• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 한대희
Dr.Han Dae Hee
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
인스타그램
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
코성형60%
눈성형20%
동안성형20%
학력
성형외과 전문의
아주대학교 병원 성형외과 전문의
아주대학교 의과대학 학사/석사
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
대한성형외과 개원의협의회 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회
대한성형외과학회 코성형연구회
대한성형외과 학회 항노화연구회
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 407, OPUS 407 빌딩 6층
예약문의
02-591-0100
유튜브 영상 보기
눈밑지방재배치 무작정 하지 마세요! 눈밑볼록, 눈밑꺼짐 정말 눈밑지방재배치가 최선일까요?이런 분들은 다시 생각해 보세요.확실히 효과 보는 법 정확히 알려드릴게요(꼭 알고 하세요)
영상조회 2,018 재생시간 8분5초
매부리 복코 자연스러운 코성형을 원한다면 꼭 봐주세요. 여자 성형 실제 상담, 수술 과정, 전후 차이(지방이식도 같이함) | 당일부터 한 달 차까지 기록.
영상조회 1,261 재생시간 7분22초
그들은 왜 성형을 할까? 10대부터 80대까지 나이대별로 성형하는 진짜 이유 알려드릴게요 | 눈성형/코성형/리프팅/동안성형/중년성형/안티에이징/남자성형 | 에디션성형외과X한대희원장
영상조회 218 재생시간 6분55초
이마거상, 실제로 많이 하시는 질문들은 이런 겁니다. (수술효과, 회복기간 보다 부작용, 재수술 가능 여부 등) | 내시경 이마거상술/재수술/동안성형 | 에디션성형외과X한대희원장
영상조회 346 재생시간 6분22초
보기만 해도 답답 그 자체.. 숨이 잘 안 쉬어졌던 이유 | 케이스 리뷰 : 비중격만곡증,하비갑개비대증,비밸브협착 | 코막힘, 비염치료(기능코성형 편) | 에디션성형외과X한대희원장
영상조회 443 재생시간 5분32초
유튜브 영상 더보기 (5/17)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
망**** 2024-04-05 (금) 23:56 21일전 신고 주소
상담만 받았는데 꼼꼼하고 과하지 않게 말씀해주셨어요,또 질문이 많았지만 하나하나 다 대답해주셨어요 ! 웬만해선 여기서 수술 하려고 고려중입니다!
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
나**** 2024-02-27 (화) 01:41 1개월전 신고 주소
한대희 원장님께 쌍커풀 재수술, 그리고 트임을 받은지 2년이 되어가는데 정말 만족합니다… 제가 질문이 엄청 많았는데도 원장님이 상담도 굉장히 잘해주셨구요!! 자려하게 잘 해주셨어용ㅎㅎ
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
수술 후 만족해요
버**** 2024-02-21 (수) 15:53 2개월전 신고 주소
안되는거는 안된다고 확실하게알려주세요 원장님실장님
모두친절했습니다 설명도자세하게 해주셔서만족해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.