• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽수술

투따우젼투 2019-06-10 (월) 13:14 4년전 560
얼굴이 넓어보이는게 스트레스라 광대수술 하고싶은데 광대에 대한 글들 찾아보면 불만족이신 분들이
 대다수인거 같네요. 유튜버나 광대수술 하신 분들 화면으로 보면 제가볼땐 확실히 그 전보다 나아진 사람들이 많이 보여서 부럽기도하고 그때마다 윤곽하고싶은 마음이 커지는데요...

2,505,697
338,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
엘일호 4년전 4년전 신고 주소
쩌엉이ㄸㄸ 4년전 4년전 신고 주소
so유 4년전 4년전 신고 주소
진투더지 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 161
|
의견참여 161
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김정훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
이런것도 써도 되나? 그냥 집근처에서 5월 이벤트하길래 원래 땀샘보톡스 리즈톡신 맞으려고 했거든 근데 더 저렴하길래 여기서 함 친구가 작년에 수입으로 맞았는데 좋았다고 해서 국산이긴하지만 효과 있겠지~하고 맞았는데 아무리 생각해도...ㅋㅋ저언혀 달라진게 없음 그냥 똑같다...내가 관리를 잘못했나? 싶긴한데 아무리 그래도 이렇게 아예 차이가 없을수가 있나...모르겠다 그냥 이번 여름은 패스...
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
남자 코끝+콧볼 축소 한달차 후기입니다. 제 인생 첫 성형을 해서 기대반 걱정반이었네요 사실 걱정이 더 큰거 같기도 했었구요ㅜㅜ 제 니즈의 첫 번째 우선순위는 자연스러움이였어요. 원장님께도 효과가 큰 대신 성형티가 나는것보다 차라리 효과가 덜하더라도 성형티 안나는 쪽을 원한다고 말씀드렸을 정도ㅎㅎ 성형이 처음인지라 붓기가 어느정도인지 감도 없어서 처음 이주간은 이게 붓기인지 바뀐 코인지 긴가민가하기도 하고 좀 과한가 싶었는데 한달이 지나…
1시간전
양악/교정/치과 - 에쓰엡치과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
우선 저는 첫교정이었구요 어린아이들이 하는 이상한 방식으로 교정하고 차도가 안보였어요 진심 그리고 여기 원장님이랑 소통 절대 안돼요 뭐만하면 환자보고 화내고 버럭 소리지르고 치과 올때마다 아파서 걱정이 아니라 그 원장님 자체가 두려워서 심장이 두근거릴 정도 가격도 굉장히 비싼데 결국 다른데서 재교정 중입니다ㅡㅡ 내돈 내시간 ㅡㅡ
2시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 120 좋아요 0
병원 알아볼때 6개월, 1년 후기 참고하는게 큰도움 됐어서 그때 생각난 김에 후기 작성해보아.. 모티바로 한지 어느덧 7개월이 되었어. 요즘은 지금 가슴크기가 원래부터 내가슴이였다?로 생각하게 되는 뻔뻔(?) 한 시기가 되는것 같아. 일상생활의 불편함 1도 없고 감각도 돌아왔고 처음의 윗볼록도있고 땡땡한 느낌에서 말랑한 말그래도 찐가슴 되었음 윗볼륨도 혹 빠지진 않을까 걱정 되기도 하는데 요즘은 이대로만 유지되기를 …
2시간전
양악/교정/치과 - 위즈치과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
원장님은 시크하고 시원시원한 편이고 실장님, 간호사님,간호조무사님들 엄청 친절함.. 화려하고 유행타게 하기 보다는 자연스럽게 하는걸 추구하시는듯.. 요청은 따로 안했는데 자연스럽고 둥글게 수술해주심 만족함
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 4 조회 126 좋아요 0
언니가 장원영 입술처럼 해주는 병원이 있다고 해서 둘이 손 잡고 갔는데 진짜 너무 맘에 들어요 •́︿•̀ 완전 입꼬리는 쳐져서 모양도 안이뻤는데 하고나서 좀 달라지고 이뻐지고 여백이 줄어보인다고 하네용 그라고 원장님이 진짜 꼼꼼하게 필러를 놔주세용 근데 제가 처음이라 그런지 좀 많이 아팠어욤
4시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 4 조회 220 좋아요 0
원래눈이 작아서 쌍테만 5년을 했는데.. 눈매가 쳐지는거 같아서 지인들한테 소개 받고 이에스청담 이준호 원장님한테 자연유착+ 윗트임만 햇어요 수술전에 날카로워 보이던 째진 눈이요 ㅠ 수술하고 초반 3일까진 붓기가 좀 있어서 불안 했는데 2주 지난 시전부턴 오호~ 싶더라구요 원장님한테 또렷해 보이게 인아웃으로 말씀 드렸는데 전보다 눈도 커지고 라인도 넘 이뻐서 만족해요 주변에서 다들 이미지가 달라지긴 했는데 다른데도 수술한거냐고 물어…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
한달전에 이마 필러 5cc, 턱/미간 보톡스 맞았어. 이마는 자연스럽게 하고싶어서 5cc만 했는데 필러 티 전혀 안 나고 너무 만족중이야. 미간 보톡스는 맞은 당일부터 효과 있었는데 국산으로 맞아서 그런지 벌써 풀리는 느낌..? 턱 보톡스는 아직 모르겠다. 빨리 턱 근육이 작아졌으면 함ㅜ 아무튼 결과적으로 완전 만족 중! 이제 필러랑 보톡스 꾸준히 맞아야지
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 0
수술한지도 벌써 2개월이나 흘렀네요! 이제는 불편한것도 아픈것두 없아 잘 지내고있습니다! 윤곽을 하니깐 훨신 얼굴이 작고 이뻐져서 전 현재 제얼굴이 너무 좋아요..ㅎㅎ 제자신을 이쁘게 본거는 진짜 처음인거같아요 항상 자존감 바닥이였었는데.. 자존감이 많이 높아지고 자신감도 생겼어요!! 원장님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ ♥ 요즘은 붓기도 많이 빠지고 입도 많이 벌려져서 뼈에 무리가는음식 (딱딱,찐득 등) 그런거 뺴고는 잘 먹고 있고!! 아직까지는 …
8시간전