• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코 병원 후기사진 큰 의미없는 이유

나미남미나 2024-08-15 (목) 23:05 4일전 10548 [CODE : 2C0E4]
다른덴 모르겠고 코같은 경우는
한달이나 몇달안의 결과로 보면 걍 다 예쁠수밖에 없음
어느 수술이든 원래 수술 직후에는 예쁨!!!

일년 후부터가 찐임 나도 코수술하고 일년후부터 변형 시작됐음. 직후 후기 다 의미X 의사가 어떤 스타일 좋아하는지 보는데에는 도움 되겠지만... 안전성은 검증X
특히 보형물 넣는 수술은 보형물은 그대로인데 내 몸은 노화돼서 나중에 모양 변형 올수밖에 없음. 그리고 중력과 압박감때문에 보형물이 연골 눌러서 코끝 변형 많이 옴.

그래서 꼭 하고싶다면 자가조직으로 하는거 추천하고 그냥 안하는게 젤 낫긴함
Written by
App

353,647
1,907,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

숑로밍 4일전 4일전 [CODE : 2DE34] 신고 주소
이거 글 공감 가는게 나도 상담 예약만 1년 걸리는곳에서 재수로 자가늑으로 코 했거든?? 1년 지나니깐 콧구멍 짝짝이 되고 코끝 처지더라 ㅋㅋㅋㅋ 변형 100퍼 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  자가조직으로 해도 변형 무조건온다 ㅋㅋㅋ

나미남미나 작성자 4일전 4일전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@숑로밍] 와 자가늑까지.. 역시 코는 최대한 안넣는게 답이다! ㅠㅠ

익명 3일전 3일전 [CODE : 852C8] 신고 주소
[@나미남미나] 자가조직 다흡수될까봐 불안하지?ㅜㅜ 이미 흡수됐는데 속상해서 어떡해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

A멋스 1일전 1일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
[@] 왜 시비임? 진짜 모르겠네

익명 3일전 3일전 [CODE : 852C8] 신고 주소
[@나미남미나] 아 무보형물로만 하기 아쉬운데 합리화 하는거구나ㅜㅜ 돈아까워서어떡해ㅜㅜ
이모티콘
정지

뭐지 3일전 3일전 [CODE : 699B6] 신고 주소
[@] 너 진심으로. 정신이상해보임

나미남미나 작성자 3일전 3일전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@] 니네 병원 망할까봐 불안하지? 이미 망했는데 속상해서 어떡해ㅠㅠ 아 이미 망했는데 아예 파산까지는 아니다 라면서 합리화하는거구나ㅜㅜ 돈아까워서 어떡해ㅜㅜ

코드 852C8아 니 코드처럼 참 ㅈ같구나. 댓글 더달아봐 재밌다 ㅎㅎ

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 46705] 신고 주소
거기 ㅂㅇㅈ 맞지?ㅋㅋㅋㅋ
댕댕이21 4일전 4일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
이런 거 볼 때마다 성형하기 무서움
암바빵 4일전 4일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
ㅠㅠ나도 그래서 다 제거했는데 또 코끝 하고싳다 ㅠㅠ

나미남미나 작성자 4일전 4일전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@암바빵] 악ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그럴거같음.... 근데 나는 첨에높아도 지금 모태코 높이정도로 코끝 낮아진거라 회귀본능이 강한 코인거가틈.. 그렇다고 늑연골은 하기싫으니까 정신 차려야지 ㅠㅠㅠ
야입여입야야 4일전 4일전 [CODE : 3F306] 신고 주소
나도 그래서 엄청 고민돼…
Sasa0089 4일전 4일전 [CODE : 854D8] 신고 주소
근데 자연산코도 노화오면 모양변하잔어 그건 어쩔수없는거 아닐까

[@Sasa0089] 근데 윗댓글에도 있지만 자연산코는 자연스럽게 노화되고.. 솔직히 자연산코는 노화로인한 변화가 별로 없음 우리 가족만봐도. 근데 수술코는 콧대는 그대론데 코끝만 떨어진다던지 휜다던지 비친다던지 재수술할수밖에 없게끔 노화되자너,,

[@나미남미나] 그냥 니가 수술 조진거야 예사야 보통 사람들은 너처럼 수술망하지않아ㅜㅜ
1 2
이모티콘
정지

쓰니아님 3일전 3일전 [CODE : A7187] 신고 주소
[@] 지랄맠ㅋㅋㅋㅋ너 뭐야? 존나 악플제조기새끼네 끈질기게 니는 안조질것같아? 입방정 쳐 떨면서?

나미남미나 작성자 3일전 3일전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@] 난 코만 조졌지 너처럼 인성 안조져서 다행이다 휴... 부모님 감사합니다!
1 3

Sasa0089 3일전 3일전 [CODE : 5347A] 신고 주소
[@나미남미나] 아니 왜 내댓글에서 이리싸우고있지 ㅋㅋㅋ

렌츄츄츄 20시간전 20시간전 [CODE : 2D2B3] 신고 주소
[@] 정병왔나보네 치료 잘 받아
맨저리z 4일전 4일전 [CODE : 2A6A7] 신고 주소
이런거 하나하나 따지면 모든 성형 못하지~
그냥 그 순간의 자기만족 이지 그 이상 그
이하도 아님
일년이든 2년이든 무조건 100프로 변형 오는건 아니니깐.
변형오면 재수술 하거나 연명하면 되는거고
그냥 성형도 일종의 물건 처럼 소비하듯
변형 된다면 다시 재수술 하믄됌

[@맨저리z] 마자 이렇게 생각하면 그냥 고민안하고 수술하면됨. 근데 이렇게 쉽게 생각하고 수술 시작했다가 나중에 한 5번 수술하고 더이상 다시 수술하고싶지 않아졌을때는 너무 늦는다는거! 돌아갈 수 없다는거~~ 인간은 평생 젊지 않다는거~~
포레버영9999 4일전 4일전 [CODE : 27866] 신고 주소
좋은 생각 공유해줘서 고마워
룰라률라 4일전 4일전 [CODE : D888A] 신고 주소
맞아 시간지나 내려오고 돌아가고…
다파라 3일전 3일전 [CODE : 49628] 신고 주소
나도 코 한지 1년 넘었는데 코 끝이 낮아지더라... 그래서 재수술을 해야하나 고민이야

오 후 3일전 3일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
[@다파라] 혹시 처진거야? 아니면 코끝높이가 낮아진거야? 둘다??
우사기33 3일전 3일전 [CODE : 4769A] 신고 주소
이런거 볼 때마다 병원 알아보는 게 무슨 의미가 있는지 싶다 ㅜㅠ 무서워
뽐이뽐야 3일전 3일전 [CODE : 312EE] 신고 주소
흐어어.. 이런거 보면 겁난다
고드 3일전 3일전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
계속 이런거 생각하면 더 못하겠어ㅠㅠ
아이비리그 3일전 3일전 [CODE : 125A8] 신고 주소
후기사진은 어느정도 거르는게 맞긴하지
아메맄 3일전 3일전 [CODE : 70C9E] 신고 주소
ㅇㅈ이야 근데 의사마다 미감이 달라서 추구하는 코모양이 살짝씩 들어가는듯...? 근데 개인마다 코가 천차만별이라 아무 의미없움... 걍 다른 코를 만드는게 아니라 이 코에서 살짝 높이고 싶다 이정도 욕심으로 해야함
등굽은새우깡 3일전 3일전 [CODE : 4EADF] 신고 주소
ㅡ코하면 너무 다 티나는것같다ㅜㅜ
동글한눈에 3일전 3일전 [CODE : 42D61] 신고 주소
10년지나도 잘 사는 사람들도 많긴해 뭐든 사바사 같아 특히 코는 너무 어렸을때 일찍 하는건 비추일듯ㅠ
roselee 3일전 3일전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소
헐 나 후기사진만 보고 있었는데,, 진짜 잘하는 병원 어딘지 찐정보 얻고싶다!ㅠㅠ
꽃윙 3일전 3일전 [CODE : 4EB0D] 신고 주소
그래도 이뻐지려면 하고싶어ㅜㅜ
파야야 3일전 3일전 [CODE : 24F31] 신고 주소
코수술이 진짜 함부로 하기엔 무서운 것 같아 ㅜㅜ
땅콩사과 3일전 3일전 [CODE : 4A1F7] 신고 주소
맞아 실리콘은.. ㅠㅠ 그리고 특히 코가 그런듯
냠냠뇸냠냠 3일전 3일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
그러면 콧볼 축소나 연골묶기 정도는 괜찮을까…??
kikisweeti… 3일전 3일전 [CODE : 15B73] 신고 주소
코 너무 하고싶은데 이런거 보면 무서워서 못하겠다
잼잼잼잼 3일전 3일전 [CODE : 31297] 신고 주소
맞아 내친구들도 처음엔 다 이뻤는데 나중에가 중요하더라..
레몬 3일전 3일전 [CODE : 25ED8] 신고 주소
코수술 생각하고있는데 무섭네요
쏘야쏘야 2일전 2일전 [CODE : 29C35] 신고 주소
나 비염 심한데 복코랑 콧구멍이 앞에서 봐도 짝짝이여서 비중격 만곡증이랑 코끝 연골 묶기나 코 지방제거 하려는데 이런 수술도 이런 부작용이나 다른 부작용들 올까??ㅠㅠ

익명 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@쏘야쏘야] 크게는 없을것 같아 연골넣기, 실리콘 넣는 순간부터 부담감이 많아지는데 그래도 연골묶기 부작용 함 검색해바 ㅋㅋ ㅜ
김동화 2일전 2일전 [CODE : 18B35] 신고 주소
이글 ㅇㅇ 공감한다 딱 나아 ㅜ
V 2일전 2일전 [CODE : 5208B] 신고 주소
저런 거 평생 신경쓰고 사느니 그냥 안하는게 낫나 싶구ㅜ
뇮년ㅍ 2일전 2일전 [CODE : 84600] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 자기한테 잘맞는 의사가 끝임
rhfo7878 2일전 2일전 [CODE : 4530F] 신고 주소
흠.. 이런거보면 코성형 안해야되나 싶다
러브yaya 2일전 2일전 [CODE : 18B03] 신고 주소
자가조직은 자가늑 같은거 말하는거야??

나미남미나 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 3CA21] 신고 주소
[@러브yaya] 난 진피 말한거긴한데 그것도 그 나름대로 흡수되고 흉터남고 다 단점이 있어서ㅠㅠㅠ
Uoal 2일전 2일전 [CODE : 53310] 신고 주소
코 자연으로 높은 사람 부럽다.. 코 예뻐지려면 여러 위험을 안고 가야하네
꿔잇 2일전 2일전 [CODE : 278E5] 신고 주소
그거 무조건 인정이햐 사람마다 다 살성이랑 코모양이 다르기때문에..
비타민주 2일전 2일전 [CODE : 4EB81] 신고 주소
코성형 진짜 하고싶다가도 이런글 덕분에 참는듯..
호우호우야 2일전 2일전 [CODE : 1D454] 신고 주소
코수술 진자 무섭다 기능때문에라도 하긴해야하는데...
기이잉 2일전 2일전 [CODE : 6BBF7] 신고 주소
코수술 진짜 무섭다 ㅠㅠ
페페로니22 1일전 1일전 [CODE : 4EB06] 신고 주소
코수술은 진짜 다들 재수술 누구나 한번쯤 해야한다는게 사실이군여ㅜㅡㅜ
이런댓글 1일전 1일전 [CODE : 85264] 신고 주소
댓글 자극적 이런 자극적 내용들은 성예사 관리자들이 좋아할것임....걍 싸우지말고 서로 의견에 그런가보다 하고 지나가는게 나을듯......감정 낭비야 싸우지 마러...
qwqw8 1일전 1일전 [CODE : 467EE] 신고 주소
3년은 괜찮을줄알았는데 1년만에 변형되는구나..1년이아니라 더 빨리 올수도있는거겠지...? 너무 부당하다..
성공기원합니다 1일전 1일전 [CODE : 32C27] 신고 주소
자가재료든 기증 실리콘이든 다 변형이 되는건가
흰오목눈이 1일전 1일전 [CODE : 66A8B] 신고 주소
ㅠㅜㅠ 결국 모든 수술은 부작용이 있는 거지만 무섭다
berrym 1일전 1일전 [CODE : 45C33] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 1년지나봐야함 ㅋㅋ 지금 3년 다되가는데 많이 쳐지고 달라졌어 모양이
초반은 예쁨...
꿀떡시루떡 1일전 1일전 [CODE : 1A2D5] 신고 주소
조언 고마워 참고해야겠다
나나콘콘 1일전 1일전 [CODE : 18B28] 신고 주소
조언 고마워ㅠㅠ믿지 말아야지
밤하늘의오로라 1일전 1일전 [CODE : 4937B] 신고 주소
무섭다 정말 ㅠㅠ
또당 1일전 1일전 [CODE : 6E9E6] 신고 주소
공감 ! ㅋㅋ 진짜 후기사진은 보면 한달차야 다
꿀꿀2211 1일전 1일전 [CODE : 7DE10] 신고 주소
코수술하고싶은데 이글 보면 또 고민된다 ㅜㅜ
zkxhr12 1일전 1일전 [CODE : 2BAB9] 신고 주소
아 저도 코수술 하고 싶은데 비염수술은 어떨지 고민이네용
성예사첨 1일전 1일전 [CODE : 2C008] 신고 주소
코 수술 무섭긴하지 ㅠㅠ
r4228 1일전 1일전 [CODE : 83DE3] 신고 주소
ㅇㅈ 애초에 코 후기는 내 코가 아님...
aeolian 1일전 1일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
이런 글 볼 때마다 고민되네ㅜㅜ
잠자리난초 1일전 1일전 [CODE : 25E93] 신고 주소
ㅠㅠ 에휴 ㅠ
익명 1일전 1일전 [CODE : BB223] 신고 주소
응 특히 코끝 처지는건 무조건 감수해야하는듯ㅠㅠ 나 코수술 얼마안됐는데 처짐은 결국 올거라 생각하고 있어.. 신경쓰이던 매부리 없앤것 만으로 만족해
뚯돌 1일전 1일전 [CODE : 5330A] 신고 주소
헉 그럴수도 있구나ㅜㅜ
무우코민 1일전 1일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
너무 하고 싶은데 무섭고..
탠텐티앤 1일전 1일전 [CODE : 12563] 신고 주소
아요즘 뽐뿌와서 진짜 고민중인데...
크아드 1일전 1일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
욕심 많이 안 부리고 조금만 하고싶은데..그래도 부작용 오려나

나미남미나 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 3CA21] 신고 주소
[@크아드] 나도 그렇게했는데 코끝변형왔어!!
댕댕이여러분 22시간전 22시간전 [CODE : 852F7] 신고 주소
진짜 초반 효과만 믿으면 안되는거같아 ㅠㅠ
여니zzz 19시간전 19시간전 [CODE : 759BE] 신고 주소
ㄹㅇ ㅠ그냥 생긴대로 살까봐 휴
으메k 18시간전 18시간전 [CODE : 48E04] 신고 주소
헐 그렇구나 .. 코 하고싶었는데 ㅈ무서워
얄루우 10시간전 10시간전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
인정인정… 나랑 조건도 다 다르구..
깅미 9시간전 9시간전 [CODE : 70C21] 신고 주소
병원 알아보고있는데 ㅠㅠ 이런 글 보면 고민다시하게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
공주히메 8시간전 8시간전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
확실히 그런듯 ㅋㅋㅋ성형 직후보단 1 년지난 후가 붓기 빠져서 더 이쁘긴한데 그 후부터 코끝이 내려오는 느낌..
부리부리닥스훈트 4시간전 4시간전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
정말 결정하기 어렵네
ㅜㅠ
윳냥 2시간전 2시간전 [CODE : 31291] 신고 주소
ㅠㅠ 실리콘도 무서운데 자가진피는 흡수때문에 걱정되고 어떻게 해야할 지 한달이나 고민 중 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 178
|
의견참여 178
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
코성형 8개월차 , 지금 더더욱 자연스러워지구 완전 제 코같아서 뿌듯해용 ㅎㅎㅎ 예전코가 기억이안날정도에용 이마거상하고 눈도 많이 커지고 답답함이없어 매우 만족합니다 !!!! 탑페이스성형외과 완전 추천드려요 ~!!! 앞으로도 이용할 예정입니다 ㅎㅎㅎ
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
7월 말에 진피재생술이라고 눈 바로 밑 쪽에 흉터 치료한다고 맞았는데 피부 과증식처럼 뽈록 올라오고 그 부분만 하얘지는 부작용이 생겼어요.. 병원에 전화해보니 진피재생술 약물이 쥬베룩이랑 연어주사라고 하더라고요.. 쥬베룩 녹는 것도 엄청 오래 걸린다던데.. 더군다나 전 피부 색이 하얗게 흉살처럼 변해서 이거 어떻게 치료해여 할까요..? 아직 한 달 안 되긴 했는제 거울 보기가 도저히 힘드네요.. 그래서 마지막 희망으로 새살침 맞아볼까 하는데 오히려 더…
14분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
안녕하세요 저는 주걱턱이 심했고 입을 다물면 공간이 보여서 너무 스트레스였습니다. 수술을 하기로 결심하고 병원은 2곳 가서 상담했구 치과는 5곳 갔는데 다 양악케이스라고 해서 용기내서 선교정 시작했습니다.. 1년6개월 선교정 마무리 후 병원을 찾기 시작했고 교정도 치과에서 했으니까 수술도 아무래도 양악은 구강악이 맞겠다 싶어서 와이구강으로 선택을하고 수술 일정 그리고 내과가서 이것저것 검사(피검사,흉부엑스레이 등등) 결과는 별 문제 없어서 바로…
34분전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 강남점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
얼굴 탄력이 너무 떨어져서 상담 후 진행했습니다. 상담은 사실 전문적이진 않아요.. 환자 상태에 맞춤으로 해주신다기보다 그저 좋은 것을 추천해주시는 느낌을 받아서 의미는 없었습니다. 친절하게 안내해주시기는 했어요. 써마지 마취크림 바르고 했는데도 너무너무 아픕니다... 효과는 좀 있었던 거 같은데 비용대비는 잘 모르겠습니다. 다음에 또 받게된다면 반드시 수면마취가 가능한 곳으로 가야겠어요. 통증 잘 참는 편인데도 지금 생각만해도 고통스러울 정도로 너무 …
1시간전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 2 조회 96 좋아요 0
프라이빗에서 이준우 원장님한테 쌍수한지 한달인데 눈 앞머리 붓기만 좀 더 빠지길 원하는 중 ㅠㅠ 전체적인 라인은 내가 원하던 대로라 마음에 들고 딱 또렷해져서 조아! 생각보다 붓기나 멍도 별로 없었우!!!! 만족
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 모아만의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
몇 군데 상담받고 비용이 저렴한 곳으로 덜컥 예약하고 진행했는데.. 좀 더 비싸도 다른 병원 갔어야했다고 엄청 후회중이에요..ㅎㅎ 눈에 띄는 효과는 없고 뒷머리 모발양만 너무 많이 줄어서 2차 스트레스 받는 중입니다.. 모발양 없으신 분들은 절대절대 신중하게 고민하시도 진행하시길 바랍니다..그리고 상담실장님이 원장님앞에서만 환하게 웃으시고 ㅎ 상담과 진행때는 귀찮아하고 매출에만 현알이 되어 있으신 모습이 보여서 굉장히 불편했네요..
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 48 좋아요 0
저는 2회정도 했는데 효과 하나도 없었어요 심부볼 없애려고 한건데 오히려 붓기가 오래가서 더 부각 됐어요ㅠㅠ 볼쪽은 패이고 심부볼은 더 부으니깐 땅꽁 형 얼굴이 되서 늙어보이고 이상했습니다…. 다들 간단한 인모드 라도 고민 많이 하시고 하세요
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
항상 하체비만이 콤플렉스라 반바지는 꿈도 못꿨는데 이번 여름 너무 더워서 고민하다 상담이라도 받아보자 해서 상담예약후 지송실장님이랑 상담받고 당일 수술 받았어 (그래서 수술 전 사진을 못찍어놔서ㅠ 병원측에 얘기해서 사진 받았당) 효과있는 부분 없는 부분 솔직하게 다 상담해주시고 효과없는 부분은 권유 안하시는 모습에 더 믿음이 갔는데 마취들어가는 순간까지 이게 맞는걸까 내가 너무 충동적인걸까 고민했지만 수술 후 첫날부터 얇아진 라인을…
1시간전
눈수술수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
하승일 원장님께 쌍커플과 지방재배치 수술 받았어요. 이런저런 욕심으로 다른 수술도 병행해주길 부탁드렸는데 권해주시지않고 제 상태에 맞게만 적절히 수술해주셨어요. 상담에 신뢰가 갔고, 결과도 너무 만족하고 있습니다. 니중에 눈꺼플 쳐지면 다시 찾아뵙고 싶어요.ㅎㅎ감사합니다.~
1시간전