• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

전체제거후 모태코보다 짧았다 들렸다 거의 대부분인가요?

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-06 (토) 12:05 1년전 936 [CODE : 15AE4]
전체제거후 1년이상 되신분 계세요?
모태코보다 짧았어요? 들렸어요?아니면 다른문제있어요?

2,271,888
1,935,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

BeG 1년전 1년전 [CODE : 18B31] 신고 주소
Skduce 1년전 1년전 [CODE : 52061] 신고 주소

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 15AE4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.9
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
2주차에 재봉합이 한번 있었어서 회복이 더뎠습니다. 지금은 광대쪽은 크게 튀어나왔다기보다는 살이두꺼운듯한 평평한 붓기가 남아있고 저는 턱이 많이 짧은 편인데도 불구하고 이중턱 붓기는 없었어요. 볼쪽이랑 볼 아래쪽까지 사탕붓기가 아직 꽤심해서 셀카아닌 후면카메라로는 선풍기아줌마처럼 나오네요. 1달 이후로는 그날 활동량이나 컨디션에 따라 붓는정도가 다른것 처럼 느껴지고 이전처럼 하루가다르게 빠지거나 하진 않아요 ㅠㅠ 원장님 경과때도 하루하루 거울…
36분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
ㅇㅍㅅㅌ에서 임종우 원장님께 광대수술받은지 2달차 후기입니다! 확실히 입안 실밥 제거 후 부기가 확 빠지는 것 같아요 광대 때문에 동영상 올리는 건 꿈도 못꿨는데 이제는 동영상으로도 맘껏 찍을 수 있어요ㅠㅠ!! 하이3D광대축소수술 후 얼굴에 살이 빠진 것 같다는 이야기도 많이 듣고 분위기가 달라지고 어려보인다는 말을 정말 많이 들었어요 수술 직후 마취때문에 제일 힘들었는데 벨 누를때마다 상태 체크도 잘해주셔서 너무 감사했어요 잔붓기가 빨리 빠졌…
37분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 최소 절개 리프팅 받은지 2주 됐어요. 40대 넘어서면서 예전과 다른 얼굴라인이 신경쓰여 레이져도 이것 저것 해보고 홈케어도 해봤지만 한계가 있어 결국 수술을 택하게 되었네요. 손품팔아 여러 병원을 후보에 올렸는데 상세한 상담에서 신뢰감 느껴 ㅅㅅㅇ 선택하게 되었습니다. 수술후에도 원장님 직접 전화주시고 상태 물어봐주셔서 넘 감사했어요 2주 지난 지금 턱선라인과 전체적인 얼굴느낌이 정리되어 어려보인다는 소리 듣고 있어요. …
41분전
코성형수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 2 조회 95 좋아요 0
에픽성형외과에서 눈재수술과 코수술한지 벌써 5달차 후기입니다~! 먼저 눈은 안검하수로 졸린 눈과 과거에 매몰로 한 쌍꺼풀이 거의 풀려 눈매교정 및 쌍꺼풀 재수술을 받았어요 5달차 정도가 되니 훨씬 자연스러운 라인으로 과하지않게 예쁘게 돼서 너무 만족스러워요!! 눈매교정으로 눈도 또렷해지니 자신감도 생기고 사진 찍을 맛도 최고입니당 무엇보다 사진찍고 보정할 필요가 없어져서 좋아요 ㅎ 이제 완벽하게 자리 잡아서 딱 좋은 거 같아요! 그…
51분전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 133 좋아요 5
2n년 동안 무쌍으로 살다가 질려버렸을까? 쌍꺼풀수술을 하고는 싶은데 매번 실행으로 못 옮기고 고민만 하다가 이제야 단단히 마음먹고 병원 알아봐서 프라이빗에서 수술 받은지 2개월차야 솔직히 수술 알아보고 예약했을때는 아 너무 늦게 이런 바람이 들어서 괜히 망하는거 아닌가 싶었는데 전혀... 후회 1도 안할만큼 만족중이야 눈두덩이 살 좀 있고 피부도 얇은편이 아니라 절개로 받아서 아직 잔붓기는 남아있는거 같은데 라인 잘 잡히고 눈매…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 100 좋아요 0
여기 손품 발품 파는 예사들 조심하라고 다시 글 써 요즘 게시물들 보는데 부작용에 이미지 나락갔더라 쉐닥인지 아닌지는 모르겠지만 의심이 한두명한테만 나는게 아니면 말 다했지 무엇보다 경력채우려고 들어오는 의사에 ㄱㄴㅇㄴ 통해서 진행했었는데 병원 다시 검색하니까 없네 ㅋㅋㅋ 소름이다 진짜 밑 링크는 내가 22년도에 썼던 글 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=…
1시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 165 좋아요 0
수술했으나 낮고 코끝 떨어져서 재수술 했는데 어떤거 같아? 너무 자연스러운건 아닌가 긴가민가하다 .. 미간 + 볼 붓기 좀 가라앉으면 얄쌍해지면서 코끝이 더 부각되어 보일 수 있을까? 라인 자체는 마음에 드는거 같은데 뭔가 아쉬운 마음도 드네
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 1
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 7 조회 177 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
3시간전