• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

홍보없이 양심적인 입소문난 병원 발품후기요!

라엘잉 2021-02-08 (월) 18:51 3년전 17754
얼마전 베스트 글에 있던 양심적이고 홍보없이 입소문난 병원 ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅂ 발품 다녀왔습니다!

지금 성수기여서 3주정도 기다릴거 예상했는데
바로 예약 가능했어요~!!
일단 실장님이랑 직원분 친절하고 좋았어요!
특히 진료볼 때 페이스 쉴더 착용하는곳 첨이라
더 믿음직하고 좋았어요!!

원장님께서 제가 원하는게 뭔지 들어주시려고 하고

근데.. 음... 의사소통이 안되는 느낌이었어요ㅜ
아무래도 제가 원하는 모습과
원장님께서 추구하는 모습이 달라서 그런거 같아요ㅜ

다른분들 수술 전후보니까 진짜 티 안나게 잘됐더라구요!
근데 제가 원하는 모양이 아니어서...ㅜ
미술 조각하시던 분이라는데..
제가 원하는 사진 수술 때 가져오면
그대로 해주시겠다곤 했는데...
이왕이면 제가 원하는 스타일 원장님 찾아가려구요ㅜ

후기대로 실장님 너무너무 좋으신거 같아요
소녀소녀 하세요~!! ㅎㅎ
원장님에 대한 신뢰가 엄청 강하시구여~!
다만... 후기에서 말 너무 많다는 후기 봤는데
사실 그거보고 후기 작성하신분 야박하다 생각했는데...
저도 야박한 사람인가봐요... ㅎㅎㅎ
힘들었어요ㅜㅜㅜ
지인의 팔촌까지 후기랑 사진 보여주시는 열정
너무 멋지고 좋지만..
저... 코 상담인데... 다른분들 누가 가슴을 했고
귀족했고... 이마했고... 쌍커플했고
제 상담과 상관없는거 너무 열정적으로 보여주셔서 ㅜㅜ
원장님 10분정도 뵙고 실장님께 거짓말 안하고
1시간 정도... 잡혀있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

반버선 코 자연스러운거 원하시는 분들은 가시면
좋을 것 같아요!

담주에 ㅁㅌ, 그 담주에 ㅇㅇㅇ가는데 후기 남기겠습니다!
Written by
App

599,188
1,677,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Idnsa0 3년전 3년전 신고 주소
위드 유원일에서 저희.언니 코수술 했는데 자연스럽게 잘됐어요! 근데 다른 병원정보 여쭤도 될까요? 민트 아이비는 알겠어요!

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@Idnsa0] 노상훈이요!!! 전 상담 만족했어요!
원장님이 안전한거 추구하시는 편인 것 같고
실장님 상담도 강요없고 오히려 덜컥 수술하지말고
두세군데 더 가보고 정하라고 팁도 주시고

후기는 병원에서 작성하는거 많다고
웬만함 발품 뛰라고 했어요 ㅎㅎ

원장님 상담은 짧아요!
이건 호불호 갈릴거 같아요!
묻는거 답변 잘 해주시는데
저는 워낙 제가 원하는거 먼저 말씀해주시고
군더더기 없이 짧게 상담해서 만족하는데
좀 길게 상담하는거 원하시면 마음에 안드실거에요~!

오늘 ㅁㅌ 상담가는데 ㅁㅌ도 후기 남길게요!^^
예뻐지기2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@예뻐지기2] 아이비 이름이 압구정 아이비에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 지금까지 마블, 압구정 아이비, 노상훈 다녀왔고 오늘 민트가고 담주 유원일 발품 예정이에요!
홍당무우 3년전 3년전 신고 주소
잘 골라서 잘 하는거 복인듯요 ..이거 무슨 네이버나 구글은 소비자를 위한데 아니고 광고비를 내신 병원쪽 한편이니 어디가 좋은지 알려면 북한특무수준급이 되여야 알듯요 아님 친구나 지인 통해서 아는 방법하고요 ..ㅎㅎ
얼유유오켕 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어엉엉 3년전 3년전 신고 주소
요즘은 뭘믿어야할지 정말어랴워요ㅠ
사과는애플 3년전 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇㅇㅇ 여기 정보부탁드려요~
베넬 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요^^
넘 잘되셨네요
병원어디서 했는지랑 수술쌤 정보좀 부탁드립니다^^
헤오웡 3년전 3년전 신고 주소
성예사통해서 처음 안 병원인데 후기가 좋네용
leeanmom 3년전 3년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅇ예약해놨는데 어디서 해야할지 상담할수록 정하지를 못하겠네요ㅜ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!!
ty071 3년전 3년전 신고 주소
오오오 후기 감사합니다 ! 저도 ㅇㅇㅇ 예약했네용
더덛 3년전 3년전 신고 주소
병원에 상담을 다니면 다닐수록 머리가 아프네요ㅠㅠ
수제돈까스 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ는 처음 듣는 곳이네요 잘 참고 하겠습니다!
도장군 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니당 참고하겟습니다
dPflaaaa 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요..말이엄청많으신가보다...
미리차차 3년전 3년전 신고 주소
진짜 말 많았나보네욬ㅋㅋㅋ 저는 좀 재밌었을거같아요 이것저것 보여줘서
스웨지아 3년전 3년전 신고 주소
오 정보 감사합니다 저도 참고해야 겠네요!
모기끼끼 3년전 3년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요? ㅜㅜ 초성이라 잘 모르겟네영..
흠터 3년전 3년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다.
구구구빵 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보좀 가르텨 주실수 있으세여? 초성이라 잘 모르겠네요
나나915 3년전 3년전 신고 주소
상담 여러곳 다니다보면 진짜 말많은곳은 힘들더라고요ㅋㅋㅋㅋ
짱짱아님 3년전 3년전 신고 주소
저도  정보좀요 ㅠ 초보라서 초성이 어렵구만여~
diejxredc 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! 참고하겠습니다
캉캉브 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ? 초보라 초성으로는 모르겠어요ㅠㅠ
리뮤리 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
호잉은시룸 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사해요!! 댓글보고 병원이름알았어옇ㅎㅎ
아로미로 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀너 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
jk4883 3년전 3년전 신고 주소
정보너무감사드려요
ayjj 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다~
킁킁킁킁 3년전 3년전 신고 주소
발품후기 감사합니다~
히뮤 3년전 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
엔구 3년전 3년전 신고 주소
여기는 코를 주로 하는 곳인가요?
잇12 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
히아신th 3년전 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다~ 참고 잘 하겠습니다
릿99 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다!!ㅠㅠ
뀨우우우우우웅 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ 한번 알아봐야겠네요!!
아웅아웅아웅아웅 3년전 3년전 신고 주소
댓글에 병원명 적어주셔서 정말 감사하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았어 작고 졸려보이는 눈이 고민되어서 수술 했어 몇 년동안 고민했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족해! 주위에서 다들 하길 잘했다고 말하고, 수술 후 만난 사람들은 수술했다고 하면 깜짝 놀랄정도로 자연스러워! 원장님도 정말 친절하시고 필요하지 않은건 권하지 않고 부담스럽지 않게 상담 잘 해주셨어 꼭 필요한 것만 말씀해주시니까 더 믿음이 가서 유하현 원장님께 수술 받았어 사후 관리도 꼼꼼하게 케어해주시…
38분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
정말 자연스럽게 콧볼축소를 원했는데 유니메디성형외과를 알게되서 정말 행운이였고 감사합니다!! 주변 사람들이 수술했냐 라는 말보담 너 살빠진거같아!! 라는 말을 들을수있어 정말 좋았고 제가 봐도 수술 전과후는 너무 다르며 왜 이제했나 싶을정도로 대만족입니다!!!
41분전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 181 좋아요 0
앞트임+윗트임 했습니다 선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면 누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면 주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서 알고 수술했습니다ㅎㅎ 지금은 약 한달차에요 수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다 눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요! 사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 109 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 3 조회 188 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 297 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
13시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 291 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
13시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 14 조회 454 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
16시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
17시간전