• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실장님^^문제

다솜이욤 2022-05-13 (금) 18:08 1년전 281 [CODE : 25E43]
수술 전날 4시에 확실한 시간 잡아서 알려주신다 하셨는데
문자도 보내고 전화도 했는데 5시 넘어 연락이 없길래 병원으로 전화 했더니 제 담당이 개인 사정때문에 못나온데 제가 대신 안내 해드려도 되냐 그러길래 수술을 한다는 건지 만다는 건지 모르겠다고 하니 계속 죄송하다 하시면서 다른 실장님이 늦게 연락 드리려고 했다고 하는데 변명 하는거 같고 수술 파토 내야 할까봐요;;원장님은 맘에 드는데 ;;

399,587
171,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Travler31 1년전 1년전 [CODE : 483A5] 신고 주소
네모네모스폰지밥 1년전 1년전 [CODE : 4690F] 신고 주소
은하수미리내 1년전 1년전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
커피콩빵젤리 1년전 1년전 [CODE : 2E6BD] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 10
|
의견참여 10
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
난 원래 쌍꺼풀이 있는 눈이었지만 눈 앞머리 속눈썹이 자꾸 찔려서 따갑고 불편할 때가 많았음 솔직히 내가 겪어보기 전에는 속눈썹 찔려서 쌍수했다는 말이 그냥 핑계.. 아님? 생각했는데 무쌍일 때는 모르다가 오히려 쌍꺼풀이 생기고나서 속눈썹에 찔리게 된 케이스라 ㅋㅋ.. 뒤늦게나마 속눈썹 찔리는 게 얼마나 불편한지 이해하게 됐음 건강검진 하러갔을 때 물어보니까 그냥 두면 시력도 나빠질거고 나도 공부할때마다 불편함을 자주 느꼈어서 부모님한테 말…
3분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 3 조회 31 좋아요 0
이마 중안부가 좀 들어가있고 눈썹뼈도 좀 튀어나와 있었어서 앞에서도 옆에서도 자신이 없었어 ㅠㅠ 전에 살좀 쪘을때는 괜찮았는데 다이어트 하면서 얼굴살도 같이 좀 빠져가지고 얼굴 각진게 더 도드라졌거든.. 나는 자연스럽게 개선되는거 원했고 눈 지뿌릴때 미간주름도 신경쓰여서 이마쪽이랑 관자 앞볼 팔자 옆볼은 살짝 이렇게 풀페이스 지방이식 받았엉 효과 진짜 만족하고 원하던데로 생착도 자연스럽게 잘 되서도 만족하는데 이대로 쭉 유지됬으면…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
2.5종 = 광대+핀리스브이라인+지방흡입 수술 받았고 3개월 입성했는데 시간갈수록 만족감이 크넹ㅋㅋㅋ 수술직후에 진짜 정신도 없고 힘들어서 괜히 했나 싶었는데 안했음 클날뻔했당...!! 입벌림은 지난달이랑 비교했을때 아주 조금 더 벌어지는데 턱관절 자체는 많이 유연해진듯해 하품할 때 좀 편안해졌거든 ㅋㅋㅋ 그리구 붓기 빠지니까 진짜 얼굴 조그만해졌음! 뼈 작아지구 지흡같이 받은 힘이기도 한데 지난달에는 그래도 조금 빠방했거든 근데 이번달…
14분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
저는 발품팔 시간이 없어서 엄청난 자료조사를 햇구용ㅋㅋㅋ 안전하고 믿음가는 “뼈박사 박종림” 원장님만 보고 삼사오로 갔어여 상담도 삼사오에서만 받고 바로 예약했습니닿ㅎ 윤곽3종(광대 사각턱 앞턱T절골 후진)햇서욤 원장님께서는 앞턱 빼고 2종만 추천해주셧는데 제가 앞턱이 계속 거슬려서 3종하고싶다고 말씀드렷구 앞턱은 제 의견 반영해서 아주 조금 넣었어요 일단 수술하고 일주일동안 붓기가 엄청난데도 얼굴형이 이뻐지는게 보엿어욬ㅋㅋ 주변엔…
15분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 57 좋아요 0
코성형후기 한번 남겨봐여 수술후 결과가 마음에 들어서 찐 코성형후기 남겨봥 ㅎㅎ 수술전 사진을 보시면 알겠지만 콧대도 반듯하지도 않고 울퉁불퉁하고 코끝도 전혀 세련되어 보이지 않고 뭉툭해서 스트레스를 많이 받아서 코수술 받았어 코수술 후 모습인데 콧대도 확실히 높아지고 콧대 부분도 오똑하게 잘나왔어 제일 마음에 드는 부분은 과하지 않고 조화롭게 나와서 어색하지 않는 부분이 제일 마음에 들어!! 원래 수술전에는 옆모습이 마음…
29분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
눈재는 자연유착으로 뒤트임까지 재수술 했구요 코재는 자가늑하려다 기증늑이랑 귀연골써서 했어요 복코교정까지 했는데 완전 만족... 원래 코가 진짜 길어 보여서 얼굴도 더 길어보이고 또 워낙 밋밋한 얼굴이라 오이형 얼굴 같았는데 지방이랑 코 다시하고나서 얼굴형이 완전 달라진 느낌ㅠㅠ 눈도 다시하길 너무 잘한거같아요 완전 또렷해졌어요 재수술이고 여러가지 하느라 여러가지로 부담스러웠지만 진짜 대만족합니다ㅎㅎㅎ
39분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
가슴 수술 받으면 만족도가 그렇게 높다는데 솔직히 직접 받아보기 전까지는 진짜 그럴 수 있을까? 작게 의심한 적이 있었음 근데 내가 몸소 겪고 보니까 정말 다르네 ㅋㅋ 가슴 볼륨이 사니 몸매가 더 예뻐지는 건 물론이고 내 자존감이랑 자신감도 더불어 높아지는 기분임 수술 전에도 원래 상체 딱 붙는 옷을 좋아해서 자주 입었는데 가슴 볼륨이 없다 보니 영 태가 살지 않는다고 생각했음 그래서 아주 예전부터 보형물이든 지방이식든 하고 싶었고 스…
44분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
수술 제대로 받고 제 2의 인생 시작한 사람으로서 사명감(?)을 갖구 3탄 후기도 갖고 와써 ㅋㅋㅋ 제목에 썻듯이 눈은 첫수술이었구 코는 재수술이야! 요즘에는 첫수술 때두 자가늑 많이 쓰더라? 나는 재수술 때 썻는데 코나 늑쪽에 흉터 안 생기구 잘 아물엇엉 그래서 참 다행이라구 생각해ㅎㅎㅎ 수술 잘 받은 덕도 있쥐만 나는 흉터 관리도 꾸준히 햇엇엉! 뭐든 노력 없이 좋은 결과를 얻을 수 없다구 생각하거든,, 발품도 마찬가지야! 원래 쌍커풀이 …
56분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
압구정탑라인에서 허엉 지흡함 지금은 허엉 지흡 2주차 원래도 멍이 조금 오래 가는 타입인데도 멍 붓기가 많이 빠짐 라인이 정말 달라져서 대만족해서 다른 사람이 한다고 하면 압구정 ㅌㄹㅇ대추천 통증도 지금은 하나도 없이 일상에 문제 하나도 없음 관리라고 해도 식단 하나도 안 하고 산책만 열심히 했는데 잘 나옴
1시간전