• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

뼈벅지 가보자고~

bble 2024-06-25 (화) 22:43 5일전 234 [CODE : 3F30B]
전사진

<전사진>

전사진

<전사진>

후사진

<후사진>

후사진

<후사진>

내가 허벅지 안쪽이랑 승마살이 아무리 운동하고 식단해도 안빠져서 주변에서 많이 하기도 하고 괜찮다길래 지방흡입이랑 지방추출주사랑 둘 중 고민하다가 지방 추출주사 해봤는데 아직 한지 일주일도 안됐지만 벌써부터 조금 빠져보이는건 내 기분탓인걸가…? ㅋㅋㅋ
첫번째 사진이 지방추출주사 하기 전 사진인데 허벅지 안쪽 살 도 완전 붙고 승마도 좀 튀어나와있는 편이야
근데 두번째 사진은 하고나서 이틀차되는 날 사진이야!
확실히 멍이 많이 들긴 했는데 안쪽살도 조금이나마 정리된거같애
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

신떡 4일전 4일전 [CODE : 2C1E9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 699
|
의견참여 699
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 엠제이피부과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
대전 엠ㅈㅇ . 우리가족 전부 여기 20년 단골. 어쩔때 효과 못보기도. 어쩔때 확 좋아지기도. 부작용은 한번도 없었어서 계속 여기다녀. 2주전에 쥬베룩 1차 했는데 아직 효과는 기다리는중. 레이저토닝은 13회 끊어놓고 주기적으로 다녀. 대전에서 비싸기로 유명했는데 요즘 주변 피부과 많아져서 비슷하게 맞추는 분위기.
33분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 99 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 238 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
6시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 291 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
7시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 211 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 312 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 225 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
8시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
8시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 183 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
8시간전