• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

깡마른 체형은 가슴 수술 비추야?? ㅠㅠ

뿜부 2022-10-23 (일) 00:02 1년전 4609 [CODE : 4A150]
혹시 마른 체형 중에 가슴 수술하고 완전 만족이다 하는 사람 있어?? 나는 지금 키빼몸 119-120이고 어렸을 때부터 그냥 가슴이 없어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 속옷 입어도 스포츠 브라 아니면 다 헐렁하고 공간이 남아,,, 진심 밑에 그림자만 살짝 진 정도고 ㄹㅇ 남자 흉부임… 누우면 진짜 그냥 평평해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ 예전부터 친한 애들끼리 장난으로 가슴 작다 이런 얘기 하고 그랬는데 그것도 계속 들으니까 스트레스더라구 ㅠ 언제 한 번 5-6키로 찐 적도 있는데 그때도 가슴은 그대로고 허벅지나 배만 찌더라 너무 마르면 가슴 해도 다 티나고 별로라 하고 많이 못 들어간다고도 하던데 솔직히 난 그냥 꽉 찬 a에서 b만 돼도 완전 감사할 것 같거든 ㅠㅠ 근데 후기 보다 보면 안 하느니만 못한 경우도 많은 것 같고 열에 여섯은 부작용 심하게 나고 당장은 부작용 안 나더라도 10년 지나면 백 프로 재수술해야 한다고 하고… 아 진짜 고민 돼 ㅠ 그리고 솔직히 작은 돈도 아니니까 잘못되면 진짜 눈 앞이 캄캄해질 것 같다… 흉터도 거의 무조건 남는다고 하던데 진짜 그래?? ㅠㅠㅠ 그래서 원래는 지방 이식 하려고 했었는데 지이 할 바엔 다들 수술하라는 소리가 많더라고… 근데 원래 가슴 있는 사람이 수술도 잘 된다는 게 너무 슬프다 퓨ㅠㅠㅠ 가슴 한 사람들 중에 후회 안 되는 사람 있오…???

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Donut 1년전 1년전 [CODE : 77346] 신고 주소
순수히 자기만족 때문일경우 --> 추천
남자 문제 때문일경우 --> 비추 (내 얼굴이 좀 성형삘나는 화려한 상 아닌이상 실망함ㅋㅋㅋ)
눈쟁쟁 1년전 1년전 [CODE : 1D233] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaxwd 1년전 1년전 [CODE : 18B2A] 신고 주소
주위에 무용하는 애들 많아서 잘아는데 진짜 이건 백퍼 티남. 근데 다들 만족하고 보기에도 이뻐. 근데 티나는건 못피함
뽀락찌 1년전 1년전 [CODE : 750DF] 신고 주소
너무 왕가슴은 부담이긴한데 너가 원하는정도면 괜찮을듯
너굴희 1년전 1년전 [CODE : 8522E] 신고 주소
본인이 스트레스면 어느정도 티 나도 나는 하는 거 추천..
Sollena 1년전 1년전 [CODE : 1CBE8] 신고 주소
마를수록 볼륨이 있어야 할 곳에 있는게 예쁜것 같더라
허허허허허러허허헣 1년전 1년전 [CODE : B45C2] 신고 주소
옷을 입으면 정말 예쁜데ㅠㅠ 그냥 맹몸일땐 티가나긴하는것같애 정말 작은 친구가 했는데 그친구는 정말 아예 없엇어 남자처럼 그래서 병원에서도 작은 사이즈 추천해서 a정도로 했는데 작게 넣어서 모양이 티가난다기보다 그 가슴뼈가 도드라져있는데 가슴만 갑자기 띠영 있으니까 더 동그래보이고 가슴사이가 멀어보이고 그런부분이 좀 이질적이야 근데옷 입으면 정말 예뻐 허리도 얇고 팔도 얇아서 장단이 있지ㅠ 내가보기엔 점 티가나는데 친구는 너무너무 만족해
wooyeonH 1년전 1년전 [CODE : D509A] 신고 주소
그정도로 스트레스면 그래도 하는 게 낫지 않을까?
카쿠볼홈런볼 1년전 1년전 [CODE : B7276] 신고 주소
너무 말랐던애들이 가슴성형 진짜 과하게 넣는경우 많은데 난 오히려 체형에 어울리게 조금 넣는게 예쁘더라ㅜㅜ혹시나 하게되몀 자연스럽게하는게 예쁠거같아
쫑래잉 1년전 1년전 [CODE : 85265] 신고 주소
말랐는데 가슴만하면 딱봐도 한거같은 느낌이들긴하는데 자기만족이지~
shwkf 1년전 1년전 [CODE : 686B0] 신고 주소
근데 마른 애들은 티 나긴 하더라...ㅠㅠ 그래도 본인 만족감이 클테니까 정 고민된다 싶으면 하는 게 낫겠지
윤리하 1년전 1년전 [CODE : 15EA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫌땀 1년전 1년전 [CODE : 75321] 신고 주소
티가 안날 수는 없지만 진짜 원하고 그정도로 수트레스면 하는 게 좋을 거 같은데
Kennie 1년전 1년전 [CODE : 4E597] 신고 주소
친구도 엄청 깡말라서 모르는 사람이 봐도 수술한거 아는데 가슴 생긴거에 대한 만족도가 너무 크다했어!
자기만족이니까 해도 후회안할거같은데??
별민 1년전 1년전 [CODE : 1C399] 신고 주소
체형에 맞게 넣는게 이쁠 거 같아!!
Woolala 1년전 1년전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
피부타입에 따라서도 다른것 같아요.
티가 더 날수도 있어서.
저도 고민이 되네요.
상담 갔었는데 피부가 얇은 편이라고 해서요.
윶이이잉 1년전 1년전 [CODE : 85254] 신고 주소
마른내친구는 누우면 너무너무 티가나
다괜찮다 1년전 1년전 [CODE : C9C41] 신고 주소
자기 만족이지 뭐.. 엄청 마르고 수술 한 친구들 많아
뚱땅뚱깡 1년전 1년전 [CODE : 4671D] 신고 주소
가슴이 작아서 하고 싶다! 커지는게 목표>> 추천하는데 티는 남, 옷입으면 예쁘고 벗으면 티 많이나. 누워도ㅠ티나고 앉아도 남..

작은데 촉감이나 몸에 자연스럽게 어우러지게 넣고싶음>> 비추… 생각보다 티 많이남ㅠㅠ 수술 잘 모르는 사람도 앗 좀 이상한데!?싶음 촉감도 남자 가슴이었다면 티남… 자본있는 사람들이 한 거랑은 촉감이 아얘다르다..
익명 1년전 1년전 [CODE : 7DB8B] 신고 주소
티 많이 나지 ㅜㅜ 특히나 말랐으면
코코천재 1년전 1년전 [CODE : 6BAFD] 신고 주소
티는 나도 만족은 하는거 같던데용ㅜ
봉수미아 1년전 1년전 [CODE : 2C9EA] 신고 주소
말랐는데 가슴수술은 거의 티나는것 같아 ㅠㅠ
셀카요정 1년전 1년전 [CODE : 25E8D] 신고 주소
체형에 맞게 넣으면 괜찮지 않을까? 욕심 덜 내서
pekomi 1년전 1년전 [CODE : 5271D] 신고 주소
체형에 맞으면 괜찮을 것 같기도 하고 뭐든 적당한게 좋은 것 같아~
이뽀9923 1년전 1년전 [CODE : 125CF] 신고 주소
가슴도 어느정도 자기 가슴 있어야 티 덜나고 자연스럽더라 ㅠ 너무 작은편이라면 과하지 않은 선에서 수술할거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수롭 1년전 1년전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
상체에 살없는데 가슴만 띠융있으면 티가 많이 나긴 하더라구
근데 수술한 사람은 티나도 만족하는듯 그 전에 워낙 없었으니 ㅜㅜ
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
키작고 몸통작은 친구, 언니 둘다 갠적으론 좀.. 이상했어 ㅠ 넘 마르고 통자체가 작은데 밥공기(라고해봐야 남들보다작은) 두개 엎어둔거같아서.. 근데 본인들은 만족하는듯 ㅋㅋㅋ수영복입구 이런거할때 비키니도 잘입고 하드라
울야옹 1년전 1년전 [CODE : 43475] 신고 주소
너무 살이 없는거라면 지방해야되는거아니야? ㅠㅠ
상담을 꼬옥 많이 받아보ㅏ
요런가슴은 싫은데 이렇게 나올수있는지
이런게 좋은데 이렇게 나올수 있는지
삐리리재규어 1년전 1년전 [CODE : 85268] 신고 주소
체형에 맞게 진짜 작게 하면,, ㄱㅊ지 않을까?
다콩이유 1년전 1년전 [CODE : 2D2CA] 신고 주소
나도 하고픈데 저세상 고통이래서…
하듕이 1년전 1년전 [CODE : 523A8] 신고 주소
나는 직업상 가슴수술하신분들 많이 보는데 너무 마르신분들은 만족도도 낮으셨었어ㅠㅠ  물론 사람마다 다르겠지만..
어느정도 상체에 살이 있어여 자연스럽긴 한거같아~
치킨이 1년전 1년전 [CODE : 73857] 신고 주소
티는 많이 날테지만 자기만족이면 ㅠㅠ하는거츄쳔!
잇힝2 1년전 1년전 [CODE : 2D2F5] 신고 주소
자기만족이지 성형수술은 ㅎ
쵹쵹한큐키 1년전 1년전 [CODE : 46805] 신고 주소
수술 이후에 엄청 만족할 수 있다면 하는 거겠지만 일단 위험한 수술이다보니 말리고 싶으..!!
루루 1년전 1년전 [CODE : 6F0A7] 신고 주소
티나는건 어쩔수 없나보다… ㅠㅠ
딸기마라샹궈 1년전 1년전 [CODE : 852A8] 신고 주소
원래 티나요ㅜㅜㅜㅜ 저는 추천
나는야여자 1년전 1년전 [CODE : 52662] 신고 주소
적당하게 하면 예쁠듯!!
떡볶이를먹고신당 1년전 1년전 [CODE : 467B5] 신고 주소
난 근데 할 거면 지방이식이 나을 거 같아
용용이11 1년전 1년전 [CODE : 2EACC] 신고 주소
티 안나진 않지만 너무 크지만 않으면 괜찮을 것 같애!!
준식리 1년전 1년전 [CODE : 3CAC4] 신고 주소
근데 가슴수술은 마른사람이 많이 하지 않나?
헤우니 1년전 1년전 [CODE : 41414] 신고 주소
ㅂㅣ추까지는 아닌듯 !
유유이이 1년전 1년전 [CODE : 25E10] 신고 주소
b컵만 되도 괜찮으면 일단 상담 받아봐 ㅋㅋ
완자 1년전 1년전 [CODE : 1C341] 신고 주소
이건 베댓말이 맞는 거 같다 ㅋ ㅋ
tnwls2 1년전 1년전 [CODE : 4A096] 신고 주소
내친구는 마른데 조금만 커도 옷 핏이 확 다르던데;; 나도 하고싶더라~~
M1N1 1년전 1년전 [CODE : 4E432] 신고 주소
너무 크지 않게만 하면 괜찮을듯?? 만족도는 확실히 크다고 하던데
은우서리 1년전 1년전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소
마르면 공간이 없어서 티남. 결혼해서 얘 낳으면 윗가슴이 빠져서 더 티남.. 그래도 옷입으면 핏은 좋음..
요이양 1년전 1년전 [CODE : 28C32] 신고 주소
우리 필라쌤이 진짜 키크고 인형처럼 말랐는데 꽉채워 넣었거든.. 첨엔 티난다 싶었는데 익숙해지니까 모르겠음! 본인 만족도는 200% 래 ㅋㅋ
예쁜코돼지 1년전 1년전 [CODE : 312FE] 신고 주소
40대에 했는데 하고나서
20대에 안한걸 후회했어.
여성미 뿜뿜이야.
다시 태어나면 20대에 할거야. 비주얼이 달라.
닝뇽니 1년전 1년전 [CODE : 8529D] 신고 주소
주변에 있는데 깡 마르면 티가 나긴 해 그래도 옷 핏은 예쁨
수아수앙 1년전 1년전 [CODE : 2AE0E] 신고 주소
마른체형도 가슴 많이하자노
청순보스되고시퍼요 1년전 1년전 [CODE : 234A8] 신고 주소
티나긴 해도 하면 옷태 사니까 전 좋아보이더라구용…!
저엉보수집중 1년전 1년전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
일단 너무 말랐으면 살을 찌우고 크기를 보는게 좋지 않을까
1817ququiq… 1년전 1년전 [CODE : 483BC] 신고 주소
가슴성형은 의사들도 자기 딸한테 안시킨다잖아...
쫀득쩐득 1년전 1년전 [CODE : 4EA6E] 신고 주소
체형에 맞는게 이쁜듯!
꿈은현실ㅋ 1년전 1년전 [CODE : 7DE99] 신고 주소
살을 좀 찌우고 하거나
지금 체형에서 하고싶음 보형물 cc를 줄여야할둣
후랴잉 1년전 1년전 [CODE : 3373C] 신고 주소
나 170/50 일 때 했는데 요새 뭘 누움 티나고 그래 ㅠㅠ 전혀 안 그래ㅠㅠ 모티바 사용해서 이중평면이나 근육 밑으로 하면 글케 티 안 나 걱정하지 마 가슴수술은 진짜 꼭 해 ......... 너무 추천이야!!
나는자연인이다는구라 1년전 1년전 [CODE : AC593] 신고 주소
니가 하고싶으면 해 근데 윗댓처럼 남자때문에 하는거면 존나 비추..
다미S2 1년전 1년전 [CODE : 2AE7D] 신고 주소
나는 추천이야 !! 해보니 성형 중 가슴이 제일 만족이야~
유뉴히 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
넘 스트레스면 하는 것도 ㄱㅊ
꼼지락티니핑 1년전 1년전 [CODE : 70CC1] 신고 주소
흉곽 때문에 고민하는 사람들도 있던데 너무 스트레스면 모..다들 하는거 같더라
익명 1년전 1년전 [CODE : 7DB32] 신고 주소
가슴수술이 일단 옷태부터 차이나니까 만족감은 높은 편이더라 병원만 잘고르면..
약간 티나도 옷태가 확 바뀌니까 너무 컴플렉스면 하는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 159
|
의견참여 159
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
8분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
11분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 1 조회 19 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
18분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 23 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
40분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
46분전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
약간 돌출입에 과개교합 너무 심해서 턱이 조금 불편한 느낌이 들어서 교정을 하려고 했는데 상담 갔더니..제가 거미 스마일이 심해서 그것도 교정으로 가능하다고 하더라고요 !!??? 원래부터 잇몸 보이는 것 때문에 웃을 때 항상 손 가리고 웃었는데 이건 뭐 어떻게 해결 할 수 있는지 ㅠㅠ몰라서 냅두고 살았는데 교정하면 된다고 하니까 신기했어요 지금 1년 넘게 하고 있는데 진짜 신기하게 웃을 때 잇몸이 많이 안 보여서 그건 진짜 너무 너무 신기 사람들이…
48분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
원래 높은코 + 매부리코 + 화살코 여자인데 코가 높고 매부리가 있어서 좀 크고 높은 편이었고 이부분에 콤플렉스가 있었어서 성형외과에 갔었어요 저는 주변에 코수술한 친구가 있는데 누가봐도 코수술했다! 하는 그 엄청 높고 곡선라인의 그,,,느낌이 있으면 아무리 예뻐도 코만 보여서 ㅠㅠ 코만신경쓰이고 저한테 제일 중요한건 최대한 자연스럽고 수술한티가 안나고 (덜 예뻐도 좋으니) 콤플렉스를 없애는 정도의 수술이었습니다. 또한 재수술은 다시는 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
3시간전