• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

아무도 알려주지 않았던 안면윤곽하면 타게되는 루트

노노너누머머ㅓㅁ 2022-09-11 (일) 14:14 1년전 4718 [CODE : 30F46]
이걸 몰랐는데 n년차 겪다보니 이렇게 정리가 되네
주변케이스들 포함 , 보통의 경우 정리해보면

안면윤곽 1차 -> 5년뒤쯤 윤곽 재수술 (2차)-> 이중턱 , 광대 살쳐짐 -> 리프팅 레이져 , 실 , 얼지흡 , 윤곽주사 (무한반복)
-> 다시 돌아옴 + 그동안의 노화로 더 처짐-> 안면거상
-> 귀성형 -> 흉터치료

다들 어디쯤 왔어 ? 난 이제 거상 , 귀 남았다
지겹고 슬프네 ㅎㅎㅎ

1,762,508
1,611,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

진심 1년전 1년전 [CODE : 33782] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어디쯤 왓냐는게 왜이리 웃기지 현웃

노노너누머머ㅓㅁ 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었으면 대만족이야
이제30초반인데 거상 찾아보고 있는데 이게 맞나 싶지만 내가 한 선택인데 어쩌게써 ~~ 하면서 달래는듕 ㅋㅋㅋㅋ
aroaro 1년전 1년전 [CODE : 41A98] 신고 주소
헉ㅠㅠ 알아보고 있었는데 진짜 신중하게 해야겠다..
쀼쀼 1년전 1년전 [CODE : 29C77] 신고 주소
이거 보니까 .. 엄청 예뻐지지만 길게 보면 쉽게 할 수술은 아닌것 같음ㅠㅠ 당장 내 동생도 스무살 되자마자 한다는데 너무 철없어 보이고 후
보보bobo 1년전 1년전 [CODE : 46748] 신고 주소
다그런가,,?나도 하려고 하는데 이런 후기보면 걱정된다

쏘sso 1년전 1년전 [CODE : 233B6] 신고 주소
[@보보bobo] 근데 저 예사가 쓴 글이 진짜 현실적인거같음....
케케22 1년전 1년전 [CODE : A30B7] 신고 주소
ㅠㅠ 3종 했었어?? 난 2단계인듯...
qqeases 1년전 1년전 [CODE : 2D266] 신고 주소
휴 ㅜㅜ 난 이제 첫번째 단곈데 재수술단계만큼은 스킵하곳싶어 제발 ㅠㅠㅠㅠ
또잉a 1년전 1년전 [CODE : B3845] 신고 주소
보통 재수술은 왜하게 되는거야? 효과가 미비해서? 아니면 재수술하면 쳐짐이 좀 잡혀질거같아서?

life 1년전 1년전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
[@또잉a] 보통은 기능상 문제나 모양 불만족 아닐까,,

또잉a 1년전 1년전 [CODE : 85274] 신고 주소
[@life] 그럼 처음 모양에 그럭저럭 만족하고 살면 저런 단계를 안거치게 되는걸까?
뽀미이 1년전 1년전 [CODE : 3CA25] 신고 주소
헐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어우이뻐 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
곧 수술인데 괜히 글 봣어 ㅠㅠㅠ 젱장
귤뀰귤뀰 1년전 1년전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
난 수술했는데 착잡하다ㅋㅋㅋ..글보면
아유닮 1년전 1년전 [CODE : 12584] 신고 주소
윤곽이 처짐 심한 수술인건 알지만 계속 후관리가 필요한 수술이라 섣불리 못하겠다 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박세정 1년전 1년전 [CODE : 46754] 신고 주소
저는 양악했는데 재수술 앞두고있네요 ㅜㅜ 거상까지 각오중

어우이뻐 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@박세정] 나도 결국 거상 알아보는중 ……..
째아 1년전 1년전 [CODE : 5249E] 신고 주소
맞아..그렇더라고 나도 다 감안하고 윤곽하려는 거라ㅜㅜ돈마니벌어야지..
뽀용뽀 1년전 1년전 [CODE : 2D22B] 신고 주소
후기사진보면 다 너무너무예뻐졌는데 이런 부작용이 있구나
치이즈가좋아 1년전 1년전 [CODE : 3F3C9] 신고 주소
아고... 후관리가 많이 들어가네 고민 더 해봐야겠어
블룹 1년전 1년전 [CODE : 83934] 신고 주소
처짐이 필연적이라고 하더라...
time12 1년전 1년전 [CODE : 52040] 신고 주소
덕분에 저런 과정도 다 알게되네~
많이 힘들겠다...
771771 1년전 1년전 [CODE : 334B5] 신고 주소
아니 안쳐진다고들 엄청 그러던데.. 그게 아니었어??ㅠㅠ
후관리가 어마어마하구나.. 이뻐지기 힘들다..ㅠ

[@771771] 안쳐진다는건 이론적으로도 말이 안되는 얘기야 .. 물론 노화로 쳐지는것도 있겠지만 이게 가속도가 몇배는 붙는다 해야되나 ? 그리고 윤곽 특유의 쳐짐 (?)이 있음 ㅠㅠ
레아0543 1년전 1년전 [CODE : 33313] 신고 주소
이런게 찐후기..
나는야빙수될거야 1년전 1년전 [CODE : 160B0] 신고 주소
맞아... 사실임
morange 1년전 1년전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
헐 무섭다... 후기만 보면 예뿌던데ㅠ
해오니 1년전 1년전 [CODE : 41368] 신고 주소
으엥 이거 보고 안하기오 마음먹음
옴얌얌 1년전 1년전 [CODE : 2B433] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@옴얌얌] 아직 거상을 안해서 모르겠는데 열심히 찾아보니 귀모양이 변한다고 하는게 99프로네 ㅠㅠ
팔계엄마 1년전 1년전 [CODE : 30FB5] 신고 주소
요즘 리프팅 성형외과가 우후죽순으로 생기는 이유가 있는거같아..
우앵양 1년전 1년전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
윤곽-인중축소-슈링크-양악 윤곽
나중에 거상남았..
쏠바람 1년전 1년전 [CODE : 76FC8] 신고 주소
이런글 보면 너무 수술하기 무서운데 그치만 수술은 하고 싶고 완전 뫼비우스의 띠..
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
감안하고 예쁜나이에 예쁜외모 갖고 나중까지 관리하면서 살지.. 아님걍 살지...
Prayyyyyy 1년전 1년전 [CODE : 4EBCA] 신고 주소
진짜ㅜㅜㅜ매번 수술 고민하가가도 접게되는 이유...
눈따가 1년전 1년전 [CODE : 2B4EA] 신고 주소
허얼 ... 첫수술 알아보고있는중인데 급 고민
김시월맘 1년전 1년전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디쯤왔넄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ..
민초조앙 1년전 1년전 [CODE : 5247F] 신고 주소
재수술은 왜??나 윤곽만 했는데 궁금하다
히정님 1년전 1년전 [CODE : 4140C] 신고 주소
찐으로 무섭넹..
존잘지망 1년전 1년전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
윤곽도 진짜 후회하는 사람들 많은거같다...
롲레민 1년전 1년전 [CODE : 312F3] 신고 주소
ㅠㅠㅠ수술은 너무너무 하고싶은데 걱정이네
과거로 돌아간다면 윤곽 절대 안할거야?
짱잼 1년전 1년전 [CODE : 467AF] 신고 주소
아 나 이번에 광대랑 사각턱 예약 걸고 왔는데 이 글 보니까 너무 무섭다,,,광대랑 사각턱 둘 다 큰 편이 아니라 드라마틱한 효과 없을거라고 원장님이 그랬었는데 그래도 살쳐짐은 심하겠지..?

[@짱잼] 의사가 드라마틱한 변화없는거라고 하면 정말 말리고 싶어 ㅠㅠ 저 모든걸 감안할 만큼 효과도 없는데 굳이 ..?? 의사가 큰 효과 없을거라고 하는 수술들은 왠만하면 참는게 맞다고 생각해
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
진짜 힘들겠다ㅠㅠ
수술비도 요즘 기본 천 만원이 넘더라ㅠㅠ
혹시 귀 성형은 왜 하는건지 물어봐도 될까?

lilly1 1년전 1년전 [CODE : 2EA79] 신고 주소
[@망고HJ] 글쓴이는 아니지만 첨언하자면
거상수술 하면 귀가 위로 땡겨져서 귓볼 모양이 이상해진대… 그래서 그 모양 수술을 하나보더라고

[@망고HJ] 나도 아직 거상전이라 확실히 나도 그랬다 ! 할 수는 없는데 열심히 서칭한 결과 귀모양이 필연적으로 변해서 귀성형도 하게되는 케이스가 99퍼쯤 되는 것 같아
히룽이 1년전 1년전 신고 주소
난 4년전 윤곽하고 1년뒤에 지흡했는데 또 쳐져서 담달에 이중턱 근묶하려고.. 나도 윤곽한 입장에서 진짜 공감되는 글이다ㅜㅜ 윤곽은 하고나서 관리를 계속 해줘야되는게 진짜 빡세 후우
쏭쭈 1년전 1년전 신고 주소
나는 살쳐짐 걱정되서 광대 윤곽안했는데 친구추천으로
한 풀지이때문에 살쳐지면서 팔자생기고 인디언주름생기고 유착되서 거상알아보고있네..
어차피 이럴꺼 어릴때 광대 윤곽도 해버릴껄..
난 너무 억울해
불닥소녀 1년전 1년전 신고 주소
나는 지흡 눈 코 뭐 이런거 다해도 윤곽이랑 거상은 무서워서 손도 못대겠어 ....

[@불닥소녀] 진짜 윤곽 … 왠만하면 관리로 커버가능한 사람들이 더 많을거야
ddw2d 1년전 1년전 신고 주소
광대어디서하셧나여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
3년 전 귀연골+비중격 연골로 수술을 진행했는데 첫 1년까지는 높이나 모양이 마음에 들었는데 시간이 지날수록 코끝이 쳐지고 과하게 자연스러워오ㅜㅜㅜ 첫수술은 늑연골이나 원하는 것보다 조금 더 과하게 해도 괜창ㅎ을 것 겉우오 ..
18분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
나 매부리코 진짜 너무너무너무너무 심해서 항상 컴플렉스였구 코가 좀 길어보여서 가뜩이나 긴 얼굴 더 길어보이는 스트레스 지수 진짜 높았어 코수술은 어릴때부터 계속 생각하고 잇었구 지난 겨울에 하려고 했는데 마음 먹는다고 바로 수술하는건 아니더라구 손품팔구 발품 팔구 그러다가 시간은 지나 3월에서나 되야 수술 했엉 붓기 점점 빠지구 자리잡으면서 내가 원하던 예쁜 직반라인 얻었어! 진짜 코수술 전후사진 비교하면 다른 사람 같지 않음? 나 자신도 …
30분전
가슴성형수술후기 - 윈느성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
벌써 수술받은지 6개월이 됐어 자산 아예 없던 AA라 걱정했었는데 이젠 스브 사이즈 F 입는다 ... ㅎㅎ 6개월차 불편한 점은 아예 없고, 작년과 달라진 옷핏에 매우매우 만족하며 지내는 중이야. 콤플렉스였던 부분이 개선되니까 자존감도 올라가고 상의, 속옷 쇼핑하는거 넘 재미있다 하루라도 더 빨리할걸 그랬어!
31분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
슈가 김진형 원장님께 자연유착 재수술 받은지 3개월 조금 넘어가고 있는 것 같아요!!!!! 눈에 남아있던 잔 붓기가 확실히 많이 빠진 것 같아 보이고 이제는 예전보다 쌍꺼풀 라인이 더 자연스러워진 느낌이 듭니당..!
43분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
내가 휜코랑 복코가 좀 스트레스였단말이지? 근데 일단 휜코가 더 거슬리는 편이긴했어 그래서 휜코 수술 한 사람들 후기도 많이 보고 그랬는데 한번씩 꼭 휜코 교정이 안되서 재수술도 하고 그런 분들이 있더라고? ㅠㅠ 그만큼 휜코가 어렵긴 한가보다.. 라는 생각/// 나도 이제 받은지 3개월정도 된건데 제발 좀 잘 잡혀서 재수술 없었음 좋겠다 라는 기도 아닌 기도를 좀 했단말이지?? 근데 주변에서도 그렇고 병원 검진 가도 그렇…
46분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
수술하고 1달 됐을 때 여기에 한 번 글 올렸었는데 그때로부터 2달이 지나서 벌써 3달차임! 그때보다 훨씬 윤곽 라인이 부드러워져서 갸름해 보이고 크기도 더 작아진 것 같음ㅎㅎ 지금은 셀카 찍을 때마다 너무 행복함ㅋㅋㅋ 예전에 사진 찍으면 사각턱 때문에 무조건 얼굴형 보정 들어갔었는데 지금은 따로 보정 안 해서 좋음! 그리고 머리도 예전에는 무조건 넙데데한 얼굴 가리는 스타일만 고수했는데 지금은 얼굴형 다 보이게 머리 묶을 때도 있고 단발도 예쁘게…
1시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
어제 앞트임복원 수술 진행했어 고민끝에 하게 되었고 손품으로 이것저것 다 알아보다가 결국 돌고돌아 처음 맘에 들었던 메이트에서 상담받고 수술 받았어 피부도 얇고 약해서 주변 지인들이 말렸지만 인위적인 앞모양이 나는 너무 신경쓰였고 상담도 원장님이 친절히 잘 들어주셔서 마음 먹고 하게되었어 지금은 사람들이 왜 수술후에 맹꽁이 인면어 이러는지 이제야 알거같어 ㄹㅇ나도 인면어 같아 붓기때문에ㅋㅋㅋ 얼른 붓기도 빠지고 실밥 풀었을때도 결과물이 좋았으면 …
1시간전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 2 조회 67 좋아요 0
이목구비가 큰 편이 아니라 자연스러운 느낌으로 수술하고 싶었고 콧대랑 코끝 너비만 좀 줄였는데 어때? 난 너무 만족 중이야 ㅋㅋ 인위적인 느낌을 워낙 싫어해서 티 안나고 자연스럽게 해달라고 원장님한테 한 10번은 말한 거 같앙 ㅠㅠ 화려한 것도 잘하면 자연스러운 것도 잘한다고 하길래 화려한 병원 위주로 알아보다가 쁠리에서 했엉!! 붓기차도 챙겨주던데 그거 덕분인지 한달차인데 붓기도 그닥 없구 좋네ㅎㅎ 며칠 전에 경과 보구 왔는데 경과도 좋다…
1시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 1 조회 48 좋아요 0
마인드 성형외과에서 눈코수술 받았습니다 ! 코는 이형택 원장님께 눈은 이현건원장님께 눈 재수술 받았어요 수술한지 약 일년 살짝안됐는데 코 예쁘다는말는 많이들었는데 말안하면 모를정도로 자연스럽고 예쁘데요 !
1시간전