• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 실패하지 않는 방법...

황금올리브와뿌링클 2017-11-11 (토) 02:13 6년전 2337
성형에 만족하시는 분들..
얼마나 알아보시고 수술 하셨는지 궁금하구요..
특히 밑트임 뒤트임 고민중인데
트임 하시고 만족하시는 분들 있으신지 여쭤보고 싶습니다..

제 주변에 성형해서 눈에 띄게 예뻐진 친구도 없구 다들 그만 그만해서 성형은 원래 드라마틱한 결과를 기대해서는 안되는건지..궁금하네요

2,349,751
1,454,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보름달 6년전 6년전 신고 주소
성형을 무슨 포토원더 기능으로 알지 않으면 되는듯요.
포토원더로 만져보고 맘에든다고 눈 수술하고 코 수술하면 그렇게 될거라고 예상하고 수술했던 친구들은 제 3자가 봤을때 수술 나름 잘됬구만
자기 수술 망햇다고 재수술 알아보고 뭐하고 난리.... 저는 큰 욕심없이 딱 하나 찝어서 개선원한다고 말씀드렸고 부작용이나 그거 개선하면서 변화되는점
눈 수술했는데 초반에 눈 안감길 수 있고 완벽히 대칭으로 라인이 나오진 않을거지만 원래 사람 얼굴은 비대칭이니 그렇게ㅡ이상한거 아니라고 의사샘이 말씀하시고 수술 들어갔는데
아직 한달짼데 눈 덜 감기고 (조금씩 나아지고는 있어요) 양쪽 라인이 다르지만 친구들이 제 3자가 봤을땐 니 양쪽 눈모양이 달라서 그렇게 해놓은것 같다고 안이상하대서
그냥 결과 기다리고 있어요. 아 그리고 딱 찝어서 개선 원했던 사항은 개선된것 같아요.

그리고 조금 무던하고 수더분한 성격들이 수술후에 맘 편히 지내는듯 예민한 사람들은 별거 아닌것 같은데도 막 자기 이상하지 않냐고 스트레스 받더라구요.

보름달 6년전 6년전 신고 주소
[@] 그리고 인터넷 손품 직접 상담 발품은 몇개월 알아본것 같은데 정확히는 기억 안나고 세네달 알아본것 같아요
트임은 뒷트임은 경험없고 앞트임은 많이 붙었어요. 별로 필요없는 수술이라고 생각해요. 갠적으로는요.

황금올리브와뿌링클 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@길고 친절한 답변 감사드려요
soulmat***… 6년전 6년전 신고 주소
성형은 케바케인듯임듯요 ㅠㅠ
쿄뮤토 6년전 6년전 신고 주소
뼈 건드리면 드라마틱 하죠
지운이 6년전 6년전 신고 주소
트임정도로는 드라마틱하게 변하지않더라구요ㅎㅅㅅ
도찐개찐 6년전 6년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠네요
Jiagi 6년전 6년전 신고 주소
저는 앞트임한지 한 10년된거같은데 아무도 몰라요 처음 1-2년은 앞에가 몰려보이는 느낌이있었는데 시간이 지날수록 자연스러워지더라구요
저는 한 3개월? 정도 유명한 병원은 다 가보고 수술 방법도 요목조목 따져보았던거같아요 그래도 자신한테 딱맞는 병원이랬어요 느낌이 올거예요! 여러군데가보세요!
kaidou 6년전 6년전 신고 주소
저도 트임 알아보는 중인데.. 만약 맘에 안 들면 어떻게 하면 좋을지 참 난감할것 같아요 가뜩이나 비싼돈 + 시간 들여서 하는건데.
김버터 6년전 6년전 신고 주소
운이 따라야하고....안되는 얼굴은 막말로 멀해도 안된다고 봅니다악
핵폭탄매니아 6년전 6년전 신고 주소
아무래도 신중한 선택이지 않을까요? 병원 홈페이지에서 가끔씩 주는 정보가 있고 성예사와 같은 커뮤니티가 있습니다.
실패하신 분들에게는 참 잔인하지만 실패를 하신 분들이 왜 실패를 하셨는지 보셔야 하셨음 합니다.

자기가 수술하고자 하는 부위와 그 부위의 현 상태 그리고 내 목표 수술방법, 마취과의사의 상주여부
A/S기간, 이에 따른 비용, 수술 후 처리와 비용 등등을 알아보시고 비교하시고 확인하시는게 가장 나을듯 합니다

저도 그걸 확인하고 있고 이에 따라 생각하고 결정하려 합니다.
낑깡꽁깡 6년전 6년전 신고 주소
제 주위도 완전 드라마틱한 결과는 1명밖에 없었어요 딱 쌍수만 하고 잘된 케이스요 ㅠㅠ
근데 그 친구는 어딜가나 눈만하면 아예 이미지가 바뀐다고 한 친구에요
멋져예뻐 6년전 6년전 신고 주소
저는 앞트임했는데 별 차이 없는 것 같아요 뒷트임은 위험하다는 말도 있지만 그래도 하고싶네요ㅜ
킹코옹 6년전 6년전 신고 주소
딱 하고싶은곳만 하는ㄷ게 좋다했어요 추천받아서하지말구..
곰돌이 6년전 6년전 신고 주소
수술후 많이 지켜봐야죠 붓기빠지는데 1년넘게걸리는사람도있던데
45588966 6년전 6년전 신고 주소
음 트임수술들은 진짜 위험하다고들 하고 자기가 보고 맘에들면 성공한거죠 전 할때 막 안알아보고 시내병원가서 4군데 들려서 상담받고 한군데 꽂힌 원장쌤한테 그냥 수술받고 괜찮게 된거같아서 거기서 또 눈까지해서 성형 실패하지 않는 방법은 따로 없어요;
ABCDEFG 6년전 6년전 신고 주소
트임은 안하는게 좋지않나요....부자연스럽던데
Chloe 6년전 6년전 신고 주소
위에 달린댓글 정말 궁금한데 안보이는군요 ㅠㅠ
인도농구 6년전 6년전 신고 주소
그렇구나.... 코필러한번해보고싶은데/
동동동동휘 6년전 6년전 신고 주소
코 너무 고민됩니다 다들 고민하고 계시는 거 같네요..

쿄뮤토 6년전 6년전 신고 주소
[@동동동동휘] 코를 제외한 이목구비 수술은 망하면
모양뿐이지만 코는 기능적 문제까지 생겨서 권하지
않아요. 코? 수술 받으면 인상이 확 달라지긴 하죠
선인장 6년전 6년전 신고 주소
성공한 사람들은 정말 이미지가 바뀌더라고요 근데 위험성이 커서 신중하게 고민하셔야할 것 같아요
aerong 6년전 6년전 신고 주소
하기전보다는 훨씬 이뻐지긴하지만 드라마틱한 효과까지는 없는것같아요ㅠㅜ
다니 6년전 6년전 신고 주소
뒤트임은 거의 비추하던데..ㅠㅠ
해미 6년전 6년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 밑트임 뒷트임 생각중이에요
tokyoskytr… 6년전 6년전 신고 주소
자기만족 같아요
동동야 6년전 6년전 신고 주소
3개월~6개월 공부하고 발품팔았어요!
abc 6년전 6년전 신고 주소
주변 지인들이 한거 보고 하는게 장닌가 같은데 저는 코 하고 싶은데 주변에서 한사람이 없네요 ㅠㅠ 제가 최초
황비홍씨 6년전 6년전 신고 주소
진짜 못생긴 얼굴은 해도 안돼요.. 본판 이뻐야 드라마틱하게 더 예뻐져요
Jay 6년전 6년전 신고 주소
한 3개월?
본기드 6년전 6년전 신고 주소
그냥 케바케가좀 심한듯... 눈성형처럼 간단한것도 잘받는애들이 있고 분명 쌍수했는데도 무쌍이랑 큰변화가 거의 없어보는애도 있더라고요
1stAvenue 6년전 6년전 신고 주소
저도 뒤.밑 트임 생각하고 있는데 수술하시면 꼭 후기 부탁해요
화이팅!!
김주훈 6년전 6년전 신고 주소
트임이 몽고주름 없애는건가여?
루룰루 6년전 6년전 신고 주소
잘하는병원은 많고 그중에도 부작용을 가진사람들은 발생하니까..그게참걱정이에요
이런이렁 6년전 6년전 신고 주소
무슨말이죠??
진인사대천명 6년전 6년전 신고 주소
발품은 정말 오래 팔아야됩니다 트임은 위험한 수술로 알고있어요
민법강의 6년전 6년전 신고 주소
성형 정말 잘 알아봐야겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
코코냇코 6년전 6년전 신고 주소
한군데 한다고 드라마틱한 느낌나는 사람 잘 없는것같아요.. 조금씩 시술을 하면서 점점예뻐지는 경우가 더 많더라는..ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
한군데로는 큰 변화 없는거같아오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 14
|
의견참여 14
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
양악/교정/치과 - 치과가는날치과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
30대 중반 남성 치과교정 하고싶은대 비용이 궁금합니다 그리고 치과 교정하게되면 통증이 많이있나요???????? 많이 불편한지도 궁금합니다 흡연은 지금 금연중이라서 괜찮은대 교정하게되면 술은 못먹지 않나요????
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
눈 수술 (매몰+윗틤+눈교) 했는데 윗틤?흉터 안없어져서 어제 as 받고 왔어. 근데 지금 이것보다 눈 앞머리가 수술전엔 둘다 뾰족? 했는데 수술하고 한쪽이 동글?해져서 너무 신경이 쓰여. 이게 또 웃을땐 뾰족해져서 내가 너무 예민한건가 싶기도 하고, 평소에 또 보면 한쪽만 흐리멍텅 해보이기도 하고.. 담주 실밥 풀러 가는데 말을 해봐야 할까? 아님 다른 병원을 가봐야 할까? 지방 살면서 서울가서 수술한 바람에 서울 왔다갔다 하는것도 보통일이 아니…
56분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
삼사오 코, 윤곽 수술 후 2주차 후기입니다! 오늘 병원 방문해서 코안이랑 입안 실밥까지해서 모든 실밥을 제거하고 레이저치료 + 각질 관리 등 케어까지 받고 나와서 바로 작성해요 ㅎㅎ 일단 수술후기 먼저 드리자면...!! 너무 만족스러워요!! >_< 꺄 첫날이랑 수술 후 3일까지는 너무 힘들었었는데 코 안에 솜 빼고 난 후부터 숨쉬기도 편해지고 통증도 많이 줄어서 그때부터는 수술하길 잘했다 생각이 들더라고요~ 저는 매부리코가 콤플렉스여서 코끝…
57분전
윤곽/FACE수술후… - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
엄마 이번에 미니거상+지방이식 해드렸는데 객관적으로 어떰? 친구분들에 비하면 그래도 동안이시긴한데.. 아무래도 얼굴꺼짐이나 주름은 어쩔수 없다보니ㅠ 고민이 많으신거같더라고.. 그래서 이번에 리프팅 해드렸는데 너무 좋아하셔 ㅎㅎ 실 12줄 넣었는데 처진 부분 개선도 잘된거같고 지방이식 같이 해서 그른가 팔자주름이랑 광대 밑으로 볼부위 꺼진것도 되게 많이 좋아지심! 실제 미니거상 흉터는 어떤지 궁금해하는 예사들도 있을거같아서 엄마 옆모습사진도 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
수면마취로 진행해서 고통은 없었어! 받고 약간 딱지가 생겼지만 며칠뒤 없어졌고 당일에 약간의 화끈함이 있음 효과는 팔자주름때문에 한건데 팔자주름에 효과는 거의 없는거같고 ㅠㅠ 그래도 피부결이랑 피부는 지금까지 좋아보여
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 133 좋아요 0
복코에 약간 들려 있는 거 비순각 내리기 교정 까지 해서 4개월보다 더 지났어 지금 코 길이 적당하고 코끝도 많이 안 내려와서 딱임ㅇㅇㅇ 특히 예전 옆모습 보면 너무 동그래보이고 콧구멍도 잘 보였는데 단 한번의 코수술로 교정 된 게 신기하긴 함 ㅋㅋㅋ 이래서 사람들이 코수술 알아보는 건가봐 얼굴 중심에 있는 코가 입체감 있게 높아지니까 전체적으로 느낌 있고 생기까지 있어 보이더라구 예뻐졌다는 소리 자주 들으니까 괜히 기분 좋아짐 옆에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 121 좋아요 0
김채원 코 보면 복코잖아 근데 왜이렇게 귀엽지? 딱히 코가 못생겼다는 느낌도 없고 적당하게 통통해서 귀염상 느낌이 더 강조되어 보임 진짜 내 주위에 복코라고 하는 애들 보면 하 저게 복코....?긔욥네... 이 생각 들어...ㅎ.. 나는 지금까지 나보다 코 큰 사람 본 적 없었던것같아! 아 지석진... 있다 ^^ 우리아빠 지석진 도플갱어야 내가 아빠 닮아서 후.. 복코수술후기 하도 많이 보고가서 어렵다는거 충분히 인지했고 진짜 아예 …
2시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
20년전 15년전에 실리콘으로만 수술을 두번하고 살다가 실리콘이 콧대에만 들어갔던 끝나는부분이(코중간)단차가 생기고 코끝은 꺼지는게 심해져서 재수술을 알아보게 되었어ㅡ 내가 개선하길 바란부분은 1.단차 2.매부리 3.코끝 근데 이제 여러군데를 알아보다보니 사람이 본질을 잊고 화려하게도 혹하고 너무많은 병원들과 의사선생님 상담들도 너무 다르고 어떤게 맞는건지 너무 어렵더라구ㅡ그리고 대부분 후기들이 젊은이들 위주라 나같은 중년의 수술은 어떤게…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 190 좋아요 0
일단 나는 절개는 좀 무섭고 걱정돼서 무조건 비절개로 희망하고 있었어 라인은 무조건 인아웃라인! 문제는 높이를 얼마나 잡아서 어떤 느낌으로 가야되나가 젤 고민이 되더라구 ㅠㅠ 자연스러운건 뭔가 아쉬울 것 같았는데 친구가 어디서 절개로 먼저 수술을 받고 왔는데 라인이 너무 깔끔하고 예쁘게 잘돼서 일단 소개 받아서 방문함 원장님 만나서 상담하면서 비절개! 인아웃라인! 희망사항을 말씀 드렸는데 충분히 가능하다고 하시더라고 소개로 와서 그런지…
2시간전