• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최태준
Dr.Choi Tae Joon
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
최태준 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 4 건
코성형70%
눈성형30%
학력
경희대학교 의과대학 의학과 졸업
경희대학교 의과대학 의학 석사·박사 과정 수료
경희대학교 병원 성형외과 전문의
경희대학교 병원 성형외과 외래교수
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 최소침습 연구회 정회원
대한성형외과학회 항노화 연구회 정회원
대한성형외과학회 유방성형 연구회 정회원
대한미용성형외과학회 국제학술대회
학술ㆍ수상
2015 구연발표 우수상
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로407(opus407빌딩), 7층
예약문의
02-533-8001
유튜브 영상 보기
회춘수술의 끝판왕! 안면거상에 대한 모든 것! 처진 피부가 고민이라면?
영상조회 980 재생시간 5분25초
코성형 잘하는 병원의 특징! 코수술 병원 선택하는 비법은 따로 있다?!
영상조회 402 재생시간 5분26초
눈수술, 제가 왜 잘하냐구요? 성형외과 의사 입장에서 들어본 눈성형에 관한 모든 것! 쌍꺼풀 수술은 쉽다?!
영상조회 544 재생시간 5분3초
눈밑 처짐 해결하는 법! 젊어지고 싶다면 중년눈성형을 주목하세요! 하안검과 눈밑지방재배치의 차이
영상조회 2,873 재생시간 5분51초
코수술 전 필수 체크리스트 ✔ 여자코성형 남자코성형의 차이! 모르고 수술하면 망합니다.
영상조회 783 재생시간 5분37초
유튜브 영상 더보기 (5/13)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
성**** 2024-04-22 (월) 03:06 5일전 신고 주소
주변에서 엄청 추천해주신 선생님이에요 주변에서 성형하신분들 이선생님한테 받으신분들은 너무 자연스럽게 나왔어요 저도 이선생님한테 하려고 대기중 ㅎㅎ
대기시간이 짧아요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
사후 관리가 좋아요
D**** 2024-04-19 (금) 10:06 8일전 신고 주소
상담 친절하고 길게 잘 해주셨어요 짚이던 부분들도 다 말씀해주셔서 맘이 놓였고 결국 여기다 생각이 들어서 예약잡아놨습니다.. 잘부탁드려요 원장님
f**** 2024-01-15 (월) 10:54 3개월전 신고 주소
4년 전에 자연유착에 매몰로 쌍수했었는데 지금은 풀렸어요ㅠ 그래도 친절하셨고 라인도 예쁘게 잘 잡아주셨어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
이영택 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
마인드성형외과
|
서울 서초구

코성형
눈성형
찾아보다가 기대가되네요 제일 먼저 위에 떠서 봤는데 저도 관심이 생기네요 ㅎㅎㅎ 수술이 부작용없이 잘되길

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.