• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재유가 이번에 (최근에) 재재재수술 한 병원!! 쌍수 쌍꺼풀

어떠케 2024-03-01 (금) 23:45 2개월전 1075 [CODE : 44872]
병원은 대충 어딘지 알아냈는데 원장님이 너무 헷갈려!
아는사람 공유 좀 가능할까 재유 이번 눈이 맘에 드네!

255,374
2,713,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

링구리 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소

로로 2개월전 2개월전 [CODE : 520E1] 신고 주소
Djeic 2개월전 2개월전 [CODE : D5003] 신고 주소

어떠케 작성자 1개월전 1개월전 신고 주소
루룽띠띠 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
살살미 2개월전 2개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
뿡뿡잉 2개월전 2개월전 [CODE : 24D6E] 신고 주소
하이 2개월전 2개월전 [CODE : 4353C] 신고 주소
쀼류토끼 2개월전 2개월전 [CODE : 24DB6] 신고 주소
랓퍄 2개월전 2개월전 [CODE : C9626] 신고 주소
짛흐 2개월전 2개월전 [CODE : 51496] 신고 주소
솔댕 1개월전 1개월전 신고 주소
소리소무니 1개월전 1개월전 신고 주소
쉐이 1개월전 1개월전 신고 주소
꿈나무채 1개월전 1개월전 신고 주소
하진짜웨 1개월전 1개월전 신고 주소
뤼뤼뤼뤼뤼 1개월전 1개월전 신고 주소
원이짱짱 28일전 28일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 3 조회 22 좋아요 0
눈 수술하기 전 사진인데 수술 후 사진이랑 비교하니까 너무 심하네 화장이라도 좀 하고 찍어둘껄 ㅋㅋ 수술하기 전에 눈이 좀 퀭해 보인다는 소리도 많이 들었고 눈 라인이 잘 안 살아있어서 얼굴이 전체적으로 심심한 얼굴이었는데 눈 이쁘게 잘되니까 주위 사람들도 너무 딴 사람 같다고 해 ㅋㅋㅋ 눈매 교정이랑 라인 잘 보이게 해달라고 수술했는데 첫수술에 많이들 실패한다고들 하는데 나름 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 나한테 어울리는 라인이 뭔지 모르…
8분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 20 좋아요 0
한달 전에 콧볼축소와 비익거상 진행했습니다. 아직 붉은기가 남아있기는 한데 점점 사라지는 중이라 크게 신경 쓰이지는 않아요 너무 찝힌 거처럼 되면 어떡하지 걱정했는데 원장님이 디자인을 잘 해주셨어요!! 저만 알던 컴플렉스가 사라져서 너무 행복합니당ㅎㅎ 수술한거 말 안 했는데 주변에서 뭔가 살 빠진 거 같다, 분위기가 더 부드러워졌다 같은 말들을 들어서 효과가 있긴 있구나 싶어서 굉장히 만족 중이에오
16분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 31 좋아요 0
쌍수 해본 사람은 알거야 라인 몇미리차이가 미묘하게 얼굴이 달라보이는걸... 분명 쌍수 한 눈인데 시간이 지나면서 진짜 라인 얇아지더라ㅠ 다시 세미로 라인 잡고싶어서 재수술 알아봤어 이에스청담은 지인추천으로 알게된곳인데 친구가 여기서 수술을 일단 했고... 수술후 결과를 이미 봐서인지 이곳에 대해 거부감이 없었어 막상 상담 가보니 원장님이 생각보다 더 괜찮기도 했구 가능한것만 골라서 집어주시니까 생각정리하기도 좋았거든 결론은 재수술로 자…
23분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 77 좋아요 0
드디어 제가 양악수술한지 6개월 지났네요!!ㅋㅋㅋ 우선 저는 미용 보단 건강 치료 목적으로 수술을 하고 싶어서 와이구강 에서 양악수술 그리고 윤곽2종(사각턱 앞턱)을 같이 했어요! 왜냐면 부정교합에 먹는 것도 많이 불편하고 소화불량이 잦았습니다..! 수술 후 행복한건,, 앞니로 끊어먹는것도 소화불량도 사라져 너무 좋아요ㅎㅎ 6개월차인 지금은 아직도 크게 웃을 때 살짝 당기는 느낌이 있지만 감각은 전부 돌아왔습니다! 저는 아직 후 교정중이라 빨리 교정이 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 126 좋아요 1
털 진짜 빡세게 나는 편인데 레이저 한번 받았다고 털이 다 죽어버렸어... 두번받으면 진짜 아무것도 안날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공장식 피부과에서 저렴한 버전으로 받았더니 좀 아프긴 했어..ㅎㅎ 안아프다고 들었는데 생각보다 아파서 놀람
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 12 조회 253 좋아요 0
지방추출주사 시술받은지 7주차 됐는데,, 아니 덩치부터가 작아져서 2주만에(?) 만난 남자친구도 나보고 왜이렇게 전체적으로 뭔가가 다 작아졌냐고 별안간 물어보지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내가 보기에도 덩치부터가 작아진게 느껴지는중.. 일단 안보이던 어깨뼈가 보이고 얼핏보면 직각어깨인가 싶을정도로 뼈가 드러나더라구,, 7주정도 된 지금 아주 만족하고있어,, 지금 본격적인 여름 다가와서 다이어트랑 빡세게 해보고있는데 더 효과볼거같아서 벌…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 133 좋아요 0
광대는 재수술이고 턱은 처음인데 효과는 있지만 많이 쳐짐ㅠㅠ 없던 볼살이 많이 생기고 얼굴 라인이 살때문에 가려짐. 살가죽이 쳐진거라 거상밖에 답없는것 같고 무엇보다 침샘 내려와서 턱라인 사라짐... 광대첫수술때는 별로 안쳐졌었는데ㅜㅜㅜ
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 164 좋아요 0
첨에 재수술 한다고 했을 때 친구들은 굳이 하냐~ 이랫는데 그럼에도 나는 하고 싶었고.. 그리고 또 다시 받게 된 3회차때는 친구들이 오히려 그래 맘에 들때까지 해봐라 라고 응원을 해줬음.. 그래서 지금의 상황까지 오게된듯..ㅋㅋ;; 일단 2회차때 코랑 지금 코랑 비교함 진짜 많이 달라졋다 생각함..!! 확실히 내가 원했던 모양이 나온거 같고 아 참고로 병원은 1,2,3회차가 다 다른 병원임..;ㅋㅋ 지금 병원을 2회차때 왔음 어땠을까 하는 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
안녕하세요~ 벌써 3개월된 세번째 후기 남겨봅니다. 원래 그 전에 턱선과 팔자. 볼 부분이 많이 쳐져있어서 진짜 나이가 들어보였어요. 노화가 오는 것이 한 순간이더군요 ㅠㅠ 4군데 병원에 상담을 갔고 그중 원장님, 실장님 상담 내용이 가장 동일했던 ㅅㅅㅇ로 결정했지요. 한원장님께 최소절개스마스거상 받았어요. 두달째가 효과는 가장좋은데 지금도 효과는 당연히 만족하고 있어요. 오랜만에 보는 분들이 아랫볼살 빠졌단 말을 종종 하네요~ 근데…
4시간전