• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

30대에 안면윤곽하는거 어떻게 생각해?

미쁘다 2022-11-17 (목) 13:47 1년전 3738 [CODE : 6B6F5]
예사들아 30대에 윤곽3종하는거 어떨것같애?
잠시만 좋았다가  금새 거상알아보러다닐까봐 고민이돼
어차피 하면 리프팅 거상 해야하는건 알지만
너무 그 기간이 나이가 있으니까 금방올까봐ㅜㅜ

평생 네모얼굴로 살았어서
눈코 다했는데도 얼굴형이 못난건커버가 안되네ㅠㅠ

30대에 윤곽 어떨까? 해본예사있어?
Written by
App

2,180,560
2,834,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

약콩찌 1년전 1년전 [CODE : 83A93] 신고 주소
난 개인적으로 비추 ㅠㅠ20대면 처질거 알고도 예쁜나이 반짝 그 혜택을 누려보기라도 하지
30대면 정확한 나이는 모르겠지만 그혜택 5~6년누리고 끝 ㅠㅠ 게다가 출산 할거라면 더 가속화 ㅠㅠ그리고 그 이후 리프팅 돈 써야한다는거 확정...

강민경 유튜브 봐봐...연예인이라 리프팅 돈 엄청 쓸텐데도 얼굴 무너지는거 보이잖아.. ㅠㅠ
나이들어서 처지는거랑 광대 안면윤곽해서 처지는건 차원이 달라... 물론 이미 히고싶은 맘이 크다면 내말이 들리지도 않겠지만, 하기전엔 할지말지 선택할수 있지만, 하고나서는 하기전으로 되돌릴수도 없어. 신중히 생각하길...
안녕 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쁘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6B6F5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쁘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 27843] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경앞니 1년전 1년전 [CODE : 6D2C1] 신고 주소
요즘 뭐 나이 신경 안쓰고 다하잖아ㅎ 삼사오 아크 윤곽 맛집이던데 병원 얼마나 알아보게??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미쁘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6B6F5] 신고 주소
[@경앞니] 발품 죽어라 팔아야지 지금 생각해둔곳은 몇군데 있는데 할까말까에서 고민이 미친듯오네ㅠㅠ헝 예사 댓 고마워

1년전 1년전 [CODE : 41337] 신고 주소
[@경앞니] 브로커 검거 ㅋㅋ
베리페리 1년전 1년전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
30대 윤곽, 20대 윤곽,40대 윤곽이 어차피 100프로 처짐
온다면야… 어떤 나이에 하든 무슨 상관이겠엉 ~
안하고 시간 흐르면 그때라도 할 껄 후회해.
계속 생각날 것 같으면 해 ~
나도 고민만 6년이상 하고 결국 했다 ㅋ

묻지도 않았는데 병원 이름 던지는 분들중
브로커들 많더라, 결국 내얼굴 맡길 병원은 스스로 결정하는 거니까 직접 손 발품 잘 팔고~ 상담 세곳이상 다녀보궁
여기 정보는 참고만해~

혀언임 1년전 1년전 [CODE : 1C34A] 신고 주소
[@베리페리] 나는 너무후회중 볼처짐 심하게와서
얼굴보거스 같음  광대도 너무 밋밋해지고
그냥 얼큰이로살껄 얼굴조금 작아져보겠다고
ㅜㅜ 에휴  처짐안왔어? 난 거상생각중이야

스크릿 1년전 1년전 [CODE : 29CE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리페리 1년전 1년전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
[@혀언임]  난 나이가 있어서 쳐짐에 대한 마음의 준비는 늘 하고 있어. 허나 아직은 안왔네 ㅎ
4곳 상담 받았었는데 죄다 내 살가죽이 두꺼워서 쳐짐은 좀 늦을거라 하시더라고… 그리고 난 쳐지면 그냥 살꺼야. 수술이 잘 안맞는 체질이기도 하고 나이도 많아서 그냥 받아들이려 해 ㅠ

거상 잘 됐음 좋겠다 ~ 병원 잘 고르고!
우리 윤곽친구들 화이팅하자!
빵수니임 1년전 1년전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소
난 나이는 상관 없다고 보는뎅

미쁘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 27843] 신고 주소
[@빵수니임] 30대부터 탄력이 본격 떨어지는 나이래서 고민했었어ㅜ 예사 댓 고마워
쌀과자냠 1년전 1년전 [CODE : 2E475] 신고 주소
윤곽 잘되면 진짜 만족한데 근데 짝짝이 되고 부작용오고 이런사람도 있으니깐... 처짐만 생각했을때 얼굴 처져도 얼굴형 예쁜게 더 좋으면 하는것도 괜찮을듯

[@쌀과자냠] 그치? 얼굴형 맘에 안들어서 내가 평생 똑단발 한번도 안해봤는데 윤곽하고 도전해보겠어...예사 오늘도 좋은하루보내
ㄹㄹㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 29C57] 신고 주소
어차피 시간이 흐르면 다들 쳐지지 않을까?
결정했다면 하루라도 빨리 예뻐지는게 이득일거같아!
수술 안한 30대도 다 쳐지는데뭐

[@ㄹㄹㅇㅇ] 수술안한 30대도 다 쳐진다는 막줄이 킬포다 마음을 울렸어 맞아 어차피 쳐져...예사 굿굿
소니현 1년전 1년전 [CODE : 2F089] 신고 주소
성형에 나이가 무슨 상관이야!! 30대면 아직 살 날이 훨씬 많은데 나같으면 평생 콤플렉스로 둘 바엔 수술할거야

[@소니현] 아 그치그치 내가 이고민을 20대에도 했는데 여전히 고민이면 해도되겠지 !!!!
굽네치킨 1년전 1년전 [CODE : 5335F] 신고 주소
나도 이거에 대해 요즘 고민중

[@굽네치킨] 그치..고민이라니까 진짜..근데 예사들 댓 보니까 왠지 확신이 선다 어차피 지금 안해도 계속 생각할거같애
iliiiliiii… 1년전 1년전 [CODE : 83A79] 신고 주소
나이는 상관없는거같아

[@iliiiliiiiililililll] 나이 신경쓰지말고 그냥 시간 더 가기전에 병원알아봐야겠어...진짜 고민했는데 예사들 의견 도움돼 ㅎㅎ예사 댓 고마웅
재리밈 1년전 1년전 [CODE : 414DB] 신고 주소
요즘은 나이 상관 없지 않나? 그대신 더 늦기 전에 해야..

[@재리밈] 맞아..나 20대때도 이고민했는데 지금 안하면 나중에도 이 고민할듯해...진짜 얼굴형 넘 스트레스ㅜㅜ
아그라느이 1년전 1년전 [CODE : 4675A] 신고 주소
지금 원하면 하는거지

[@아그라느이] 고민 그만하구 병원알아봐야겠어.. 예사 댓 고마워 !!!
veritas90 1년전 1년전 [CODE : 2D2C9] 신고 주소
간단한 수술은 아니니까 진짜 신중하게 알아보고 결정해
kkvv 1년전 1년전 [CODE : 5333D] 신고 주소
성형은 나이가 중요한건 아닌거같아!
자기만족이지 ㅎㅎ
뜌뚜뚜 1년전 1년전 [CODE : 5344B] 신고 주소
한번사는건데 위험만 감수한다면
곽배덕 1년전 1년전 [CODE : 2D91B] 신고 주소
살쳐저도.. 콤플렉스 죽을때까지 보이는것보단 나을수도..ㅜㅜ 내가 그래서 윤곽 보는 중이거든
듀콩 1년전 1년전 [CODE : 3301B] 신고 주소
40대에해도 상관업다봅니다.
코하구갈게요옹 1년전 1년전 [CODE : 1C354] 신고 주소
난 나이는 상관없다고봄! 자기가 하고싶을때 빨리하는게 베스트지
제제제리 1년전 1년전 [CODE : 75E66] 신고 주소
나이 즁요하지 않지! 맞아
미녀약사 1년전 1년전 [CODE : 7DE5A] 신고 주소
나이는 상관없어! 다만 병원 신중하게 알아봐!
호박주스 1년전 1년전 [CODE : 48E58] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워리드 1년전 1년전 [CODE : 534B2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 1년전 1년전 [CODE : 27881] 신고 주소
나이는중요하지 않는것같아 하고나면 하루라도 빨리 할껄 생각해ㅠ
구리둥둥 1년전 1년전 [CODE : 33782] 신고 주소
40대인 나도 했는데 수술한지 벌써 오늘이 49일째 난 너무 좀더 일찍할걸 후회됨
ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소
일단 상담 많이 다녀봐. 의사는 3종 비추하고 1종을 추천할수도 있는거고 하니깐
니안 1년전 1년전 [CODE : 8523C] 신고 주소
상담가봐 나이보다는 살성이나 피부탄력 지방량에 따라서도 달라서!!
나도 나이가 너무 많은 건 아닌지 병원에 물어봤는데 수술한 환자들 40 50 60까지도 있는거 보여주셨어
도나다나 1년전 1년전 [CODE : 4EA8D] 신고 주소
윤곽술말고, 지방이식이나  턱갸름하게  보형물이나 보톡스가어떨까? 성형에 나이는 없지만, 확실히 20대에 하는거랑 30대에하는거랑은 회복력이 달라서말이야..사바사겟지만... 윤곽술은 위험이따르기도하고  비추인것같아

레알자연미남 1년전 1년전 [CODE : 738CA] 신고 주소
[@도나다나] 이 친구 말이 맞아
수술안해도 쳐지는데
 턱지흡 리프팅이나
지이 쁘띠로 볼륨감 주는게 나음
Vieracht 1년전 1년전 [CODE : 6DA5C] 신고 주소
신중하게 생각하세여
쀼쀼뺭 1년전 1년전 [CODE : 7DB58] 신고 주소
윤곽쪽은 평생 관리해 줘야하는 것 같아 갑자기 얼굴 무너지는 경우 많으니 신중하길 ㅠㅠ
에어샌드 1년전 1년전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
난 윤곽한경우이긴한데.. 나이는 어차피 상관안하는거같아ㅜㅜ
타입 1년전 1년전 [CODE : B77EF] 신고 주소
30대도 많이 하지않아?? 윤곽은 할거면 진짜 신중하게 병원 잘 알아보는게 좋지ㅠㅠ
과자먹고싳다 1년전 1년전 [CODE : 1CEEF] 신고 주소
무조건 거상할 생각으로 해야된다고 생각.. ㅜㅜ 윤곽은 진짜 평생 관리해줘야한대
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asking3 1년전 1년전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
가능은한데좀 더 신중하게 했으면 좋을거같아!!!
Athsgj 1년전 1년전 [CODE : 278BA] 신고 주소
나이는 상관 없는 것 같아 더 미루면 나중에 아 그때 할 걸..하고 후회하게 되더라구
그래도 신중한 만큼 발품 많이 팔고 결정했으면 좋겠다!!
쥬이나 1년전 1년전 [CODE : 32C55] 신고 주소
안면 윤곽 전부를 하진 않았지만 광대 23살에 함. 볼살 좀 내려와서 심술보가 생김ㅠㅠ 수술해준곳에서 사후 관리로 뭔가 해줘서 살짝 티가 덜 나지만 아직도 있음… 그래도 수술한걸 후회하지 않아!
대두엄마 1년전 1년전 [CODE : 2E3F0] 신고 주소
나도 내년에 35인데 윤곽할꺼임!!
하고싶은건 해야징ㅋㅋ
egag 1년전 1년전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
그래도 한번사는거 ..!
렌고큐 1년전 1년전 [CODE : 6FBD0] 신고 주소
드라마틱한 변화를 꿈꾸고 하는 것보다 조금 단점 지우는 정도로만 한다면 괜찮을 듯!
구랑 1년전 1년전 [CODE : 4EC8B] 신고 주소
하고싶음 하는거지 오늘이 젤 젊은 날임
매몰절개안검하수 1년전 1년전 [CODE : 48CD4] 신고 주소
30대도 많이 함.
아직 늦지 않았음!
파란하늘아래누워 1년전 1년전 [CODE : 32CAF] 신고 주소
냉정하게 30대는 늦었다고생각해요
파란하늘아래누워 1년전 1년전 [CODE : 32CAF] 신고 주소
지금까지 살아온날보다 앞으로 살아올날들이 더길잖아요
가코나 1년전 1년전 [CODE : 27822] 신고 주소
자기만족이지무슨상관이삼
콩슬이 1년전 1년전 [CODE : B4705] 신고 주소
나도 같은고민하는 30대임 ㅜㅜ 하... 진짜 수십번도 더 맘이 오락가락한다...
나그리고너 1년전 1년전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
하고싶으면 하는거지!
햠미 1년전 1년전 [CODE : 17150] 신고 주소
30대에 하는 것도 나쁘지 않은거깉이
디디블리 1년전 1년전 [CODE : 30E8E] 신고 주소
수술은 쉽지만 그 후 평생 관리하는건 나 자신이니까 ㅜㅜ 신중의 신중을 다해봐 30대라고 늦진 않은거 같아 어차피 처짐은 피할수없다고 하니..!!
황열이 1년전 1년전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
30대에도 자기가 꼭 하고 싶은면 해도 상관없지만 안면윤곽은 평생
열심히 관리 하면서 살아야 하니까 관리 꾸준히 해줄 자신 있으면
해도 괜찮다고 생각해!! 관리 잘해줄 자신 없으면 정말 비추
배팅 1년전 1년전 [CODE : 852F5] 신고 주소
근데 나 안면윤곽 얘기할때마다 궁금한게 강민경은 대체 뭘 했다는거야…? 연도별 비교 사진만 봐도 똑같던데

콩슬이 1년전 1년전 [CODE : B4705] 신고 주소
[@배팅] 나도 ㅋㅋㅋ 강민경 보래서 일부러 찾아봤는데 부작용 어쩌구 하는거 난 잘 모르겠던데...
두부핏 1년전 1년전 [CODE : 2DEB7] 신고 주소
얼굴형 고민 크면 하루라도 젊을때 빨리 하는게 좋다고생각해
긔찮 1년전 1년전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
리프팅 ㄱ
어잉잉 1년전 1년전 [CODE : D50C7] 신고 주소
100세 시대에 30대쯤은 반도 안살았자나! 나도 30살에 맘먹고 윤곽 수술 했어 물론 부작용 다 감수하고 결정한거구
그래도 워낙 콤플렉스 심했던지라 붓기최고여도 작아진 내얼굴 너무 맘에들어 ㅋㅋㅋ 내 콤플렉스를 앞으로 십년 이십년 또 고민하고 살바에 이왕 사는거 맘에 들게 살자 해서
잘 결정해서 하길 바라!
긔찮 1년전 1년전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
ㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
세레나앙 1년전 1년전 [CODE : 41468] 신고 주소
계속 생각나면 하기! 근데 윤곽은 하고나서 끝이 아니고 그뒤에도 엄청나게 관리를 해줘야하는 것 같아 그럴 자신 있으면 추천…
tndus6741 1년전 1년전 [CODE : 3F369] 신고 주소
저도 살처짐때문에 고민하닥 결국에! 윤곽3종했습니다! 붓기빠지는거 볼때마다 삶의질이향상해요… 30살도 늦지않았다고생각해요! 100세인생인데! 조금이라도 빨리 예쁘게 살면 더 좋잖아요
징징이머리털 1년전 1년전 [CODE : 4485B] 신고 주소
근데 윤곽 수술 방법 보니까 너무 무섭더라.. 뼈를 건든다는게.. 정말 얼굴형 때매 죽고싶다 이런거 아니면 안하는게 좋을거 같음..
곰순찌 1년전 1년전 [CODE : 1250D] 신고 주소
난 비추. 시간 지나고보면 부질없는 짓이었다고 후회할지도 모름..
바나나울랄 1년전 1년전 [CODE : 24FE0] 신고 주소
38살임.  1달전 윤곽3종함.  나이보다는 수술전 자신에관리가 더 중요하다상각함.  난 핼스하고 건강한상태서 윤곽햇는데 결과대만족
폭풍의언덕 1년전 1년전 [CODE : 4EA73] 신고 주소
제발 하지마. 안면거상 수술만족도 얻기 힘든
수술인거같애
강아지아지2 1년전 1년전 [CODE : 15BEA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피28 1년전 1년전 [CODE : D046C] 신고 주소
리프팅 관리 계속 해주는고 각오하고 해야할듯
시유니 1년전 1년전 [CODE : 3123F] 신고 주소
나도  30대지만 뼈는 안건드는게답인거같애 평생관리할각오가있으면해도상관없지만 부작용없다는보장이없으니까 차라리 20대였음 했을거같아
에이치vv 1년전 1년전 [CODE : 2AA09] 신고 주소
30대라도 한 살이라도 더 어릴 때 하는거 추천 ...!!!
우이히후 1년전 1년전 [CODE : 53416] 신고 주소
내친규가 한다면 난 무조건 말리긴 할거같아... 늙으면 다 쳐진다는데 그 쳐짐의 느낌이 다르다 생각해 ㅎ.
난 나이는 상관 없다고 보는뎅
빅성공 1년전 1년전 [CODE : 29C65] 신고 주소
엥 30이면 절대 하지마... 피부 회복이 너무 느려서 원하는 결과가 안 나올 수 있어. 안면윤곽 받는 시기로 가장 적절한 시기가 20 초반이래 유튜브에서 봄... 암튼 비추
다달 1년전 1년전 [CODE : 248A1] 신고 주소
리프팅에 연 200이상 쓸 각오하고 하면 추천. 아는분은 그렇게 해서 유지잘하드라. 나도 뽐뿌와
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 112
|
의견참여 112
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 다비다성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
17년도에 눈, 코 같이 했는데 하루라도 빨리 수술하고 싶은 어린 맘에 너무 안일하게 생각하고 빨리 결정했던 건지 결과가 넘 별로라서 작년에 드디어 재수술을 했어!! 코는 3D보형물이랑 귀연골, 진피 썼구 눈은 뒤밑트임 한번 더 했어! 코가 살짝 더 높았으면 좋겠다는 생각도 했지만 첫 수술 후에 인상이 약간 사나워 보인다는 말을 듣고 갑자기 생긴 매부리 때문에 스트레스 폭발이었는데 두 가지가 너무 예쁘게 개선돼서 그 부분이 젤 좋았…
17분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
벌써 수술받은지 5개월이나 지났어요,,! 곧 반년,,, 올해초에 나한테 주는 새해선물으로 했던 쌍수거든요,,! 근데 아직까지도 올해 들어서 제일 잘한일이라고 생각해요ㅜ 작은데다가 꼬막눈이어서 화장을 해도 안 어울리고 친구들이 약간 잼민이상이다라고 놀렸었어요 ㅋㅋㅋ,,, 요즘 사람들 다 눈 예쁜데 나만 왜이러나 싶어서 큰맘먹고 쌍수를 하기로 결심,,,! 실력 좋다는 워나에서 눈매교정과 절개로 받았어요 첫수부터 절개는 좀 부담스러웠지만 제 …
34분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
가슴확대 한지 2년 되어간당,,휴먼에서 했고 김국현원장님 자상하심,,세빈인테로 했고 좋은점은 일단 옷테넘좋아졌고 속옷아무거나입어도 되고 자신감살음^^단점은 촉감은 솔직히 원래 마른체형이고 해서 누우면 딱딱함 살성이별로안좋아서 흉터도 생각보다좀 남은편ㅠㅠ
55분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
지금 잔붓기들이 빠지고 있어서 빵빵한 느낌은 많이 사라지고 얼굴이 더 작아보여요 은은하게 붓기들이 남아있는정도에용 컨디션 안좋은날엔 평소보다 붓는 느낌이고 쿠팡에서 땡김이 따로 사서 집에서 하고 있어용 그냥 브이라인밴드 이런거 샀어요ㅋㅋ 수술은 3D광대축소, 사각턱수술, 피질절골술, 턱끝수술 이렇게 받았구요 입벌리는게 막 엄청 편하지는 않아요! 수술전 사진이랑 비교해보면 얼굴 길이도 많이 줄어들었고 얼굴 가로폭도 많이 줄어들었어요…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 85 좋아요 0
예사들 나 쌍수잘된거같은데 어땡?? 쌍수전에 솔직히 작거나 답답해보이는 눈은 아니여서 쌍수필요성을 딱히 못느꼈었거든? 근데 어쩌다가 쌍테를 해봤는데 뭐라해야하나 자뻑이지만 눈이 너무 예뻐보이는거임;; 그래서 한동안 쌍테하다가 너무 귀찮아서 쌍수질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 세미아웃을 하고싶긴했는데 인아웃이 더잘어울릴거같다고 추천해줘서 인아웃으로 했는데 원장님 말듣길 잘한듯ㅋㅋㅋ 나 이정도면 성공한거 맞지? 자연유착이라 회복도 빨랐움 수술체질인건가 하하.. 무튼 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 2 조회 146 좋아요 0
쿠키에서 윤곽 3종 후기 가져왔슴따! 기간별로 후기 남겨봐요호~ 3주 사각턱 광대랑 턱끝하고 붓기 점점 빠지니까 얼굴 라인이 보여서 넘 맘에 들어요 빨리 잔붓기들도 다 빠지면 좋겠어요! 인형라인으로 워낙 유명해서 저 또한 기대하고 있어요~ 1개월 얼굴 라인도 많이 정리되구 주변에서도 인상이 훨씬 더 부드러워졌데용 불편한곳 없고 붓기도 빨리 빠지고 있어서 넘 만족합니다^^ 3개월 쿠키 원장님 직원분들이 다 친절하시고 꼼꼼하게 …
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 146 좋아요 0
동그란 코에 복코끼도 심하고 콧대 자체도 낮고 여러모로 코때문에 스트레스라서 ㅜㅜ 이번에 워너비에서 차원장님께 코수술 받았어 ㅎㅎ 붓기관리도 너무 잘해주셔서 거의 수술 직후만에 예쁜 코를 볼 수 있었던 것 같음ㅎㅎ 지금은 주변 친구들이 너무 예쁘고 자연스럽다고 칭찬 세례를 해주는 중ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 극찬을 받았지 뭐야ㅎ 대만족!! 여기저기 다 소문내고 다니고 싶댜 ㅎㅎㅎ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 명동점 댓글 1 조회 76 좋아요 0
평소 본인은 이갈이가 심하고 씹는힘이 쎄서 턱근육이 발달돼있었는데 얼굴에 살이 없어도 약간 사각턱이 부각되기도 하고 보톡스가 이갈이에 조금 도움이 된다는 말에 하게 된거였는데 미용 효과보다는 이갈이 완화에 기대했음 근데 이갈이 완화는 모르겠고 미용은 대박.. 진짜 맞고나서 난 3일차부터 바로 효과나타났는데 다이어트 안했는데도 주변사람들이 슬림해졌다고 다이어트 하냐고도 하고 사진찍을때 얼굴선이 완전 부드러워 그리고 앙 다물때 근육도 울퉁불퉁안해서 좋음 …
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 202 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
9시간전