• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 51,869건, 최근 15 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2015-08-06
서대문 홍피부과의원
피부과
Red Dermatology Clinic
서울특별시 서대문구 수색로 32
지도보기
02-304-0948
병원평가 0
조회수 2,148
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
0.0
참여 0
신뢰환산 점수 수집중
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가0 , 비중 0 %
단독평가 평점은 0.0
서대문 홍피부과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
종합평점
0.0
(참여 0 명)
서대문 홍피부과의원 프리미엄 평판분석
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용 하시면 800 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리 패스를 이용 하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
800 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
※ 서대문 홍피부과의원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
서대문 홍피부과의원 찾아오시는길
서대문 홍피부과의원 커뮤니티 최근 후기
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.
서대문 홍피부과의원 견적비용 공유하기
견적비용 더보기 (0/0)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
3.5
평가참여 328
|
의견참여 329
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
메이트에서 앞트임 복원 3개월 입니다! 한쪽 갈고리가 아직 있고 각도에 따라 약간 ㄷ 자가 보여 양쪽 모양이 짝짝이로 100% 만족은 아니지만 주목적은 인상개선 이었기 때문에 아직까지는 만족합니다!! 더 벌어지지만 않으면 좋겠어요ㅠㅠ 애교패임으로 추가금도 붙었는데 한쪽이 안된게좀 그렇지만ㅠㅠ인상개선은 확실해요!! 다시 한다해도 메이트에서 할거같긴해요.
21분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
메부리 상담받고 최대한 자연스럽규 부작용 없게 하고 싶어서 그냥 콤플렉스만 없애자 이런 느낌으로 깎고 코끝에만 내 뼈로 했는데 요즘 코 화려항 사람을 보명 부러워ㅠㅜㅜ 그래도 어디가면 성형한지는 전혀 모르고 그냥 코 예쁘다는 얘기만 든는정두..
2시간전
눈수술수술후기 - 압구정 봄여름가을겨울피부과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
너무 오래전인데 10년전쯤 눈밑지방이식 했어 선천적으로 눈밑에 지방이없어서 다크가 심했고 맨날 피곤해보인다는 소리 많이들어서 콤플렉스였음 열심히 알바비 모아서 수술했다. 허벅지에서 지방뺐고, 눈밑에 지방이식만 했어 20대 초중반이었어서 그런지 1차로 끝냈고, 엄청 만족했어 지금은 30중반 딱히 부작용없었고, 지방뺐던 허벅지는 몇년 아프긴 했었어 추가) 혹시나 해서 은행어플 검색해보니까 2014년 8월에 했었네 ㅋㅋ 쌍수도 했음..…
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 5 조회 138 좋아요 0
예전 쌍수 했던게 다 풀리고 겹져서 엄청 졸려보였어요 재수술 꼭해야 하는 눈이었고 눈이 마니 변하는걸 원하지 않아서 워너비에서 트임 없이 재수술만 했어요 수술전에 화장하면 주름 사이사이 끼이고 지전분해 보였는데 확실히 라인 깔끔해네요 눈매교정 안했는데도 졸려 보이는느낌이 없어져서 좋구요 주변에서 또렷해보인다고 애기 마니 들어요 맨날 졸리냐는 소리 넘 지겨웠거든요 크게 변하지 않으면서 인상 개선된거 같아요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 133 좋아요 0
40대가 되고 애기 낳고 나니 피부가 점점 처져서 울쎄라도 받아봤는데 완전히 당겨주는 느낌은 없어서 실리프팅 상담받으러 갔다 리프팅 수술을 했네요^^;; (남편이 수술 하고싶어서 간거 아니냐며 ㅋㅋ) 아이팅에서 꼬집리프팅 이라는 수술을 했구요~ 저는 꼬집플러스업 해서 좀 더 당겨줬답니다? ㅎㅎ 수술전엔 팔자주름과 땅콩? 형 얼굴이라 더 나이들어 보였구요 ~수술후에는 얼굴라인이 정돈됐습니다. ㅎㅎ 전 후 보여드릴라니 민망하네요 꼬집플러스업은 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 251 좋아요 0
안녕 예사들! 먼저 난 옛날에 비절개로 쌍수+앞트임을 받은 적이 있는데 시간이 지날수록 점점 쌍꺼풀 라인이 느슨해지나 싶더니.. 아니나다를까 보기싫은 짝짝이로 풀려버리더라구 ㅜ 마침 쌍꺼풀 라인도 조금 더 또렷하고 세련되게 높이고 싶었던 참이라 재수술까지 알아보게 됐음 ㅎ 먼저 병원을 알아본 기준은 개인병원인지 아닌지가 제일 중요했는데 첫 수술을 이름 대면 다 알만한 대형병원에서 받았는데 갈 때마다 사람도 바글바글 정신없구 사후케어도 대충대충.. …
5시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 3 조회 288 좋아요 3
결과 진짜 대만족입니다ㅠ 수술 당일 병원 직원분들과 원장님 너무 친절하게 대해주셔서 너무 좋았어요 수술후에 멍이랑 통증도 거의 없어서 너무 좋았음요ㅎ 지금 3개월차됐는데 눈도 거의 두배커진 느낌이구 친구들도 잘됐다고 이쁘다고 해줍니당ㅎ 재수술이다보니 70프로 이상만 잘 나와도 만족해야지 했는데 100프로 만족중.. 재수술하기전엔 눈 커보일려고 별의 별짓 다 했었는데 이제 그럴필요도 없고 쌩눈으로 다녀도 자신감도 생겨서 쌩얼로 자주…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 253 좋아요 0
요즘에 하도 무통이다 가슴수술 별거 아니다 이런 소리 많은데 솔직히 멀쩡 한 째서 가슴방 열고,, 거기에 보형물 넣는데 아무렇지 않을 수가 없지 않아? 난 원래도 의심 많은 성격이고 직접 수술받기 전까지는 후기도 100% 믿을게 못된다 생각했어 그게 정녕 내가 수술 받을 병원일지라도 말이야ㅎㅎ,, 발품 여러곳 돌아봤는데 모티바, 멘토, 세빈 다양하게 추천 받았었거든 모티바보다 멘엑 촉감이 훨씬 내 취향이었고 (참고로 말하면 보형물 선택에 …
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 423 좋아요 0
전 사진 보면 알겠지만 나는 가슴이 그냥 없었어!!! 있었는데 없어진게 아니라 그냥 없었어… 솔직히 이정도면 브라 안 입어도 되는 거 아닌가 싶었는데 꾸역꾸역 입으면서 계속 현타..ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 수술하려고 알아보면서는 진짜 무조건 가능한만큼 크게 하고 싶었어ㅠㅠ 보상심리 같은 것도 있었고.. 상담 다니면서 진짜 엄청 크게 해줄 수 있다는 원장님도 있었고 엄청 보수적으로 사이즈 작게 잡는 원장님도 있어서 결정이 쉽지는 않더라 이 말 들으면 이 말이 맞…
6시간전