• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 6개월차 후기

피치모찌 2024-05-23 (목) 20:32 24일전 7782 [CODE : 1249E]
결론부터 말하자면 다시 돌아가면 코 성형 안 할 것 같아....

초반에는 코 성형 정병 와서 엄청 힘들었었는데
막상 붓기 빠지고 나니까 오히려 더 높게 할 걸 이런 후회가 들다가
그냥 저냥 부작용 없어서 만족하고 살고 있었는데
최근에 부작용이 와서 결국 실리콘 제거 했음..
6개월 동안 고생을 너무 해서.....
다시 돌아간다면 안 할 것 같음 ㅠㅠ 다들 코 성형은 신중히.....

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라이스트리아 24일전 24일전 [CODE : 467FA] 신고 주소
에고...고생했어 ㅠㅠㅠㅠ

피치모찌 작성자 24일전 24일전 [CODE : 1249E] 신고 주소
[@라이스트리아] 고마워..
익명 24일전 24일전 [CODE : 51402] 신고 주소
어떤 부작용 왔어..?

피치모찌 작성자 24일전 24일전 [CODE : 1249E] 신고 주소
나 염증 ㅠㅠ
익명 24일전 24일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
혹시 어떤 부작용이었어?

나 염증 ㅠㅠ

익명 24일전 24일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
[@피치모찌] 헉ㅜㅜㅜ고생 많았다 증말.. 나도 실리콘 넣어서 항상 생각은 하고는 있지만 막상 염증오면 나였어도 넘 속상할것같아 .. 정말 예뻐지기 쉽지가 않네
익명 24일전 24일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
진짜 난 무보형이고 한지 3개월 넘었는데 너무 후회돼
나도 돌아가면 절대 안 할듯

지니 24일전 24일전 [CODE : E92D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 24일전 24일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 24일전 24일전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사는 무보형이었는데도 후회 돼? 난 실리콘 넣어서 그런지 염증 반응 왔거든 ㅠㅠ

룽룬 24일전 24일전 [CODE : 1A128] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@룽룬] 그냥 코수술은 결국 재수술이나 제거를 할 수밖에 없는 매카니즘이야
아무리 무보형이라도 원래 없던 거를 코에 넣은 거기 때문에 시간이 지나서 피부가 얇아지면 티가 날 수밖에 없어
잠깐 이쁜 걸 즐기고 제거를 할 생각이면 해도 괜찮은데 평생 이 코로 살려고 코수술 하려는 거면 비추해

코수술할래여 24일전 24일전 [CODE : 83CF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 24일전 24일전 [CODE : 15BBA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김똥구 24일전 24일전 [CODE : 1C316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이21 22일전 22일전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
[@] 혹시 어떤 부작용 있었는지 알 수 있을까

작심일주일 19일전 19일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
[@] 무보형물운 어떤 부작용이 온거야?? 코끝 쳐짐? 아니면 비침??

원반왑 17일전 17일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
[@] 무보형물인데 부작용이 있어 ..?
완만두 24일전 24일전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
염증반응 어떻게 왔어??.. 나두 예사랑 같은맘..
솔빵이 24일전 24일전 [CODE : 8521A] 신고 주소
고생해써..ㅜㅜ 난 너무 컴플렉스라
하고싶긴한데 너무 무섭다ㅜ
뜅뜅 24일전 24일전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
고생했어 ㅠ 코 수술은 너무 하고싶은데 예사 후기보면 망설여져 ㅠ
짬뽕맨 24일전 24일전 [CODE : 31236] 신고 주소
수고하셨어요 저도 하고싶은데 아직망설여지는데 좀더 하고싶은마음이 생기네요
줭줭이 24일전 24일전 [CODE : 68689] 신고 주소
코는 진짜 한 번에 잘되는 경우는 거의 없어..
킁킁유칼립투스 24일전 24일전 [CODE : 278C2] 신고 주소
나도 후회 중... 그냥 자연스럽지가 않음 얼굴이
이사시러잉 24일전 24일전 [CODE : 2D107] 신고 주소
미틴 ㅠㅠ 후회하게 될까 뮤서어ㅠㅠㅠ
코성공하고싶다 24일전 24일전 [CODE : 4679A] 신고 주소
하고싶은데 나도 부작용이 젤 무서1다..
하늘바다룰 24일전 24일전 [CODE : 28C38] 신고 주소
ㅜ 나도코수술고민중인데 ㅠ
에고고생많았겠네 ㅜ
아리랑아라리요 24일전 24일전 [CODE : 33B9F] 신고 주소
어떤 염증이야 ?
perry99 24일전 24일전 [CODE : 51472] 신고 주소
고생했다ㅠㅠㅠㅜ 코 고민 중인데 걱정되네
미키데쓰 24일전 24일전 [CODE : 1F001] 신고 주소
나도 너무 공감이야 불편하고 부자연스럽고 원래데로 돌아가고 싶어 . 진짜 코가 작고 너무 안이쁘지않으면 그냥 그대로 사는게 최오인거 같아
츄츄츄발 24일전 24일전 [CODE : 1255C] 신고 주소
정말.. 공감이야... 코성형은 절대 함부로 하먕앙대 ㅠㅠㅠㅠ
우주먼지이 24일전 24일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
혹시 염증이 몇달차에 왔어?! 나 아직 한달 반인데 염증날까봐 걱정 중
KaErY 24일전 24일전 [CODE : D8EDF] 신고 주소
나도 계속 고민 중인데.. 염증이 진짜 걱정되긴하네
쿠쿠리뿡 24일전 24일전 [CODE : 2788D] 신고 주소
ㅠㅠ복코에 콧대도없고 콧끝은 퉁퉁해서 수술너무 하고싶은데.. 코는 부작용오면 쎄게오니까 무섭다..
본오본오 23일전 23일전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
헐 코수술 부작용 생각보다 쉽나 보구나..
illillllil… 23일전 23일전 [CODE : 4EBD3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 23일전 23일전 [CODE : 2E966] 신고 주소
와 진짜 속상햇겟다 ``` 맘고생 많았어
공쥬니 23일전 23일전 [CODE : 699D7] 신고 주소
헉 그렇구나 ㅠㅠ 진짜 신중해야 하는듯..
청나니 23일전 23일전 [CODE : 6D205] 신고 주소
ㅠㅠ 나두 염증 2번째로 오늘 빼러가...
돈들이구 스트레스 받구 왜햇나싶음..ㅠㅠ
힘내 아자아자
스마일라 23일전 23일전 [CODE : 28C90] 신고 주소
난 코 한지 2년 다 되가고 다행스럽게도 부작용도 없고 결과에 대해 만프로 만족이라 코성형을 반대하는 건 아니지만.. 다시 하라 그럼 못 할거같아 ㅋㅋㅋ

illillllil… 22일전 22일전 [CODE : 3121A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복쿠마 23일전 23일전 [CODE : 4E416] 신고 주소
코수술은 진짜 한 후부터 더 걱정인 거 같아 마음 고생 많았어ㅜㅜ
계획적인인간 23일전 23일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
고생하셨습니다 ㅠㅠ
뷰작용은 어떤게 있었나요?? ㅠㅠ
아라에즈 23일전 23일전 [CODE : 8522E] 신고 주소
ㅜㅜ진짜 신중히 해야됨.. 그래도 고생했어요
민늉 23일전 23일전 [CODE : 467CB] 신고 주소
진짜 스트레스 너무 많이 받았겠다 고생했어..
축신영 23일전 23일전 [CODE : 3F308] 신고 주소
너뮤 스트레스 받지 말구.. 나도 지금 되게 신중해ㅠㅠ
초코라뗑 23일전 23일전 [CODE : 27846] 신고 주소
코가 진짜 힘들긴하지.. 스트레스 너무 받진 마 ㅠ
코를할까말까 23일전 23일전 [CODE : 5338F] 신고 주소
실리콘빼면 원래코로 돌아가 ??
Bobu 23일전 23일전 [CODE : 15B69] 신고 주소
염증났구나…ㅜㅜ 속상하다 ㅜㅜㅜ
콩이땅이 23일전 23일전 [CODE : 91B8C] 신고 주소
주변에 염증 나는 애들 꽤 있는거같애ㅠㅠ에구
serooo 23일전 23일전 [CODE : 125B4] 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ 난 한 지 얼마 안 됐는데도 괜히 했나 싶어.. 돌아가면 절대 안 할 거 같은..
제발도움을주세요 23일전 23일전 [CODE : 70F9A] 신고 주소
예사는 전체제거가 아니라 실리콘만 제거한 거야??
버들22 23일전 23일전 [CODE : 2E9D3] 신고 주소
코느 한반에 되는 수술이 아니린걸 저도 확실히 느꺗너요..
미니뽀 23일전 23일전 [CODE : 8541F] 신고 주소
고생 많았어 ㅜㅜㅜ 진짜 코는.. 신중해야 하는 듯
이케루 22일전 22일전 [CODE : 42D7F] 신고 주소
ㄹㅇ
와우ㅋㅎ 22일전 22일전 [CODE : 534BD] 신고 주소
ㅜㅜㅜ코성형이 진짜 힘든거같아...
예미미 22일전 22일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
고생 많았어..ㅠㅠ 나도 열심히 알아보고 있는데 수술해도 결국은 안 하는 게 낫다고ㅜ생각할까봐 더 고민되네..
하구 22일전 22일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
얼마나 힘들엇글까 고생했다 ㅜㅜ
딸기빙수123 22일전 22일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
난 네달되서 만족인데 이게 또지나면서 변할수도있두나 ㅠㅠ 흑 스트레스받기싫은데 걱정이네
딸기빙수123 22일전 22일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
난 네달되서 만족인데 이게 또지나면서 변할수도있두나 ㅠㅠ 흑 스트레스받기싫은데 걱정이네
채채이 22일전 22일전 [CODE : E929F] 신고 주소
혹시 담배나 술때문에 염증 생긴거야?
Inkwell 21일전 21일전 [CODE : 33714] 신고 주소
ㅠㅜㅠ고생 많았어ㅜㅜ 염증때문에 제거하는사람들 많더라구..
ashbee 21일전 21일전 [CODE : 43ECC] 신고 주소
아이고 고생했다 ㅠㅠㅠ
코가예뻐지고싶오 21일전 21일전 [CODE : 6533B] 신고 주소
염증 생길 확률이 그렇게 높은건가ㅠㅠ
대세 20일전 20일전 [CODE : A711F] 신고 주소
염증 ㅠㅠ 흔한건 아니라고 들었는데 단기간에 넘 고생했네 ㅠ
Felic 20일전 20일전 [CODE : 483AB] 신고 주소
맞아... 나두 코성형 처음 선택하면 절대 안 할꺼야..
568890 20일전 20일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
에고... 고생했어 ㅠㅠ
애용잇 20일전 20일전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
코 하려했는데 신중해야겠다 ㅜ
꾸찌빠찌 20일전 20일전 [CODE : 5168E] 신고 주소
코는 진짜 엄청 신중해야 하네.. 고생했어 ㅜㅜ
오랑해 20일전 20일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
코는 진짜 ㅠ 신중해야겠다
미루모 19일전 19일전 [CODE : 1C35F] 신고 주소
6개월이 되도 염증이 올 수 있군요 고생하셨습니다ㅠ
소해코 19일전 19일전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
염증ㅠㅠㅠ 평생 걱정하면서 살아야될까?..
코코팜존맛 18일전 18일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
6개월뒤에 염증이라니ㅜㅜ고생 많았다ㅜㅜㅜ
솔빵이 17일전 17일전 [CODE : 6AF76] 신고 주소
고생많았어..ㅠㅠㅜ난 코가 너무 컴플렉스야ㅜㅠ 오ㅑ 난 하핗 코가 못생깅걸까..!
조말롱이 16일전 16일전 [CODE : 51446] 신고 주소
고생많았어..ㅠㅠㅠ
매부리콩 16일전 16일전 [CODE : 470D3] 신고 주소
6개월만에 염증이라니 .. 나도 망설여진다
전신지흡 16일전 16일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
염증 부작용 ㅠㅠㅠ???고샹했다 ㅠㅠㅠ
맹맹이익 15일전 15일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
혹시 실리콘 맞춤형으로 했을까? 맞춤형도 염증은 같은건가해서.. 요즘 코상형 알아보고 돌아다니는데 진짜 신중히 해야겠네..
누구세염ㅇㅂㅇ 15일전 15일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
잘 해걀되길 바랄게 ㅜㅜㅜ
드통 15일전 15일전 [CODE : 448DB] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 성형은 진짜 망설여져
버거조아 14일전 14일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
ㅠㅠ한달차인데. 걱정되네요 ㅠ
오월나라 11일전 11일전 [CODE : 6867B] 신고 주소
ㅠㅠ 실리콘 맞춤형으로ㅠ재수술 할까 하고있는데 ㅜ 혹시 염증이 뭐땜에 찾아왔던거야?
하롱 11일전 11일전 [CODE : 15E14] 신고 주소
무보형물 수술 하려고 알아보는데 코는 다들 너무 비추하네ㅠㅠ
뉴뉴뉴뉴뉴뉴 10일전 10일전 [CODE : 34ADD] 신고 주소
코성형 진짜 신중히 해야돼ㅠㅠ
냠냠뇸냠냠 9일전 9일전 신고 주소
실리콘은 부작용 없는줄 알았는데 마냥 그런건 또 아닌가부네…ㅠ
Hazellee 8일전 8일전 신고 주소
진짜 찾아볼수록 코성형 신중해야겟다는 생각 엄청든다.. 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
식상 7일전 7일전 신고 주소
코수술이  제일  까다로운 것 같애... 연예인들은  다 수술 성공해서  잘만 다니는것 같은데  ㅠㅠㅠ  그들도 여러번  한건가
요욥 5일전 5일전 신고 주소
코 정말 예측불허군요..ㅠ
감쟈올 2일전 2일전 신고 주소
나 고민 중인데.. 이런 글 완전 많다.. 코는 그냥 일시적인 건가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 666
|
의견참여 666
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
장남
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
수요일에 매몰 수술하고 다음날인 목요일에 실밥 제거 했다. 5일차면 아직 붓기 빵빵한게 당연하다는걸 머리로는 아는데 눈 감고 봤을 때 라인이 너무 높게 잡힌거 같아서 계속 불안하다ㅠㅠㅠ내 눈이랑 내 얼굴이랑 조화가 너무너무 안맞는 느낌??,,,,ㅠㅠㅠㅠ 지금에서 1/3 이상 낮아졌으면 좋겠다…ㅠㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 98 좋아요 0
낮은 콧대와 복코로 인한 컴플렉스로 코수술 진행했습니다. 여러곳 상담 받은후 병원 결정을 했고 수술 받은지 10일차 입니다. 수술 받을때 금요일 수술을 받아 수술 3일차 (월)에 솜을 뺏는데 금요일 수술은 생각 해봐야 할거같습니다.
6시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 95 좋아요 0
안녕~ 한달전에 복코 절골 코끝 진행햇고 재료는 귀연골 비중격 사용했어 수술 후 비중격이 약했다 이정도 이야기 듣고 약햇구나 생각햇지,, 수술 후 절골도 너무 잘햇다고 생각이들고 전반적으로 만족하고 있는데 한달 좀 지나니 비주가 휘어잇길래,,한달 경과 사진찍으니까 휘어져 있더라고,, 쌤도 비중격으로 본인이 잘 세웠는데 약해서 휜것 같다,, 2달뒤에 다시와서 보고 자가늑 기증늑 써서 재수술을 잡자라고 하시는데,, …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
입술 가로 길이 고민으로 필러 맞기로 결정했음 1cc 주사하기로 했는데 마취크림 발랐음에도 처음 겪어보는 생소한 고통에 0.6cc맞고 멈췄음 근데 거울로 봤을 때 만족스러웠어서 불만 없었음 첫 필러는 빨리 빠진다는 이야기를 들었는데 감안해도 정말 빨리 빠짐 윗 입술은 이틀쯤에 다 빠지고 아랫 입술도 많이 빠짐.. 왼쪽 아래에 두 군데 뭉쳐있어서 손으로 풀어주는 중 필러뭉침은 흔한 사례 같음ㅠ 첫 필러는 알레르기 반응 테스트라는 말이 맞는듯 다음…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 184 좋아요 0
극강의 졸린눈, 안검하수… 안 좋는 점은 다 가지고 태어난 눈이였어. 놀랍지만 비포 사진이 눈 최대로 뜬 사진이라는거…^^ 너무 스트레스 받아서 고3 수능 끝날때까지만을 기다렸다가 수능 끝나자마자 바로 수술 갈겼어. 수능 치고 12월에 쌍수 했으니 지금이 딱 반년차 후기임! 자려나 화려보단 최대한 자연스럽게를 요구했었던지라 처음에 잡았던 라인보다 지금 라인이 많이 내려와서 거의 속쌍처럼 보이기도 하는것 같은데, 다른 사람들은 …
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 95 좋아요 0
안녕하세요 수술 한 지 3달 되어서 그간 변화?사진 올려요ㅎㅎ ​ 후관리 받으면서 붓기나 바본 같은것들은 많이 정리됐구 요즘은 매~~끈해요 좀 오래 앉아있으면 옆구리가 뻐끈한 느낌은 있는데 스트레칭 한번 해주면 풀려요! 붓기도 빠지고 체중이 줄면서 라인도 더 예뻐지고 있어요! 전에 비해 예쁜옷도 더 사게 되고 자신감이 붙고있는 요즘입니다ㅎㅎㅎ
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
이중턱 비대칭때문에 브이올렛 시술했는데요, 원장님이 알아서 비대칭 맞춰 넣어주셨어요. 약 들어가는 순간부터 일이주정도 턱 스치면 통증있었고, 부기는 1주일정도 갔습니다. 1회만 맞아서 그런지 효과는 없었어요..
8시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 6 조회 294 좋아요 1
첫수술을 한번 했었고 이번이 재수술이였습니다 첫수술때 자연스럽게 했던것이 불만족스러웠고 화려하면서도 자연스러운 느낌으로 재수술하고 싶었는데, 엄청 고민하고 고민하다가 두번이나 상담을 받고 병원을 결정하게 됐습니다. 결과는 대만족이고요 제가 입이 나온편이였는데 코하나 했다고 입도 들어가보이고, 턱선도 더 날렵해보이는 기분입니다. 피부가 두꺼웠는데도 불구하고 원장님께서 제 니즈를 잘 반영해주신것 같습니다 2~3개월이 지나니까 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 173 좋아요 1
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
9시간전