• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

상담 가따옴

견적만 2024-07-29 (월) 11:58 1일전 131 [CODE : 1C3F8]
병원 추천 받은 곳 중 괜찮았던 곳들 상담 다녀옴 대형이나 중형은 아직 대기 있는 거 같고
개인은 생각보다 예약 잡기 엄청 힘든 느낌은 아니엇어 어느 정도 기다리면 됐고
지금 집 근처 병원 포함 4곳 정도 다녀왔는데 괜찮았던 곳은 쁠리랑 앤드
수술 설명 세세함 + 실장이랑 크게 문제 없었음 + 케어 이야기나 관리 이야기에 꼼꼼하게 대답해줌
수술하고도 관리 잘 못하면 염증 구축 와서 고생한단 말 많이 봐서 그쪽 분야 많이 물어봤음
as나 보증기간은 당연히 안내받았고 다른 곳 더 가보고 결정할 예정

704,822
2,161,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

턱만갸름함 1일전 1일전 [CODE : 5237E] 신고 주소
채채8 1일전 1일전 [CODE : 4EB5B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 683
|
의견참여 683
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
장남
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
수술하고 벌써 반년이 지났네요 저는 인상이 세다는 이야기를 많이 들었는데 광대가 엄청 심하지않아 그게 광대 때문인지 처음에는 몰랐어요 피부과에 필러 맞으러 갔다가 얼굴에 비해 광대가 있다는 이야기를 들었고 광대때문에 전체적인 이미지가 세보인다는 생각에 윤곽전문병원을 알아보았는데 지방이고 시간적 여유도 없어서 손품을 엄청 팔았고 안전을 첫째로 중요하게 생각해서 제일 안전할것같은 삼사오를 선택하고 상담받았는데 마음에 들어 바로 수술예약 잡은 …
16분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
원래 눈이 꼬막눈이고 눈꼬리가 올라가잇어서 주변에서 사나워보인다는 말을 많이 들어서 다른병원에서 눈뒤밑트임을 햇엇는데ㅠ 1년만에 원상복구되었습니다ㅠㅠ 좀 확실하게 트이고 싶고ㅠ 다시 복구 안되는 방법의 수술병원을 찾더보니 기린성형외과에서만 사용하는 수술방식으로 확실하게 트여주고 안붙눈다고 하더라구요~ 예약하고 바로 상담하러갓는데 상담실장님과 원장님 모두 친절하셧어요 저는 쌍커플+눈뒷트임 같이 진행해서 사실 6일째에 실밥푸는날까지 결막부종 + 붓기 +멍이…
21분전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 80 좋아요 0
가격원장님이력실력후기등꼼꼼하게살피고방문티타늄은옛날거티타늄플러스새로나와서받아봄유일하게 티타늄플러스하고있는병원이라고해서가봄받고나서즉각효과에만족궁금하신점이나영상궁금하신분들댓글이나문의줘요!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
팔자주름쪽 볼살? 때문에 나이들어보이는것같아서 실리프팅 몇번 해봤는데 효과는 있지만 완전히 드라마틱하거나 만족스럽지는 않았고 그마저 시간이 지나니 효과떨어져서 미니거상을 해야겠다 결심했어요. 거상으로 유명한 몇군데 병원 알아보다가 광주에서 서울가서 받는 수술이라서 피주머니차는건 어려울것같아 이런저런 검색하다가 우연히 세모네모동그라미병원 한규남원장님 개인블로그를 보게 됐는데 신뢰가 가서 선택했어요 수술 후에는 절개한부분…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 52 좋아요 0
잘댄건지 잘안댄건지 보구 답변줘 좀스트레스받아 흉터 라인에 착색있구 흉터가 좋아지질않아 흉터크림 추천도 부탁해 하안검하고난후 먼가 더 쾡해진거같기도해 지금 붓기가 다빠져서 더쾡해보이기도해 근데 남들이 살이빠져보인다고 그러더라구
1시간전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 2 조회 65 좋아요 0
코수술후기 우선 병원을 선택할 때 중요하게 생각한 부분은 기능코와 미용코 수술을 동시에 진행하길 원해서 그쪽으로 경험이 많은 병원을 찾고있었고 원장님이 이쪽으로 경험이 많으셔서 첫단추의원에 가게 됐습니다. 병원 내부도 깔끔하고 수술과 치료를 하는 곳이 상담하는 곳과 완전히 분리되어 있던 것도 마음에 들었습니다. 직원분들과 원장님이 상담도 친절하게 도와주시고 서류처리나 궁금한 점에 대해서도 잘 알려주셔서 좋았습니다.저는 무보형물 코성형으로 상담할 때부터…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
저는 어릴 때부터 아랫니가 윗니보다 더 앞으로 나온 3급 부정교합이었어요. 그래서 초등학생 때 턱 교정기를 끼고 교정을 하여 턱이 들어갔었지만 사춘기가 오면서 턱이 점점 다시 나오게 되었어요. 턱이 나와서 앞니로 음식을 씹을 수 없는 것과 턱이 길어보이는 것이 스트레스였던 저는 결국 양악수술을 하기로 결심했어요. 양악수술을 할 병원을 찾아보다가 유튜브에서 와이구강 악안면외과를 우연히 보게 되었는데 1일 1수술을 한다는 점이 정말 좋은 것 같아…
2시간전
눈수술수술후기 - 피알성형외과의원 댓글 5 조회 152 좋아요 0
ㅍㅇ에서 자연유착 눈매교정 풀트임 했습니다 !! 첫 상담 할때라 모르는게 많았는데 하나하나 친절하게 알려주셔서 좋았어요 ! 수술날짜도 최대한 제가 원하는 날짜에 할수있도록 해주셨고 원장님께서도 쌍꺼풀 라인 고민할때 먼저 어떤 느낌인지 하나하나 잡아주셔서 정하기도 좋았고 수술중에도 꼼꼼하게 체크해주셔서 너무 감사했구요 !! 수술후에 주의할 점이나 해야할 것들도 잘 알려주셔서 회복 잘하고 지금은 수술 잘된것같아 넘 만족합니다 ❤️
2시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
제가 티나는걸 별로 안좋아하는 타입이라 눈 첫쌍수할 때 인아웃으로 하고 난 다음 라인도 마음에 들고 자연스러워서 내 인생에 쌍수는 이제 없다라고 생각하고 있었는데요. 라인이 풀릴수도 있단걸 생각하고 했어야 했는데 자연스럽게 보이던 쌍꺼풀이 점점 얇아지면서 거의 속쌍이 되었더라구요….ㅎㅎ 그래서 재수술 생각하고 원하는 여러가지 눈 라인, 수술 방법들을 찾아봤어요 이미 쌍수한 눈인데다가 자연스럽게 보이기를 원하는 마음은 변치 않아서 상담다닐 …
2시간전