• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이영택
Dr.Lee Yeong Taek
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형60%
눈성형40%
학력
성형외과 전문의
한양대학교 의과대학 졸업
Mount Sinai Hopspital, New York, NY, USA 연수
Johns Hokins Hospital, Baltimore, MD, USA 연수
경력
HiDOC Naver 지식iN 성형외과학분야 자문의
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 회원
대한미용성형외과학회 회원
대한성형외과개원의협의회 회원
대한성형외과학회 회원
대한두개안면성형외과학회 회원
대한미세수술학회 회원
국제미용성형외과학회 (IPRAS) 회원
연관의사
Dr. 이강우
대표원장
Dr. 이현건
Dr. 권찬
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 519 도충빌딩 7층
예약문의
02-542-1006
유튜브 영상 보기
재수술 없이 눈, 코 성형을 한번에 끝내기 위해서는? (ft. 마인드성형외과 - 이영택 원장님)
영상조회 92 재생시간 5분46초
남자 복코에서 중요한 점은 따로 있습니다! 남자 복코 성형의 모든것 (ft. 마인드성형외과 - 이영택 원장님)
영상조회 101 재생시간 6분9초
안티에이징 눈 성형으로 어떻게 젊어지는지 직접 보여드립니다 (ft. 마인드성형외과 - 이현건 원장님)
영상조회 77 재생시간 5분48초
뒤밑트임 후 눈을 크게 뜨는 게 도움이 된다고요?! 트임 Q&A (ft. 마인드성형외과 - 이현건 원장님)
영상조회 897 재생시간 5분15초
남자 눈 성형, 이런 분들이 대박납니다! 남자 쌍꺼풀에서 중요한 점은? (ft. 마인드성형외과 - 권찬 원장님)
영상조회 1,357 재생시간 4분2초
유튜브 영상 더보기 (5/135)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
뽕**** 2024-04-19 (금) 23:14 4일전 신고 주소
영택샘.. 수술을 많이 하셔서 그런지 눈에 핏줄이 서계시공 많이 피곤해 보이셔씀.. 그러나 상담은 성심성의껏 해주시는 느낌받음. 그림그려서 보여주고 니즈 최대한 반영해서 만들어 보겠다는 자신감에 기억나는 원장님중 한분!
친절해요
상담이 자세해요
외모가 훈훈해요
깔끔하고 지적인 이미지
몸**** 2024-04-13 (토) 16:03 10일전 신고 주소
자연스러운걸 지향하시는것 같아요. 그래도 코수술인만큼 과한 권유 없이 최선의 코를 디자인해주세요. 딱 필요한 상담만 담백하게 해주시는 편입니다.
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
행**** 2024-04-05 (금) 12:37 19일전 신고 주소
정말 친절하십니다!! 상담은 굉장히 좋았었음!! 씨티 찍고 내 사진 위에다가 포토샵으로 그림 그리시면서 상담 해주셨는데 이렇게만 나오면 좋겠다고 생각했음.. 당일 예약 강요가 조금 있는데 그래도 나쁘지 않게 상담도 잘 받고왔음
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.