현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,957
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 239,831건, 최근 231 건
[성형수다]

머리나쁜 애들은 브로커짓좀 안했으면...

non 2021-04-11 (일) 18:00 25일전 1682

죄송합니다 예의 없는 분들+병원관계자가 있어서 병원정보는 더이상 공유안하려하고 본문은 내용 삭제하겠습니다. 양해 부탁드립니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

춥네요 25일전 25일전 (115.♡.167.213) 신고 주소
진짜 앞뒤는 맞게 브로커짓을 해야할텐데..
거난횽 25일전 25일전 (112.♡.142.142) 신고 주소
에휴 브로커들 ㅡㅡ쭛쯧 병원이 어딘가요??

non 작성자 25일전 25일전 (112.♡.191.239) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거난횽 25일전 25일전 (112.♡.142.142) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

non 작성자 25일전 25일전 (112.♡.191.239) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤이좋아 21일전 21일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑음이이 16일전 16일전 (220.♡.93.156) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 25일전 25일전 (49.♡.118.54) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니나쓰 25일전 25일전 (221.♡.143.17) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 어디에요?? 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
익명 25일전 25일전 (112.♡.186.205) 신고 주소
진짜 지긋지긋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하예슬 24일전 24일전 (183.♡.18.151) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

non 작성자 24일전 24일전 (112.♡.191.239) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하예슬 24일전 24일전 (183.♡.18.151) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬아죠아 24일전 24일전 (106.♡.65.85) 신고 주소
브로커도 똑똑해야하나봐요ㅋㅋ

non 작성자 24일전 24일전 (112.♡.191.239) 신고 주소
[@쥬아죠아] 맞아요ㅋㅋㅋ
밈뫔 24일전 24일전 (203.♡.176.93) 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

non 작성자 23일전 23일전 (112.♡.191.239) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타르타르 24일전 24일전 (58.♡.114.73) 신고 주소
브로커들 진짜 너무 싫어요 사람 인생이 걸린 건데 브로커짓이나 하고 에휴
배고파씽 23일전 23일전 (110.♡.55.65) 신고 주소
어딜까요?... 간절한 사람들 맘 이용하는 것 같네요 ㅜㅠㅠ...
깡꾸야 23일전 23일전 (180.♡.119.28) 신고 주소
후기 찾아보고 있는데 브로커 때문에 너무 헷갈리네요ㅠ
잘 걸려야하는데,,
예지나 23일전 23일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄동이 23일전 23일전 (14.♡.16.55) 신고 주소
맞아요 사기치려면 그만큼 똑똑해야 하는데 말이죠 ㅋㅋ 혹시 병원은 어딘가요?
성형욕구낭낭 23일전 23일전 (1.♡.238.156) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭해머 23일전 23일전 (220.♡.150.238) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사기도 멍청하면 못치죠...
새아 23일전 23일전 (211.♡.198.130) 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ멍청하고 대충 일하는 관계자들...
눈에 다 보여요 지인찬스가 최고에여
s2휴우 23일전 23일전 (220.♡.29.183) 신고 주소
브로커들 참...;; 저는 그래서 어플 사용 안해요 ㅋㅋㅋ
한번에가자 23일전 23일전 (210.♡.86.69) 신고 주소
병원좀 알려주세요 ㅠ 저도 복코수술 준비중인데..
낑힝 23일전 23일전 (118.♡.41.54) 신고 주소
진짜 수술 생각하는 사람 심정도 좀 알았으면 좋겠어요 얼마나 걱정되는데요ㅠㅠ
키코코 23일전 23일전 (110.♡.50.106) 신고 주소
브로커 그 짓하는 인간들 얼굴 잘못되면 사람 죽일 수 있는 일이라는거에 동참하는 거라는거 알고 했으면 좋겠네요 진짜 어디 병원인가요?
웃는게아니야 23일전 23일전 (220.♡.7.192) 신고 주소
헐.... 어느병원이에요?
익명 23일전 23일전 (218.♡.187.96) 신고 주소
브로커가 머리가 나빠서 병원은 손해일 수 있지만 성형 정보 필요한 사람들한텐 좋은 거네요. 혹시 브로커 수당은 받아야겠는 데 양심은 있는 브로커가 일부러 틀리게 쓴 거 아닐까요? ㅎㅎ
사랑사랑기 23일전 23일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에요?
hi9986 23일전 23일전 (221.♡.221.133) 신고 주소
어디에요 ?ㅋㅋ 헐....
퐁당아이스 23일전 23일전 (221.♡.204.143) 신고 주소
걱정이네요~ 어디에요? 저도 병원좀 알려주세요
넌나의비올레타 22일전 22일전 (39.♡.205.150) 신고 주소
ㅣ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커도 머리좋아야함
non 작성자 22일전 22일전 (112.♡.191.239) 신고 주소
죄송합니다 예의 없는 분들+병원관계자가 있어서 병원정보는 더이상 공유안하려하고 본문은 내용 삭제하겠습니다. 양해 부탁드립니다
익명 22일전 22일전 (183.♡.137.149) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

non 작성자 22일전 22일전 (211.♡.158.145) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸깅 22일전 22일전 (221.♡.153.247) 신고 주소
병원 어디인가요??
쭈니워니맘 22일전 22일전 (223.♡.206.161) 신고 주소
그걸 가려내는게 너무 어렵네요
sugryesplz 22일전 22일전 (118.♡.24.214) 신고 주소
그 병원이 어디에요?ㅠㅠㅠㅠ
붕어싸만코다리 22일전 22일전 (175.♡.157.141) 신고 주소
에휴ㅠ브로커 진짜 참ㅜㅜ
유리야이 21일전 21일전 (118.♡.16.248) 신고 주소
중요한성형에 브로커짓해서 누구는 수술망하자나요ㅠ너무나빠요
눈성형할래요 21일전 21일전 (115.♡.76.245) 신고 주소
어딘지알수있나요 쪽지도 괜찮은대 ㅜㅜ 참..
잼재미니 21일전 21일전 (106.♡.131.251) 신고 주소
어딘가요 정말!!!
란테녜 21일전 21일전 (203.♡.136.38) 신고 주소
헐 ,, 어딘가요? 브로커는 왜 하는건지 ㅋㅋ;
승리한닷 21일전 21일전 (42.♡.55.141) 신고 주소
헉 병원관계자요?
비둘기모이 21일전 21일전 (183.♡.83.1) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi