• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

홍보없이 양심적인 입소문난 병원 발품후기요!

라엘잉 2021-02-08 (월) 18:51 3년전 17566
얼마전 베스트 글에 있던 양심적이고 홍보없이 입소문난 병원 ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅂ 발품 다녀왔습니다!

지금 성수기여서 3주정도 기다릴거 예상했는데
바로 예약 가능했어요~!!
일단 실장님이랑 직원분 친절하고 좋았어요!
특히 진료볼 때 페이스 쉴더 착용하는곳 첨이라
더 믿음직하고 좋았어요!!

원장님께서 제가 원하는게 뭔지 들어주시려고 하고

근데.. 음... 의사소통이 안되는 느낌이었어요ㅜ
아무래도 제가 원하는 모습과
원장님께서 추구하는 모습이 달라서 그런거 같아요ㅜ

다른분들 수술 전후보니까 진짜 티 안나게 잘됐더라구요!
근데 제가 원하는 모양이 아니어서...ㅜ
미술 조각하시던 분이라는데..
제가 원하는 사진 수술 때 가져오면
그대로 해주시겠다곤 했는데...
이왕이면 제가 원하는 스타일 원장님 찾아가려구요ㅜ

후기대로 실장님 너무너무 좋으신거 같아요
소녀소녀 하세요~!! ㅎㅎ
원장님에 대한 신뢰가 엄청 강하시구여~!
다만... 후기에서 말 너무 많다는 후기 봤는데
사실 그거보고 후기 작성하신분 야박하다 생각했는데...
저도 야박한 사람인가봐요... ㅎㅎㅎ
힘들었어요ㅜㅜㅜ
지인의 팔촌까지 후기랑 사진 보여주시는 열정
너무 멋지고 좋지만..
저... 코 상담인데... 다른분들 누가 가슴을 했고
귀족했고... 이마했고... 쌍커플했고
제 상담과 상관없는거 너무 열정적으로 보여주셔서 ㅜㅜ
원장님 10분정도 뵙고 실장님께 거짓말 안하고
1시간 정도... 잡혀있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

반버선 코 자연스러운거 원하시는 분들은 가시면
좋을 것 같아요!

담주에 ㅁㅌ, 그 담주에 ㅇㅇㅇ가는데 후기 남기겠습니다!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Idnsa0 3년전 3년전 신고 주소
위드 유원일에서 저희.언니 코수술 했는데 자연스럽게 잘됐어요! 근데 다른 병원정보 여쭤도 될까요? 민트 아이비는 알겠어요!

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@Idnsa0] 노상훈이요!!! 전 상담 만족했어요!
원장님이 안전한거 추구하시는 편인 것 같고
실장님 상담도 강요없고 오히려 덜컥 수술하지말고
두세군데 더 가보고 정하라고 팁도 주시고

후기는 병원에서 작성하는거 많다고
웬만함 발품 뛰라고 했어요 ㅎㅎ

원장님 상담은 짧아요!
이건 호불호 갈릴거 같아요!
묻는거 답변 잘 해주시는데
저는 워낙 제가 원하는거 먼저 말씀해주시고
군더더기 없이 짧게 상담해서 만족하는데
좀 길게 상담하는거 원하시면 마음에 안드실거에요~!

오늘 ㅁㅌ 상담가는데 ㅁㅌ도 후기 남길게요!^^
예뻐지기2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@예뻐지기2] 아이비 이름이 압구정 아이비에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 지금까지 마블, 압구정 아이비, 노상훈 다녀왔고 오늘 민트가고 담주 유원일 발품 예정이에요!
홍당무우 3년전 3년전 신고 주소
잘 골라서 잘 하는거 복인듯요 ..이거 무슨 네이버나 구글은 소비자를 위한데 아니고 광고비를 내신 병원쪽 한편이니 어디가 좋은지 알려면 북한특무수준급이 되여야 알듯요 아님 친구나 지인 통해서 아는 방법하고요 ..ㅎㅎ
얼유유오켕 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어엉엉 3년전 3년전 신고 주소
요즘은 뭘믿어야할지 정말어랴워요ㅠ
사과는애플 3년전 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇㅇㅇ 여기 정보부탁드려요~
베넬 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요^^
넘 잘되셨네요
병원어디서 했는지랑 수술쌤 정보좀 부탁드립니다^^
헤오웡 3년전 3년전 신고 주소
성예사통해서 처음 안 병원인데 후기가 좋네용
leeanmom 3년전 3년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅇ예약해놨는데 어디서 해야할지 상담할수록 정하지를 못하겠네요ㅜ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!!
ty071 3년전 3년전 신고 주소
오오오 후기 감사합니다 ! 저도 ㅇㅇㅇ 예약했네용
더덛 3년전 3년전 신고 주소
병원에 상담을 다니면 다닐수록 머리가 아프네요ㅠㅠ
수제돈까스 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ는 처음 듣는 곳이네요 잘 참고 하겠습니다!
도장군 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니당 참고하겟습니다
dPflaaaa 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요..말이엄청많으신가보다...
미리차차 3년전 3년전 신고 주소
진짜 말 많았나보네욬ㅋㅋㅋ 저는 좀 재밌었을거같아요 이것저것 보여줘서
스웨지아 3년전 3년전 신고 주소
오 정보 감사합니다 저도 참고해야 겠네요!
모기끼끼 3년전 3년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요? ㅜㅜ 초성이라 잘 모르겟네영..
흠터 3년전 3년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다.
구구구빵 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보좀 가르텨 주실수 있으세여? 초성이라 잘 모르겠네요
나나915 3년전 3년전 신고 주소
상담 여러곳 다니다보면 진짜 말많은곳은 힘들더라고요ㅋㅋㅋㅋ
짱짱아님 3년전 3년전 신고 주소
저도  정보좀요 ㅠ 초보라서 초성이 어렵구만여~
diejxredc 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! 참고하겠습니다
캉캉브 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ? 초보라 초성으로는 모르겠어요ㅠㅠ
리뮤리 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
호잉은시룸 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사해요!! 댓글보고 병원이름알았어옇ㅎㅎ
아로미로 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀너 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
jk4883 3년전 3년전 신고 주소
정보너무감사드려요
ayjj 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다~
킁킁킁킁 3년전 3년전 신고 주소
발품후기 감사합니다~
히뮤 3년전 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
엔구 3년전 3년전 신고 주소
여기는 코를 주로 하는 곳인가요?
잇12 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
히아신th 3년전 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다~ 참고 잘 하겠습니다
릿99 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다!!ㅠㅠ
뀨우우우우우웅 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ 한번 알아봐야겠네요!!
아웅아웅아웅아웅 2년전 2년전 신고 주소
댓글에 병원명 적어주셔서 정말 감사하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 434
|
의견참여 446
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 38 좋아요 1
다크랑 같이 눈밑 퀭한 느낌 싹 사그라드니까 정말 사람이 달라보임... 확실히 얼굴빛도 환해보이는 느낌 분명있음!! 왜 연예인들이 반사판에 목숨거는지 알겠는것처럼 눈밑 검하면 정말...사람이 피곤하지도 않는데 강제 피곤한척 해야함 ㅠ 이번에 수술하고 느낀건 이젠 강제 피곤함도 없고ㅋㅋ 누가 나한테 피곤하냐 물어보는것도 현저히 줄어들었음 ㅋㅋ 지금은 이 얼굴에 적응이되서 수술전 사진 보지않음 잘 모르겠는데 보면...수술전 그때의 생각이 새…
22분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 1
으어어어어 사진첩 뒤지다가 발견한 다른 수술전사진... 눈꺼짐 되게 심했네요ㅠ 쌩얼이기도 했지만 엄청 피곤해보이는 눈ㅋ 2차하고나서 전보다 지방이 좀 더 들어가서 살짝 무거운 느낌이 있긴하지만 시간 지나면 괜찮아질거라고하셔가지구 기다리고 있는중이에여 재수술한 코는 만났던 사람 다시만나도 진심 잘됏다고 얘기 많이 듣는데 뭐가 됏든 외출하고 사람들 만나는게 저 사진 스스로도 즐겁게 느껴져서 이래서 성형하는구나 하네요ㅋㅋ비록 첫수술에 성공하지 못…
28분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
ㄱㄹㅂ에서 가슴지이 했어요! 가슴은 수술에서 깨자마자부터 무게랑 크기 모양이 만족스러웠어요 ㅎㅎ 제일 만족스러운건 윗볼륨이 더해져서 모양이 예쁘게 만들어졌어요! 현재는 살짝 볼륨이 준거같지만 여전히 만족스러워용! 더 안빠지게 잘 관리해야겠어요
35분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
자연스럽게 전후 차이가 확실한거 같아요 턱이 길어보이는게 고민이었는데 지금 한달차인데도 효과가 잘 보이네요 무엇보다 첫 성형이라 걱정을 많이 했는데 다행히 안전하게 수술이 잘 끝나서 좋습니다 수술은 입체에서 했어요~
41분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 1
진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ! 진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ 내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐! 한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고 약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ 그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고.. 결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코 뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하…
57분전
코성형수술후기 - 엘르성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
안녕하세요 드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다 현재 10일 되었어요 수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고 엉덩이 관리가 힘들긴 하지만 코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요 현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만 아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요 어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요 무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요 마지막 코…
59분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
땡큐에서 김형석 원장님께 눈 재수술 최요안 원장님께 이마거상 받은지 2달 됐습니다! 평소 졸려보이는 눈 때문에 재수술을 고민하고 있던 중에 지인의 추천으로 땡큐에서 상담을 받았고 원장님께서 저의 고민 원인들을 예시까지 들어주시면서 아주 자세하면서도 이해하기 쉽게 친절히 설명해주셨는데진짜 누가봐도 엄청 자신있어 보이셔서 신뢰도 상승 제 조건에 맞는 시술만 권해주셨고 상담이 매우 마음에 들어 바로 수술 결심 했습니다 절개로 진행하다보니 붓기가 오…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
현재 4개월되어가는데요 3개월지나는 시점에서 큰 붓기는 확빠졌어요 . 사탕붓기도 확 빠졌구요 3개월 경과 가서 ct 확인하니 뼈는 잘 붙어있드라구요 . 2개월쯤 되서부터 엎드려 자고 해서 조금 걱정했는데 . 턱끝 전진은 진짜 잘한것같아요 . 딱 적절하게 전진해주셨구요. 이제 음식은 가리는거 없이 잘 먹고 있어요 . 햄버거도 뜯어먹을수 있지만 아직도 수술전보다는 덜 벌어져서 연습을 계속 하라고 하셨어요 이제 수술 한거 까먹고 지낼 정도…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 76 좋아요 1
20대초반 남자야 어렸을때부터 광대가 컴플렉스라서 요즘 수술을 고민중인데 살처짐 때문에 고민이거든 ㅜㅜ 지금도 어디가서 훈훈하다 소리 듣는데 괜히 오바햇다가 지금만도 못해질 것 같아서 잘 몰라서 그런데 이런저런 조언 주라 다들! 윤곽 3종 안하고 광대만 하면 살처짐이 덜 오나 혹시?
1시간전