• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

아무도 알려주지 않았던 안면윤곽하면 타게되는 루트

노노너누머머ㅓㅁ 2022-09-11 (일) 14:14 1년전 4741 [CODE : 30F46]
이걸 몰랐는데 n년차 겪다보니 이렇게 정리가 되네
주변케이스들 포함 , 보통의 경우 정리해보면

안면윤곽 1차 -> 5년뒤쯤 윤곽 재수술 (2차)-> 이중턱 , 광대 살쳐짐 -> 리프팅 레이져 , 실 , 얼지흡 , 윤곽주사 (무한반복)
-> 다시 돌아옴 + 그동안의 노화로 더 처짐-> 안면거상
-> 귀성형 -> 흉터치료

다들 어디쯤 왔어 ? 난 이제 거상 , 귀 남았다
지겹고 슬프네 ㅎㅎㅎ

2,741,300
570,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

진심 1년전 1년전 [CODE : 33782] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어디쯤 왓냐는게 왜이리 웃기지 현웃

노노너누머머ㅓㅁ 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었으면 대만족이야
이제30초반인데 거상 찾아보고 있는데 이게 맞나 싶지만 내가 한 선택인데 어쩌게써 ~~ 하면서 달래는듕 ㅋㅋㅋㅋ
aroaro 1년전 1년전 [CODE : 41A98] 신고 주소
헉ㅠㅠ 알아보고 있었는데 진짜 신중하게 해야겠다..
쀼쀼 1년전 1년전 [CODE : 29C77] 신고 주소
이거 보니까 .. 엄청 예뻐지지만 길게 보면 쉽게 할 수술은 아닌것 같음ㅠㅠ 당장 내 동생도 스무살 되자마자 한다는데 너무 철없어 보이고 후
보보bobo 1년전 1년전 [CODE : 46748] 신고 주소
다그런가,,?나도 하려고 하는데 이런 후기보면 걱정된다

쏘sso 1년전 1년전 [CODE : 233B6] 신고 주소
[@보보bobo] 근데 저 예사가 쓴 글이 진짜 현실적인거같음....
케케22 1년전 1년전 [CODE : A30B7] 신고 주소
ㅠㅠ 3종 했었어?? 난 2단계인듯...
qqeases 1년전 1년전 [CODE : 2D266] 신고 주소
휴 ㅜㅜ 난 이제 첫번째 단곈데 재수술단계만큼은 스킵하곳싶어 제발 ㅠㅠㅠㅠ
또잉a 1년전 1년전 [CODE : B3845] 신고 주소
보통 재수술은 왜하게 되는거야? 효과가 미비해서? 아니면 재수술하면 쳐짐이 좀 잡혀질거같아서?

life 1년전 1년전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
[@또잉a] 보통은 기능상 문제나 모양 불만족 아닐까,,

또잉a 1년전 1년전 [CODE : 85274] 신고 주소
[@life] 그럼 처음 모양에 그럭저럭 만족하고 살면 저런 단계를 안거치게 되는걸까?
뽀미이 1년전 1년전 [CODE : 3CA25] 신고 주소
헐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어우이뻐 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
곧 수술인데 괜히 글 봣어 ㅠㅠㅠ 젱장
귤뀰귤뀰 1년전 1년전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
난 수술했는데 착잡하다ㅋㅋㅋ..글보면
아유닮 1년전 1년전 [CODE : 12584] 신고 주소
윤곽이 처짐 심한 수술인건 알지만 계속 후관리가 필요한 수술이라 섣불리 못하겠다 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박세정 1년전 1년전 [CODE : 46754] 신고 주소
저는 양악했는데 재수술 앞두고있네요 ㅜㅜ 거상까지 각오중

어우이뻐 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@박세정] 나도 결국 거상 알아보는중 ……..
째아 1년전 1년전 [CODE : 5249E] 신고 주소
맞아..그렇더라고 나도 다 감안하고 윤곽하려는 거라ㅜㅜ돈마니벌어야지..
뽀용뽀 1년전 1년전 [CODE : 2D22B] 신고 주소
후기사진보면 다 너무너무예뻐졌는데 이런 부작용이 있구나
치이즈가좋아 1년전 1년전 [CODE : 3F3C9] 신고 주소
아고... 후관리가 많이 들어가네 고민 더 해봐야겠어
블룹 1년전 1년전 [CODE : 83934] 신고 주소
처짐이 필연적이라고 하더라...
time12 1년전 1년전 [CODE : 52040] 신고 주소
덕분에 저런 과정도 다 알게되네~
많이 힘들겠다...
771771 1년전 1년전 [CODE : 334B5] 신고 주소
아니 안쳐진다고들 엄청 그러던데.. 그게 아니었어??ㅠㅠ
후관리가 어마어마하구나.. 이뻐지기 힘들다..ㅠ

[@771771] 안쳐진다는건 이론적으로도 말이 안되는 얘기야 .. 물론 노화로 쳐지는것도 있겠지만 이게 가속도가 몇배는 붙는다 해야되나 ? 그리고 윤곽 특유의 쳐짐 (?)이 있음 ㅠㅠ
레아0543 1년전 1년전 [CODE : 33313] 신고 주소
이런게 찐후기..
나는야빙수될거야 1년전 1년전 [CODE : 160B0] 신고 주소
맞아... 사실임
morange 1년전 1년전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
헐 무섭다... 후기만 보면 예뿌던데ㅠ
해오니 1년전 1년전 [CODE : 41368] 신고 주소
으엥 이거 보고 안하기오 마음먹음
옴얌얌 1년전 1년전 [CODE : 2B433] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@옴얌얌] 아직 거상을 안해서 모르겠는데 열심히 찾아보니 귀모양이 변한다고 하는게 99프로네 ㅠㅠ
팔계엄마 1년전 1년전 [CODE : 30FB5] 신고 주소
요즘 리프팅 성형외과가 우후죽순으로 생기는 이유가 있는거같아..
우앵양 1년전 1년전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
윤곽-인중축소-슈링크-양악 윤곽
나중에 거상남았..
쏠바람 1년전 1년전 [CODE : 76FC8] 신고 주소
이런글 보면 너무 수술하기 무서운데 그치만 수술은 하고 싶고 완전 뫼비우스의 띠..
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
감안하고 예쁜나이에 예쁜외모 갖고 나중까지 관리하면서 살지.. 아님걍 살지...
Prayyyyyy 1년전 1년전 [CODE : 4EBCA] 신고 주소
진짜ㅜㅜㅜ매번 수술 고민하가가도 접게되는 이유...
눈따가 1년전 1년전 [CODE : 2B4EA] 신고 주소
허얼 ... 첫수술 알아보고있는중인데 급 고민
김시월맘 1년전 1년전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디쯤왔넄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ..
민초조앙 1년전 1년전 [CODE : 5247F] 신고 주소
재수술은 왜??나 윤곽만 했는데 궁금하다
히정님 1년전 1년전 [CODE : 4140C] 신고 주소
찐으로 무섭넹..
존잘지망 1년전 1년전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
윤곽도 진짜 후회하는 사람들 많은거같다...
롲레민 1년전 1년전 [CODE : 312F3] 신고 주소
ㅠㅠㅠ수술은 너무너무 하고싶은데 걱정이네
과거로 돌아간다면 윤곽 절대 안할거야?
짱잼 1년전 1년전 [CODE : 467AF] 신고 주소
아 나 이번에 광대랑 사각턱 예약 걸고 왔는데 이 글 보니까 너무 무섭다,,,광대랑 사각턱 둘 다 큰 편이 아니라 드라마틱한 효과 없을거라고 원장님이 그랬었는데 그래도 살쳐짐은 심하겠지..?

[@짱잼] 의사가 드라마틱한 변화없는거라고 하면 정말 말리고 싶어 ㅠㅠ 저 모든걸 감안할 만큼 효과도 없는데 굳이 ..?? 의사가 큰 효과 없을거라고 하는 수술들은 왠만하면 참는게 맞다고 생각해
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
진짜 힘들겠다ㅠㅠ
수술비도 요즘 기본 천 만원이 넘더라ㅠㅠ
혹시 귀 성형은 왜 하는건지 물어봐도 될까?

lilly1 1년전 1년전 [CODE : 2EA79] 신고 주소
[@망고HJ] 글쓴이는 아니지만 첨언하자면
거상수술 하면 귀가 위로 땡겨져서 귓볼 모양이 이상해진대… 그래서 그 모양 수술을 하나보더라고

[@망고HJ] 나도 아직 거상전이라 확실히 나도 그랬다 ! 할 수는 없는데 열심히 서칭한 결과 귀모양이 필연적으로 변해서 귀성형도 하게되는 케이스가 99퍼쯤 되는 것 같아
히룽이 1년전 1년전 신고 주소
난 4년전 윤곽하고 1년뒤에 지흡했는데 또 쳐져서 담달에 이중턱 근묶하려고.. 나도 윤곽한 입장에서 진짜 공감되는 글이다ㅜㅜ 윤곽은 하고나서 관리를 계속 해줘야되는게 진짜 빡세 후우
쏭쭈 1년전 1년전 신고 주소
나는 살쳐짐 걱정되서 광대 윤곽안했는데 친구추천으로
한 풀지이때문에 살쳐지면서 팔자생기고 인디언주름생기고 유착되서 거상알아보고있네..
어차피 이럴꺼 어릴때 광대 윤곽도 해버릴껄..
난 너무 억울해
불닥소녀 1년전 1년전 신고 주소
나는 지흡 눈 코 뭐 이런거 다해도 윤곽이랑 거상은 무서워서 손도 못대겠어 ....

[@불닥소녀] 진짜 윤곽 … 왠만하면 관리로 커버가능한 사람들이 더 많을거야
ddw2d 1년전 1년전 신고 주소
광대어디서하셧나여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
날씬한 콧대가 갖고싶어서 워너비 차명규 원장님께 수술받았어! ㅋㅋ 시간이 많이 지난것도 아닌데 원장님께서 수술을 잘하셔서 그런지 벌써부터 완전히 내 코처럼 자연스러워진 느낌이야 ㅎㅎㅎ 이런 짧은 코가 난이도가 높은 코라던데 문제없이 너무 잘해주셔서 진짜 무한한 감사를... ㅎㅎㅎ 수술 결과 만족 100000% 하면서 지내구있옹~ㅋㅋㅋㅋ
2분전
쁘띠/레이저후기 - 압구정비앤미의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
지인이 양쪽 보조개 너무 이쁘게 잘되서 나도 가서 같은 원장님한테 시술 받았는데 녹는실쓰는 시술이어서 일주일이면 다 낫고 자연스러워졌어 한쪽이 아마 3-4일정도쯤? 찡하고 풀리는 느낌 나고 반대쪽 보다 옅어지긴했는데 다시 가서 확인했는데 괜찮다는거야 그래서 그냥 한쪽은 반대보단 옅은게 아쉬웡 ㅠ 자연스럽긴해!! 내 기억으로는 그때 방문 했을때 안내데스크에 있는 분이 너무 불친절했던 기억이 있어서 .. 암튼 시술은 만족!
20분전
쁘띠/레이저후기 - 강남 클로엔성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
여기 저기 손품팔다가 찾은거긴한데 너무 만족해서 후기 촬영 각도때문에 별 차이 없어보일수도 있을 것 같은데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 좋았음 처음 해보는거기도 하고 겁이 많아서 자연스럽게 해달라고 했음!! 필러 넣어주면서 입꼬리 보톡스도 하면 더 좋을거같다고 하셔서 냅다 좋아요~ 하고 받음 받기전, 받은 직후, 3일차
34분전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
일단 촉감은 엄청 말랑말랑하고 운동이나 누웠을때도 전혀 불폄함 없음 보형물 사이즈를 딱 내 체형이랑 몸에 맞게 해서 그런지 부해보이는 느낌도 없고 모양이 이쁘니까 딱 좋음 ㅎㅎ 가슴수술은 수술해본 경험이 많은곳에서 해야한다는게 방법에 따라 같은 보형물 사이즈여도 모양이 달라질수있어서 그런거라 느끼는중.. 여튼 수술전 스트레스였던 사이즈도 커지고 몸매 단점도 커버되서 옷 입을때마다 기분좋아 ㅋㅋ 진작할걸 후회함..ㅠㅠ
36분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
44분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
51분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
자연유착 + 윗트임으로 수술한지 3개월째입니다 이제 붓기는 다 빠진 거 같고 눈 감았을 때 자국도 잘 안 보여요 만족합니다 추천해요
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 98 좋아요 0
벌써 눈밑지한지 3개월이 지났네 특히 사진찍을 때마다 고민이던 부분인데 싹 사라져서 너무 만족해 연휴 끼고 수술하는거 추천! 겉으로 보이는 붓기는 빠지는 데 7-10일 정도 걸렸어
2시간전