• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코수술받으려구해요

맘보춤조아 2021-08-05 (목) 08:47 2년전 224
복코수술 받고싶은데 지금은 많이바쁜시기맞나요?수술시기는 상관없는데 수술받게된다면 좀더 덜 복잡할때 받는게 좋을꺼같아서요
그리고 더도어 베리굿 탑클래스 위버 코로 많이보인다 싶은곳으로 상담 다녀보려구하는데 코상담은 어떤걸중점두고받아요?눈은 라인잡아주시고 하는거지만 코는 어떻게알수있는지궁금해요
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김제동코 2년전 2년전 신고 주소
익명 2년전 2년전 신고 주소
질문뿜뿜 2년전 2년전 신고 주소
잘되고싶어 2년전 2년전 신고 주소
한나님 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 302
|
의견참여 302
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 1 좋아요 0
벌써 수술한지 두달이 지났네여~ 40대 후반이 되면서 얼굴라인이 무너져서 고민하면서 리프팅 시술을 고민했어요. 실리프팅 2년전에 받고 별 효과없고 너무 부자연 스러운거 같아 이번에는 미니리프팅 같은 수술을 알아봤죠~ 유명하다는 리프팅병원 몇군데 리스트업헤서 상담하려고 하고, 삼사오 성형외과는 2번째 상담하는 순서였는데 4군데 예약했던 상담 취소하고 바로 실장님과 한원장님과 상담 후 그날로 스마스볼륨거상으로 수술 결정했습니다. …
18초전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
수유후 가슴이 너무 작아졌고 자신감 회복을 위해 밑주름으로 멘토엑스트라 가슴 수술하게 되었고 2주지나 3주되었습니다. 사실 여동생이 미국에서 닥터로 있어서 가슴성형이 한국 쌍거플 만큼 흔한 미국에서 동생 지인에게 근막하로 하려다가, 주 거주지는 한국이라 ‘의사’ 지인에게 한규남 선생님이야기를 들음 다이렉트로 직접 알진 못하지만 근막하 잘 하고 안전+자연스러움+ 술기+인성 훌륭하다 소문듣고 걱정 많은 동생도 오케이 해줌. 본인의 성형 경험은…
8분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
저는 부정교합으로 어렸을 때부터 소화장애가 생겼고,, 외관상으로도 주걱턱이 심해서 윤곽 양악수술을 결심하게 되었어요ㅎㅎ 이유구강에서 상담했을 때 신희진 원장님께서 자세한 설명과 확신을 주는 태도, 경력, 병원 시설, 다양한 후기, 내가 원하는 인상과 윤곽 턱 라인들은 거의 신희진 원장님이 양악 수술한 후기 사진이여서 더 신뢰가 되어 신원장님께 수술을 받기로 결심했어요~! 수술 1일차땐 잠도 한숨도 못잤지만 다음날 일어나서 얼굴을 처음 봤는…
24분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
수술 받은지 두달됐어요 처음에 흉터 걱정 많이 했는데 흉은 거의 안남았고 붉은 자국만 조금 남았어요 아웃으로 쌍수 하고 눈이 너무 부리부리 해져서 인상이 순해지길 바랬는데 지인들이 다 하길 잘했다고 할정도로 많이 변했습니다 ~ 저처럼 화려한눈 인상 강해보이는얼굴이시면 앞트임 복원수술 추천드려요~
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 62 좋아요 0
예사들 안녕 ㅎㅎ 허벅지 지방추출주사 시술 받은지 두달이 지나서 그동안 변화 어떤지 봐달라고 글써본당 출산 후 다이어트 성공 못해서 지방추출주사 시술 알아보다다 팔-복부-허벅지까지 ㅋㅋㅋㅋ계속 계속 받은 케이스 인데 진짜 내가 다이어트성지를 진작에 알았더라면 내 20대 시절에도 예쁜 라인으로 입고싶은 옷 맘껏 입으며 살았을텐데 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ 특히 허벅지는 내 일평생 고민이였던 부분인데 20대 초반에 허벅지 지방흡입을 받았었거든...근…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
얘들아 나 오늘 강남에서 코수술해써... 일단 난 매부리(살짝) 휜코 복코 짧은코 들창코 콧대아예없음 을 다 가지고 있던 .. 그야말로 지옥의 코를 가지고 있었ㅎ 오늘 수술한건 저 중에 매부리, 들창코만 했어 난 티나게 하는걸 싫어하거든.... 글고 내가 실리콘 넣는게 너무 너무 싫고 무서워서 내 콧대가 아무리 낮아도 구냥 안 넣겠다고 함. 의사쌤도 나중에 모양땜에 후회할거다 수술한 티도 안날거다 이러시긴 했는데 나중에 부작용 오고 불…
1시간전
눈수술수술후기 - 케이성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
5-6년정도 지났는데 전 만족해요.. 눈한지 모르는사람이 많더라고요 부작용도 없구요 다만 약간 성형전에 비해 좀 눈두덩이 안에 뭔가 느껴지는게 있는것같기도하고 아닌것같기도 하고 그러네요ㅋㅋ근데 느낌상 그런것같아요
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 대전둔산점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
남자친구 톡스엔필에서 조각주사 맞거든ㅋㅋㅋ 따라간김에 심심해서 엘디엠 받앗눈디 화장 암청 잘먹어 ㅋㅋㅋ 오늘 피부 좋아졌단 소리 엄청 들음ㅋㅋㅋ 대받이네 이거 담주에는 잡티 지우는 레이쟈 할까 하눈디 추천좀
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
최근에 부기가 점점 더 빠진게 보여서 거울 볼 때마다 감탄 중입니다.. 진짜 신기해요.. 내가 원하던 얼굴형과 부합해져 가는게 신기할 따름입니다 큰 단점이라면 욕심이 생겨서 사각턱도 깎고 싶어졌다는 것.. 만약에 또 수술을 하게 된다면 무조건 일퍼에서 할거예요
2시간전