• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 후기사진 큰 의미없는 이유

나미남미나 2024-08-15 (목) 23:05 3시간전 846 [CODE : 2C0E4]
다른덴 모르겠고 코같은 경우는
한달이나 몇달안의 결과로 보면 걍 다 예쁠수밖에 없음
어느 수술이든 원래 수술 직후에는 예쁨!!!

일년 후부터가 찐임 나도 코수술하고 일년후부터 변형 시작됐음. 직후 후기 다 의미X 의사가 어떤 스타일 좋아하는지 보는데에는 도움 되겠지만... 안전성은 검증X
특히 보형물 넣는 수술은 보형물은 그대로인데 내 몸은 노화돼서 나중에 모양 변형 올수밖에 없음. 그리고 중력과 압박감때문에 보형물이 연골 눌러서 코끝 변형 많이 옴.

그래서 꼭 하고싶다면 자가조직으로 하는거 추천하고 그냥 안하는게 젤 낫긴함
Written by
App

723,118
870,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눙낭낭눙낭낭 3시간전 3시간전 [CODE : 2C008] 신고 주소
기증늑은 괜찮아 ?????

나미남미나 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@눙낭낭눙낭낭] 안해봐서 모르겄어 근데 상담갔던데중에 기증늑이 막 100살 할머니한테 뗀것도 있고 그래서 수술하려고 했을때 기증늑상태가 안좋은것도 있고 그래서 환자한테 쓰기 미안해서 안쓴다는 곳 있었어

dydup 2시간전 2시간전 [CODE : 8898A] 신고 주소
[@눙낭낭눙낭낭] 기증늑 코끝 쳐져ㅜ

익명 1시간전 1시간전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@눙낭낭눙낭낭] 나 갓엇던 성형외과 의사들은 상담때 기늑이 연골 흡수가 가장높대
보스스 3시간전 3시간전 [CODE : 1C362] 신고 주소
헉 그렇구나ㅜㅜ

나미남미나 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@보스스] 나도 옛날 옛적에는 전후사진보고 와대박~~ 하던 시절이 있었지.. 지금은 걍 짜게식음 그래서 상담 가보고 싶은데도 별로 없어짐
납작복숭 2시간전 2시간전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
맞아 그리고 한쪽만 이쁜 경우도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 왼쪽은 예쁜데 오른쪽은 개개개개망

[@납작복숭] 아 그럴수도 있겠다 나도 오른쪽이 이상한데!!!
두나아 1시간전 1시간전 [CODE : 27828] 신고 주소
헉.. 사진만 보고 상담신청 했는데.. 조심해야겠다
익명 1시간전 1시간전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
마져 다들 뭐 6개월 지나면 모양 어느정도 픽스된다는데 솔직히 몇십년 지나면 중력과 노화에 의해서 모양변형 생길 수밖에 없는데.. 그 모양변형도 그냥 수술 안 했던 코처럼 자연스럽게 처진다거나 하는 것도 아니고 누가봐도 수술한 콘데 이상하게 코끝만 축 처지거나 비침 생기거나 그러지

aolg 1시간전 1시간전 [CODE : 8898A] 신고 주소
[@] 같은 생각이야

나미남미나 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@] 마자마자 자연코의 노화랑 왜케 다를까 진짜... 이럴줄 알았으면 안했지...^_ㅠ 나도 애프터사진으로 중년까지는 쭉 가는줄 알았지...  이건뭐 끽해봐야 몇년지났는데 변형오니까.. 그래서 코수술은 네버앤딩이거나 결국 제거임.
나미남미나 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
나근데 진짜 마지막으로 보형물제거하고 기증진피콧대랑 귀연골로 코끝하려고하는데(지지대랑 높이용) 귀연골코끝은 변형와도 내꺼같겠지...?? 아는사람 댓글 달아주라 제발제발

십오일뒤코 44분전 44분전 [CODE : 7DEC7] 신고 주소
[@나미남미나] 오 나도 이렇게 수술함 15시간뒤 ..

나미남미나 작성자 41분전 41분전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@십오일뒤코] 아낰ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은사람이 있다니... 나는 9월초에 수술함.. 제발 후기 남겨줘 ㅠㅠㅠ

십오일뒤코 29분전 29분전 [CODE : 7DEC7] 신고 주소
[@나미남미나] 알겠어 ... 잘하고 올게 !
채채야님 1시간전 1시간전 [CODE : 48F8A] 신고 주소
역시 코는 한번으로 안끝난다는말이 맞나봐

[@채채야님] 무조건이야 진짜..
쿄요표요쿄요 36분전 36분전 [CODE : BC210] 신고 주소
진짜 공감.. 나도 일년부터 확 차이나더라

나미남미나 작성자 32분전 32분전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@쿄요표요쿄요] 구니까.. 코는 왜그럴까 진짜 짱나ㅠ
성형갱생 35분전 35분전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
헉,, 그럼 보통 평균적으로 몇년 후 쯤 쳐지는 거야??ㅠㅠ

나미남미나 작성자 29분전 29분전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@성형갱생] 난 처지진않았구 연골 흡수되면서 코끝은 낮아졌고 보형물 끝부분이 연골눌러서 내 원래 콧날개연골이 튀어나와서 비쳐! 그리고 보형물 휘어져있고 비침있고. 수술후 1년까지는 모양 예뻤어... 그리고 콧날개연골 튀어나온건 더 심해지진않았는데 보형물비침은 노화하면서 피부 얇아져서그런지 점점 심해짐.

코끝처지는것도 아마 1년 이후부터 슬슬 조짐보이지 않을까??

징니징니 6분전 6분전 [CODE : 12564] 신고 주소
[@나미남미나] 헐 코끝 낮아짐 보형물 C자로 휘어짐 이거 완전 나야…ㅠㅠ 수술후 1-2년 까지는 예뻤던것도 ㅜ
난 4년정도 됐는데 그냥 얼핏 보기에 흉하진 않은데,, 이걸로 재수술하는건 너무 리스크가 크겠지..?
예사는 재수술 생각있어..?ㅠㅠㅠㅜ
도네준 21분전 21분전 [CODE : 44A28] 신고 주소
노화때문에 변형올 수 있다는걸 생각못했네,,

나미남미나 작성자 18분전 18분전 [CODE : 2C000] 신고 주소
[@도네준] 첫수술때는 행복회로 돌려서 다들 잘 생각 못하는듯 함 ㅠㅠ
붸레베베 8분전 8분전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
헉 좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ
냥냐냐냐냥z 5분전 5분전 [CODE : 235AA] 신고 주소
코 끝 쳐져서 길어질까봐 무섭다ㅠ
오이오이오 5분전 5분전 [CODE : 7DFB5] 신고 주소
도대체 연예인들은 어떻게 유지하는걸까..? 무보형물로 하려고 하는데 안그래도 처진 화살코 부작용와서 더 징징이 될까봐 겁나네

익명 3분전 3분전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@오이오이오]계속 재수술하는 거지 뭐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 65
|
의견참여 65
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 31 좋아요 0
이전에 다른 병원에서 인모드 3회를 하고 어느정도 만족하고 지냈음 오 대박 정도의 느낌은 아니였었어... 근데 2년 후 최근에 다른곳 알아보고 2회를 받아봤는데 효과가 훨씬 좋았음. 주변사람들이 다이어트 했냐고 살빠졌다고 말함 첫 병원 보다 효과가 좋은것이 내 눈에도 보이니까 정말 의사마다 효과가 다른것 같음 ㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 101 좋아요 0
진짜 납작가슴 컴플렉스로 인터넷으로 손품해서 딱 한 곳 상담2번 받고 수술.. 질문 리스트 열심히 알아보고 준비해서 상담 2번했음. 수술한지 16년 별 증상없이 살고는 있는데 불안하긴 함. 언젠가는 재수술 혹은 제거해야 될 것 같아서.. 아, 많이 마른 체형이라 리플링현상은 있음. 애 낳고 모유수유도 했고 피부 늘어나서 결혼 전보다는 유연성(?) 있음.
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 67 좋아요 0
일상복귀 가능하고 회복이 빠르다해서 팔 람스했어여 흡입수술보단 효과는 적겠지만 뽈록 튀어나온 라인 없이 정리돼서 매우 만족 상체 부피가 줄어보여서 사람들이 살 많이 빠졌다고 함ㅋㅋ 팔만 줄어든건데 ㅎㅎㅎ 작년에 제일 잘한일은 팔뚝 람스
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
압구정탑라인에서 허엉무 지흡 3개월하고 2주정도 된 후기입니다 허벅지 스트레스땜에 바지는 항상 와이드, 치마는 롱치마만입다가 요새는 전의모습은 잊어버리고 짧고 붙는바지 마음껏입고있어요 다리가 가벼우니 몸이 너무 가볍고 몸무게도 수술전59에서 지금53정도 유지하고있습니다 ..고민하고 계신분들 한살이라도 젊을때 수술하시는거 강추드립니다 수술전사진은 병원사진외에 사진첩뒤져보니 한개나오네요 같은옷 수술후도잇는데 차이가정말.....어마어마합니다 압구정탑라인…
2시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
고딩때 원진에서 절개 수술하고 망해서 같은 데에서 세번이나 수술했다~ 아직도 개 이상해서 재건하러 여기 가입함 ㅜ 진짜 시간을 돌려서 재수술이라도 다른 데에서 받을걸 조온나 후회돼~ 원진 지금은 어떨지 모르겠지만 진짜 걸러
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 200 좋아요 0
가슴 확대 수술한지 2주 반 지났는데 흉터 대만족! 한달 차부터 병원에서 봐주신다는데 지켜보려구!! 부유방 제거는 안 했고 (흉터가 길어지는게 싫어서) 안 한거 후회 안해.. 오히려 잘 됐다고 생각 중이야 ㅎㅎ :-) 깨끗하게 꼬매주신 것 같아서 감사하당
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 460 좋아요 0
*내 사진 아니고 타 병원 수술 전 후 환자 예시 들고옴. * 이번주 토요일 부목 제거 후 원장님과 상담 전 까지 병원명 안 밝힐 예정임. 그 후에 필요 시 병원명 밝히겠음 *성예사에서 평 굉장히 좋은데 왜 좋은지는 알 거 같으나 불안해서 쓰는 글임 수술 현재 4일차, 부목 아직 안 제거함 후기 이벤트도 없었고 자연미로 유명해서 믿고 수술했는데 불안하고 힘든 시간 보내는 중임..ㅜ 참고로, 주변에 코 수술한 친구들 …
4시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 400 좋아요 0
시간 짱 빨라 ㅠ 수술 하고 벌써 1년이 지났는데 작년 7월 말 쯤 한창 더울 때 수술하고 집에서 에어컨 빵빵하게 요양하며 붓기 관리하고 그랬는데 ㅎㅎ 올해는 너무 더워서 작년에라도 수술 미리 하길 잘했다는 생각이 든다 ... 왤케 더운거니 요즘 ㅠ 매부리 제거를 위한 코절골술은 붓기가 좀 더 심하다고 하셨는데 초반엔 좀 붓기가 심했다가 부목 떼고, 이동하면서 좀 걷기 시작하니까 잘 빠지더랑 그리고 개인적으로 빠른 회복을 …
4시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
흉곽 69, 가슴방 14.5 였구 모티바랑 세빈 인테그리티랑 촉감이랑 가격때문에 고민하다가 모티바가 막상 몸에 들어갔을 때 피막형성이 덜 되서 촉감이 더 좋을거라구 하셔서 모티바 320, 340 + 부유방제거 수술하고 나옴 ! 모티바로 하면 모티바 회사에서 나온 영양제도 따로 챙겨주셔 엄청 아플까봐 고민했는데 무통 당첨됐구 3등급 이상 후기 궁금해서 빨리 등업하고 싶어
5시간전