• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 사각턱 병원 추천해주세요

선빈이 2022-07-18 (월) 01:40 1년전 443 [CODE : 33080]
성형의 성 자도 잘 모르는 사람이라 알려주시면 감사하겠습니다..쌍수랑 윤곽수술도 할 예정인데 병원을 잘 알아봐야할것 같아서요 .. 윤곽 사각턱 병원 잘하는 곳 있으면 알려주세요!!!! 제발요 잘하는 곳에서 하구 싶어요

1,661,923
1,941,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어제오늘내 1년전 1년전 [CODE : 45539] 신고 주소
어우동 1년전 1년전 [CODE : 7DE45] 신고 주소
뿌쓩뽀쓩 1년전 1년전 [CODE : 85246] 신고 주소
오트밀퀘이커 1년전 1년전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핑퐁쿠퐁 1년전 1년전 [CODE : 23464] 신고 주소
칼리린1 1년전 1년전 [CODE : 4EC0B] 신고 주소
tnwls2 1년전 1년전 [CODE : 2A670] 신고 주소
니니사 1년전 1년전 [CODE : 2BAC7] 신고 주소
이지한이지응 1년전 1년전 [CODE : 41F6A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
화살코 + 매부리 + 휜코있는 노답 코였어요 그래서 2주전에 수술했고 개인병원이라 원장님 한분있었어요 후기도 좋고 보다보니까 어렵다 하는 수술경험도 많은거같아서 상담갔는데 진짜 진심을 다해 상담햊시고 재료부터 수술법까지 자세하게 알려주셧어요 무엇보다 제가 원하는 코 모양을 이해해주시고 진단? 해주셔서 수술했어용 수술하고나니까 너무 신기해서 실감이 잘 안나네요 ㅋㅋㅋ 내코가 맞나싶기도 하고 .. 여기서 붓기도 빠지면 원하는 라인 나올꺼같아…
1시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 2 조회 81 좋아요 0
얼마전에 코수술 하고왔는데 잘 된 것 같아서 한번 올려봐요 어렸을 때 부터 콤플렉스가 코였어서 나중에 돈 벌어서 코수술은 무조건 하고 싶었거든요 이제 어느정도 돈도 모았겠다 코수술 발품 좀 돌았었는데 ㅂㄹㄱ이 규모도 있고 cctv 참관 가능한거며 사후관리며 원장님 실력이며 다 괜찮았어서 전 여기 병원 대표원장님한테 수술 받았어요 콧대랑 코끝만 세웠고 위에 2장이 수술전, 아래 2장이 최근에 찍은 수술 후 사진인데 한번에 비교하려고 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 73 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 눈재수술 받은지 한달차 됐습니다! 쌍꺼풀 라인 깔끔하게 잘 나왔구 트임도 딱 과하지않게 적당히 트인 것 같아요 ㅎㅎ 트임 흉터도 없구여! 재수술이라 병원 신중히 골랐는데 탁월한 선택이었습니당
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
저는 중학생때 부터 윗니랑 아랫니가 맞물리는 부정교합과 주걱턱이 너무 거슬렸어서 교정을 하고자 치과상담을 받으러 갔었는데 수술해야 하는 케이스라고 진단을 받았었어요 ㅠㅠ 지금도 양악수술한다는 것이 쉬운 수술은 아니지만 그 당시에는 부모님도 양악수술에 대해 부정적인 인식이 강해, 교정을 해준다는 치과를 찾아 교정을 하다가 마무리를 했지만 시간이 지나고 외모에 대한 관심이 커지니까 결국은 양악을 보게 되더라구요~! 돌출입도 살짝 보이면서 턱이 더…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 137 좋아요 0
뒷밑트임한지 3주가 됐어요 오랜만에 만나는 눈매가 시원해지고 눈이 커졌다고 말해주네요 남자 친구도 수술 전에는 절대 하지 말라고 말렸었는데 수술 결과를 보고는 잘 됐다고 해줬어용 ㅋㅋㅋ 눈 절개 부위는 낫고 있어서 그런지 간지럽지만 비비지는 않으려고 노력하고 있어요 절개부위에 흉터크림도 발라주면서 열심히 관리하고 있답니다 아직 3주차라 제대로 눈 화장 해본적이 없지만 화장했을때 모습이 넘 기대돼요
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
일단 제 코 고민은 ‘넓고 납작한 코+진짜 낮은 콧대+넓은 콧볼‘이었는데요, 저와 비슷한 코 고민을 가진 사람들은 코 수술이 성공하기 쉽지않고, 특히 들창코?가 되기 쉽다해서 수술 병원 정하기까지 너무 걱정이 많았습니다. 저는 총 4군데 상담받았었고, 마지막으로 상담받은 곳이 여기 슈가성형외과였어요, 사실 3번째 수술받은 곳에서 그냥 해버릴까 생각했었는데, 했다면 진짜 후회했을듯합니다. 슈가성형외과 상담 받기 전에는 이렇게 꼼꼼하고 디테일한 성형외과가 …
3시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
자가늑 코재수술했다 원장님 라인 잘빼고 만족하는데 콧대가 휘어서 이거 교정하느라 as수술을 두번 받음;; 실장은 나 맞춰서 스케쥴 빼주는 거라고 원래는 몇달 기다려야된다고 생색; 웃김 내돈즈고 수술 하는데 수술 한번할때 제대로 안돼서 지들이 해줄거 해주는건데 특별대우 해주는척함 ㅋㅋ 타지에서 서울까지 교통비 써가고 약제비 내가고 일주일동안 일상생활도 못하는데 돈은 내가 쓰고 생색은 지기들이
4시간전
코성형수술후기 - 아일락성형외과의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
비염수술도 같이 했는데 비염은 재발했고 .. 화려하게 안한게 아쉬워 당시엔 자연미를 추구해서 근데 높은게 더 이쁜거같앙 그때 욕심부려서 높게할걸 ㅜㅜ 원장님 상담은 진짜 자세히 잘해주시는편이야 병원도 깔금하고
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 6 조회 326 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
11시간전