• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

절골 부작용 있어??

숲속아이들 2023-07-30 (일) 10:00 10개월전 536 [CODE : 4EB89]
친동생이 어제 코수술 했는데, 미간 사이가 넓어서 절골 했거든...
지금 너무너무 아프다며 울고 있는데 마음이 찢어질거같아
나도 동생도 성형에 대해 잘 모른 상태에서 진행했는데, 난 눈매 부작용 나타난 상태라 혹시라도 동생 절골 때문에 부작용 있을까봐 너무 걱정돼
양악도 뼈를 깍는 수술인데 부작용이 많다고 하잖아...코 미간 사이 절골도 부작용 있을까??

74,446
227,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소

숲속아이들 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
dweglk 10개월전 10개월전 [CODE : 2B555] 신고 주소

숲속아이들 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 278EA] 신고 주소

익명 10개월전 10개월전 [CODE : 278EA] 신고 주소

벼리리벼 7개월전 7개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 334
|
의견참여 334
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 25 좋아요 0
코가 얼굴에 비해 커서 컴플렉스였던 사람입니다ㅠㅠ 사진찍을때마다 코만 보이고 코만 커보여서 진짜 몇년동안 고민하다 수술을 결정했어요, 손품도 거의 두달? 동안 팔았었고 저는 그냥 이뻐지는거보다 비염치료 목적도 같이 있었어서 기능코 잘해주시는 선생님 찾다가 정태영 선생님한테 받았어요. 비더뉴에 딱 상담 갔었는데 저는 원장님도 중요하지만 실장님들이나 일하시는 분들도 신경이 많이 쓰는 편이었는데, 실장님이 질문하기도전에 이것저것 궁금해할만한것들을 …
9분전
코성형수술후기 - 코헨의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
워낙 정보가 없는 병원이었는데 지인의 추천으로 하게 되었음. 코재재수술이라 병원 여기저기 많이 알아보고 견적도 여러군데 받아보았는데 사실 더 하고 싶은 병원은 있었지만 일정이나 가격적인 측면에서 매력적이었기 때문에 여기로 결정. 재재수술을 한 이유는 재수술한 코가 너무 높고 모양이 마음에 안들었고 결과적으로 한쪽으로 휘고 있었기 때문이었음. 원장님께 높이도 살짝 낮추고 자연스러운 곡선으로 했으면 좋겠다. 코끝도 다듬었으면 좋겠다고 말씀드렸…
30분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
코재수술 맘먹었을때부터 후기보고 생각했던 병원에서 상담받고 재수했어 첫코때 전후 차이가 진짜 생각한만큼 없어서 1년 지나고 재수술할수 있다고 해서 기다렸다가 다시 코 바로 했어 미리 후기 보고 가보고 싶었던 곳들 발품 팔았는데 역시 맘이 가는 곳이 .. 정답인가봐 ㅋㅋㅋ 과하게 높이지 않으면서 비주라인이 엄청 중요하다고 생각했는데 원장님도 같은 의견이셨고 내 이야기 듣고 상담때 코 라인 그려주는데 완전 내가 상상한 코를 그대로 뚝딱 해주시…
32분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
벌써 3개월차라니 시간이 엄청 빨리가는거같아 ㅠㅠ 원래 복코여서 콧볼도 넓고 코끝완전 동글한 느낌... 개싫었음 코수술 했다고 너무 화려하고 수술한것같은 느낌은 또 나랑 안어울리기도 하고.. 나는 무조건 자연스럽게 하는거 추구!!! 수술 결과가 어떻게 나올지 모르니까 엄청 긴장하고 많이 떨렸는데 수술하고나서 3개월이 지났고 결과는 진짜 대대대대대대ㅐ만족ㅇ...ㅋㅋ 코끝이 적당하게 뾰족한 느낌? 그리고 엄청 자연스러워 나도 수술하기전까지 엄…
35분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 2 조회 42 좋아요 0
수술전 : 예전부터 각지고 여백이 많은 얼굴형때문에 머리를 넘긴다던가, 모자를 쓰는것 자체를 싫어했는데 코로나터지고나서 마스크를 쓰고 다니니까 오히려 마음이 편해지고 벗기가 싫어지더라고 하지만 이제 마스크벗어야할때가 와서 수술을 결심하게됨 성형어플 여러군데를 찾아봤는데 윤곽하면 유명한곳이 몇군데 딱 나오더라고 한..4군데정도 발품해보면서 병원마다 후기사진같은것도 몇주동안 꼼꼼하게 보면서 원장님의 수술방식이라던가, 제가 원하는 얼굴형으로 수…
53분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 56 좋아요 0
광대와 사각턱이 툭 튀어나오고 턱끝이 뭉툭해 여성스럽고 여리여리한 분위기를 좋아하는 저로써 남성적인 이미지가 느껴지는 얼굴형이 변화되고 싶었는데 윤곽3종 수술후 여성스러운 얼굴형으로 변한지 4개월차네요수술후는 확실하게 광대나 사각턱으로 각진부분은 찾아볼 수도 없고 턱도 뭉툭한 부분이 사라져서 완벽한 V 라인에 제가 원하던 부드러운 얼굴형으로 라인이 매끄러워지니 이전에 남성적이고 강한 느낌은 찾을 수 없더라구요 사후관리도 잘받고 …
59분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
코수술한지 2년 좀 넘었어요 재수술이었고 첫수술땨 너무 낮게 티안나는게 싫어서 수술했었네요 ㅠㅠ 그때 그냥 뒀어야 했는데 .. 화려한 코랑 저랑 맞지 않는듯 하여 많이 고민이되네요 피부도 얇고 하니 ㅠㅠ..
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 73 좋아요 0
(윤곽 3종 턱 끝 지방흡입 미니거상) 수술한지 3주차 됐어요! 가만히 무표정으로 있으면 사람들이 화나보인다 아니면 나쁜일있냐고 많이 들어서 스트레스 너무 받아서요 ㅜㅜ 사진찍을때에도 너무 싫구요 ㅜㅜ 그래서 윤곽이랑 리프팅 해야겟다 마음먹고 다른 병우너 몇 군데 상담 갔다가 내일 삼사오라는 곳에서 미니리프팅이랑 광대랑 사각턱 앞턱으로 윤곽3종 하고 왔습니다 ㅎㅎ 아직 3주차라 부기가 있는 상태지만 확실히 리프팅은 느껴지고 세안을 하거나…
1시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 198 좋아요 0
모든 수술이 그렇긴 하겠지만 두부위 같이 수술한 나로썬 붓기가 제일 걱정이였는데 다른거 다 필요없고 시간만한 약도 없는듯 ㅎㅎ 한달 됐을때만해도 붓기 많이 빠졌다고 생각했는데 지금은 잔붓기가 있는건가 싶을정도로 많이 자연스러워졌어 눈매교정하기전까지만하도 쌍테 쌍액은 필수였는데 지금은 안해도 되니까 진짜 시간절약 엄청 되더라 ㅠㅠ 코도 복코라 글 보다보면 정면 효과 보기 쉽지않다란 글 간혹 봤는데 난 충분히 정면효과도 잘 보있는것같음~눈이랑 …
2시간전