• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

라인 잡아주는 거 다 다른가?!

코코코인 2024-07-05 (금) 11:31 3일전 897 [CODE : 4EB8F]
드디어 오늘 발품 가본당!!
이미 다녀온 예사들 후기 보면서 어느정도 분위기 파악은 해뒀어
ㅇㄴㅝㅏ나 ㅍㅇㅣㅏㄹ는 원장님 상담이 꽤 좋다고 들어서 라인은 어떻게 잡아줄지 궁금해
재수술 경험도 많은 곳들이라 첫수 때 상담이랑 뭐가 다를지 궁금하다
ㄹㅎㅜㅗ까지 상담 다 가보면 어느정도 재수술 각이 나올까?
감이 잡혔음 좋겠는데ㅠ
Written by
App

3,069,702
143,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

버들이리 3일전 3일전 [CODE : C9320] 신고 주소
zinoes 3일전 3일전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
예뻐져사람 3일전 3일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
꿈닫던하루 3일전 3일전 [CODE : 2C0B2] 신고 주소
안녕하요세 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
바둑깡아지 3일전 3일전 [CODE : 4E9FF] 신고 주소
닥그리다 3일전 3일전 [CODE : 52626] 신고 주소
Dtcug 2일전 2일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
Dhdjdjdkd 2일전 2일전 [CODE : D5457] 신고 주소
Ili 2일전 2일전 [CODE : D5457] 신고 주소
빙봉이 1일전 1일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
탱귤탱귤 1일전 1일전 [CODE : 53365] 신고 주소
목토당 4시간전 4시간전 [CODE : 1D240] 신고 주소
목토당 4시간전 4시간전 [CODE : 1D240] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 296
|
의견참여 296
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
로얄라인의원에서 지흡한지 두달차 후기 남깁니다! 통증도 다 사라지고 근육감각들도 다 좋아졌어요 한달차보다 라인이 더 정리된거같아서 거울볼때마다 만족중입니다
39초전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
6년전 윤곽3종하고 광대비대칭이 더 도드라져서 콤플렉스였는데 윤곽수술은 아프기도 아프고 회복기간도 길어서 정말 고민 많이 하다가 큰맘먹고 광대 이번에 삼사오에서 재수술했어요. 현재 2주 지나 3주차 후기입니다. 삼사오로 결정한 이유는.. 저는 1.안전 2.자연스러운 라인 추구하는 병원 3.원장님 경력 이렇게 세가지 조건이 충족하는 병원으로만 알아봤는데 삼사오가 딱 그런 병원이었고, 원장님이 서울대학교병원 전문의셨던거에서 상당히 끌렸어요.…
13분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
쌍커풀 재수술하고나서 라인이 많이 부담스럽고 부자연스러워서 눈재수술 상담을 받았어요! 다른데 가보진않았지만 브이엔성형외과 김태훈원장님이 되게 심각하게 눈을 봐주시길래,, 대충해주실 분은 아니구나 생각이 들어서 상담받은날 바로 수술 예약 잡고 이주뒤에 수술 했습니다! 상담받으면서 쌍커풀 높이가 11mm라고 알려주셔서 알게되었어요 세번째 재수술이다보니 걱정이 좀 됐는데 원장님이 몇번이나 자리에서 일어나셔서 눈뜨고 감고 시켜주면서 되게 꼼꼼하…
25분전
눈수술수술후기 - 스노우의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
일단 미관상 눈이 너무 퀭해보이고 피곤해보이는거 그리구 쌍꺼풀을 세번이나 라인을 집었는데도 아이홀때문에 겹쌍꺼풀 같아보이는 스트레스 땜에 눈 지방이식을 하기루 결정했엉 필러 라는 선택지도 있었지만 우선 지방이식부터 해보고 이게 빠지면 필러를 할라구 .. 필러부터 하면 난중에 지방이식 하고싶을때 다 긁어내야한다드라규 무튼 1차만 결제하고 지금 4일차양 3-4일차면 큰붓기는 다 빠진다더라고 한달지나면 생착률 보인다던데 이상 후기는 한달후에 다시가…
26분전
쁘띠/레이저후기 - 라르떼의원 선릉점 댓글 0 조회 12 좋아요 0
내가 꾸준히 관리하는것중에 하나가 종아리 보톡스는 알 생기기 전에 예방차원으로 6개월에서 1년정도 주기로 보톡스 맞는거!! 진짜 강! 추!! 다리라인 가꾸는거중에 가성비 갑인듯 알 심하게 생기기 전에 맞아줘야 근육 안생기고 좋더라
26분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
수술하고 막죽을거같다 이건 아닌데 나는 당일엔 좀 힘들었어ㅋㅋㅋ 원래 운동도 안하고 체력도 진짜 그지긴 했어서 그런가 상담은 두곳 돌고 젤 끌렸던 곳에서 했고 (여기서 하면 모양 하나는 이쁘겠다 했어) 수술 당일부터 쭉 풀어볼게 말 뒤죽박죽해도 참고 봐줘 ㅋㅋㅋ 수술 당일엔 진짜 뭔 정신으로 갔는지 기억 안남 전날 잠을 거의 못잤거든? 너무 피곤해서.. 금식하기도 했고 약간 초죽음 상태로 갔었고 병원가서 옷 갈아입고 멍하니 있다가 이쪽으로 오라…
43분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
안녕하세요~ 어느덧 스마스볼륨거상 수술을한지 10개월이 되어갑니다. 저는 현재 독일에서 거주하는 40대 후반 주부인데요ㅎㅎ 작년 가을 서울에 와서 수술 받은게 생각이 나더라구요 ㅎㅎ 수술 전에는 탄력없이 쳐지는 얼굴과 피곤해보이는 눈 때문에 삼사오에서 스마스볼륨거상(최소절개리프팅+지방재배치) 수술을 했는데요~! 이중턱이랑 턱선 지방을 흡입해서 볼륨이 없는 앞광대랑 앞턱쪽에 이식을 했거든요 확실히 갸름해진거도 물론이고 입체감이 생긴 느낌이랄…
53분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 47 좋아요 0
엄마가 하안검을 진짜 잘하고 오셨는데 엄마 성형 정보는 많지 않은 것 같아서 써봄! + 울엄마 인맥으로 병원 알아보셔는데 여기 사모님을 사이에선 쫌 치는 곳인 거 같아서 정보 공유 원하는 예사들 있음 일려주겠음ㅇㅇ 울엄마는 날 낳으시기 전부터 일을 쉬어본 적이 없는 커리어 우먼st로 진짜 워커홀릭이셔... 그 덕에 주변에 다양한 인맥들이 있어서 병원은 그분들 소개로 속전속결로 진행되었당 주변 사모님들이나 여자 기업인분들이 알게 모르게…
1시간전
눈수술수술후기 - 압구정서울성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
쌍커풀 부분절개+눈매교정+ 뒷트임 했습니다! 인아웃으로 했습니다 8년전 현금으로 가격이구요 너무너무 잘됐다고 생각합니다 원장님 친절하게 상담잘 해주십니다 뒷트임은 사람마다 정해진 공간이 있어서 과하게 안된다고 딱 말해주셨고요 (뒷트임은 만족 못하실수도 있습니다) 주변에서 한줄 몰라요 티 안납니다 풀리거나 그런것도 전혀 없습니다 ㅎㅎ
1시간전