• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최성록
Dr.Choi Sung Rok
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
바디라인70%
지방이식20%
가슴성형10%
학력
한국과학기술원(KAIST) 졸업
중앙대학교 의과전문대학원 졸업
경력
학회활동
한국미용성형학회 정회원
대한비만학회 정회원
대한지방흡입학회 정회원
한국미용외과의학회 정회원
대한비만체형학회 정회원
연관의사
Dr. 변상국
대표원장
Dr. 윤성민
Dr. 안지균
Dr. 김성훈
Dr. 박민지
Dr. 박세린
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
예약문의
02-517-1675
유튜브 영상 보기
지방흡입 후 [요요 현상] 걱정하지 마세요^^
영상조회 129 재생시간 2분4초
지방흡입 [압박복 착용] 꼭 해야 하나요? 언제까지 해야 하나요?
영상조회 230 재생시간 1분57초
얼굴지방이식/이마,볼, 팔자, 광대 [실제 사례] - 전후 사례 분석
영상조회 61,587 재생시간 3분51초
알통종아리, 굵은허벅지, 승마살, 지방흡입으로 좋아질까요?
영상조회 271 재생시간 1분36초
얼굴지방흡입/이중턱,볼살 [실제 사례] - 전후 사례 분석
영상조회 103,657 재생시간 2분16초
유튜브 영상 더보기 (5/151)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
신**** 2024-04-10 (수) 12:13 9일전 신고 주소
복부 했는데 라인이 예술이고요 ㅎㅎ 옛날부터 룩원장님이 대세라서 믿고했는데 역시나 짱이네요 정말 너무 좋았습니다
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
말**** 2023-04-28 (금) 00:00 11개월전 신고 주소
예전에 복부 했는데 배꼽아래ㅜ부분은 좀 요요 왔다갔다 해서 그런지 조금 탄력이 덜하지만 라인은 예술임
허벅지 엉덩이 큰데 허리가 유난히 얇다고 매번 피티 받을때마다 들음 ㅋㅋ
사실 몇년전에도 록원장님이 대세긴 했어 추천할만함
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.