• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴성형 생각하고 있어요..ㅠ

슈퍼파월 2017-11-10 (금) 08:19 6년전 725
30대중반 애기둘 아쥬미에요
첫애낳고 모유수유 했을땐 그렇게 심하게 안쳐졌는데
둘째 수유끊으니 완전 할머니 가슴이 됐어요ㅠㅠ
그래서 계속 성형정보를 알아보는중인데 부작용 또한 무시할수 없는지라ㅠㅠ
여기와서 지식좀 쌓아가야 겠어요~~^^
근데 가슴성형하고나면 애기케어는 힘들까요?
오만가지가 다 걱정이네요ㅠ

1,919,815
2,408,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

달리 6년전 6년전 신고 주소

슈퍼파월 작성자 6년전 6년전 신고 주소
MildStorm 6년전 6년전 신고 주소

슈퍼파월 작성자 6년전 6년전 신고 주소
창원사람 6년전 6년전 신고 주소
코키비링 6년전 6년전 신고 주소
핑크뮬리 6년전 6년전 신고 주소
으흐크크크 6년전 6년전 신고 주소
우주별소녀 6년전 6년전 신고 주소
실리카겔 6년전 6년전 신고 주소
서비임다 6년전 6년전 신고 주소
경효 6년전 6년전 신고 주소
jhkh**** 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 308
|
의견참여 308
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
복코에 약간 들려 있는 거 비순각 내리기 교정 까지 해서 4개월보다 더 지났어 지금 코 길이 적당하고 코끝도 많이 안 내려와서 딱임ㅇㅇㅇ 특히 예전 옆모습 보면 너무 동그래보이고 콧구멍도 잘 보였는데 단 한번의 코수술로 교정 된 게 신기하긴 함 ㅋㅋㅋ 이래서 사람들이 코수술 알아보는 건가봐 얼굴 중심에 있는 코가 입체감 있게 높아지니까 전체적으로 느낌 있고 생기까지 있어 보이더라구 예뻐졌다는 소리 자주 들으니까 괜히 기분 좋아짐 옆에…
1분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 34 좋아요 0
김채원 코 보면 복코잖아 근데 왜이렇게 귀엽지? 딱히 코가 못생겼다는 느낌도 없고 적당하게 통통해서 귀염상 느낌이 더 강조되어 보임 진짜 내 주위에 복코라고 하는 애들 보면 하 저게 복코....?긔욥네... 이 생각 들어...ㅎ.. 나는 지금까지 나보다 코 큰 사람 본 적 없었던것같아! 아 지석진... 있다 ^^ 우리아빠 지석진 도플갱어야 내가 아빠 닮아서 후.. 복코수술후기 하도 많이 보고가서 어렵다는거 충분히 인지했고 진짜 아예 …
10분전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
20년전 15년전에 실리콘으로만 수술을 두번하고 살다가 실리콘이 콧대에만 들어갔던 끝나는부분이(코중간)단차가 생기고 코끝은 꺼지는게 심해져서 재수술을 알아보게 되었어ㅡ 내가 개선하길 바란부분은 1.단차 2.매부리 3.코끝 근데 이제 여러군데를 알아보다보니 사람이 본질을 잊고 화려하게도 혹하고 너무많은 병원들과 의사선생님 상담들도 너무 다르고 어떤게 맞는건지 너무 어렵더라구ㅡ그리고 대부분 후기들이 젊은이들 위주라 나같은 중년의 수술은 어떤게…
34분전
눈수술수술후기 댓글 12 조회 95 좋아요 0
일단 나는 절개는 좀 무섭고 걱정돼서 무조건 비절개로 희망하고 있었어 라인은 무조건 인아웃라인! 문제는 높이를 얼마나 잡아서 어떤 느낌으로 가야되나가 젤 고민이 되더라구 ㅠㅠ 자연스러운건 뭔가 아쉬울 것 같았는데 친구가 어디서 절개로 먼저 수술을 받고 왔는데 라인이 너무 깔끔하고 예쁘게 잘돼서 일단 소개 받아서 방문함 원장님 만나서 상담하면서 비절개! 인아웃라인! 희망사항을 말씀 드렸는데 충분히 가능하다고 하시더라고 소개로 와서 그런지…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 4 조회 71 좋아요 0
필러로 연명하고 있다가 언제까지 필러로 연명하긴 힘들어보이고 더 자연스럽게 효과 보고 꾸준히 유지하고 싶어서 지방이식이랑 실리프팅 생각함 전체적인 얼굴 볼륨,볼처짐 개선을 원해서 병원 알아봤고, 성예사 포함해서 카페 어플 다 찾아보고 상담도 여러곳 다녀보면서 병원 결정함 전체적인 볼륨을 원하다보니 이마관자 앞볼 팔자 옆볼까지 지방이식 1차 받았고 볼은 실리프팅으로 10줄 넣었어 지방이식전에 필러 여부 확인해서 필러는 1주전에 녹이더라…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
두 딸들이 제 눈을 보더니 노화 때문에 눈꺼풀이 처졌다고 하더라고요… 게다가 나이가 들어서 그런지 축 처진 제 눈을 거울로 보니까 영 보기 싫어지더라고요 그래서 딸들이 눈수술 한번 받아보는게 어떻겠냐고 권해보는 거 있죠? 그 말 듣고 곰곰이 생각해보다가 아는 언니가 늦은 나이에도 눈수술 받아보는 사람들이 많으니 받아보는게 좋다고 한 말이 생각나더라고요. 마침 일상생활 하면서 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르길래 불편하기도 해서 두 딸들이 추천해준 어…
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 192 좋아요 1
압구정 ㅇㅈ에서 실리콘 3mm 코끝은 귀연골 사용했음. 원래 못난코는 아니었는데 길고 코끝이 내려간 형태라 불만이 있어서 수술을 결심함. 사진으로 보면 별 차이 없지만 , 중안부가 짧아졌고 확실히 코가 오똑해짐. 딱 원래 알고있던 지인들만 알아채고 새로보는 사람들은 잘 모르는것같음. (말하면 깜짝놀람) 딱 원하는 방향으로 수술이 이뤄진듯함. 원장님이 니즈를 캐치 잘하심. 부작용도 아직까지 없음 비용은 조금 다소 비싼듯하지만 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나재활의학과의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
우선 내 스펙부터 적어보자면 155cm / 46kg 이었음 a컵도 안 되는 가슴이었던 거 같은데... 이번에 큰맘먹고 가슴하고 왔어. 보형물 고민 제일 많았고 멘토 촉감이 좋아서 멘엑으로 했어. 양쪽 330 했고 지금은 풀 C 나옴! 피부가 얇은 편인데 보형물 안 비추지? 자연스러워서 넘 좋은 거 같아 ㅠㅠ
2시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 3 조회 140 좋아요 0
아무리 선천적인 거라지만 내 눈은 눈썹부터 모나리자에 꼬막처럼 막힌 눈이라 한 평생을 살아오면서 마음에 든 적이 없음 쌍꺼풀 라인도 없다시피 해서 재창조해야 되는 눈이라 고민이 되게 많았던 게 사실임 나 상담 다닐 때도 계속 원장님들한테 흰 도화지에 작품을 그린다고 생각하고 디자인해달라고 했을 정도 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 할 게 많은 눈이어서 질문하는 것들에 꼼꼼히 답해주시고 라인 디자인을 섬세하게 봐주시는 강혜원 원장님이 마음…
2시간전