현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,350
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 병원 후기!! ㄱㄹㅂ , ㅇㄷ(신논현), ㅁㅂ

셩이0987 2021-06-03 (목) 11:27 20일전 351
아..세개 중 너무너무 고민돼
셋다 절개에 눈두덩이꺼진곳에 지방 넣으라고 했는데, 첫수라 절개 부담된다 했더니 매몰 + 지이 추천해줬어
1) ㄱㄹㅂ : ㅂㅈㅊ 원장님: 완전 완전 친절 & 본인경력 프라이드 상당하심 , 거의 20분넘게 설명해줌, 의사가 너무 친절해서 나도 놀람.

가져온 사진 보여주니, 된다 안된다 말해줌,

추천: 1)절개+눈교+ 눈위 지방이식 (단 눈위 지방이식 하면 "무조건!!" 눈감으면 티난다고 해서                  이게 맘에 걸림), 무조건 이냐고 하니 "무조건" 눈 감으면 티난다함, 대신 눈뜨고있음 아무도 모른다고

2) 대안: 무서우면 매몰+ 눈위 지방이식 (풀릴가능성 50%, 근데 무서우면 하라고함, 잘 꼬매준다고 하심 ㅎㅎ)
가격 미친듯이 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ

2)ㅇㄷ(신논현): 원장님 완전 친절, 거의 20분이상 다 설명해줌.. 절개는 절대 무서운게 아니라고 함..

추천 수술: 1) 절개 + 눈교 + 안와 지방 재배치

2) 너무 무서우면 매몰+ 눈교+ 눈두덩 지방이식

첫수라 무섭다고 하니, 환자입장에서 공감해주시고 매몰은 화장품가게에서 샘플 사다 쓰는 느낌으로 하고

절개는 대용량으로 한방에 가는 걸로 생각하라 하심 ㅎ

정말 자연스러운 눈 추구 하시는 듯 함.. 어색하고 욕심 부리면 망한다고 하심..

3) ㅁㅂ: ㅇㅈㅎ 원장님; 친절하심, 절개로 해야 안풀린다고 하고 라인 두번정도 잡아주심, 질문계속해도 친절히 답해줌..
셋중 경력은 제일 짧은듯.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

쿨라마라 20일전 20일전 신고 주소

셩이0987 작성자 20일전 20일전 신고 주소

쿨라마라 20일전 20일전 신고 주소
dodalebr 20일전 20일전 신고 주소
찡군s 13일전 13일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi