현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,747
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수망함

재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 21:46 15일전 3227
눈수술 망하고 하루하루가 너무 힘드네요... 용감하면 무섭다고 잘 알아보지도않고 어플로 대충 알아보고 냅다 누웠더니 개망했어요 진작 여길 가입햇어야 하는건데... 재수술 알아보는 중인데 죽고싶어요 남들 눈을 못 쳐다보겠어요 하... 재수술 하면 잘될까요... 눈 재수술 잘하는 병원 있을까요
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

디비딥딕 13일전 13일전 신고 주소
응원합니다ㅜㅠ
디비딥딕 13일전 13일전 신고 주소
잘 되실거에요!! 너무낙담마세요ㅠ
광대하구시싶어요 13일전 13일전 신고 주소
저도 재수술로 눈 예뻐졌어요
꼭 성공하실거에요

재수술성공하자0 작성자 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도합니다 13일전 13일전 신고 주소
우리 같이 힘내봐요...
다마스코 13일전 13일전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게 되셨길래
모브 13일전 13일전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 꼭..  성공하시길 바랍니다
불아이언 13일전 13일전 신고 주소
힘내세요!!! 누구나 한번에 잘되는경우는 별로 없다고 해요... 저도 코 두번해서 겨우 정상으로 되었네요...
우이으라우 13일전 13일전 신고 주소
힘내세요!! ㅠㅠ 저도 수술하려는데이런글들때매무섭네요
큰큰자 13일전 13일전 신고 주소
그동안 제대로 알아봤는가 뒤돌아보게 되네요... 저 이번에 ㅌㅇㅅ에서 눈 하는데 재수술로 유명하대요.. 상담 해보면 뭐라도 답이 나오지 않을까요 ㅠㅠㅠ 꼭꼭 해결방법 찾으셨으면 좋겠어요!!!

재수술성공하자0 작성자 12일전 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니젤리 12일전 12일전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랍니다… ㅠㅠ 힘내세요
자이L 12일전 12일전 신고 주소
수술후 얼마나 지나신거에요? 저는 삼수 준비해요ㅜㆍ
징징징젱젱 12일전 12일전 신고 주소
아이고 진짜 쌍커풀 망하면 엄청 스트레스에요..하ㅠㅠ
Zooooo 12일전 12일전 신고 주소
저도요...상담 안돌아보고 유튜브보고 양심적으로 진료 하시는 분 인것 같아서 상담 후 바로 예약하고 수술했는데 망해서 재재수술알아봐요ㅡㅡ 솔직히 어플도 그렇고, 카페도 그렇고 여기도 그렇고 브로커 너무 많아서 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

어어 12일전 12일전 (125.♡.243.115) 신고 주소
[@Zooooo] 혹시…. ㅁㅊㅍ인가요……

Zooooo 12일전 12일전 (223.♡.203.157) 신고 주소
[@] 아뇨 ㅁㅊㅍ 아닙니다..!

재수술성공하자0 작성자 12일전 12일전 (119.♡.161.125) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zooooo 12일전 12일전 (223.♡.163.196) 신고 주소
[@재수술성공하자0] 저 망한곳은 이번에 1인병원으로 개원한 병원이고 서울아닙니다ㅠㅠ 저도 재수술 발품팔고있는데..부디 이번에는 꼭 성공하세요!!
브로커극혐함다 12일전 12일전 (175.♡.11.221) 신고 주소
진짜 어플 ㅂㅂㅌ, ㅇㅇㅇ 카페 두군데 브로커 천지에 직원들이 글 작성하는거 태반 ㅠㅠ 조심해야해요

재수술성공하자0 작성자 12일전 12일전 (119.♡.161.125) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천천천 12일전 12일전 (123.♡.227.170) 신고 주소
6개월 지나고 나서봐야 이쁘지않나요?!

[@천천천] 2년됐어요...
귀비1 12일전 12일전 (124.♡.109.71) 신고 주소
너무 스트레스죠... 어떻게 되신거에요? ㅠㅠ
erik 12일전 12일전 (112.♡.13.181) 신고 주소
힘드시겠네요ㅜㅜ 저도 제 주변에 그런 경험 있는 분 있어서 옆에서 봤는데 많이 힘들어 하시더라고요ㅜㅜㅠ 힘내세요!!
돌아갈래요 12일전 12일전 (39.♡.12.113) 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 그때 조금만 신중했어도 이렇게까지 고생하지 않았을텐데 말입니다ㅠ

* 비밀글 입니다.
익명 12일전 12일전 (218.♡.152.167) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토그라통 12일전 12일전 (49.♡.107.24) 신고 주소
재수술 꼭 성공하시기 바랍니다 ㅜㅜㅜ
침착맨 12일전 12일전 (175.♡.182.177) 신고 주소
힘내세요. 재수술 받으시면 다 잘되실 겁니다
익명 12일전 12일전 (210.♡.135.102) 신고 주소
힘내봐요
이상하눈으로 10년 살다가 저도 지금 알아봐요...
도도닌니 12일전 12일전 (223.♡.173.26) 신고 주소
요즘 재수술도 잘하는곳 많더라구여 좋은곳 알아보셔서 꼭 다시 만족하시길...
말차차 12일전 12일전 (14.♡.43.57) 신고 주소
재수술 전문으로 알아보셔서 좋은 결과 있으시길 바랄게요ㅜㅜ진심으루요
퓨닝닝 12일전 12일전 (115.♡.182.162) 신고 주소
저도 재수술했는데 완벽히 예쁜눈은 아니지만 그래도 전보 다 더 나아졌어요!! 엄청 스트레스받고 무섭지만 분명 잘되실꺼에요!!

* 비밀글 입니다.

퓨닝닝 11일전 11일전 (115.♡.182.162) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공하자0 작성자 10일전 10일전 (119.♡.161.125) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨닝닝 9일전 9일전 (115.♡.182.162) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥희 11일전 11일전 (223.♡.205.154) 신고 주소
저두 그렇게 실패햇어오 ㅠ 정말 신중햇어야하는데 아무것도 아니다라는생각에 ㅠ 잘알아보시고 재수술성겅하세오 ~~
팥팥팥 11일전 11일전 (122.♡.236.242) 신고 주소
재수술 전문 병원 가면 더더 예뻐지실 거에유..
어노니머스 11일전 11일전 (61.♡.137.21) 신고 주소
힘내세요 시간과의싸움이예요...ㅜㅠ 다시 재수술해요 ㅠ
세뷔지 11일전 11일전 (116.♡.168.215) 신고 주소
힘내세요.. 이제라도 여길 알았으니 재수술꼭 성공하실거예요!!
무야옹 11일전 11일전 (125.♡.112.111) 신고 주소
정말 힘드시겠어요ㅜㅜㅜ 이런글볼떄마다 마음이 아프네요ㅜㅜ재수술 꼭 잘되시길 바라요!!
쪼투튜 11일전 11일전 (39.♡.28.201) 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요 재수해서 저도괜ㅌ찮아졌어요 !

재수술성공하자0 작성자 11일전 11일전 (119.♡.161.125) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkqhwkrh 11일전 11일전 (175.♡.39.13) 신고 주소
힘내세요!! 재수술 꼭 성공하시길 바라요
꿀떡시루떡 11일전 11일전 (122.♡.41.131) 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되시길 바래요!
샴과니 11일전 11일전 (223.♡.54.238) 신고 주소
저도 제 눈 짱 마음에 안듦 미칠거가틈 ㅜㅜ
다이어터어 11일전 11일전 (210.♡.35.145) 신고 주소
힘내세요 꼭 이번에 재수술 하시먄 정말 성공 하실거 에요 ㅠㅠ
이마성 11일전 11일전 (125.♡.187.75) 신고 주소
힘내시길 바랍니다! 말로는 힘드시겠지만 재수술 잘알아보고 가셔서 예쁜눈 되길빌게요!
가을하늘공활한데 11일전 11일전 (220.♡.59.204) 신고 주소
가끔씩 드는 생각이 성형도 될놈될인거 같아요 같은 병원에서 했는데 누군 진짜 잘되고 누군 잘 안되고ㅠㅠㅠ 그래도 경력이나 재수술 경험 많은 원장님이 재수술을 더 잘할 확률은 높은거 같긴 해요 재수술 많이 하고 케이스 많이 보신 원장님께 수술 잘 받으셨으면 좋겠어요!
나이시유 10일전 10일전 (39.♡.231.167) 신고 주소
붓기는 다 빠지신건가여??ㅠㅠ
히라유 10일전 10일전 (125.♡.216.3) 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
민희27 10일전 10일전 (218.♡.192.169) 신고 주소
저도 3번만에 성공했어요 힘내세요!!ㅠㅠ
특수문자입 10일전 10일전 (112.♡.82.164) 신고 주소
재수술 해서 더 예뻐지신 분들도 많으니 넘 걱정마세요
박지민씨 10일전 10일전 (112.♡.195.136) 신고 주소
재수술 하면 다시 이뻐지실거예요ㅠㅠㅠ 화이팅!!
짹숩 10일전 10일전 (39.♡.95.179) 신고 주소
코보다 눈이 얼굴에서 인상에 큰 영향을 미치는거 같아요..
sgdkkkuuo 10일전 10일전 (110.♡.131.210) 신고 주소
ㅠㅠ 아이고.. 힘드시겠어여.. 재수술 하시면 예뻐질거라고 믿어여..ㅠ
공주냐 10일전 10일전 (118.♡.14.11) 신고 주소
우리 같이 힘내서 자첵은 하지 마세요 !!
mjmjj 10일전 10일전 (223.♡.206.203) 신고 주소
재수술은 성공하실꺼에요. 화이팅!
사과한입애쁠 9일전 9일전 (175.♡.117.42) 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 위로가 될진 모르겟지만 진ㅋ자 어플 너무해요ㅠㅠ
딩밍딩 8일전 8일전 (211.♡.2.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chiateeth 8일전 8일전 (223.♡.30.224) 신고 주소
저도 처음 쌍수 망해서 재수술 알아보고있어요ㅠㅠ잘될거에요
꼬옥 7일전 7일전 (211.♡.197.147) 신고 주소
응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ssarA 6일전 6일전 (175.♡.150.3) 신고 주소
많이 힘드시겠어요ㅠㅠ 재수술 하면 예뻐지실 거예요 화이팅..!
뒷구르기 6일전 6일전 (223.♡.204.234) 신고 주소
힘내세요ㅠ 재수술 잘 되실거에요
Bice 3일전 3일전 (182.♡.76.212) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deancwj 1일전 1일전 (221.♡.71.4) 신고 주소
어디에요? 정보 공유 쪽지로 부탁드리겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 213
|
의견참여 213
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 12명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
최근에 기능코 때문에 열심히 알아보고 있는 중이라서 성예사 활동 하는 겸 누구든지 고민 많을 것 같아서 후기? 한번 적어봅니다..! 경험이기도 하고 주관적인 의견이 많으니까 참고용으로 봐주셨으면 좋겠어요. 저는 아래 이빨이 더 앞쪽으로 나와있는 부교합 이였고, 이 때문에 심하진 않았지만 턱이 튀어 나와있었어요. 주걱턱이라고 하죠.. 그래서 외적으로는 첫 인상이 좀 날카로워 보이거나, 무서웠다는 평이 있었고, 기능적으로는 면 음식을 먹기 힘들었었…
11시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 91 좋아요 0
뒤트임부위 흉터 레이저 치료하다가 딱지가 굉장히 많이 졌는대요(기분나쁜건 의사가 딱지질거라고말도안함) 문제는 딱지주변피부가 자극받아서 붉어졌는데 지금 시술 3일차인데 계속 붉어요 멍인지.. 딱지는 언젠가없어지겠지만 붉은자국이 안없어질까봐 너무걱정되요ㅠ괜찮을까요 멍일까요 아님 레이저받아 자극받아그럴까요ㅠ 스트레스받네요... 시술3일차입니다 
11시간전
가슴성형수술후기 - 인클라인성형외과 댓글 0 조회 106 좋아요 1
코수술 알아본다고 성예사 가입해서 가슴부터 했네요ㅎ 인생...ㄹㅇ 모르는겁니다...!!! 키 165 몸무게 45 흉곽 68 가슴방 11.6 새가슴이구 원장님은 진짜 쏘스윗... ㄹㅇ 브로커같은데;;;제 후기풀면서 가슴 한번 봐주세요!! 암것도 모르고 첫상담을 여기부터 갔네요ㅋㅋㅋ 어버버해서 걍 암말도 못했는데도 원장님상담만 3-40분했슴돵.... 알아서 다 설명해주시고 제 가슴이 가진 단점들을 젤 자세하게 알려주고? 3d가상…
11시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 160 좋아요 3
멍이 한쪽에 좀 들었어서 이대로 색소침착되면 우짜나했는데 괜한 걱정이였어요ㅎㅎ 시간지나니까 다 사라지고 붓기도 많이 빠지고 어느정도 회복 다 된것같아요 벌써 수술한지도 한달이 다되가는데 얼른 화장하고 싶어서 죽을뻔 했어요ㅠㅠ 최대한 늦게 하는게 좋을것 같아서 한달정도 될때까지 참고 있었거든요..ㅎ 화장안했을때도 라인이 시원하게 보여서 이쁘다 생각했는데 다하고 보니까 제 눈이지만 너무 이쁜것 같아요.........ㅎㅎ 트임도 쌍수할때 같이할까 …
11시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 19 좋아요 0
부분교정 진행 2개월차입니다 앞니가 많이들어가고 미용적인 목적은 어느정도 충족이 되기 시작하는데 앞니로 면끊기가 어려워진다는점은 있어요 다 끝나기 이전이라 확답하기 어렵지만 아직까지 나머지 부분에선 다 만족입니다
11시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 67 좋아요 1
눈이 너무 가는게 스트레스 였습니다. 친구 두명이 잘돼서 ㅇㅈㅇ원장님께 가서 매몰 쌍수를 받았습니다. 친구 소개로 가서 그런지 모르겠지만 무난하게 수술을 마쳤습니다. 하지만 너무 자연스러워서 결과는 어느정도 만족하지만 한번 더 하려고 해요. 자연스러운걸 원하는 분은 추천합니다.
1일전
쁘띠/레이저후기 - 순플러스성형외과의원 댓글 2 조회 17 좋아요 0
순플 실리프팅이 온라인상으로 핫하고 이벤트가도 괜찮아서 바쁜데도 감... 낼모래면 일주일째인데 .. 딤플+ 살뭉침.. 심함 이벤트가격인줄알고 갔는데.. 그건 짧은실이라고.. (짧은실은 탄력실이라는거 보니까 모노실인듯) 긴실은 100만원이 넘음... 당했다 싶음... 일단 바빠서 딴데 더 갈생각은 안나서 얼렁 시술 받음... 얼굴형 폭망하고 붓기 일주일째인데 하나도 안빠지고.. 개 얼큰이됨.... 절대 주변엔 추천…
1일전
코성형수술후기 - 코노피의원 댓글 8 조회 286 좋아요 6
코수술 후기 두달차 후기입니다 위 2장이 후이고 밑에 2장이 수술 전입니다 콧대 1.5 정도 코끝 4로 들었고 콧대는 실리콘 코끝은 비중격 사용했습니다 기능 수술 같이 했습니다 전 목적이 자연스러운 코를 원햇어요
1일전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 7 조회 161 좋아요 2
신논현 커스텀 성형외과 갔어요! 여기 원장님이 유명하셔서 꼭 상담 가보고 싶었는데 상담 실장님, 직원분들도 친절하시구 괜찮았어요. 원래 ㅍㄹㅌ, ㅇㅇㅇ에 계시다가 이번에 개인병원 여셨다는데 건물이 신식이구 깔끔해용 ㅎㅎ 제가 첫수술이다보니 다른곳은 어떤지 모르겠는데 만족이에용. 다른병원에서 상담을 했을 때, 눈매교정 꼭 하라고 해서 300가까이 견적 나왔었는데 김주호 원장님께서 안해도 된다고 말씀하셔서 믿고 맡겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 원래도 안구건조…
1일전