• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,770건, 최근 85 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이규호
Dr.Lee Gyu Ho
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형40%
코제거60%
세부수술영역
고난이도 코재수술, 뛰어난 실력, 감각적 디자인 장인정신으로 완성하는 코재건
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 성모병원 성형외과 전문의
경력
가톨릭 의과대학 성형외과 외래교수
정원성형외과 원장
오앤영성형외과 대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면학회 정회원
대한 성형외과 눈성형 연구회 정회원
대한 성형외과 코성형 연구회 정회원
연관의사
Dr. 최문섭
대표원장
Dr. 최승혜
Dr. 이혜리
병원정보
병원주소
서울특별시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 5층
예약문의
02-555-8558
유튜브 영상 보기
가슴수술 보형물 사이즈 넣어봐야 알지...!
영상조회 92 재생시간 7분20초
10년 유지 반영구 필러 벨라필 ㅣ FDA 승인을 받은 안전한 #필러 ㅣ 주름 및 볼륨 개선하기 #PMMA란? #히알루론산 필러와 다른 점은? #안전성은?
영상조회 31,837 재생시간 7분48초
[중년 눈성형] [중년 눈성형] 처진 눈 개선하는 중년 눈성형! 증상별 수술 방법과 전후 변화까지 한 방에 확인하기 #그레이스오앤영 #상안검 #눈썹거상 #눈매교정 #지방이식
영상조회 294 재생시간 6분43초
[가슴성형후기 ✨셀프톡] 불편했던 뽕브라 안녕.. 가슴성형 1년 후 후기 "진작 할 껄.." #모티바 #최문섭 #그레이스오앤영
영상조회 191 재생시간 56초
[눈두덩이 지방이식] 꺼진 눈, 피곤한 눈 살리는 눈두덩이 지방이식에 대해 많았던 질문들, 모아모아 명확하게! 답변해드려요
영상조회 840 재생시간 8분6초
유튜브 영상 더보기 (5/176)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
뽀**** 2024-04-01 (월) 04:51 18일전 신고 주소
수술 전후 사진이 드라마틱 했어요 부자연스럽고 찝히고 분필 넣은 느낌이 아닌 정면 사진은 코가 자연스럽지만 측면은 각도가 잘 빠지고 높은, 비공 내리기 잘하시는거 같아요 타병원 상담 갔을때 전후 사진이랑 차이가 많이 났어요 원장님 말투가 재밌어서 시간 가는줄 모르고 상담 받았어요 상담도 길게 해주셨구요 첫 수술인데 자가늑 사용한다고 해서 부담감이 있었는데 왜 그 재료를 써야 하는지 이해되니 더 믿음이 갔어요.
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
킥**** 2024-03-19 (화) 09:22 1개월전 신고 주소
코수술 상담을 다녀왔는데 꼼꼼하고 자세하게 알려 주셔서 기억에 남습니다
괜찮은 병원인 것 같고 시설도 나름 괜찮았네요
애**** 2024-02-23 (금) 21:31 1개월전 신고 주소
꼼꼼하고 약간 병적인 집착(?) 같은 게 있어 보이셨어요 수술할 때 그런 면이 필요하다고 보기에 나쁘게 느껴지진 않았어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.