• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 시작한거 후회하는 사람 있니

큐윰 2022-10-11 (화) 00:03 1년전 4443 [CODE : 4EA8D]
원래 내얼굴은 그래도 귀염예쁘장한 얼굴이었는데 비대칭 하나 고치겠다고 양악했다가ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 너무 변하고 어색해져서 결국 이것저것 손댔는데 원래 내 얼굴이 훨씬 나아..후회된다 진짜 시간 되돌리면 양악 절대 안함 아니 성형을 안함..
돌이켜보면 내 얼굴 비대칭 굳이 양악할만큼 심한 케이스도  아니고 윤곽만으로도 충분히 개선될 수 있었던건데 양악 추천한 의사가 원망스럽다(병원정보 물어보지마 못알려줘)
Written by
App

257,698
2,669,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

응싯응 1년전 1년전 [CODE : 73823] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얄루리라 1년전 1년전 [CODE : 1A108] 신고 주소
[@응싯응] 인정인정ㅠ 코는 내 코가 비정상적이게 생겼다 이거 아니고 좀 아쉬운 마음 정도로 하는 거 진짜 아닌 거 같으..
요맘때0000 1년전 1년전 [CODE : 51A27] 신고 주소
나.. 나도 얼굴조화깨진것같아서 너무 후회돼..
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 2BABD] 신고 주소
나 헤헤..
처음 안시작 했으면 두번하는 일은 없었을텐데
아냥냥이 1년전 1년전 [CODE : 29FAF] 신고 주소
나는 광대... 제일 후회돼.. 안해도 됬었는데 이벤트가로 세군대 해준다해서 했는데 한쪽 쳐져서 ㅠ 비대칭 개쩔어 ㅠ

큐윰 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EA8D] 신고 주소
[@아냥냥이] 와 나 지금 결국 광대 고민 중인데 많이 쳐져..??왜 한쪽만 쳐져 근데?

허수허 1년전 1년전 [CODE : 33051] 신고 주소
[@아냥냥이] 나 광대 ㄹㅇ 너무하고싶은데 살처짐 없다는 유명한데서 해도 나중에 후회할까..?
예삐냥냥 1년전 1년전 [CODE : 46774] 신고 주소
얼굴은 한번 건들면 끝이 없어 ..
멋져지기 1년전 1년전 [CODE : 7DFF0] 신고 주소
윤곽하려는데 무서워 ㅠㅠ
공차노예 1년전 1년전 [CODE : 46704] 신고 주소
ㅠㅜ 뼈는 정말 안건드리는게 안전한듯
시팔돈내놔 1년전 1년전 [CODE : 3127F] 신고 주소
어릴때 하는 쌍수가 항상 문제야... 난 중학생때 했는데 그때 너무 성공해버려서 그 후로 다른 수술들도 성공할줄 만 알았어
근데 아니더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생...
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
나도 눈은 몇번 했는데ㅜ 지금 윤곽하려고 하는디 괜히 무섭네;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오늘은11 1년전 1년전 [CODE : 85435] 신고 주소
큰 욕심 부리지 말자 다짐하는 중이야 ㅠㅠ 광대는 만족해
징이징요 1년전 1년전 [CODE : 48393] 신고 주소
하면서 뭔가 예뻐지니까 욕심부리게돼서 무서워
윤민윤 1년전 1년전 [CODE : 3CA17] 신고 주소
나도 결국 윤곽하고싶어서 요즘 계속 고민중이데 하..
으후러큐너 1년전 1년전 [CODE : 534C4] 신고 주소
난 원래도 괜찮은 코였는데 했다가 완전 성형코 되서 망했어 코는 다시 돌아가면 안할거야
solucky 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
윤곽?? 후회해? ㅠㅠ 어디서 했는지 알려줄수있써?
따따따니이 1년전 1년전 [CODE : 69BF3] 신고 주소
나도 지금 성형 안해서 못생긴 동안인데 눈코 하기러 했는데 너무 내 이미지랑 달라질까봐 진짜 걱정이긴 해..ㅠ
얄루리라 1년전 1년전 [CODE : 1A108] 신고 주소
난 코...너무 후회 중..ㅎㅎ 지금 제거 알아보는데 첫수 맘에 들게 되지도 않았어서...맘에도 안 들고 어차피 빨 거 뭐더러 넣어서는 아프고 돈 날리고 스트레스 받고 더 못나지고ㅠ

녹차라떼abc 1년전 1년전 [CODE : 77544] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶이이잉 1년전 1년전 [CODE : 1D2E4] 신고 주소
진짜 첫쌍수 친구 따라갔다가  아무병원에서 한거 개후회해 지금 그원장은 병원이동하면서 잘사는거같은데 진짜 화난다 ㅠㅠ내눈돌려내

lalala2 1년전 1년전 [CODE : 2C055] 신고 주소
[@윶이이잉] 쌍수 왜 후회하는거야? 나 쌍수 고민중인데 쌍수는 대부분 만족도 높잖아,,, 후회하는 이유 궁금타 ㅋ 매몰만 한거야? 아님 절개 눈교?
nznznz 1년전 1년전 [CODE : E3A67] 신고 주소
뼈 건드리는 건 좀 무서운 것 같아ㅜㅜ
다이님 1년전 1년전 [CODE : 2B47F] 신고 주소
나도 중독이 되어버렸어 너무 속상하다
구독 1년전 1년전 [CODE : 41414] 신고 주소
나도 수능 끝나고 뭣모르고 코수술 했다가 지금 재수술 알아보는 중ㅜㅜ 걍 성형은 시작을 안하는게 맞는 것 같아
라띠나이니 1년전 1년전 [CODE : 45CD2] 신고 주소
비대칭때문에 윤곽 고민중인데 후기들보면 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
메로나맛있어 1년전 1년전 [CODE : 1610F] 신고 주소
양악자체가 너무 위험한수술이라 그런것같은데..

그런거 굳이 추천한 의사도 참 . .ㅠㅠ
녕아아 1년전 1년전 [CODE : D50AE] 신고 주소
진짜.. 원래 조화 해치지않으면서  자연스럽게 예뻐지고싳은건 욕심인가바
소생을구원해주시오 1년전 1년전 [CODE : 83DBA] 신고 주소
쌍꺼풀있었는데 다른사람눈이 탐나서 했다가 얼굴조화깨지고 눈도 안예뻐짐
닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 1A1DB] 신고 주소
난 코 ,, 실리콘빼고 무보형 알아보고있어
때맞춰내리는비 1년전 1년전 [CODE : 7DF29] 신고 주소
눈밑지 하지말까 고민된다ㅜㅜ
빈이님 1년전 1년전 [CODE : 86D97] 신고 주소
돌아가면 걍 자연인으로 살래…
기다려내가간다! 1년전 1년전 [CODE : 5337D] 신고 주소
그맘 알지 ㅜㅜ 진짜 일부 양아치 같은 병원에서 화려한 상담 기술로 사람 홀려서 수술 시켜놓고 ㅋㅋ 뒷일은 책임 안지고 빤수런 ..양악 신중해.  ㅠㅠ 두번 세번 열번은 더 고민해
나니누니나 1년전 1년전 [CODE : 83D17] 신고 주소
매부리 절골만 했어야했는데ㅠㅠ 실리콘..
소우비 1년전 1년전 [CODE : 51488] 신고 주소
나 코한지 5일차인데 후회중....ㅜ ㅜ

호호히히 1년전 1년전 [CODE : 77544] 신고 주소
[@소우비] 왜??? ㅠㅠ 왜 후회해??
45도 1년전 1년전 [CODE : 16FD8] 신고 주소
광대하면 귀여움다사라짐

큐윰 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EA8D] 신고 주소
[@45도] 왜??내 지인은 광대하고 인상 엄청 부드러워지고 귀염귀염해졌던데
삐요삐용 1년전 1년전 [CODE : DAAFB] 신고 주소
코...! 너무 후회하는중ㅜㅜ 다시태어나는게 답이다
우앙 1년전 1년전 [CODE : 2DD9B] 신고 주소
코는 나도 ㅜㅜ
여수꽃게탕 1년전 1년전 [CODE : 15A37] 신고 주소
진짜 트임은 하면 안됨ㅠㅠㅠ
하양사랑 1년전 1년전 [CODE : 722AD] 신고 주소
코 진짜 너무 후회돼요

녹차라떼abc 1년전 1년전 [CODE : 77544] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공기원제발제발 1년전 1년전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
나 트임 정말 후회해 진짜로 트임은하는거아니야 특히 뒷트임 그거 사람인상 망치는거같아
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
진짜 공감해.
수술하면 어색해져서 다른 곳 또 하고, 또 그거 맞추려고 다른 곳 하고..
이러다 보면 결국 조화로움 다 깨지고, 부작용은 다 감수해야 하고..
Xyccy 1년전 1년전 [CODE : 31235] 신고 주소
후회됨 부자연스러움 ...
운좋은성공필승 1년전 1년전 [CODE : 83DBB] 신고 주소
ㅠㅠ하고 싶다가도 또 걱정이 되어서 못하겠다ㅠㅠ
당당단 1년전 1년전 [CODE : 3B1F1] 신고 주소
이번에 코 진짜 용기내서하는ㄱ건데 진짜 잘됐으면 좋겠어,,,
엽세요나야 1년전 1년전 [CODE : 32C5B] 신고 주소
앞트임하나로 인상바껴서 속상해
솜솜엄마 1년전 1년전 [CODE : 1D294] 신고 주소
진짜 성형은 너무 도박이야... 근데 한번 시작하면 계속 하게됨... ㅜ
장수도마뱀 1년전 1년전 [CODE : 1667B] 신고 주소
나는 정말로 코 하고 싶던데
셀카요정 1년전 1년전 [CODE : 41433] 신고 주소
ㅠㅠ 이런거 보면 정말 생각이 많아져
예부경! 1년전 1년전 [CODE : 25EA7] 신고 주소

진짜 이쁘다는 소리많이들었는데
성형하고 개 우울증걸리고
8년만에 다시 해볼라고 지금 그러는데
개현타옴
쏘오오오야아 1년전 1년전 [CODE : 533E4] 신고 주소
스물하난데 하고싶다가도 이런글 보면 무섭네 ,,, 욕심내면 안되겠다
킹구미 1년전 1년전 [CODE : 2D268] 신고 주소
뼈랑 코는 진짜 ....... 안돼안돼..... 정말 욕심내면 끝도 없어 큰일나
qlaldkbd 1년전 1년전 [CODE : 4EA18] 신고 주소
과거로 돌아가도 코끝은 귀연골로 최소한의 조작만 하는 선에서 수술할 듯. 그 정도로 원래 코끝 모양을 정말 싫어했음(뭉툭한 복코). 근데 실리콘 올린 건 엄청 후회함. 실리콘 올릴 자리 만드려고 콧대 갈고 빼고 나면 콧대 눌리는 지 몰랐음 ㅠㅠ 콧대에 뭐 올리는 건 진짜 비추 제거 포럼 가봐 실리콘 넣은 지 20년 넘은 사람도 어느 날 갑자기 문제 생겨서 뺀다는 글 많음 나도 어제 실리콘 뺐는데 그 결정을 내리기까지 정말로 스트레스 많이 받았음
황열이 1년전 1년전 [CODE : 278A9] 신고 주소
눈 성형은 뒷트임 아니면 하고 나서 후회 하는 사람 별로 없던데
다른 부위는 후회 하는 사람 진짜 많은거 같네
나도 코 성형 하고 싶은데 무섭다 ㅠㅠ
에이블리현 1년전 1년전 [CODE : 2D11F] 신고 주소
나두.. 살짝 후회... 망친건 아니지만 성형은 만족이 없는거 같아... 이럴거면 시작도 안했을듯 ㅜㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코경 1년전 1년전 [CODE : 3F3D4] 신고 주소
난 윤곽빼고 눈코만 여러번한게후회됨 거기서거기임
어차피  낼윤곽예약잡았는데
윤곽부터해보고 눈코맞출걸 코재료 너무많이썼기도하고..
쌍수오예 1년전 1년전 [CODE : 29F8C] 신고 주소
하 나도 얼굴조화 좋다는소리 들었는데 눈했다가 조화 다 깨졌어ㅜㅜ
울룰루바위이 1년전 1년전 [CODE : 48F0B] 신고 주소
아이고 마음 아프다ㅠㅠ
김땡말 1년전 1년전 [CODE : 1C3E7] 신고 주소
쌍수 하나만 하는것도 후회하려나?...
아르키네 1년전 1년전 [CODE : 1D226] 신고 주소
쌍수전에 눈작고 못생겼는데 하고 나서 인상이 안좋다는 이야기 많이 들었어
아아차아카 1년전 1년전 [CODE : 2A643] 신고 주소
나도 고민중이야… 아예 건들지 말까? 시작하면 끝이 없을텐데
헤브리띵 1년전 1년전 [CODE : 4EC81] 신고 주소
그리구 어쨌든 하게 될 거고 할 마음이 확고하면 진짜 신중히 잘 알아보고 해야돼 ㅠㅠ 왜 어릴때 수술 조심해서 하라구하는지 알겠음 그때 알던거랑 지금 아는거랑 넘 달라
콩설 1년전 1년전 [CODE : 533CC] 신고 주소
구축이란 부작용 있는줄도 모르고 이제와서 후회중 히지말걸
나랏님 1년전 1년전 [CODE : 16CA3] 신고 주소
처음 쌍수에 코만했을때 까진 귀여운인상이다 예쁘다 소리들었는데. 거기서 만족못하고 욕심내는순간부터 다 망한거같아 ㅠㅠ 성형은 욕심내는 그 순간부터 일이 생기는듯...
성공적인수술 1년전 1년전 [CODE : 33064] 신고 주소
나도 코. . 이번에 재수 상담 시작하니 더더욱 ㅠ
콧대 빼버릴까 싶다가도. . 아직은 높은코 하고싶고 ㅠ
내 딸은 안시킨다!
엄청겁쟁이 1년전 1년전 [CODE : 5318B] 신고 주소
눈밑지방재배치는 괜찮지않을까...?
그나저나 난 오ㅑ이리 오타가나지...
손가락이뚱뚱한가...
눈밑지방재배치도 나에겐 너무 무섭고 어려워.. ㅠ

닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 3CAF4] 신고 주소
[@엄청겁쟁이]
20대후반에서 30대초반 은근 많이 했더라고.
티안나는 사람이 많았음. 그것도 병원마다
다른거겠지 ㅋㅋ ..
땡스v 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
물어보지 말랬는데 궁금하다.. 맞아 하나하면 하나하구싶고 뭔가 개미지옥에 빠진느낌 ㅠ
센디에고로민 1년전 1년전 [CODE : 2AAC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래그래요 1년전 1년전 [CODE : 1D247] 신고 주소
나나 코하고 지금 제거 알아보고있어 ㅠㅠㅠ 코는 진짜 하면 안되는거같아
Wokd 1년전 1년전 [CODE : 4E4B3] 신고 주소
나는 코 후회 중.........이왕 할 거면 자가진피로 할 걸,,,,,발품 많이 팔 걸 후회중
노니노 1년전 1년전 [CODE : 1C337] 신고 주소
나ㅠㅠ 결국 자연스러운걸 추구하게되더라 튜닝의 끝은 순정이라고,,
난나라하 1년전 1년전 [CODE : 5346E] 신고 주소
ㅠㅠ거의다 코 수술 부정적이네..?ㅠ 아 취소해야하나..
금수저대 1년전 1년전 신고 주소
난 코끝.. 후회는 하지만 난 정말심각한게 아니라 다행이라며 그래도 긍정적으로 사는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 138 좋아요 0
무보형물 코성형하고 너무 만족해서 후기 남겨요!! 실리콘 부작용도 무서웠고, 완전 자연스러움을 추구해서 무보형물 코수술을 결심했습니당. 병원 정말 많이 검색해보고 3군데 정도 상담 다녔는데 다름 성형외과가 가장 믿음이 갔어요! 제가 원하는 코 모양을 정말 잘 들어주셨고, 30분 넘게 자세히 상담해주셨어여.. 송진우 원장쌤 최고입니다ㅠ 수술 결과는 진짜 대만족.. 완전 자연스럽고 세련된 라인으로 나왔어유.. 주변 사람들이 자연스럽게 이뻐…
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 145 좋아요 1
친구는 일정 금액 환불받아서 비밀로 갖고 살았다는데, 진짜 개불쌍해서 글 남김. 코 수술한 그 병원은 여기서 언급 잘 되는 마케팅 개잘하는 병원임. 친구는 코수술했고 비중격에 구멍뚫림. 숨쉴때마다 새소리? 같은 소리 들리고ㅋㅋㅋ 코딱지가 계속 생겨서 하루에 두세번씩 화장실가서 몰래 코 판다고 함. 안 파면 코가 꽉 막힌댘ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 불쌍한 게 숨쉴때마다 소리가 들려.. 숨은 하루종일 쉬는데 가끔씩 숨쉬는 걸로 눈치보는데 너무 안됐어ㅜㅜ 얘 인싸였…
2시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 193 좋아요 0
추후에 코수술 예정이라 많이 줄인편 아님 !! 3개월 된 시점에선 미세한 라인정리됐고 정면에서 봤을 땐 모르겠지만 밑에서 봤을때나 콧구멍크기는 확실히 줄었습니다 !! 콧볼 스트레스 많았던 편이라 나름 만족중인 .. 흉터는 화장할때 당겨서 보거나 인중 늘리면 하얀 흉터 있어 평상시에는 전혀 안보이고 수술 초반처럼 당김 같은 건 아예 없어졌어요
4시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
상담 전날 즉흥적으로 재수술을 생각하고 상담을 진행. 이마로 눈뜨는 습관 때문에 이마거상을 생각했음.. 이를 보완하기 위해서는 거상보다는 눈매교정을 추천해서 절개, 앞,윗트임과 함께 진행함. 수술 전날까지 별 생각 없다가 당일되니 두려움에 재수술을 후회하기도 함.. 막상 디자인하고 수술실 들어가니 아무생각도 안나고 모든걸 놓게된다ㅋㅋ -수술후 회복실 : 진심 개아프다...하...왜 했지 -3일 차~ : 잉? 뭐야 왜 이렇게 붓기가 없지? 아프…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
스마스볼륨거상 2주된 후기 써봅니다 스마스볼륨거상(턱 부분 지방 흡입해서 눈밑 이식)+심부볼 제거+자갈턱보톡스 했어요 턱선이 많이 무너지고 볼패임도 있어 여러 병원에서 상담을 받던 중 삼사오 한원장님이 정확히 제 얼굴 문제점을 파악하시고 말씀해주셔서 삼사오에서 스마스볼륨거상을 받기로 결정했어요 일단 젤 걱정이었던 절개부위 흉터가 두피 속에 있어 안심이 되었고 여러 후기들이 좋아서 기대하고 있습니다 저도 수술 받기 전에 여기에서 도움 받…
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
눈 재수술 3달 지났는데 너무너무 만족합니다-!!! 붓기도 점점 빠져서 자연스러워졌고 라인도 예뻐서 좋아요 지인들도 수술 너무 잘 됐다고 해주고 예쁘다고 해줬어요 수술 후에 관리법도 친절하고 잘 알려주소서 좋았어요~!! 수술하기 전에도 상담 꼼꼼히 해주셨는데 수술 후에도 경과 잘 확인해주셔서 만족합니다 :)
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
이마필러 6cc (+ 미간보톡스) 맞았고 시술 바로 직후에 찍은 사진이라 붓기가 좀 있는데 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요. 부분마취 했는데 마취주사 통증이 좀 있어요.. 필러 넣을 때 나는 두두둑 소리가 좀 무서웠지만 시술 자체는 금방 끝나서 좀만 참으면 금방 끝나요!
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
안녕하세요~ 평소 이중턱으로 고민이 많아서 피부과에서 인모드와 슈링크 시술을 수차례 받으면서 효과를 못 보던중에 지인 소개로 삼사오 성형외과에서 상담을 받게됐어요. 원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 권유 받아서 한지 두달이 지났네요~~ 열흘 만에 실밥 제거 후 부터는 거리낌 없이 일상 생활이 가능 했어요 잔붓기가 점점 빠지고 있는 지금은 주변 지인들이 살이 빠졌냐고 예뻐졌다는 말을 많이 듣네요!^^ 그만큼 수…
5시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
코성형 전후 사진 4장씩입니다. 우선 시간은 굉장히 오래걸렸고 그게 걱정이었지만, 그만큼 꼼꼼히 진행해주셔서 회복도 잘 되었어요 죽어도 실리콘은 넣기 싫다고 해서 더 복잡한 수술이 되었는데 예쁜라인 만들어쥬셔서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 예롬 에서 나민화 원장님께 했어요! 복코에 매부리였는데 개선 많이됐어요!
5시간전