• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

근데 나 상담때 모티바 터진적있음

쪙234 2022-06-15 (수) 04:15 1년전 2621 [CODE : 2D126]
나 수술 알아볼때도 그랬는데 요즘도 모티바 무적권 미는 추세야??? 나 상담할때 앞에 놓인 보형물 만지작 거리다가 모티바 터졌었음.. 칩 있는거였고 칩부분? 칩이랑 가까운 부분? 이 찢어졌어 근데 막 물처럼 새는건 없고 걍 찐덕찐덕 상담실장이 당황하면서 가져가더라공 그병원은 모티바만 들이대는 병원은 아니었어서 다행이지 만약그랬다면 엄청 민망했을듯 ㅠ 성예사 가입하니 추억이 새록새록..
Written by
App

921,399
3,093,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

gggeee 1년전 1년전 [CODE : 233E7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만진다고 터지면 그게뭐녀ㅑ...
이뿌니이이 1년전 1년전 [CODE : 2D2D2] 신고 주소
zzzzzzzzzz그거 모형일수도 있어 나두 상담받을떄 계속 쪼물락거렸는데 모형이라구 심하게 쪼물락거리면 터진다고 하더라고

쪙234 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D126] 신고 주소
[@이뿌니이이] 에엥..?!! 또 터진적이 있어서 그렇게 얘기하는건가? 실제 보형물들 꺼내놓고 만져보게 하는 용도인데 모형은 아닐것같아 보형물 위에 수건같은거 올려놓고 만져보게도 하잖아 촉감 느껴보라고..ㅋ
실장이 잘못알고 있거나 터진적 있어서 거짓말하는 거일듯.. 나 병원 12곳 다녔는데 모형이라고 한 병원 한곳도 없오… 심져 터진 그 병원두…모형이라서 터진다니 물론 바닥에 샘플이라고 써있긴 하지만 쌤플이 모형은 아니자너 고객을 바보로 아는건가
예사한테 따지는거 아냐! 그 실장이 이해가 안돼ㅠ
효쥐 1년전 1년전 [CODE : 687E7] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실장 개당황했겠다
장리리 1년전 1년전 [CODE : 1AC00] 신고 주소
헐 하도 만져서 터진건가??? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립톡톡 1년전 1년전 [CODE : 852CF] 신고 주소
헉 어디야?? 나도 모티바로 했는데...

쪙234 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D126] 신고 주소
[@그립톡톡] 샘플 터진병원은 글램!

dd디디 1년전 1년전 [CODE : 1D242] 신고 주소
[@쪙234]
와..내가 실장이면 놀라서 울었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
plzwangnoo… 1년전 1년전 [CODE : 413E3] 신고 주소
개에반데 내가 실장이었으면 개 당황했을듯;;

[@plzwangnoon] 지금도 계시려나 지나실장님 ㅜㅜ 되게 성격 좋으신 분이었어
키미27 1년전 1년전 [CODE : 52BB0] 신고 주소
와 그게 터지기도 하는구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdl1212 1년전 1년전 [CODE : 7D36B] 신고 주소
막상 눈앞에서 터지는거보면 불안할듯..
기뮨영 1년전 1년전 [CODE : 1AC42] 신고 주소
와 그게 터져?? 신기하다.. 실장 당황스러웠겠는데??
날아라주작이여 1년전 1년전 [CODE : 29CF7] 신고 주소
????트럭으로 밀어도 안터지는게 터졌다고???????그정도면 ㄹㅇ 불량아님..?????
눈코코코코2 1년전 1년전 [CODE : 25E4B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 그게터지네
코예쁘게 1년전 1년전 [CODE : D50B2] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 많은사람들이 만져서 그런가보다..당황했겟다
효콩 1년전 1년전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
ㅋㅋㅋ상상하면..ㅋ웃긴데 실장얼마나 당황했을까ㅠ
요밍이 1년전 1년전 [CODE : 23498] 신고 주소
아 에바야...나 모티바로 했는데ㅠ
하하하늘보리 1년전 1년전 [CODE : 76CC0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 넘 웃긴데 실장 엄청 당황했겠다
ㅅㄷㄱㅈe 1년전 1년전 [CODE : 1C3DE] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에반데
설윤너무이뻐 1년전 1년전 [CODE : 2D9CC] 신고 주소
많이 만져서 터진 거겠지....? 직접 보면 당황하게ㅛ다
혜수장 1년전 1년전 [CODE : 2782F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 다른 성형카페에서 모티바수술하고 1년만에 한쪽 파열, 3년만에 다른쪽 파열된 사람 본적 있어서 그닥 안놀라워
뿌뷰뷰뷰리 1년전 1년전 [CODE : 854F1] 신고 주소
학 그게 진짜 터지기도 하구나
tnwls2 1년전 1년전 [CODE : 22B2E] 신고 주소
와 대박.. 모티바가 약한거야 뭐야?? 터지기 쉽지 않을텐데ㅠㅠ
릥릥 1년전 1년전 [CODE : 2B42E] 신고 주소
헉 눈앞에서 보면 충격이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅콩아가 1년전 1년전 [CODE : 4A0C2] 신고 주소
헐 대박 터지기도 하는구나..
허리조심하자 1년전 1년전 [CODE : 45C12] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@허리조심하자] 내가!!!!
짱아공주 1년전 1년전 [CODE : 4A002] 신고 주소
헐.... 뭇서워..... 넣었다가 터짐 어케 ㅠㅠ
선우링 1년전 1년전 [CODE : 2BFD2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋ막 트럭이 밟아도 멀쩡하다구 하더니.. 그정돈 아닌갑다
뾰로렁 1년전 1년전 [CODE : E92F7] 신고 주소
헐 나두 그랬었어 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원장상담때 터짐

[@뾰로렁] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티바?

뾰로렁 1년전 1년전 [CODE : 3F33C] 신고 주소
[@쪙234] 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장이 나 보여주는데 터졌음
에어세탁기 1년전 1년전 [CODE : 25E9C] 신고 주소
레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠03 1년전 1년전 [CODE : 34AD1] 신고 주소
헉 터지면 안되는 거 아니야..? 어떻게 된 건지 내막이 궁금하다 모형아니고 진짜가 눈앞에서 터진 거면 무서울 듯ㅜㅠ
흥훙 1년전 1년전 [CODE : 8523B] 신고 주소
와 대박이다 개당황했을듯
카일리젤리 1년전 1년전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : 25E50] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 당황했겠다 레전드
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여신의나라 1년전 1년전 [CODE : 25E01] 신고 주소
너무웃곀ㅋㅋ 슴가는 식염수로 해야하나ㅠ

쪙234 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8524A] 신고 주소
[@여신의나라] 식염수도 곰팡이…
해보자가보자 1년전 1년전 [CODE : 443CD] 신고 주소
그런경우도 있구나 어이 없을듯
잘생긴눈코원츄 1년전 1년전 [CODE : 1D200] 신고 주소
단가 자체가 모티바가 쎄니까,,, 병원 입장에서는 모티바 밀 것 같은뎅
터지는 경우도 있구나 ㅎㄷㄷ
슈슈이 1년전 1년전 [CODE : 4AEBD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다 주무르다가 터졌다니 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형미인2345 1년전 1년전 [CODE : 2AEA4] 신고 주소
와... 실장 엄청 당황햇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
....sdagsd… 1년전 1년전 [CODE : 2B591] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장 무사해?
베니네 1년전 1년전 [CODE : 7DFE1] 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째
웃프네 이거 … ㅋㅋㅋ
고민이넘많아잉 1년전 1년전 [CODE : 2C07F] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 만져서 약해졌다해도 터지면 안되는거 아니냐구 ㅠ
면역력요정 1년전 1년전 [CODE : 85403] 신고 주소
와우 모티바루 수술 마니하던데!
뿌뿌이이 1년전 1년전 [CODE : 52640] 신고 주소
진짜 대박 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
나는행보카자 1년전 1년전 [CODE : 85273] 신고 주소
대박 무서워서 못할거같아 난쿠쿠쿠ㅜ
루루앙 1년전 1년전 [CODE : 15A28] 신고 주소
와우 엄청 당황했겠다..
upgradeup 1년전 1년전 [CODE : 7DE41] 신고 주소
ㄱ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담하다 엄청 당황했겠다ㅋㅋ 네  그 보형물 거르고요
아차차하 1년전 1년전 [CODE : 8A14C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 찐 당황했을 듯
흐흐힝 1년전 1년전 [CODE : 15A0D] 신고 주소
헐 그렇게 쉽게 터지다니;;ㅋㅋㅋㅋ
진린진린 1년전 1년전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
헐대박 무섭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종히얌 1년전 1년전 [CODE : 16187] 신고 주소
모티바 터졌다고? 대박 막 손톱으로 꼬집고 그런거도아닌데 터짐? 무서 ㅜㅜ
낭00 1년전 1년전 [CODE : E0AA8] 신고 주소
모티바.. 그 비싼게 터지다니...
룬희삐 1년전 1년전 [CODE : E9273] 신고 주소
헐 ㅋㅋ 엄청 당황 햇셋다
hazel22 1년전 1년전 [CODE : 2AE42] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 모티바로 할 생각인데 안전할까??..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
5분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
37분전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 1 조회 48 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
1시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 3 조회 170 좋아요 0
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 46 좋아요 0
아파서 나는.기억 안나는데 한 15분을 아프다고 울부짖었다고 하네 어느정도냐면 나 코수술 해서 코 조심하는데 얼굴에 천 대져있는 상태에서 소리지르면서 도리도리 개많이 해서 코 피부가 다 벗겨짐...... 와 나도 정신 드는 순간부터 너....무.... 아파서 진짜 진통제를 미친듯이 찾고 와...와.... 그냥 칼로 아랫배를.누가 퍽 퍽 찌른 느낌이야 진짜 너무 아프고 무의식 상태에서 그랬을것이라고 추측 가능할 정도로 너무 아팠…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 140 좋아요 0
수술 전 코가 워낙 심각해서 코수술해도 드라마틱한 변화는 없을 것 같았는데 내가 예상했던 것보다 코 모양이 잘 나왔어~ 기존 코 특성때문에 욕심내서 수술하는건 불가능했고 상담 할때 원장님도 그부분에 대해서 자세히 얘기를 해주셨어 해봤자 개선 효과 없는건 안 된다고 얘기해주셨고 내 코에서 개선이 필요하고 가능한 부분들만 하나하나 찝어서 알려주시더라 코 하나 건드린다고 윈터 카리나 되는거 아니니까 이것저것 다 된다고 희망고문하는 의사들보다는 안될건 안…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 87 좋아요 0
비더뉴성형외과에서 코수술 한달후기입니다 저는 비중격만곡증이랑 휜코교정했고 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골로 수술받았어요, 제가 상담할때 말씀드렸던게 자연스러우면서도 화려한 콧대라는 어려운 요구사항을 요청드렸는데 의사선생님이 잘캐치해주시고 되는지 안되는지 어떤식으로 하는지 자세하게 설명해주셨고 결국에 제가 원하는 코모양으로 만들어주셨네요.. 선생님 실력이 좋으신거같아요 그리고 병원 직원분들도 모두 편하게 해주셨고 진짜 너무 만족하고있고 잘지내고 있어요 무조…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
눈꺼풀 지방이식은 쉬운 수술이 아닌것같습니다. 하고나서 눈꺼풀이 무겁고 이물감도 들고 안구건조도 심해지고 무엇보다 눈감으면 두툼한 아이홀이랑 지렁이같이 보이는 부분 뭉친부분등이 보였습니다. 병원에서 계속 이야기하다 방법없어보여 환불받았는데 눈꺼풀 지방이식 비용이 55만원이라고 55만원 환불받았네요. 지방이식을 50만원대에 하는 병원이있나?싶어서 보니까 없고..다른병원들도 의아해해서..마루타가 된것같은 기분이 들었습니다. 결국 …
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
코수술 드디어 했다! 웃을 때 특히 코 끝 퍼짐 화살코 얼굴이 길어보임 개선돼서 너무 좋고 그냥 너무 좋다 옆모습도 좋고 아직 붓기 만땅 90%라고 함 근데도 거울 볼 때 깔끔한 선, 이미지 만족도 최상 성형 정말 만능인 듯 4년전에 부작용이랑 무서워서 포기했는데 더이상 미루면 나중에 후회할 거 같아서 코끝만 살짝 올리는 건데.. 용기내서 상담부터 수술까지 바로 진행하게 됨 여러곳 상담 가보랬는데 케이플러스 김진우 원장님 선택한 이유는 깔끔한 인상에서…
2시간전