• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박세린
Dr.Park Se Rin
전문의인증
진료과목
마취통증의학과 전문의
Anesthesiology
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
학력
마취통증의학과 전문의
충남대학교 의과대학 졸업
충남대학교 마취통증의학과 전공의수료 및 전문의 취득
충남대학교 마취통증의학과 석사
경력
전 청주효성병원 마취통증의학과장
전 부천중동병원 마취통증의학과
전 서울세정병원 마취통증의학과
전 서울신촌연세병원 마취통증의학과
학회활동
연관의사
Dr. 변상국
대표원장
Dr. 최성록
Dr. 윤성민
Dr. 안지균
Dr. 김성훈
Dr. 박민지
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
예약문의
02-517-1675
유튜브 영상 보기
지방흡입 후 [요요 현상] 걱정하지 마세요^^
영상조회 162 재생시간 2분4초
지방흡입 [압박복 착용] 꼭 해야 하나요? 언제까지 해야 하나요?
영상조회 255 재생시간 1분57초
얼굴지방이식/이마,볼, 팔자, 광대 [실제 사례] - 전후 사례 분석
영상조회 92,382 재생시간 3분51초
알통종아리, 굵은허벅지, 승마살, 지방흡입으로 좋아질까요?
영상조회 290 재생시간 1분36초
얼굴지방흡입/이중턱,볼살 [실제 사례] - 전후 사례 분석
영상조회 114,982 재생시간 2분16초
유튜브 영상 더보기 (5/151)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.