간절하면 이뤄진다는말도있잖아요.
결혼전에도 결혼후에도 애낳고도..애키우면서도
한번도 잊은적없어요. 꼭 하고싶어요 지금도 간절히.
문제는 머니죠 머니ㅋㅋ 웬수같은 돈은 나갈 곳이 끝없이 많고
아무리 뛰고 발악해도 돈들어오는건 한계가있으니.
그래서 하고싶어도 마냥 내욕심만 부릴수 없네요
아줌마도 이뻐질권리는 있지만
그전에 자식들부터 챙기고보게되는 마음ㅠㅠ
아, 그렇다고 제가 외모지상주의를 따르는건아니고요
개인적으로 어릴적슬픔과상처가
제자신이 절 사랑하지 못하게 하는것같아요.
저는 다른사람이 어떻게생겼든 정말 전혀 아~~~무
상관없는데 상관이없어요. 편견을 갖지도않을꺼에요.
근데 저 스스로에게는 이상하게 저의 못생긴모습이나 실수하는행동을
절.대.절.대 보여주기가 싫습니다. 보여줄수가없어요.
그렇다보니 제 스스로가 많이 힘들고 지쳐요
혼자면 상관없겠는데 아이들과 남편이있다보니
엄마와 아내로써 해줘야 될 역할과,행동이
저의 개인적인 문제로 시간이 촉박해서 허덕이고
늦고, 그러다보니 저는지치고 예민해지고 그래요.
물론 제가 해결해야될 문제긴하지만요ㅎㅎ
여기까지 긴글읽어주셔서 정말감사합니다~
전 개인적으로
고정없는 노핀? 광대랑 사각,턱끝한번에깍는수술
이거관심갖고있어요.
그리고 제가 로또당첨이 돼서 돈이생긴다면ㅎㅎ
줄기세포가슴지방이식이식이랑
줄기세포엉덩이(골반포함)지방이식도 하고싶네요.
제가 체구가작기도하지만
유전적으로 하체쪽이 체구가 부실해서 골반이 빈약하거든요
가슴은 애들모유수유하고나서 완전 쫘악달라붙어서
그냥 남자랑 친구해도 될정도에요ㅎㅎㅠㅠ슬픔니다ㅠㅠ
여러분 우리모두 이뻐져요♡

1,785,785
174,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콩키콩키 6년전 6년전 신고 주소
카시앙 6년전 6년전 신고 주소
대인기피증탈출 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 295
|
의견참여 295
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
어제 콧볼축소 수술했는데 도움됐으면 좋겠어서 올려봐 일단 원래 다른데서 예약 잡았었는데 내가 잡은 날짜 기준 한달반?뒤에 잡히길래 빨리 하고싶어서 다른데 알아보다가 내가 한 병원에서 제일 빠른 날짜 알아보고싶어서 일단 온라인예약 이틀뒤로 예약 잡았거든 근데 예약이 되더라 유명한 병원이라 비슷하게 밀릴줄 알았는데 평일이라 그런가 병원 상담 한번도 안해봤고 후기만 찾아보다가 갔어 근데 다음달에 일정 좀 있어서 최대한 빨리하고싶어서 가기전에 예약금…
14분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
기린 송원장님한테 멘스로 가슴한지 벌써 3주됐어요 자산업는 aaa였고 양쪽 375cc 넣었어요 전 5일차때부터 출퇴근 (대중교통 한시간반거리) 가넝했어요 물론 지옥철에선 좀 걱정되구 힘드렀지만 5일차에 출근이면 ..말 다했죠 통증도 진짜없었구 일상생활 완전 가능이에요 !!! 윗붓기 심했어서 언제빠지나 시간이약이다 햇는데 벌써 조금씩 말랑해지고 이써요 ㅎㅎ 윗밴드랑 스브 열심히 착용중이고 가끔 찌릿하는 느낌 들긴하디만 신경쓰이는 정도…
23분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
꼭쥐쓰 좀 부끄럽긴한데 수술하기 전에 가슴 높이차이 심하고 처진 가슴 때문에 유두 높이 맞추고 엄청 크게는 안 바라고 풀c정도 바라는 사이즈로 했어 가슴도 오른쪽이 더 크고 뼈도 튀어나와서 오른쪽 325 넣고 왼쪽 270 넣었어 이렇게 차이나서 깜짝놀람 ㅋㅋ 보형물도 촉감 제일 자연가슴 비슷한걸로 골랐는데 멘엑이 제일 괜찮드라 수술받고 나서 윗볼륨이 많이 올라왔는데 병원에서 주는 보정브라랑 윗밴드 잘 알려준대로 착용하니까 가슴 모…
23분전
코성형수술후기 - 아이앤코성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
가격 110은 그냥코 230은 보험 청구 5/24 수술함 지금 막 한달임 수술전에 코진짜 낮았음 심지어 필러한거……ㅠ 일단 내 얼굴이 화려한 얼굴은 아니라 수술 안 했다고 우길 수 있는 정도로 해달라고 말씀드렸더니 그래도 조금은 티나야 되지 않나요? 하셔서 맞다고 웃으면서 상담했음 ㅋㅋㅋ 원장님 처음 상담 때는 조금 무뚝뚝해 보이셨으나 츤데레같고 이야기 ㄹㅇ 잘 들어주심 갈수록 친절하신 느낌? 수술할 때 무서워서 달달달달 떨었는데 간호사분이 손…
23분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 부산점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
이벤트가로 진행중이라 5회에 3만원 인생 첫 겨드랑이 레이저 제모 받음. 일단 실장님이 추가 시술 권요 오지게 하심^^.. 레이저+요즘에는 착색 안되는 레이저 제모 10회 끊어서 109만원에 하랫나 ㅋㅋ 어이무… 그래서 좀 더 고민해본다고 하고 미리 선결제한 레이저 제모만 하고 왔음 추천해준 레이저 제모가 너무 비싸서 놀랫어융,,
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 107 좋아요 0
코끝 빨개짐과 실리콘 휜 것때문에 글 적어요.. 부목 푸니까 실리콘은 휘어져있고 코끝은 너무 높여서 빨개진 것 같은데 처음에 실리콘 휘어져있는 것 같다고 원장님 상담 원한다고 하니까 실장님 나와서 이거 붓기때문에 그런 거라고..근데 제가 진짜 안붓거든요 그래서 아무리 봐도 휜 것 같다고 하니까 그제서야 원장님이랑 상담했는데 제얼굴뼈 보여주면서 얼굴이 비대칭이라고.. 결국 실리콘 중앙으로 옮길 수 있게 테이프 더 붙이고있네요 코끝은 1주차인데 아직 빨개요…
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
눈 재수술 1달차 후기예요 나이들면서 쌍커풀이 쳐지면서 재수술을 반년정도 고민하다가 결국 하게 되었는데 결과가 너무 만족스러워요~ 과거에 절개쌍수를 했을때 붓기가 너무 오래가서 이번에 재수술할때도 나이들기도 했고 붓기가 오래갈거같아서 걱정했었는데 병원에서 시키는대로 관리하고 산책도 많이 하니까 1달차인데도 불구하고 주변사람들이 제가 재수술한걸 모를정도로 붓기가 빨리빠졌어요!! 이뻐졌다는소리도 많이듣구요ㅎㅎ 제가 원하는눈이 돼서 넘…
1시간전
코성형수술후기 - 세현성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
벌써 5년이 되어갑니다. 겁이 무척 많아서 안전을 1순위로 두면서 발품 팔았고.. 눈은 인아웃, 눈매교정 했고, 코는 직반실리콘, 귀연골, 메쉬 이렇게 들어갔네요. 메쉬는 수술 들어가면서 필요하게 되면 추가한다고 했는데, 당시에도 말이 많았어서 안 들어가길 바랐지만 결국 들어갔고... 좋게 말하면 진짜 자연스럽게 됐고 부정적으로 생각하면.. 그닥 추천은 안 하고 다녔어요ㅎㅎㅎ 그래도 부작용 없이 잘 살고 있는데, 성형한 것 치고는 코가 오똑한 맛이 없어…
1시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
삼사오에서 가슴 성형하고 1달차 후기 남깁니다~ 우선 저는 한규남 원장님께 수술을 받았어요. 보형물은 모티바를 골랐고, 양쪽에 동일하게 360cc 넣었습니다. 수술방법은 근막하, 밑선절개 입니다. 수술하고 1주일 정도는 누웠다가 일어날때 큰 통증이 있었는데, 2-3주쯤 되면서는 점차 사라졌어요. 4주차인 현재는 일상생활 할 때 거의 통증이 없고, 가끔씩 가슴 일부분에 이유 없는 찌릿한 통증만 있습니다. 아마 신경이 다시 재생되는 과정에서 느껴지는 자…
2시간전