• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 후 인종차별..이게 맞나

익명 2024-07-13 (토) 02:04 3일전 7036 [CODE : 4EA13]
난 눈살때문에 눈 뜨는게 너무 불편해서 쌍수했어 (매몰로)
근데 하고 눈 동전넣는구멍같이 작고 좁아서 수술한거냐, 지금까지 인종차별을 많이 당한게 화나서 눈에 칼댄거냐, 그래봤자 너의 아시안(?)은 없어지지 않는다, 너의 heritage를 없애려는거냐, 되도 않는 눈살 핑계대지 말라, 아시안적인?걸 피하려는거 다 안다, 너 자신을 좀 사랑해라
같은 말을 들었어

+근데 어이없는게 이말을 되게 농담식으로 웃으면서 했었고..그리고 한국인이었어.. 진짜뭐지
듣고 펑펑 울었음..ㅋㅋㅋㅋ..나중에 오히려 날 예민한 사람 취급하면서 정신과 가보라고 화내던데..주작진짜 아니고 오늘 있던 일이야..하ㅜ 그냥 너무 화나서 올려봐..

++둘다 외국에 오래살아서, 그리고 인종 얘기가 나와서 인종차별이라구 했어 오해말아줘

2,226,009
3,060,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

귤중독자 3일전 3일전 [CODE : 278B9] 신고 주소
??????

귤중독자 3일전 3일전 [CODE : 278B9] 신고 주소
[@귤중독자] 미친놈
청명 3일전 3일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
외국에 저런 사람들 존나 많아 ㅋㅋㅋ 머리 염색만 해도 왜 white가 되고 싶어하냐 ㅇㅈㄹ 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbluey 3일전 3일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
시기하는건가?? 예사가 더 예뻐지니까?? 난 예사글 읽으면서 백인이 말한줄. 예사 많이 속상했겠다. 진짜 외국에서 오래살면서 같은 한국인들끼리 이러는거 진짜 이해 못함. 그런 친구들은  손절해야됨. 서로 좋은일 있으면 같이 좋아해주고 해야되는데 오히려 배아파하는 느낌.
dweglk 3일전 3일전 [CODE : 2B555] 신고 주소
인종차별열받겟다 ㅠㅠ
MinniM 3일전 3일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
저 말을 한 사람이 한국인이라고…? 말한 사람이 먼저 병원 가봐야 할 것 같은데…
닥수훈트 3일전 3일전 [CODE : 1D2DD] 신고 주소
??? 뼛속까지 레이시스트 같은데?!! 잘 안되겠지만 무시해버려ㅠㅠㅠ
Ruuuu 3일전 3일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
???한국인이 이렇게 말했다고??? 친척이거나 가족인거 아니면 연끊어. 끊는김에 병원 가보라고 하고. 미ㅊ..
만약에 농담이었으면 저렇게 말하진 않음.
익명 3일전 3일전 [CODE : BB223] 신고 주소
완전 나르시시스트 같어... 제발 손절해
1 5
김봉니 3일전 3일전 [CODE : 84601] 신고 주소
ㅋㅋㅋ걍 돈보탠거 아니면 좆까세요 라고해
3 5
듀듀듕듕규규듕 3일전 3일전 [CODE : 11B26] 신고 주소
정신건강과 인생에 도움될 사람이 아닌거같은데 굳이 연연하지 말고.. 어멋 똥이었구나 하고 웃는얼굴로 멀리멀리 멀어지는걸 추천
1 1
ssangsusu 3일전 3일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
ㄹㅇ 별 이상한 사람이 다 있네~ 하구 넘겨버리자ㅠㅠㅠ
Alex24 3일전 3일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
진짜 별로다..ㅠㅠ 타인에 대해 함부로 말하는 사람들은 도대체 왜 그러는걸까..
이애아애아 3일전 3일전 [CODE : 414E8] 신고 주소
아니..참나..이건 좀 너무하네..
미나오 3일전 3일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Camo39 3일전 3일전 [CODE : 824EA] 신고 주소
아니 한국인이 한국인한테…?정말 정신과를 가야하는 사람은 안가고 정작 그 사람한테 상처받은 사람이 정신과를 간다는 말이 맞다.. 손절해 예사..
마으코 3일전 3일전 [CODE : D8FFA] 신고 주소
뭔가 변한게 이뻐지셔서 질투심에 그랬다고 생각하시고 무시하세요~~
ms04 3일전 3일전 [CODE : 29BEF] 신고 주소
열등감
그럴것같았어 3일전 3일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
뭘해도 욕할사람인듯 신경ㄴㄴ
쬽쬽베비 3일전 3일전 [CODE : 55867] 신고 주소
미친 같은 한국안 아시안이면서 저딴말을 햇다고? 예뻐져서 질투나고 자격지심 엄청난가보ㅓ ㅋㅋ 불쌍하다 그냥 noyb 하고 차단해버려
코콬코콕 3일전 3일전 [CODE : 3C592] 신고 주소
아시안적인걸 쌍수한다고 엄서지나 생각 겁나 편협하네
무시해 진짜 ;; 예사가 부럽나본데..??????
민뜡둥잉댱 3일전 3일전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
너무했네 진짜 ㅡㅡ 저런사람들 상대말아야해
고양이호랑이 3일전 3일전 [CODE : 28C10] 신고 주소
ㅋㅋ어이없어;;; 너무하네 진짜 무시해주자 차별은 너무라다
Hastobegoo… 3일전 3일전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
유학인거야 쭉산거야? 한인회 너무 발들이지마 질나쁜사람 많으니까. 그리고 단순하고 흔한 말이지만 뭐 눈에 뭐만 보인다는게 진리야. 걔가 사대주의적 사고를 가지고 동양인은 열등하다는 피해의식에 절어있는애라 그렇게 생각하는 것 뿐 니가 이상한게 아냐 ㅋㅋ 그냥 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 글쓴이 너같이 마음여린애들을 귀신같이 알고 저런말해. 그냥 불편한 얘기하면 단호하게 끊어버리던지, 아니면 아무말없이 자리를 떠도 좋아. 울면 더 쟤네들 먹잇감만 되니 꾹 참고 차라리 집에와서 울어. 나도 당해봐서 그 심정 잘안다.. 절대 지지마 화이팅!
4 2

미나오 3일전 3일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@Hastobegood] 이거 진짜 맞는 말인듯.

Hastobegoo… 3일전 3일전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
[@Hastobegood] 걱정되서 더 덧붙일게! 나도 조금만 언성높아지면 별로 안슬픈데도 눈물부터나는 눈물쟁이었어서 팁을 주자면, 때로는 침묵이 제일 강한 공격이자 방어일수도 있어. 단 절대 웃으면 안되고, 상대의 눈을 진짜 무생물을 본다는 느낌으로 뚫어지게 쳐다보면서 5초이상은 침묵해줘. 그리고 자리 뜰때도 눈 피하지 말고. 말주변이없거나 말다툼 시작하면 눈물부터 나는 사람들은 이게 최고임
3 2

다음생엔카리나 18시간전 18시간전 [CODE : 312E6] 신고 주소
[@Hastobegood] 개 꿀팁,,, ㅜ
yyyuuuuu 3일전 3일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
진짜어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 걔네 수준이 딱 거기다 기분 나빠하지마ㅠㅠ
짱구박 3일전 3일전 [CODE : 91B23] 신고 주소
와. 미친사람같으니라고..
한국사람끼리 저런 말을 할수 있지?
어딘지 까발리면 안되겠지?
xeroing 3일전 3일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
자기가 백인인줄 아나보네 ㅋㅋ 물론 백인이라고 저런 말 하면 안 되지만 자기가 아시안인걸 알면 저런 말을 그냥 할 수가 없는데...
노동과혁명 3일전 3일전 [CODE : 46710] 신고 주소
앞으로 앉아서 저런말 듣고있지말고 그냥 일어나
oㅇOoㅇO 3일전 3일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
엥???? 별 미친놈을 다보네
노랑노랑잉 2일전 2일전 [CODE : 89CB7] 신고 주소
안했어도 다른걸로 트집잡았겠다;;
이아페토스 2일전 2일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
별의별 사람들이 다 있네요
나쁜 놈들 진짜 벌받을 겁니다
분명 부메랑처럼 반드시 돌아가게 돼있어요
yisssucks5… 2일전 2일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
인종차별 열받겠다 너무했네 진짜 ㅠㅠ
노오이 2일전 2일전 [CODE : 86D0A] 신고 주소
진짜 이상한 사람들 많네... 그런 말들은 걸러들어
세레나티 2일전 2일전 [CODE : 23458] 신고 주소
정신병자 같은데 걍ㅋㅋㅋㅋ
Sfftf 2일전 2일전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
세상엔 진짜 별별 사람 다 있다
신경쓰지마
마마마마마무무무무뭄… 2일전 2일전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ저래 어이없다ㅋㅋㅋ
익명 2일전 2일전 [CODE : 7551F] 신고 주소
쌍꺼풀 생긴다고 인종이 바뀌기라도하나? 웃긴넘이네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시해! 너무 맘에 담아두지말고
문뭉 2일전 2일전 [CODE : 4A947] 신고 주소
와우... 진짜 에바다
ilqq 2일전 2일전 [CODE : 1A1A1] 신고 주소
진짜 별별 케이스 다 있다 너무 신경쓰지 말자ㅜㅠㅠ!!!
생산자 2일전 2일전 [CODE : 4EABB] 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 손절 안해... 빠른 손절이 필요하다
안녕 2일전 2일전 [CODE : C9C3A] 신고 주소
아니 이거개맞아 특히 교포들ㅋㅋㅋ 되게 극혐하고 하면 막 죽일듯이 달려들더라왜햇냐고하지말라고 그렇게 징그러운걸 왜하냐 니 눈은 원래 작다 진짜 나도 외국사는데 똑같은 경험잇어.. 뒤에서 쌍수한애 엄청 까는거보고 진심 이게맞나 싶었다
한지만 2일전 2일전 [CODE : 4678E] 신고 주소
가스라이터인듯……..
아기포뇨 2일전 2일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
잉 진짜 미친거 아니냐
rpwp 2일전 2일전 [CODE : 52B1A] 신고 주소
넘 신경쓰지 마...ㅠㅠ
59015623 2일전 2일전 [CODE : 2C0F4] 신고 주소
인종차별 열받겠다 너무햇어 진짜 ㅡㅡ
aeolian 2일전 2일전 [CODE : 46779] 신고 주소
뭐지…? 한국인이 한국인한테? 너무하다
롤아임새피 2일전 2일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
왜저러지 같든 동양인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B 2일전 2일전 [CODE : 4EB6F] 신고 주소
정말 너무 하다..!ㅠㅠㅠㅠ
57luna 2일전 2일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠ
jmn534 2일전 2일전 [CODE : 8528C] 신고 주소
와 진짜 에반데.. 저런 경우도 있구나 신경 쓰지마 ㅠㅠ
홍시냠 2일전 2일전 [CODE : 4A8CB] 신고 주소
진짜 별 사람이 다 있다.. 그냥 똥밟았다 생각하자!!
웨버 2일전 2일전 [CODE : 467E8] 신고 주소
미친 사람이네… 탈색하면 백인우월주의자인가? 무시해!!
성지유 2일전 2일전 [CODE : 83A5C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별이상한 사람이 있네 왜그러는거야 진짴ㅋ
pubaoi0101 2일전 2일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
진짜 너무 하네 화가 난닭!!!!!!!!
무미나이 1일전 1일전 [CODE : 2D270] 신고 주소
그런 지인 옆에 둬서 좋을 거 없다.. 무시하거나 손절해 ㅠ
예사11 1일전 1일전 [CODE : 2343C] 신고 주소
신기한사람 많네ㅜㅜㅜ
Sybzzz 1일전 1일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
넘 신경쓰지마 ㅜㅜㅜ
Enj6 1일전 1일전 [CODE : 46788] 신고 주소
이상한 사람들이네..그런사람들때문에 너무 마음 안썼으면 좋겠어 ㅜㅜ
빙봉이 1일전 1일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
와.. 진짜 스트레스 받겠다 ㅠㅠ 괜찮아ㅜㅜ 힘내!!
두두베베 1일전 1일전 [CODE : 84610] 신고 주소
혈 근데 딴 걸 다 떠나서 성격 자체가 좀..그런거같다
윈슬 1일전 1일전 [CODE : 1250E] 신고 주소
무슨 그런 사람이 다 있지 너무 불쾌하다 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 딱 그말이 맞아 그 사람 얘기 신경쓰지마 힘내ㅠㅠ
Annie12 1일전 1일전 [CODE : 1D2FE] 신고 주소
별 미친사람이 다 있네
부러워서 그런가봐 무시해!!!!
무쌍유쌍유쌍 1일전 1일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
시간이 진짜 많은가보다.. 자기 인생이나 신경쓰라해 어이없네..!
ffinnn 1일전 1일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디다 1일전 1일전 [CODE : E92C6] 신고 주소
왜다른사람이 아니라고하는걸 인정을못할까…
쿠키런모험 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
저런 사람들은 걍 무시하는 게 답
hansjeow 1일전 1일전 [CODE : 91B18] 신고 주소
나엿음 뺨 때렷어 미친 거 아니야?
dldzk 1일전 1일전 [CODE : 2D1CD] 신고 주소
머래 진짜..저 말 듣고 많이 속상했겠다..
멍청한빙구바리 1일전 1일전 [CODE : 8A80E] 신고 주소
진ㅉㅏ 인성터졌네....ㅋㅋㅋ 살고싶은대로 사는거지 지가 뭔데그러냐
상하이요리 1일전 1일전 [CODE : 2D1F3] 신고 주소
울지마러.. 진짜 개 이상한 상놈이네 저거
음메 1일전 1일전 [CODE : 1D536] 신고 주소
??? 뇌구조가 어떻게 생기면 저런 말을 하는거지..?
듀뱌 1일전 1일전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
헐..토닥토닥... 속상했겠어..
결두부 1일전 1일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
한국인이 한국인한테 그런말을 할수가 있나...?? 무슨 정신머리지
예옘 23시간전 23시간전 [CODE : 414F0] 신고 주소
와 진짜 별에 별 사람 다있구나..
주희공주 23시간전 23시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 무식한사람들은 상대하지마.. 창피함을 모르는게 진짜 ㅉㅉ...
긴장한긴 23시간전 23시간전 [CODE : 4E9A9] 신고 주소
아직도 저런 덜떨어진 사상을 가지고있는 사람이 있구나 ㅠ
kim태희 23시간전 23시간전 [CODE : B7750] 신고 주소
뭐란 말임...ㅋ...혼자 어느 시대에 살고있는거야
두부땅콩 23시간전 23시간전 [CODE : 533B5] 신고 주소
인종 차별을 아직도 하는 애들이 있냐..
요로코롬 23시간전 23시간전 [CODE : 2AE38] 신고 주소
아직도 저런 사람이 있다고?
논병아리야 22시간전 22시간전 [CODE : 15BDB] 신고 주소
별또라이같은사람이 많네;;
승유ㄴl 22시간전 22시간전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
ㅋㅋ 그냥 무시해..
김가발 21시간전 21시간전 [CODE : 523A4] 신고 주소
저런 사람은 무시가 답이다 아직도 저렇게 말하는 사람이 있구나
coconutju 21시간전 21시간전 [CODE : 2AACA] 신고 주소
어이없네 무시가 답인듯 신경쓰지마
미니12345 21시간전 21시간전 [CODE : 7E1EE] 신고 주소
무시해~ 쓰레기투성인 세상
슬기현이 20시간전 20시간전 [CODE : 486C0] 신고 주소
와 저런말 들은 시간과 내 귀가 아까울거같아 무시하자
아메리터농 20시간전 20시간전 [CODE : 2BAF8] 신고 주소
아가리 하라그래
구리왕만두 20시간전 20시간전 [CODE : 85287] 신고 주소
말만 들어도 개빡치네
금동현 18시간전 18시간전 [CODE : 6BC58] 신고 주소
미친 사람 아니야;; 진짜 수준 떨어진다
넘 속상해 하지마,,,ㅜㅜ
명멍 15시간전 15시간전 [CODE : 31216] 신고 주소
미친거아냐??;;; 정신 나갔네
E222 10시간전 10시간전 [CODE : 29C93] 신고 주소
에휴 얼마나 마음이 모나면 저러는걸까 불쌍하다 ㅠ 털어내고 동정의 눈으로 욕해주자
모두우릴처다부왕 8시간전 8시간전 [CODE : 82A58] 신고 주소
뭔 그딴 놈이 다있어;; 수준봐라.불쌍하게 여겨~
영배 4시간전 4시간전 [CODE : 312AA] 신고 주소
엥 진짜 미침 거 아니야..?
yuuyu 4시간전 4시간전 [CODE : 7DF97] 신고 주소
예뻐져서 질투하는 듯 진짜 미친건가;;;;
상처받지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내코로돌아가자 2시간전 2시간전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
별에 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미다잉 1시간전 1시간전 [CODE : 29C5A] 신고 주소
어디야걸러버려야겠다 어이없다ㅡㅡ
imde 1시간전 1시간전 [CODE : 1C332] 신고 주소
질투인듯 걍 무시하는게 답임
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 17분전 17분전 [CODE : 467E9] 신고 주소
아니 근데 진짜 외국이고 한국이고 이상한 애들 많음;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 177
|
의견참여 177
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
코끝 처져서 완전 화살코였는데, 화살코인들 다 공감할건데 웃을 때 뾰족해보이잖아. 콧대도 낮은편이라 웃을때마다 진짜 완벽 화살모양이라 웃을때마다 자꾸 얼굴 가리게 되더라. 코끝이 처져서 그런지 코도 넘 길어보이고 암튼 그래서 코수술 알아보는데 아무래도 첫수술이라 좀 무서워서 친구들한테도 많이 물어보고 손품,발품 엄청 팔아서 정보 얻음. 일단 실리콘은 넣고 싶지 않았던게 솔직히 첫수술인데 부작용 걱정도 되고 피부 얇은편인데 피부 얇으면 보형물 비…
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
인모드 작년에 다이어트하면서 3번 했었고 효과 너무 좋았는데 다시 살 찌면서 올해 2번 받았어 근데 작년만큼 효과가 안 나와서 살짝 속상 ㅠ.. 인모드를 한 번 더 받을까 그냥 이중턱 지흡을 할까 고민된다 ㅠㅠ 근데 이중턱 지흡 부작용으로 살처짐이나 바본 있을까봐 무서워서,,
16분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
고3 때쯤에 했구 나는 무쌍인데 눈이 가로로 크고 눈 자체가 작은 편은 아니었어서 학교에서 꽤 인기도 있었어 근데 그냥 아침에 일어나면 눈 붓는 게 싫어서 친구 쌍수한다길래 그냥 같이 가서 상담받다가 인아웃으로 하면 될거라고 해서 진짜로 하게 됐어 ㅋㅋ 처음에 붓기 안 빠지고 학교 갔을 땐 남자애들이 망했네 원래가 훨씬 낫다고 돈 줄테니까 가서 풀고 오라는 말도 들었는데 나 강한편인데도 그런 말 계속 들으니까 집에서 엉엉 울었음 ㅠ 근데 쌍수 붓기가…
19분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
코 재수술 때 맞춤보형물로 바꾸고 싶어서 지앤지로 선택했어요 생각보다 붓기도 빨리 빠져서 수술 초기에도 얄쌍한 느낌으로 예뻤는데 시간이 꽤 지난 지금도 코끝 떨어짐 없이 라인 여전히 만족스러워요ㅎㅎ 지앤지가 사후관리 시스템이 잘되어 있어서 여기서 수술받기를 정말 잘했다고 생각했어요 비중격만곡증수술도 같이 받을 생각이다 보니까 까다로운 수술도 잘하는 원장님께 받고 싶었는데 성용해 원장님 만나서 해결됐습니다 맞춤 보형물이라 콧대 들떠보이는 것도 없어…
20분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
벌써 2개월차가 되었고 또 시간이 금방 지나서 3개월차 작성하겠죠? 진짜 금방 가는거 갔아요! 어느정도 붓기빠지고 자리잡으면서 아픈것도 없고 불편한것도 없으니깐 시간이 후딱 지나가네요! 제 얼굴형은 딱 자려하다가 맞는거 같아요! 붓기가 완전 빠진건 아니지만 광대+사각턱+턱끝+전체 얼굴지방이식 너무 만족하고있습니다 ㅠㅠ 얼굴이 전체적으로 작아졌는데 꺼진 부분은 지방으로 채워져서 더 어려보이고 매끈해보여요! 붓기는 더 빠진다는데 지금도 이렇게 …
21분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 수원인계점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
타병원에서 3번받고 여기서는 6번 받았어요. 다른분도 말씀하신대로 너무 대충하는 느낌이 나고 제모 잘 안되는 것 같아요. 안쪽에 있는 털 그대로예요. 기대하면 안될 것 같아요. 가격은 저렴하지만 서비스 X. 수술 비용은 잘 기억 안되서 참고 정도로 보세요 ~~
40분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
여러군데 발품하다가 네임드성형외과에서 수술하게 됬어요! 네임드성형외과에서 수술한 이유는 원장님이 되기 친절하시고 설명도 자세했어요! 궁금한걸 편하게 물어보기 좋았고 환자에 대해서 관심있어 하는 느낌이어서 선택하게 되었어요!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
제모후기임 5회에 8만원 수염이 굵고 빨리 자라다보니 10회끊음(병원에서도 10회는해야할거같다함) 2주일에 한번정도 시술. 첨엔 마취크림을 바르고 10분정도 대기함 그 후에 진료실안으로 들어가서 눈에 뭐 씌우고 제모진행하는데 걍 송곳 여러개뭉쳐서 얼굴찌르는거같음.. 아픈대 소리못내고 다받음 받고나서 알로에로 진정해주심 근데 진정이안됌 몇일간 수염깎지말라고함 몇일지나니 푸르스름해짐 겁나…
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
슴수 받고 세달 다되가는데 요즘 아주 살맛나요ㅋㅋ 가슴수술이 다른 수술보다 만족감이 크다고 들었는데 정말 맞는거 같아요 이쁜 옷이랑 브라 사는데 텅장되도 행복~ 전 흔히들 말하는 기초자산이 아주 조금은 있는 편이었어요 사이 안좋은 애들끼라 잘 모으면 b컵은 됐거든요 윗가슴이 꺼져서 b컵처럼 보이진 않았지만 ㅡㅡ^ 암튼 속옷입었을때도 뜨거나 가슴골이 모아지지가 않아서 딱 붙는 옷은 못 입고 다녔었거든요 그런데 지금은 뜰틈이 없어요 가슴…
2시간전