• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수망함

재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 21:46 2년전 5260
눈수술 망하고 하루하루가 너무 힘드네요... 용감하면 무섭다고 잘 알아보지도않고 어플로 대충 알아보고 냅다 누웠더니 개망했어요 진작 여길 가입햇어야 하는건데... 재수술 알아보는 중인데 죽고싶어요 남들 눈을 못 쳐다보겠어요 하... 재수술 하면 잘될까요... 눈 재수술 잘하는 병원 있을까요
Written by
App

718,161
622,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

디비딥딕 2년전 2년전 신고 주소
응원합니다ㅜㅠ
디비딥딕 2년전 2년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 너무낙담마세요ㅠ
광대하구시싶어요 2년전 2년전 신고 주소
저도 재수술로 눈 예뻐졌어요
꼭 성공하실거에요

재수술성공하자0 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다마스코 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게 되셨길래
모브 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 꼭..  성공하시길 바랍니다
불아이언 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요!!! 누구나 한번에 잘되는경우는 별로 없다고 해요... 저도 코 두번해서 겨우 정상으로 되었네요...
우이으라우 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요!! ㅠㅠ 저도 수술하려는데이런글들때매무섭네요
큰큰자 2년전 2년전 신고 주소
그동안 제대로 알아봤는가 뒤돌아보게 되네요... 저 이번에 ㅌㅇㅅ에서 눈 하는데 재수술로 유명하대요.. 상담 해보면 뭐라도 답이 나오지 않을까요 ㅠㅠㅠ 꼭꼭 해결방법 찾으셨으면 좋겠어요!!!

* 비밀글 입니다.
제니젤리 2년전 2년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랍니다… ㅠㅠ 힘내세요
자이L 2년전 2년전 신고 주소
수술후 얼마나 지나신거에요? 저는 삼수 준비해요ㅜㆍ
징징징젱젱 2년전 2년전 신고 주소
아이고 진짜 쌍커풀 망하면 엄청 스트레스에요..하ㅠㅠ
Zooooo 2년전 2년전 신고 주소
저도요...상담 안돌아보고 유튜브보고 양심적으로 진료 하시는 분 인것 같아서 상담 후 바로 예약하고 수술했는데 망해서 재재수술알아봐요ㅡㅡ 솔직히 어플도 그렇고, 카페도 그렇고 여기도 그렇고 브로커 너무 많아서 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

어어 2년전 2년전 신고 주소
[@Zooooo] 혹시…. ㅁㅊㅍ인가요……

[@] 아뇨 ㅁㅊㅍ 아닙니다..!

* 비밀글 입니다.

[@재수술성공하자0] 저 망한곳은 이번에 1인병원으로 개원한 병원이고 서울아닙니다ㅠㅠ 저도 재수술 발품팔고있는데..부디 이번에는 꼭 성공하세요!!
브로커극혐함다 2년전 2년전 신고 주소
진짜 어플 ㅂㅂㅌ, ㅇㅇㅇ 카페 두군데 브로커 천지에 직원들이 글 작성하는거 태반 ㅠㅠ 조심해야해요

* 비밀글 입니다.
천천천 2년전 2년전 신고 주소
6개월 지나고 나서봐야 이쁘지않나요?!

[@천천천] 2년됐어요...
귀비1 2년전 2년전 신고 주소
너무 스트레스죠... 어떻게 되신거에요? ㅠㅠ
erik 2년전 2년전 신고 주소
힘드시겠네요ㅜㅜ 저도 제 주변에 그런 경험 있는 분 있어서 옆에서 봤는데 많이 힘들어 하시더라고요ㅜㅜㅠ 힘내세요!!
돌아갈래요 2년전 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 그때 조금만 신중했어도 이렇게까지 고생하지 않았을텐데 말입니다ㅠ

* 비밀글 입니다.
익명 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토그라통 2년전 2년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시기 바랍니다 ㅜㅜㅜ
침착맨 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요. 재수술 받으시면 다 잘되실 겁니다
익명 2년전 2년전 신고 주소
힘내봐요
이상하눈으로 10년 살다가 저도 지금 알아봐요...
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
요즘 재수술도 잘하는곳 많더라구여 좋은곳 알아보셔서 꼭 다시 만족하시길...
말차차 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문으로 알아보셔서 좋은 결과 있으시길 바랄게요ㅜㅜ진심으루요
퓨닝닝 2년전 2년전 신고 주소
저도 재수술했는데 완벽히 예쁜눈은 아니지만 그래도 전보 다 더 나아졌어요!! 엄청 스트레스받고 무섭지만 분명 잘되실꺼에요!!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥희 2년전 2년전 신고 주소
저두 그렇게 실패햇어오 ㅠ 정말 신중햇어야하는데 아무것도 아니다라는생각에 ㅠ 잘알아보시고 재수술성겅하세오 ~~
팥팥팥 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문 병원 가면 더더 예뻐지실 거에유..
어노니머스 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 시간과의싸움이예요...ㅜㅠ 다시 재수술해요 ㅠ
세뷔지 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요.. 이제라도 여길 알았으니 재수술꼭 성공하실거예요!!
무야옹 2년전 2년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요ㅜㅜㅜ 이런글볼떄마다 마음이 아프네요ㅜㅜ재수술 꼭 잘되시길 바라요!!
쪼투튜 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요 재수해서 저도괜ㅌ찮아졌어요 !

* 비밀글 입니다.
rkqhwkrh 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요!! 재수술 꼭 성공하시길 바라요
꿀떡시루떡 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되시길 바래요!
샴과니 2년전 2년전 신고 주소
저도 제 눈 짱 마음에 안듦 미칠거가틈 ㅜㅜ
다이어터어 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 꼭 이번에 재수술 하시먄 정말 성공 하실거 에요 ㅠㅠ
이마성 2년전 2년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다! 말로는 힘드시겠지만 재수술 잘알아보고 가셔서 예쁜눈 되길빌게요!
가을하늘공활한데 2년전 2년전 신고 주소
가끔씩 드는 생각이 성형도 될놈될인거 같아요 같은 병원에서 했는데 누군 진짜 잘되고 누군 잘 안되고ㅠㅠㅠ 그래도 경력이나 재수술 경험 많은 원장님이 재수술을 더 잘할 확률은 높은거 같긴 해요 재수술 많이 하고 케이스 많이 보신 원장님께 수술 잘 받으셨으면 좋겠어요!
나이시유 2년전 2년전 신고 주소
붓기는 다 빠지신건가여??ㅠㅠ
히라유 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
민희27 2년전 2년전 신고 주소
저도 3번만에 성공했어요 힘내세요!!ㅠㅠ
특수문자입 2년전 2년전 신고 주소
재수술 해서 더 예뻐지신 분들도 많으니 넘 걱정마세요
박지민씨 2년전 2년전 신고 주소
재수술 하면 다시 이뻐지실거예요ㅠㅠㅠ 화이팅!!
짹숩 2년전 2년전 신고 주소
코보다 눈이 얼굴에서 인상에 큰 영향을 미치는거 같아요..
sgdkkkuuo 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 아이고.. 힘드시겠어여.. 재수술 하시면 예뻐질거라고 믿어여..ㅠ
공주냐 2년전 2년전 신고 주소
우리 같이 힘내서 자첵은 하지 마세요 !!
mjmjj 2년전 2년전 신고 주소
재수술은 성공하실꺼에요. 화이팅!
사과한입애쁠 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 위로가 될진 모르겟지만 진ㅋ자 어플 너무해요ㅠㅠ
딩밍딩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chiateeth 2년전 2년전 신고 주소
저도 처음 쌍수 망해서 재수술 알아보고있어요ㅠㅠ잘될거에요
꼬옥 2년전 2년전 신고 주소
응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ssarA 2년전 2년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요ㅠㅠ 재수술 하면 예뻐지실 거예요 화이팅..!
뒷구르기 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 재수술 잘 되실거에요
Bice 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deancwj 2년전 2년전 신고 주소
어디에요? 정보 공유 쪽지로 부탁드리겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펭도리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 248
|
의견참여 256
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 43 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
59분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 154 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 18 조회 339 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 131 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 31 조회 407 좋아요 0
자연스럽게 해달라고했고 수술받은지 여섯시간정도 지낫어 별로면 별로라고 솔직하게 말해줘 (++ 혹시 눈 위에 선 그려놓은건 언제 지울수잇는거야??
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 246 좋아요 0
복부 지방흡입+지방이식 5개월차 !! 전 후 사진 보니 지방흡입의 위대함응 다시 한 번 느끼는즁ㅎ 현 5개월차인 지금 너무 만족ㅜㅠ 안맞던 바지가 쏙 들어가고 배가 들어가니 전체적으로 얇게 보이네용 대만족 그 잡채 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 66 좋아요 0
종아리가 너무 두꺼워 매번 짧은치마는 도전도 못하다 고민만하다가 맘먹고 했는데 차단은 재발 많다 그래서 신경절제로 했어요. 통증은 아프긴 아픈데 잠깐씩 아픈 구간이 있고 대체러 지나고나면 참을만하네 정도? 근데 기분나쁜 느낌이라.. 지드 3일째인데 한쪽 다리가 감각이상? 힘 안들어가는거? 때문에 걷는게 어색합니다 이건 다시 돌아온다는데 .. 걱정됩니다ㅠㅠ 병원을 따로 가봐야하나 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 182 좋아요 0
화장했을때 항상 아이라인 관자놀이까지 그리고 밑트임 필수여서 화장이 진해지다보니까 수술결심!! 아 비대칭도 심했어ㅠㅠㅠ 쫄보라서 진짜 긴장많이하고 걱정마니했는데 실장님,원장님 다들 친절하시고 케어잘해주셔서 걱정없이 문제없이 잘 수술 끝났댱 생각보다 너무 부종이 올라와서 불편하고 이게 나아지나? 걱정되지만 확 트여진거만봐도 정말 여기로 오길 잘했다고 생각하고 시간이 얼른 지나서 이쁘게 화장해보고싶다퓨ㅠㅠㅠ 진짜 거의 일주일은 좀비였다ㅠㅠ 얼른 낫길 …
6시간전