• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

어제 수술했습니다ㅏ

얍윱 2021-04-18 (일) 07:25 3년전 3452
고민고민하다가 압구정 ㅋㄴㅍ로 병원 골랐고 어제 수술 마쳤어요! 첫 수술이라 진짜 너무 떨렸는데 자고 일어나니 끝났더라구요 ㅋㅋㅋ

어제 저녁에 마취도 다 깨고 했는데 이상하게 전 통증이 하나도 없네요..! 대신 코피가 좀 많이 나요ㅠㅠ 괜찮겠죠? 내일 솜 제거하러가는데 빨리 가고싶네요.. 입으로 숨 쉬는게 정말 너무 힘듭니다ㅠ 밥 먹기도 힘들구여
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇ동그랑땡ㅇ 3년전 3년전 신고 주소
아이고.... 고생하셧어요 통증없으시다니 정말 다행이네여

얍윱 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@ㅇ동그랑땡ㅇ] 통증 없는게 이상한 건 아니겠죠..? 별게 다 걱정이네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
메부리고치자 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 잘되시길..

[@메부리고치자] 감사합니다!!
바다붐 3년전 3년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ 첫수술인데 잘되셨으면..!

[@바다붐] 아직 부목 안떼서 모르겠지만 잘된 것 같아요!!
21210 3년전 3년전 신고 주소
솜 제거하고나서는 코로 숨 쉬는 게 세상 어색하더라구요ㅋㅋ

[@21210] 아진짜요?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 빨리 제거하고싶어요ㅠㅠ
Romantic5 3년전 3년전 신고 주소
아이규ㅠㅠㅠㅠ 입으로 숨쉬는 게 진짜 입도 바싹바싹 마르고 힘들죠.. ㅠㅠ 찜질 꾸준히 하세요 파이팅

[@Romantic5] 감사해요 ㅎㅎ윗입술이 자꾸 들리는데 정상이겠죠?ㅠㅠ

Romantic5 3년전 3년전 신고 주소
[@Romantic5] 네네 그거 정상이에요 초반엔 끝이 들려 있으니  인중도 길어 보이고 윗입술도 들리고 그래요

[@Romantic5] 아ㅏ 다행이네요ㅠㅠ 빨리 내려요길.. 감사합니다ㅏ
성공만해 3년전 3년전 신고 주소
정말 고생하셨네요~ㅠㅠ얼마나 잘 되셨는지 궁금해요
화이팅니 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요!!잘되셨길바랄게용
휘두룹 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 잘되시구 후기 사진도 기다리겠습니당..호
청당 3년전 3년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅜㅜ 후기 기다릴게요!
kkjjll 3년전 3년전 신고 주소
고생많으셧어요ㅠㅠ 그랴도 통증없어서 다행이애요
노르웨이숲 3년전 3년전 신고 주소
며칠간 가습기 틀어놓고 지내시면 훨씬 편해요. 힘내세요.
1185 3년전 3년전 신고 주소
얼른 회복하세요 ㅠㅠ
버츠허니 3년전 3년전 신고 주소
고생 하셨어요 ㅠㅜ 저도 수술 예정이라 남일 같지 않네요..
범무룩2 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요!
맥쭈조하 3년전 3년전 신고 주소
저도마지막병 원갔다가고르는데걱정이네요ㅜㅜ
멜랑카우 3년전 3년전 신고 주소
고생했어용!! 저도 코수술하고 나서
피가 많이 나더라구요ㅜㅜ
예쀼닝닝니닝 3년전 3년전 신고 주소
저도 코수술하고 피 많이 났어요 ㅎㅎ 붓기관리 잘하세요! 붓기가 정말 상상이상이였어요 전..
봄꽃졔졔 3년전 3년전 신고 주소
고생한만큼 예쁜코 되시길 ㅎㅎ
안녕반가워 3년전 3년전 신고 주소
너무 고생많으샸어요 ㅠㅠ!! 이쁜코 후기 기다릴게용 ><
은밍의은 3년전 3년전 신고 주소
헉 후기 기다릴게요..!!저도 ㅋㄴㅍ 보고 있어서..궁금하네용
반드시할갓 3년전 3년전 신고 주소
후기 기다릴게요!! 저도 ㅋㄴㅍ 궁금하네요
나나콘콘 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 상담갈건데 궁금하네요 예쁘게 붓기 빠지시길!
Move 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요 잘되시길.. 저도 후기 기다릴게요
케이에스제이 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요~~! 저도 코노피 생각중입니닷
예리s 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 예약잡다 지쳐서 안갔는데 님 후기 궁굼하네요!! 다시 여기 가봐야 할지 ^^; 관리 잘 하시구 힘내세요!!
후기 작성했어요!
두서 3년전 3년전 신고 주소
축하드려요!! 저는 지방에서 하고 후회주류ㅠㅠ
팡구래 3년전 3년전 신고 주소
수고했어요
팡구래 3년전 3년전 신고 주소
수고하셨습니다  수고하셨습니다
사랑듕2e 3년전 3년전 신고 주소
코노피 저도 가보려구요! 재수술이지만ㅠ 수고했어요!!
달달하이 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 잘한다던뎅 후기 기대됩니당
Yamuchi 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨습니다. 후기기다릴게요
쿠쿠닥스 3년전 3년전 신고 주소
요새는 좀 덜 건조해서 다행인데 코 수술하면 습도 조절 잘해주셔야 된데여~~
입으로 숨쉬다보니 건조해져서 감기 걸릴수도 있다고 하더라구여 ㅠ
수술 수고하셨어요!!
이뿌링링 3년전 3년전 신고 주소
거기 병원은어떤가요??
최고2888 3년전 3년전 신고 주소
저도 여기 가보려 했는데 궁금하네요 후기
리보너 3년전 3년전 신고 주소
저도 진짜 코수술하고 코보다 목아픈거때매 더고생했네여
진짜 고통스러웠어요ㅠㅜ
제닝닝 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 이쁘게 잘 될 거에요 ㅎㅎ
grlife 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
혹시 통증이 없다는건 불편한거 제외 따로 아프다 느끼는 감이 없다는 뜻일까요?
ppp**** 3년전 3년전 신고 주소
잘되길 바랍니다. ~~~~
혤리리 3년전 3년전 신고 주소
넘 고생하셨어요 ㅠㅠ 첫수술 꼭 성공하셨길 바라요 ! ㅎㅎ ㅜㅜ
jxxny 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫수술에는 피 많이 났었던걸로 기억해요!! 걱정마시고 수술 잘 되셨을거예요!ㅎㅎㅎ
러블리룡이 3년전 3년전 신고 주소
거기 가보려고 했었는데... 혹시 기능수술도 같이 하셨어요?
보소보소 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요 저도 코수술 알아보는 중인데..아직은 겁나네요
ppp**** 3년전 3년전 신고 주소
고생 많으셨습니다. 좋은결과 얻길 바라요
영오 3년전 3년전 신고 주소
저 거기 상담가요! 좋은결과이길 바라요
소정안 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어요. 꼭 한번에 잘 되고 부작용 없길 빕니다!
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 3년전 3년전 신고 주소
무슨 수술하셨어요? 저는 비염 +메부리 절골 + 코끝 상담 받았었고
담주에 재상담 요청해놨어요 코끝모영이랑 비대칭 다시 상담하려구요 ㅜㅜ  수술 후기 종종 올려주세용 ~~ ㅎㅎㅎ
q1w2e3r4 3년전 3년전 신고 주소
저도 이제 곧 수술인데 너무 떨리네요..ㅠ
앙기모씨 3년전 3년전 신고 주소
1~2주만 지나면 좀 살만할거에요..
아기천사님 3년전 3년전 신고 주소
일주일 잘 견디시고 좋은 결과 있으시길 바래요
Juhi 3년전 3년전 신고 주소
고생많으셨습니다 관리 잘 하시고 예쁜코 나오시길 ㅎㅎ
곰도리가좋아 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨습니다
눈두번 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨습니당ㅎㅎㅎ
whyhw 3년전 3년전 신고 주소
수고하셨어요 잘 되셨을 것 같아요
hiheeyeon 3년전 3년전 신고 주소
후기 궁금해용. 잘되셨겠쥬?!
후니훗 2년전 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요~~~ 후기 궁금하네요!!
잘될겨 2년전 2년전 신고 주소
정말정말 고생많으셨습니다~~! 잘 되셨으리라 믿습니당
wkehlrlf 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!저도 후기 궁금하네요!!!
트블레 2년전 2년전 신고 주소
고생 많이 하셨겠어요 코수술 이후 초반에 힘들다는데.,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 557
|
의견참여 567
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김에스더
Dr.
김현주
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
*수술전후 비교 확실히 보여드릴려고 기카로 찍은 사진만 올려요 어렸을때부터 옆광대가 툭 튀어나온게 스트레스였는데 뼈에는 손대기 무서워서 뒷트임 하면 좀 광대가 작아보인다는 말에 뒷트임도 했는데 별차이가 없어서 지인이 윤곽수술한거 보고 혹시나 부작용 있진 않을까 몇 년 지켜봤는데 부작용 없이 잘 사는거 보고 윤곽수술을 결심한게 벌써 1년전이고 벌써 수술한지 1년이 지났네요 ㅋㅋ 수술첨 했을땐 진짜 너무 아파서 숨도 잘 안쉬어지고 붓기도…
5분전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 1 조회 48 좋아요 0
그동안 다른 사람들 가슴 후기만 보다가 나도 저렇게 될 순 있으려나? 걱정했었는데 막상 수술 받고 나니까 진짜 만족도가 말로 설명 못할 정도로 큼 가슴 하나 커졌다고 옷핏부터 달라지는 것도 신기하고 더 신기한건 덩달아 허리도 들어보임 수술한 병원 실장님이 아마 가슴 수술 후에 이제 속옷 쇼핑에 맛들릴거라고 하셨는데 그 말 뭔지 잘 알겠구ㅋㅋ 속옷 뿐만 아니라 몸매 들어내는 옷들 실컷 사고 있음 예전에는 작다 못해 살짝 꺼진 가슴이었거든…
21분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
워너비성형외과 차명규 원장님께 코 재수술 (짧은코길이연장,복코,귀연골+기증늑) 받았어! 첫번째 수술을 받았음에도 교정되지않은 복코와 들창코같은 느낌에 구축코 아니냐는 말까지 들었어서 굉장히 스트레스를 받았었어 ㅜㅠㅜㅠ 높은 미리수의 실리콘이 들어갔음에도 높다는 느낌을 못받았었고 짧은코에 두껍고 짧은 실리콘을 넣어 더 짧아보였기 때문에 맨날 후보정으로 코길이를 늘렸던 기억이... 일단 첫 상담에 CT부터 세심하게 봐주시면서 담백하게 말씀해주시…
31분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
벌써 재수술한지도 4달째,, 가슴 안쪽도 많이 아물었는지 신경이 잘 돌아왔는지 찌릿한 느낌은 이젠 거의 없어~예전엔 가슴수술해놓고도 윗볼록 너무 심해서 비키니는 엄두도 못냈었는데(비키니 입고싶어서 했는데 ㅡㅡ) 이제는 가능할듯 ㅎㅎㅎ 집에서 붓기 빠지는거 보면서 몇번 입어보긴했는데 가슴도 잘 모이고 전보다 훨신 자연스럽더라ㅎㅎ 재수술하면서 사이즈를 좀 더 업하긴했는데도 예전 사이즈 작을때보다 자연스러워보이니까 정말 원장님 실력에 따라 결과…
1시간전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 3 조회 96 좋아요 0
내가 드디어 여기에 후기를 남길줄이야..ㅎㅎㅎㅎ 수술 고민 끝에 성공이야 수술전 매부리코가 심하고 코도 낮고 누가 눌러놓은 듯한 그런 코 모양이.. 너무 싫었구 코 높고 예쁜 사람들 옆에서 보면 그 고급스러운 분위기가 너무 부러웠었는데 내가 이제 친구들한테 부러움의 대상이 되니까 신기해ㅎㅎ 그리고 눈도 뒤밑트임은 생각 못하고 뭔가 눈이 답답해보여서 그냥 눈재수술로 라인을 바꿔야하나 눈매교정을 해야하나 했는데 원장님이 답답한 느낌 없애는건 트…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 110 좋아요 0
v라인을 원했는데 뼈가 두꺼운건지 살이 많은건지 궁금하던차에 삼사오 성형외과를 알게되어 방문해서 상담을 받아보니 살 때문이라고 알려주셔서 최소절개 스마스볼륨 거상리프팅, 심부볼제거를 받게 되었서요 수술후에 원장님이 직접 전화주셔서 상태 물어봐주셔서 너무 감사했습니다 지금은 2주가 지났는데, 진즉에 할껄 그랬습니다. 주변에선 얼굴라인이 갸름해졌다고 하는데 저 역시 많이 변화했다고 생각하고 붓기가 아직 덜 빠졌는데 더 빠지면 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 얀클리닉 댓글 3 조회 101 좋아요 0
슬렌코주사 3회차인데 코 뚱땡이지만 코는 높고 콧볼도 적당해서 성형안하구 걍 코조각 주사 몇번 맞다가 슬렌코주사 맞았는데 괜찮은거같애! 비용은 조각주사보다 쎄지만 3회하고 후기남기면 서비스 1회 준다구 하더라 지방분해성분 있다해서 2주 간격으로 맞아줬어ㅎㅎ 확실히 하고나면 1주안에 자고일어나도 한라봉코 안돼서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
7시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 273 좋아요 0
무보형 하고 모양 개선 엄청 잘 되서 원하는대로 됐고.. 1주일 뒤 붕대 풀고 아 수술하기 잘 했나? 싶었지. 그로부터 1년도 더 넘게 뭐 비교적 잘 살긴 한 것 같아.. 세수 팍팍 못 하고, 베게에 얼굴 못 묻고, 코 감각 이상하고, 더 가려워졌는데 코 못 파고, 코 못 비비고, 블랙헤드 못 짜고, 이물감 있고, 간혹 확 움직이거나 옆으로 누울때 안에서 쏠리는 느낌, 운동 마음껏 못 하는것 빼고는.. 그리고 매일 불안감에 힘들었던 것 빼고는 괜찮았지 …
10시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 207 좋아요 0
모난눈은 아니었는데 먼가 조금 아쉬워서 트임을 찾아보던중 수술한병원 후기를 접하게 되었고 트임만으로 확실하게 눈이 커진 후기들을 보고 바로 상담예약을 햇던거 같습니다 실장님 상담 먼저 진행햇고 쓸데없는 수술권유 없이 수술방법이랑 어떻게 진행될지 추후 수술후 붓기나 회복기간 알아들을때까지 설명잘해주시구 원장님 상담햇습니당 원장님께서도 수술방법 재차 설명해주시구 거울보면서 같이 눈모양 직접 잡아주시면서 이렇게 트여주실꺼다 말씀해주셨어요 모양 잡아쥬시는거 보…
10시간전