• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 2일전 7746 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

84,953
1,249,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우렁이청홍 4시간전 4시간전 [CODE : 5247D] 신고 주소
쿨병이 아니라 인성이 못되 쳐먹은듯..
공쥬니 4시간전 4시간전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
악 너무 싫다 ㅋㅋㅋ;;
태대대태 3시간전 3시간전 [CODE : 3F329] 신고 주소
으휴.. 왜 그럴까
수수깡깡깡 3시간전 3시간전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
에혀 다 돌려받을 거야..
텅스12 2시간전 2시간전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
헐:; 진짜싫어 일부러 까내리는것도아니고 ㅁ ㅓ야; 진짜싫다ㅠㅠ진짜 쿨병이아니라 인성문제...
adqw 10분전 10분전 [CODE : D5069] 신고 주소
어우 인성이 왜 그럴까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 674
|
의견참여 674
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술 받은지 두달됐어요 처음에 흉터 걱정 많이 했는데 흉은 거의 안남았고 붉은 자국만 조금 남았어요 아웃으로 쌍수 하고 눈이 너무 부리부리 해져서 인상이 순해지길 바랬는데 지인들이 다 하길 잘했다고 할정도로 많이 변했습니다 ~ 저처럼 화려한눈 인상 강해보이는얼굴이시면 앞트임 복원수술 추천드려요~
14분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
예사들 안녕 ㅎㅎ 허벅지 지방추출주사 시술 받은지 두달이 지나서 그동안 변화 어떤지 봐달라고 글써본당 출산 후 다이어트 성공 못해서 지방추출주사 시술 알아보다다 팔-복부-허벅지까지 ㅋㅋㅋㅋ계속 계속 받은 케이스 인데 진짜 내가 다이어트성지를 진작에 알았더라면 내 20대 시절에도 예쁜 라인으로 입고싶은 옷 맘껏 입으며 살았을텐데 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ 특히 허벅지는 내 일평생 고민이였던 부분인데 20대 초반에 허벅지 지방흡입을 받았었거든...근…
35분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
얘들아 나 오늘 강남에서 코수술해써... 일단 난 매부리(살짝) 휜코 복코 짧은코 들창코 콧대아예없음 을 다 가지고 있던 .. 그야말로 지옥의 코를 가지고 있었ㅎ 오늘 수술한건 저 중에 매부리, 들창코만 했어 난 티나게 하는걸 싫어하거든.... 글고 내가 실리콘 넣는게 너무 너무 싫고 무서워서 내 콧대가 아무리 낮아도 구냥 안 넣겠다고 함. 의사쌤도 나중에 모양땜에 후회할거다 수술한 티도 안날거다 이러시긴 했는데 나중에 부작용 오고 불…
48분전
눈수술수술후기 - 케이성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
5-6년정도 지났는데 전 만족해요.. 눈한지 모르는사람이 많더라고요 부작용도 없구요 다만 약간 성형전에 비해 좀 눈두덩이 안에 뭔가 느껴지는게 있는것같기도하고 아닌것같기도 하고 그러네요ㅋㅋ근데 느낌상 그런것같아요
48분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 대전둔산점 댓글 0 조회 27 좋아요 0
남자친구 톡스엔필에서 조각주사 맞거든ㅋㅋㅋ 따라간김에 심심해서 엘디엠 받앗눈디 화장 암청 잘먹어 ㅋㅋㅋ 오늘 피부 좋아졌단 소리 엄청 들음ㅋㅋㅋ 대받이네 이거 담주에는 잡티 지우는 레이쟈 할까 하눈디 추천좀
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
최근에 부기가 점점 더 빠진게 보여서 거울 볼 때마다 감탄 중입니다.. 진짜 신기해요.. 내가 원하던 얼굴형과 부합해져 가는게 신기할 따름입니다 큰 단점이라면 욕심이 생겨서 사각턱도 깎고 싶어졌다는 것.. 만약에 또 수술을 하게 된다면 무조건 일퍼에서 할거예요
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
수술 3달차 인데 너무 자연스러워서 진짜 만족! 처음보는 사람은 수술한지 모를정도여서 진짜 너무 만족하면서 다니고 있습니다!! 원장님께 따로 보여드린 사진도 없는데 딱 내가 원하는 스타일로 자연스럽게 해주셔서 감사하게 생각하고 있음!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
내가 광대 튀어나온거랑 사각턱때문에 윤곽하고싶어한지 3년만에 부모님한테 허락 받아서 수술했거등 허락 어렵게 받은거라 무조건 성공해야했어서 병원 알아보는 것도 진짜 오래 하고 상담도 많이 가봤는데 ㄹㅅㅍ 원장님이 내가 원하는 느낌을 제일 잘 이해한거같아서 수술까지 했엉 지금 반년 지났는데 붓기는 꽤 빠졌고 전보다 얼굴라인 훨씬 예뻥 맨날 거울보면서 좋아하니까 엄마가 좀 빨리 허락해줄걸 그랬나 하더라ㅋㅋㅋ 지금이라도 예뻐졌으니까 된거징 사실 큰수술…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
방금 내외측으로 콧볼축소 하고왔어 아직 1시간도 안지나서 집 가는 중... 비대칭도 개선된 것 같고 붓기빠지는 거 고려하면 자연스러울 것 같아서 난 맘에드는데 어떤 것 같아..???
1시간전