• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김지현
Dr.Kim Ji Hyun
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
눈성형30%
코성형30%
가슴성형40%
학력
성형외과 전문의
연세대학교 원주의과대학 졸업
분당제생병원 성형외과전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
눈성형연구회 회원
코성형연구회 회원
연관의사
Dr. 김한조
대표원장
Dr. 성기욱
Dr. 이동은
Dr. 주오영
Dr. 상정은
Dr. 채수욱
Dr. 최재혁
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 828 국제빌딩 1~2층, B1~B2층
예약문의
02-515-2550
유튜브 영상 보기
성형외과 상담 리얼평가! 원장님 T세요?
영상조회 476 재생시간 5분38초
코성형한 지 2주 됐습니다
영상조회 932 재생시간 5분57초
누가 안 아프대? 돈 값 하냐고요?! 솔직하게 다 말씀드립니다 써마지!
영상조회 1,639 재생시간 3분25초
이런 분들은 코 성형 보형물 안 쓰는 게 더 좋습니다
영상조회 628 재생시간 5분13초
남자눈이 커지면 생기는 변화?
영상조회 1,020 재생시간 3분35초
유튜브 영상 더보기 (5/267)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
몽**** 2024-01-30 (화) 19:15 2개월전 신고 주소
필러 울세라 실등 모든 시술을 다 받고 있어요.
과하지.않고 환자 우선으로 생각하시는게.느껴집니다.
매번 만족 중입니다
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
호**** 2024-01-04 (목) 09:04 3개월전 신고 주소
맨처음엔 이벤트로 찾아가서 큰 기대안하고 입술필러맞았는데 여자분이라 그런지 원하는 니즈를 잘알고 계심 국산이라기대안했는데 생각보다 오래유지중 쉐입도!!
베**** 2023-01-03 (화) 11:13 1년전 신고 주소
굿굿 이마필러 너무 맘에들어요. ㅠ 왜 이제야 맞았을까 ㅜㅜ 진작부터 맞을걸 이마가 점점 더 동그래졌으면 좋겠어여 욕심만 샹기는중 ㅎㅎㅎㄹ이마필러 너무 맘에들어요. ㅠ 왜 이제야 맞았을까 ㅜㅜ 진작부터 맞을걸 이마가 점점 더 동그래졌으면 좋겠어여 욕심만 샹기는중 ㅎㅎㅎ
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.