• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코 병원 후기사진 큰 의미없는 이유

나미남미나 2024-08-15 (목) 23:05 16시간전 3359 [CODE : 2C0E4]
다른덴 모르겠고 코같은 경우는
한달이나 몇달안의 결과로 보면 걍 다 예쁠수밖에 없음
어느 수술이든 원래 수술 직후에는 예쁨!!!

일년 후부터가 찐임 나도 코수술하고 일년후부터 변형 시작됐음. 직후 후기 다 의미X 의사가 어떤 스타일 좋아하는지 보는데에는 도움 되겠지만... 안전성은 검증X
특히 보형물 넣는 수술은 보형물은 그대로인데 내 몸은 노화돼서 나중에 모양 변형 올수밖에 없음. 그리고 중력과 압박감때문에 보형물이 연골 눌러서 코끝 변형 많이 옴.

그래서 꼭 하고싶다면 자가조직으로 하는거 추천하고 그냥 안하는게 젤 낫긴함
Written by
App

311,035
3,199,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눙낭낭눙낭낭 16시간전 16시간전 [CODE : 2C008] 신고 주소
기증늑은 괜찮아 ?????

나미남미나 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@눙낭낭눙낭낭] 안해봐서 모르겄어 근데 상담갔던데중에 기증늑이 막 100살 할머니한테 뗀것도 있고 그래서 수술하려고 했을때 기증늑상태가 안좋은것도 있고 그래서 환자한테 쓰기 미안해서 안쓴다는 곳 있었어

dydup 14시간전 14시간전 [CODE : 8898A] 신고 주소
[@눙낭낭눙낭낭] 기증늑 코끝 쳐져ㅜ

익명 14시간전 14시간전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@눙낭낭눙낭낭] 나 갓엇던 성형외과 의사들은 상담때 기늑이 연골 흡수가 가장높대

익명 9시간전 9시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
또또 '부작용 올수밖에 없음' 충 나왔다. 그냥 글쓴이 예사 수술이 안 된것뿐이야ㅠㅠ
자가조직이 얼마나 부작용이 많은데. 그냥 너가 자가조직으로 수술한거 합리화하는글 좀 그만써~
' 중력과 압박감때문에 보형물이 연골 눌러서 코끝 변형 많이 옴.' 누가 요즘 실리콘을 코끝까지 넣니...재재재재수술한애가 이런것도 모르넹
코수술망해서 계속 다시 찾아오는 애들이 태반아니랄까봐 이런 글이 인기글 1위 바로 가지
2 5 2

웨일브 7시간전 7시간전 [CODE : 312D9] 신고 주소
이런애들 요새 어디서 찍어내나 신기하게 많이보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나미남미나 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@웨일브] 그니까 개빡돌아서 잠이 확깨네ㅎㅎㅎ

웨일브 7시간전 7시간전 [CODE : 312D9] 신고 주소
[@나미남미나] 자기가 코수술 하고 싶은데 이런 글 보면 불안해서 합리화하려고 그러는 듯....합리화는 누가 하는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나미남미나 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@웨일브] 그니까 어이없네 지가 코수술 쳐망하고 젤먼저 오물풍선처럼 성예사 달려오게 생긴 니연이
익명니연 니는 수술 얼마나 잘되는지 보자~~~^^ 아주 실리콘 듬뿍넣고 부작용많은 자가조직 절~~대 넣지말고! 니는 존1나 똑똑하니까 수술 개잘될거야 그치^^

어휴 7시간전 7시간전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@웨일브] 같은 사람임 내가보기엔 ㅋㅋ

[@] 오잉 너 인성 왜케 빻았어? 병원관계자야? 너 나 알아? 자가조직으로 수술안했는데 뭔 합리화하는글이야 내 글 몇개보고 뭐 좀 되는냥 쳐씨부리고있네 니나 이딴글 그만써 ㅁㅊㄴ아 욕나오게하지말고
그리고 코끝까지 안들어가도 끝부분이 연골 압박하는건 팩트아님? 어디 반박해봐

가보자고옹 3시간전 3시간전 [CODE : 49AE2] 신고 주소
[@] 그냥.. 기증늑 쓰는 의사나 병원이겠지 ㅋㅋ
기증늑 의사들이 거의 반 공식적으로 문제있다고 얘기하는데 도 기증늑 무새네 진짜 애쓰는거같앙
보스스 16시간전 16시간전 [CODE : 1C362] 신고 주소
헉 그렇구나ㅜㅜ

나미남미나 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@보스스] 나도 옛날 옛적에는 전후사진보고 와대박~~ 하던 시절이 있었지.. 지금은 걍 짜게식음 그래서 상담 가보고 싶은데도 별로 없어짐
납작복숭 15시간전 15시간전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
맞아 그리고 한쪽만 이쁜 경우도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 왼쪽은 예쁜데 오른쪽은 개개개개망

[@납작복숭] 아 그럴수도 있겠다 나도 오른쪽이 이상한데!!!
두나아 14시간전 14시간전 [CODE : 27828] 신고 주소
헉.. 사진만 보고 상담신청 했는데.. 조심해야겠다
익명 14시간전 14시간전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
마져 다들 뭐 6개월 지나면 모양 어느정도 픽스된다는데 솔직히 몇십년 지나면 중력과 노화에 의해서 모양변형 생길 수밖에 없는데.. 그 모양변형도 그냥 수술 안 했던 코처럼 자연스럽게 처진다거나 하는 것도 아니고 누가봐도 수술한 콘데 이상하게 코끝만 축 처지거나 비침 생기거나 그러지

aolg 14시간전 14시간전 [CODE : 8898A] 신고 주소
[@] 같은 생각이야

나미남미나 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@] 마자마자 자연코의 노화랑 왜케 다를까 진짜... 이럴줄 알았으면 안했지...^_ㅠ 나도 애프터사진으로 중년까지는 쭉 가는줄 알았지...  이건뭐 끽해봐야 몇년지났는데 변형오니까.. 그래서 코수술은 네버앤딩이거나 결국 제거임.
나미남미나 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
나근데 진짜 마지막으로 보형물제거하고 기증진피콧대랑 귀연골로 코끝하려고하는데(지지대랑 높이용) 귀연골코끝은 변형와도 내꺼같겠지...?? 아는사람 댓글 달아주라 제발제발

십오일뒤코 13시간전 13시간전 [CODE : 7DEC7] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나미남미나 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@십오일뒤코] 아낰ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은사람이 있다니... 나는 9월초에 수술함.. 제발 후기 남겨줘 ㅠㅠㅠ
채채야님 14시간전 14시간전 [CODE : 48F8A] 신고 주소
역시 코는 한번으로 안끝난다는말이 맞나봐

나미남미나 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@채채야님] 무조건이야 진짜..
쿄요표요쿄요 13시간전 13시간전 [CODE : BC210] 신고 주소
진짜 공감.. 나도 일년부터 확 차이나더라

[@쿄요표요쿄요] 구니까.. 코는 왜그럴까 진짜 짱나ㅠ
성형갱생 13시간전 13시간전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
헉,, 그럼 보통 평균적으로 몇년 후 쯤 쳐지는 거야??ㅠㅠ

[@성형갱생] 난 처지진않았구 연골 흡수되면서 코끝은 낮아졌고 보형물 끝부분이 연골눌러서 내 원래 콧날개연골이 튀어나와서 비쳐! 그리고 보형물 휘어져있고 비침있고. 수술후 1년까지는 모양 예뻤어... 그리고 콧날개연골 튀어나온건 더 심해지진않았는데 보형물비침은 노화하면서 피부 얇아져서그런지 점점 심해짐.

코끝처지는것도 아마 1년 이후부터 슬슬 조짐보이지 않을까??

징니징니 13시간전 13시간전 [CODE : 12564] 신고 주소
[@나미남미나] 헐 코끝 낮아짐 보형물 C자로 휘어짐 이거 완전 나야…ㅠㅠ 수술후 1-2년 까지는 예뻤던것도 ㅜ
난 4년정도 됐는데 그냥 얼핏 보기에 흉하진 않은데,, 이걸로 재수술하는건 너무 리스크가 크겠지..?
예사는 재수술 생각있어..?ㅠㅠㅠㅜ

나미남미나 작성자 12시간전 12시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@징니징니] 나도 얼핏보기에 심하지 않아서 9년 버티다가 점점 보형물비침 심해지던차에 시간적여유도 생겨서 이번에 보형물 제거하고 기증진피+귀연골 코끝하려고해... 나는 콧대비침이 아니라 코끝에 뭉툭하게 비치거든 보형물이.. 제발 이번이 마지막이었으면 좋겠어ㅠ
도네준 13시간전 13시간전 [CODE : 44A28] 신고 주소
노화때문에 변형올 수 있다는걸 생각못했네,,

나미남미나 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 2C000] 신고 주소
[@도네준] 첫수술때는 행복회로 돌려서 다들 잘 생각 못하는듯 함 ㅠㅠ

익명 9시간전 9시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
[@나미남미나] 그게 아니라 그냥 예사 너 수술이 잘 안 된거야...

[@] 니 수술코 니 관짝 들어가기 전까지 그대로면 인정해줌 그거 인증 못할거면 닥치고

아 코드보니까 위에 니연이랑 똑같은 니연이네 여기서 썩 꺼지라
붸레베베 13시간전 13시간전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
헉 좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ
냥냐냐냐냥z 13시간전 13시간전 [CODE : 235AA] 신고 주소
코 끝 쳐져서 길어질까봐 무섭다ㅠ
오이오이오 13시간전 13시간전 [CODE : 7DFB5] 신고 주소
도대체 연예인들은 어떻게 유지하는걸까..? 무보형물로 하려고 하는데 안그래도 처진 화살코 부작용와서 더 징징이 될까봐 겁나네

익명 12시간전 12시간전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@오이오이오]계속 재수술하는 거지 뭐..

나미남미나 작성자 12시간전 12시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@오이오이오] 연예인들은 돈과 시간과 여유가있고 예뻐야하는 직업이기때문에 몇번이고 수술하겠지 ㅠㅠ 자연스러운거보다는..
Hosee 12시간전 12시간전 [CODE : 2A68A] 신고 주소
1년 후기를 잘 볼 수 도 없고 너무 고민되네요…

[@Hosee] 코수술이 왜 재수술 많은지 생각해봐ㅠㅠ 난 특히 보형물 넣는건 진짜 별론거같애
비밀일기 12시간전 12시간전 [CODE : 46722] 신고 주소
그러네.. 더 신중하게 결정해야겠다..
뽀꼬짱 12시간전 12시간전 [CODE : 32CE7] 신고 주소
헉…그렇군요 좋은글 감사해요
왕왕이마 12시간전 12시간전 [CODE : E9205] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 코 하고싶었는데 진짜 고민되네.. 좋은 글 감사해요
윤운 11시간전 11시간전 [CODE : 379C6] 신고 주소
헐… 글 써줘서 넘 넘 고마워
아브라카다 11시간전 11시간전 [CODE : 85251] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mungiii 9시간전 9시간전 [CODE : 46743] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴식이필요해 8시간전 8시간전 [CODE : 7DBAE] 신고 주소
글쿠나 잘 몰랐네 나는 ㅜㅜ
corridor 8시간전 8시간전 [CODE : 66A86] 신고 주소
코보다 눈인듯.. 눈은 갈수록 변함 2-3달에 만족하면 나중에는 속쌍으로 묻혀버림

[@corridor] 아 눈도 그런면이 있네.. 눈은 그래도 수술하기 쉬운편이라 다행인데 코는.. ㅠㅜㅜ

corridor 7시간전 7시간전 [CODE : 66A20] 신고 주소
[@나미남미나] 난 눈이 더 어려운거같아 ㅠㅠ 코보다 더 모양 잘 바뀌고 잘 풀려서 ㅠㅠ

[@corridor] 나도 매몰 3번풀려서 결국 절개로함..그래도 이번에는 잘 유지중 ㅠㅋㅋㅋ

징니징니 5시간전 5시간전 [CODE : 2BABE] 신고 주소
[@corridor] 진짜로 그래?? 나 이번에 쌍꺼풀 자연유착으로 했는데 라인이 좀 높은거같고 소세지거든… 근데 이 라인이 더 내려올까?ㅠㅠ 한지 일주일 됐어

나미남미나 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@징니징니] 일주일이면 머... 전혀 고민 안해도 될듯 ㅠㅋㅋ 지금 붓기때문에 더그래 몇달지나면 만족할걸
뚀욘 6시간전 6시간전 [CODE : 53362] 신고 주소
좋은 정보 고마워요!
스스스sss 6시간전 6시간전 [CODE : 248A7] 신고 주소
쉽게 고민할 문제가 아니네요 저도 코 이번달에 하려다가 고민좀 더해봐야될듯
아코아코콩 6시간전 6시간전 [CODE : 74B24] 신고 주소
난 이런 글 써주는 예사들때문에 수술 보류했고 고맙게 생각함 수술 안해서 도움이 되는 말은 못 해주겠지만 마지막 수술 잘되길 바랄게!
산산조각미남 5시간전 5시간전 [CODE : 15A66] 신고 주소
갠적으로 코는 정말 ㅈ같이 생긴거 아니면 건드리는 거 아닌 거 같음
하루가 멀다하고 성예사 커뮤 인기글에 코성형하고 후회하는 글 존나게 올라오거만 봐도 알 수 있음
나도 예약했다가 취소함

나미남미나 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@산산조각미남] 아주 똑똑하구만
위에 익명니연인지 니욤인지 말대로 나만 수술이 잘 안된거면 왜 하고많은 수술중에 코수술이 특히나 후회하는 글이 많을까? 말이 안되지 나 수술 개많이했는데 코말고 후회한 적 없음

4시간전 4시간전 [CODE : 17AA4] 신고 주소
[@산산조각미남] 부럽다 너의 현명함데 놀라워!! 코성형 포기한더 부러워 나는 충분히 2개월 동안 공부했는데 코성형하고 엄청 위험한 수술이란걸 알았는데..나도 이런 현명한 사람이였으면 참 좋았을텐댜..
밥먹자 5시간전 5시간전 [CODE : 451C6] 신고 주소
윗댓은 진짜 병원관계자인가....ㅋㅋㅋㅋ
나는 매부리가 너무너무 싫어서 무보형물로 하긴 했는데 이것도 코끝이 처진다는 말이 있고
사실 지금은 만족해도 나중에 처지면 그냥 전 코 보다 낫지 하며 옛날 사진 보고 받아 들이고 살려고...ㅋㅋㅋ
뭐든 여러 번 열어서 좋을 건 없으니까...

나미남미나 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@] 좋은 마인드야
취그미니 4시간전 4시간전 [CODE : 8335A] 신고 주소
흐어엉 나는 코견적 보러갔다가 실리콘이 가장 좋데서 하려는데 부작용 나면 어떡해 ㅠㅠ

나미남미나 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@취그미니] 실리콘이 콧대에는 가장 좋긴하지 결과물내기에 그니까 그 부작용나도 다 감당할 수 있을정도로 지금 코가 너무 싫어서 수술하고싶으면 하는거고 부작용 감당 못 할 거 같으면 안해야지!!
mjh11 4시간전 4시간전 [CODE : 31264] 신고 주소
으아 좋은글 감사함 ㅜㅜ 나도 고민해봐야겠다
브래들롱 3시간전 3시간전 [CODE : 2BAAE] 신고 주소
장기적으로 보여주는지 확인해봐야겠네
FM 3시간전 3시간전 [CODE : 4ECB6] 신고 주소
마자..ㅋㅋㅋ 구축오고 코끝 떨어지고 하는거 죄다 시간 지난일이니까..
미니미니에요 3시간전 3시간전 [CODE : 1C3FD] 신고 주소
ㅠㅠ 후기사진 들고가려고했는데 슬프네요
퓨라랑 2시간전 2시간전 [CODE : 544EE] 신고 주소
마자 나중엔 코끝 처지더라,,
다음생엔카리나 2시간전 2시간전 [CODE : 31202] 신고 주소
마자 자기 코가 진짜 싫은거아니면..
뭉냥이펀치 2시간전 2시간전 [CODE : 467E7] 신고 주소
나도 거의 10년 차인데 재수 생각중이야 ㅠㅠ߹ᯅ߹

나미남미나 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 246DD] 신고 주소
[@뭉냥이펀치] 이유가 뭐양??
쵸오오 2시간전 2시간전 [CODE : 4139A] 신고 주소
맞지 안하는게 제일 좋긴하지 ㅋㅋ돈도안들고
떡볶이먹고싶 1시간전 1시간전 [CODE : 15A4C] 신고 주소
와.. 생각해보닉  노화는 생각 못 해본 거 같네ㅠ 좋은 글 고마워ㅠ
숨소리 1시간전 1시간전 [CODE : 69957] 신고 주소
헉 그렇구나 ㅜㅜ 1년 넘은 후기는 별로 없어서.. 찾기 힘들겠네
도도경 55분전 55분전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
맞는말인거 같아 ㅜㅜ 나도 하려하는데 걱정이다
얄랼랼 49분전 49분전 [CODE : 434C4] 신고 주소
맞말이다 진짜 코는 신중하게 생각해야될듯 ..
병아리만해 43분전 43분전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 딱 붓기 싹 빠지고말하는거지 ㅠㅠ괜히 불안하당 코 날짜 잡아놨는데
보블리 38분전 38분전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
그렇구나 첨알앗어
메이플랜드 38분전 38분전 [CODE : 4145F] 신고 주소
일년후가 찐이면 a/s 1년이상 되는곳으로 무조건 봐야겠네ㅠ
호떡이지 16분전 16분전 [CODE : 2C094] 신고 주소
난 무보로 했고 매부리는갈고
코끝은 비중격귀연골 썼엉
근데 매부리 부분에서 코끝내려오는 콧등? 코끝조금전부분?
흡수되서 굴곡짐ㅇㅅㅇ
흡수가 된건지 안장코가 되버린건지 아직은 몰라 ㅠㅠ
재수 알아보는즁 근데 코끝은 아직 살아있음
일년됐는데 시간지나면서 더모양이상해질까봐 무서움..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 490
|
의견참여 496
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 디엘성형외과의원 댓글 0 조회 2 좋아요 0
10년전에 실리콘, 귀연골로 코수술 받았었는데 코끝 다 떨어지고 복코끼도 그대로 있어서 재수술 받았어~~! 나는 옆면 측면도 중요하지만 정면 효과가 제일 중요한 사람이었는데 콧볼축소 덕분인지 복코 개선이 싹 돼서 이 부분 가장 만족스럽다~~ㅎㅎ 콧볼축소 흉은, 초반에 비해 이제 거의 안보이고 신경도 안쓰여! 화장하면 감쪽같다ㅎㅎ 다른 예사들도 비슷할 것 같은데.. 내가 재수술 병원 알아볼 때 가장 신경써서 봤던건 첫 째는 경력, 둘 째는…
4초전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 27 좋아요 0
하 드뎌 기다렸던 6월차네요 ㅎㅎ 첫 성형수술이라 2월에 떨리는 마음으로 열심히 발품팔고 수술대에 눕는순간까지 걱정도 참 많았는데 걱정이 무색할정도로 수술이 너무 잘되어서 좋아요..!! 부작용이나 구축같은것도 많이 찾아보고 걱정했는데 원장님께서 정말 기술이 좋으셔셔 하나도 문제되지않았던것같습니당 ㅎㅎ 수술전에는 진짜 앞쪽은 펑퍼진 복코에 옆쪽으로는 메부리까지 있어서 ㅜㅜ 예쁘게 다듬어진 지금 코가 너무너무너무 만족스러워요!!!! 네임드 자려느낌으로 유명…
7분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
귀가 튀어나와있어서 항상 머리묶으면 이뻐보이지않았어요 거울보면 귀만 보이고.. 하다하다 귀까지 못났구나 하는 생각에 모든일에 우울해지더라구요 그러다 우연히 귀성형 관련한 글을 보게되었는데 생각보다 간단하고 회복도 빠른 수술인거 같더라구요 그중에서도 프로필성형외과가 제일 상담이 괜찮았는데 실제로 수술실 들어가보니 되게 큰 병원처럼 잘되어있어서 놀랐어요 수술도 아주 잘 끝났구요 지금은 원래 제 귀처럼 지내고있고 더이상 머리묶을때 …
12분전
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
피부과 너무 건조하고 진정시키고싶어 LDM관리 받았는데 확실히 직후 효과 좋더라구요ㅎㅎㅎ 피부결도 매끄러워지고 건조함도 좋아지고 화장도 잘먹어요ㅎㅎㅎㅎ 꾸준히 관리목적으로받으면 좋을꺼같아요ㅎㅎㅎ 힐링목적!
15분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
두통이심해서 맞은건데 두통에 효과있는건 모르겠고 눈만쳐져서ㅠㅜ스트레스받네요..... 그나마 좋아진건 측두근이 너무발달해서 무언갈 씹을때 많이튀어나왔는데 그건없어졌어요 맞은지는 2주지났습니당 뭐든 부작용을 잘 알아보고 맞는게 좋을것같아요
28분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 69 좋아요 0
가슴 3개월차 어때! 가슴 너무 작았어서 스트레스 받다가 결국 수술했었는데 왜 더 일찍 안했나 아직도 후회중ㅋㅋ 풀C 원했는데 생각보다 더 자연스럽게 잘 된거 같아서 만족중이다! 워낙 가슴이 없었어서 C가 나올까도 걱정했고 크게 했을때 수술한거 너무 티나거나 촉감도 별로일까봐 걱정했는데 괜히 했던 걱정이였어ㅋㅋ 멘토엑스트라 원했어서 멘토로 했는데 촉감도 나날히 발전중이고 모양도 어느정도 자리 잡은거 같고 완전 만족중야!!!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 서울페이스21치과병원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
얼굴형 콤플렉스가 있어서 엄청 오랜시간동안 고민하다가 양악수술 + 광대축소술 + 턱끝축소 + 심부볼제거 까지 하고 지금 6개월 넘었어요! 수술한 병원은 서울페이스21 여기고 정한울원장님께서 다 집도해주시고, 수술후 경과까지 회복까지 지금 다 잘되고있네요! 수술전 사진보면, 알겠지만 ㅠ 주걱턱 아래턱이 길고 휘어져있꼬 웃을때 특히 잇몸보여서 제가 제대로 찍은 사진이 한개도 없어요 ㅠ 치아 보인 사진이 아예 없다고 보면되…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 62 좋아요 0
비더뉴성형외과 코성형맛집이네요 비중격만곡증이랑 휜코교정하고 콧대는 실리콘과 귀연골 사용해서 수술받았어요, 자연스러운걸 원했지만 좀 화려한 콧대를 원해서 그렇게 요청을 드렸고 벌써 3개월이 지났는데 점점 시간이 지나면서 자연스러워지고 또 제가 원하는 라인과 모양으로 자리를 잡았네요. 주변에서도 수술잘됐다고 많이 얘기해주고 병원사람들도 친절하시고 편안했었어요. 원장님 실력 좋으신거같아서 비더뉴 추천하고갑니다.
1시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 69 좋아요 0
원장님이 드라마틱하게 예뻐지진 않다고 하셔서 좀 속상했어요 ㅠ 트임도 세게 하지 말라고.... 큰 기대 안하고 재수했는데 그래도 이 정도면 예뻐요 눈꼬리가 너무 올라가 보이기도 하고 눈 뜨는 힘이 약해서 안검하수까지 같이 했구요 눈도 편하게 떠지고 눈꼬리도 내려간 느낌입니다 !
1시간전