• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 비주지지대

루루루루루룰 2022-11-01 (화) 19:42 1년전 430 [CODE : 41490]
비중격으로 코 끝 하려고 하는데
비중격연장 말고 비주지지대로 비중격하는 병원
추천해줘ㅠㅠ

2,321,617
1,756,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 343
|
의견참여 349
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 4 좋아요 0
예비신부인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 팔뚝무한으로 26바틀 뽑았는디 눈바디 차이좀 있어보여여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 잘 모르겠는데 ㅠ 일단 둘레는 2cm 정도 줄었다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ 본식까지 좀 남았는데 ㅠ 여리여리 팔뚝 가능할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 본식전에 하신분들 있는지 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규 원장님께 코수술받은지 벌써 시간이 이렇게 흘렀넹! 콧대 코끝 매부리 수술 받았우! 잔붓기까지 빠지고 나니까 더욱 자연스러워지고 코끝 붓기도 내려가서 내가 원하던 코 모양 그대로 나온 것 같아서 만족중 ㅎㅎㅎ 코로 숨쉬는것도 이젠 코수술 전이랑 똑같구 처음보단 코도 말랑말랑 해진거 같아! 주변에서도 이뻐졌다고 하고 사진 찍을때 특히 각도에서 자유로워서 좋음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금도 딱 마음에 들어서 이대로 멈…
8분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
1퍼센트에서 하이3D 광대수술과 비스포크V라인으로 사각턱수술,앞턱수술 받았습니다. 약 5개월정도가 지났구요. 얼굴 모양이 자연스럽고 과하지 않아서 요즘엔 수술했다는 사실을 잊고 살고 있습니다~ ㅎㅎ 셀카찍을 때나 단체사진 찍을때마다 턱 가리기 바빴었는데 이제 스트레스 안 받고 사진 찍을 수 있어서 편하고 좋습니다 :D
23분전
가슴성형수술후기 - 박진석성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
멘토 스무스로 시술 무조건 모티바로 하라고 강요하지 않아서 좋았다. 가격을 아낄 수 있었음. 그리고 안전. 1년 지나니까 너무너무 예쁨. 근막하 강추하셔서 이중평면 안했는데 처질까봐 늘 속옷에 신경씀. 이건 좀 불편.... 와이어 브라 입어서 옷입으면 오히려 자연스럽지 않아보임 원장샘도 사람 넘 좋으시고 수술실력도 훌륭하신데 마케팅에 크게 신경쓰지 않으시는 것 같아서 좀 아쉽 ㅋㅋ
32분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
매몰 쌍커풀 수술 2개월차 입니다. 아직 붓기가 남아있지만 점차 자연스러워져가고 있는것 같아요. 한쪽 눈만 쌍커풀이 있어서 짝짝이였는데 맞추고자 수술 진행했어요. 쌍커풀 없는 눈에 햇빛알레르기가 잇던 터라 눈커풀 처짐이 좀있어서 윗트임도 진행했습니당
34분전
윤곽/FACE수술후… - 디마레클리닉의원 강남점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
6개월 지났는데 맘에 안듬 요청한 사항은 하나도 반영 안되고 너무 비싸고... 직원들도 친절하지 않음 후기에 속아가지고 뭐에 홀려서 했는데 여기서 시술한건 실수 ㅋㅋ
49분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
로얄라인에서 수술한지 4일?!정도 된 거 같은데 벌써 만족중이에용 평소 팔뚝살이랑 뱃살이 너무 고민이라 피티두 받아보고 그랬는데 제가 원하는 부분이 확 빠지진 않더라구요 그래서 지흡에 관심이 생겨서 두군데?정도 상담받았는데 로얄라인 실장님이 설명도 너무 잘해주시고 제 고민에 공감도 너무 잘해주셔서 홀린듯이 바루 예약금걸구 하게되었습니다 ㅎㅎ 수술 당일 1인병원이라 그런지 북적거리는 느낌이 없어서 좋았고 데스크 언니두 너무 친절하셨어요 (약국어딘지 잘…
56분전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 57 좋아요 0
3개월이 지나니까 붓기가 거의 빠졌네요. 처음에는 팅팅 부어서 얼굴이 너무 어색했는데... 지금은 새로운 얼굴에 익숙도 해졌고 붓기도 빠져서 매우 자연스러워졌다고 생각해요. 3개월쯤이 되니까 물론 여전히 코를 만지면 어색한 느낌은 있지만 전에 비해서는 세수도 덜 부담스럽게 할 정도로 더 자유로워졌네요! 수술은 강남 ㄷㄹ 성형외과 ㅅㅈㅇ 원장님께 받았어요. 여러군데를 돌아다녔는데 여기는 무보형물!로 한다길래 바로 여기서 하기로 마음을 먹었습니다. 저…
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
무보형물 코수술 4달차 됐어요!! 매부리로 튀어나온 콧대와 낮은 코끝 때문에 수술을 받았는데 지금은 부작용 일도 없이 너무 잘 지내고 있어요! 말 안 하면 아무도 몰라요 ㅋㅋ 저는 티 안내고 싶어서 욕심을 좀 버리고!! 제 얼굴에 어울리게 했는데, 이게 사람이 너무 만족하니까 또 더 하고 싶고 그러더라구요 ㅋㅋ 사실 오블리가 너무 좋은 평 밖에 없어서.. 안 좋은 후기는 다 삭제하는 거 아닌가 걱정 했었는데 근데 정말 좋아요... 진짜 제가 수술받…
1시간전