• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 89 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박정흠
Dr.Park Jeong Heum
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 6층
예약문의
02-537-2200

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
냠**** 2024-02-27 (화) 14:23 1개월전 신고 주소
안검하수술을 받았는데 자연스럽게 라인 만들어주셔서 사람들이 한줄 잘 몰라요. 신뢰가는 말투와 이야기로 걱정되는 부분 안심시켜주셨어요. 할 수 있는 부분과 없는 부분을 명확히 이야기주셨어요. 앞트임 예전에 했던것 복원 하고 싶었는데 그건 안된다고 하셔서 아쉬웠지만.. 안검하수 자체는 하길 잘했다고 생각이 들어요.
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
f**** 2024-02-07 (수) 18:28 2개월전 신고 주소
넘넘 좋으신 박정흠 원장님!! 수술 받고 최고입니다 첫수에 성공인듯하네요!! 수술후 3번방문 모두 원장님체크해주시고 ㅠ 감동입니다
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
디자인이 예뻐요
사후 관리가 좋아요
성**** 2023-11-29 (수) 21:36 4개월전 신고 주소
실장님께서 계속 원장님 꼼꼼하신 분이라고 언급하셨는데, 진짜 꼼꼼하신거 같아요 처음 수술인데 자가늑 추천하셔서 당황했는데 튼튼한 재료로 써야한다고 하셔서 수긍했던거 같아요. 상담은 만족스러웠어요.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.