• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

닥터손유나에서 바디캣주사 해보신분

뽀라매 2019-12-05 (목) 09:01 4년전 1277
지방분해주사 받으려고 세군데 다녀왔는데
그중에 손유나가 괜찮더라구요
다른곳은 성형수술 위주로 해서 그런지
상담내용이 어쩔수없이 단조롭다보니
지방만 전문으로 하는곳이랑은 비교될수밖에 없었어요

지흡은 한번 해본적 있구요 주사는 처음이예요
최근에 운동이 이렇게 쉬웠나 싶을정도로 몸에 활력이 붙고
식단조절도 상대적으로 쉬워져서
이참에 약간의 주사 도움도 받아볼까 싶어요.
안빠지는곳은 절대 안빠지니까요..

부유방, 팔뚝, 뒷구리에 4회~6회정도 생각하는데
혹시 다녀보신분들 횟수는 충분했는지 어떠셨는지 알려주세요

2,617,684
2,400,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하롱이 4년전 4년전 신고 주소

호랑이골 3년전 3년전 신고 주소
조각인형 4년전 4년전 신고 주소
쳥해 4년전 4년전 신고 주소
유미상 4년전 4년전 신고 주소
김오이 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 163
|
의견참여 163
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이태성
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 영드림의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비립종은 꼭 여기서 하세요 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 저렴합니다 진짜 만족도 높은 소비였어요 다들 가서 했음 좋겠음 엄마도 잘했다고 아빠도 데려가야된다고 하실 정도 ㄷㄷ 글고 에이에스도 좋었어요 단점은 살짝 반점처럼 색소침착 몇군데는 있어요
10분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
본론부터 말씀 드리자면 딱 하나 아쉬운 점은 … 또 하고 싶다는 것입니다 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)!!!!=͟͟͞͞ 수술한지 87일이 지났지만 여전히 너무너무 만족하고 있어요! 매일 아침에 눈 뜰 때마다 다리가 가벼운 그 상쾌한 기분이란 … ㅠ 오늘 후기에서는 지흡 후 일상이 어떻게 변했는지 위주로 말씀 드릴게요 – 1. 전에는 전혀 생각도 못했던 짧은 치마가 가능해짐미댜 ˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚ 물론 옷 …
14분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
안녕 뭐 뻔하고 뻔한 코수술 후기지만 나는 내 코 사진 다 올리면서 예사들한테 하고 싶은 말이 있어서 후기 올리게 됐어 코수술하려는 예사들은 아마 두개로 나뉠 거 같은데 1. 최대한 재료 아끼면서 자연스럽게 하자 주의 2. 이왕 할거면 화려하게 높이고 싶다 주의 나는 이중에도 2번째 입장이었어 원래는 하도 주변에서 코수술은 정말 최소로 해야 한다 그냥 매부리만 깎아라 너 콧대도 좀 있는데 넘 욕심 아니냐 이런 소리 듣고 살았거든? …
18분전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
삼사오성형외과 송인수원장님께 무보형물 코끝수술을 받은지 어느덧 두달이 되었습니다. 원래 살짝 매부리코였는데, 나이가 들수록 코끝이 더 쳐지는 것 같아서 많은 고민 끝에 수술을 결정하였습니다. 상담시 비중격의 양이 모자라거나 강도가 약하면 귀연골을 쓸 수 있다고 하셨는데, 다행히 귀연골은 쓰지 않고 비중격만 사용하여 수술하였습니다. 수술 결과는 너무 만족스럽구요, 코끝이 올라가니 자신감도 함께 올라가네요. 당연한 얘기겠지만 얼굴에 …
18분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
윤곽 하고나서 통증, 붓기보다 힘들었던 건 바로 고기를 야무지게 못 먹는다는 거였는데 윤곽한지 3달째인 지금은 너무 질긴 거 아니면 어느정도 먹고 있어ㅋㅋ 그만큼 재수술이었는데도 첫수보다 회복이 더디다거나 그런 거 없이 잘 회복하고 있는중!! 유원장님 상담 때 무조건 갸름하게 브이라인!!만 외쳤었는데 무조건 갸름한 턱이 좋은 거 아니라고 내 얼굴에 맞게 잘 해주겠다고 하셔서 난 유원장님만 믿고 수술대 올랐는데 진짜 이게 윤곽수술이지~ 싶다ㅎ …
20분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
솔직히 전 코가 막 못생기거나 이런건 아닌데 콧대가 낮고 뭉툭한 복코다 보니까 입체감이 없고 마음에 안들더라구 ㅠㅜㅜㅠㅜ 원래 인간의 욕심은 끝이 없으니까…ㅎㅎㅎ 복코 개선이 어려운 걸 알면서도 바로 알아보기 시작했지 우선 뭐 당연히 원장님 실력 중요하고 복코 잘 잡아야하고 거기에 내가 바랬던 점은 - 화려하거나 과하지 않게 개선이 가능한지 - 지금 이미지는 유지하면서 디자인 해주는지 - 정면 측면 할 것 없이 개선이 잘 되는지 - 경…
32분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
예전부터 복코와 매부리코가 콤플렉스여서 주기적으로 필러와 조각주사 보톡스 등 많은 시술을 했지만 개선되는점이 한정적이고 큰효과를 느끼지 못해서 이번에 코성형을 받았습니다. 다른 병원 3곳이상 발품 팔았는데 슈가 성형외과 김진형 원장님이 제 코를 보고 꼼꼼하게 내 코상태를 진단해 주시고 어울리는 디자인과 내가 원하는 라인에 맞게 상담을 잘 진행해 주시고 상담실장님들도 너무 친절하게 상담해 주셔서 너무 좋았어요. 수술하고 나서도 후 관리도 잘해주시고 내가 …
46분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 126 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
2시간전