• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 12일전 27317 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

3,040,647
2,615,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우렁이청홍 10일전 10일전 [CODE : 5247D] 신고 주소
쿨병이 아니라 인성이 못되 쳐먹은듯..
공쥬니 10일전 10일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
악 너무 싫다 ㅋㅋㅋ;;
태대대태 10일전 10일전 [CODE : 3F329] 신고 주소
으휴.. 왜 그럴까
수수깡깡깡 10일전 10일전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
에혀 다 돌려받을 거야..
텅스12 10일전 10일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
헐:; 진짜싫어 일부러 까내리는것도아니고 ㅁ ㅓ야; 진짜싫다ㅠㅠ진짜 쿨병이아니라 인성문제...
adqw 10일전 10일전 [CODE : D5069] 신고 주소
어우 인성이 왜 그럴까
Paoc 10일전 10일전 [CODE : 278DC] 신고 주소
미칭거아님?? 왜저래 여우 ㄹㅈㄷ
예지싶복문 10일전 10일전 [CODE : 312F7] 신고 주소
못돼쳐먹었네 진짜..예뻐서 질투 오지게 나나봐
seven 10일전 10일전 [CODE : 31281] 신고 주소
헐;; 진짜 싫다.. 대체 왜 그러는거야
한세 10일전 10일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
그건 쿨병이ㅜ아니라 걍 맥이는 거 아닌가 진짜 싫다;;
오늘은수박먹어야지 10일전 10일전 [CODE : 52B04] 신고 주소
쿨병이 아니야 그건
그냥 인간에 대한 예의 문제지
그런 인간은 손절이 답
그딴말할거면꺼저 10일전 10일전 [CODE : 52C46] 신고 주소
진짜 짜증나겠다 어떻게든 맥이려고;;
Khnl 10일전 10일전 [CODE : 1251C] 신고 주소
엑 무슨 남의 일을 맘대로 ...
규규류 9일전 9일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
정신병자아냐 손절해
희희고양이 9일전 9일전 [CODE : 33796] 신고 주소
질투 대박이네 ㅋㅋㅋ 알아서 거르게 해준다
베롬이 9일전 9일전 [CODE : 41483] 신고 주소
듣기만 해도 피곤하다 그년 아오...
하보크 9일전 9일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
질투가 좆대나보네 ㅉㅉ
ajkee 9일전 9일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
진짜 공감된다ㅜㅜ 짜증남
쓰레쥬 9일전 9일전 [CODE : 3123D] 신고 주소
남 성형을 왜 지가 말해 웃긴다
Rrrrrrrrrr… 9일전 9일전 [CODE : 630CA] 신고 주소
인성 ㅁㅊㄷ 예사가 너무 잘되어서 질투나나봐
선예사 9일전 9일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
병신같아 왜그러고 살지
조리기마 9일전 9일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
아 진짜 그런 년들은 좀
워닝ㅇ 9일전 9일전 [CODE : 45CE6] 신고 주소
열등감아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
신라면두부김치 9일전 9일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
진짜 너무 싫다 자존감 낮은 거 딱 보여
눈밑지할려 9일전 9일전 [CODE : 24F79] 신고 주소
진짜 미쳣네 이쁘다니까 질투났나봐
dovob 9일전 9일전 [CODE : 2AE3C] 신고 주소
피곤하게 산다 진짜
천샤아 9일전 9일전 [CODE : 75D0C] 신고 주소
오진짜 개띠껍다 나였음 싸움ㅎ
이상한나라의솜사탕 9일전 9일전 [CODE : D5004] 신고 주소
어지간히 질투나는갑다 아오!!
빼곡히채운팔레트 9일전 9일전 [CODE : 2B2C9] 신고 주소
일부러 멕이려는거아니야 ㅠㅠ?
빨간새 9일전 9일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
아 그런애들 진짜 개 극혐이야 말 뇌 안거쳐서 하는애들
ililiyy 9일전 9일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
쿨병이 아니라 열등감 오지는듯..예사 이쁜가보다
춘식이1 9일전 9일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
부러워서 그러는듯 ㅡㅡ
마리탕 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
자격지심있는듯 예사 부러운가보다
멍응 9일전 9일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
그건 쿨병이아니라 모지리짘ㅋㅋㅋ어디서그런 되도않는 이간질을
유우우ㅜ 9일전 9일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
질투해서그런거야그거 ㅠㅠ
파파공 9일전 9일전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
욕나오네 진짜,, 괜히 그러는거지 뭐 ㅡㅡ
이재현여친 9일전 9일전 [CODE : 85280] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ열등감인듯 ㅠ 왜그러는거야
뱌라뱍 9일전 9일전 [CODE : 4689B] 신고 주소
저도 그런 사람 진짜 싫어해요 ㅠㅠㅠ
킹콩이엄마 9일전 9일전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
진짜 개싫다..옆에 두기 싫어..
지쨘이 9일전 9일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
심보가 태생부터 고약한 놈들이야 으 진짜 싫어
NT04 9일전 9일전 [CODE : 483D8] 신고 주소
그런 말은 왜하는거야?? 사회성 결여된거 티난다;
Kuau 8일전 8일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
백프로 자격지심잊니다
웅냥웅냥 8일전 8일전 [CODE : 15A71] 신고 주소
진짜 그런애들은 어떻게 엿먹어줘야할까ㅋㅋㅋㅋ하; 빙썅인척오짐 그냥 질투에미친거면서ㅋㅋㅋ
amaya 8일전 8일전 [CODE : A1A0D] 신고 주소
아ㅋㅋㅋ나도있어 첨에 쌍수하고 언니들 만났는데 카페에서 목소리 진짜크게 너 쌍수했냐고 남들 다들리게 그러고ㅋㅋㅋ 내친구는 술먹구 쟤 쌍수했잖아! 이러면서 부들거리는거야; 그자리에 나만한것도 아닌데 진짜 황당했어. 언니는 손절했는데 친구는 모임에 낀 애라 그냥 다같이 볼때만 봐.

익명 3일전 3일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amaya 3일전 3일전 [CODE : A1A0D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ghsc 8일전 8일전 [CODE : 7DE5F] 신고 주소
쿨병아니구 열폭! 으윽 불쌍해라~ 패배자 인생
션닝 8일전 8일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
그런 사람은 대체로 자존감 낮고 부러워서 그러더라 ~
Dtcug 7일전 7일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
ㄹㅇ 자격지심 있나뵈
하늘창 7일전 7일전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
왜 남의 개인적인것 까지 자기가 떠들고 다니지..노이해
탱귤탱귤 6일전 6일전 [CODE : 53365] 신고 주소
아 그런애들 개싫음;;
탈출기원 5일전 5일전 [CODE : 7DB37] 신고 주소
엥ㅇ그런애들은 진작에 끊어내야더ㅐㅁ 머임;;;; 기본 교육도 못받음애들
김하사 4일전 4일전 [CODE : 30E5B] 신고 주소
다 나중에 돌려받는다 ㅜ
아아니니누우 4일전 4일전 [CODE : 1B445] 신고 주소
왜그러는거야진짜 욕나오네
Bkkkkk 4일전 4일전 [CODE : 70C74] 신고 주소
걍 ㅁㅊㄴ 인데? 속상하겠뉴
진지니s 4일전 4일전 [CODE : 17ABD] 신고 주소
질투 뭐 그런거 아니야..? ㅋㅋ
힘쎈캥거루 3일전 3일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
너 질투하는 거임.. 그런 사람은 손절 고고
닾흐네 3일전 3일전 [CODE : 5148D] 신고 주소
쿨병이라는 좋은단어 쓰지말자 인성문제임
이구랄리 3일전 3일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
진짜 왜그러는건지 이해가 안가
갓생루피 3일전 3일전 [CODE : BDBCC] 신고 주소
으윽 진짜 싫어 쿨한 척 하면서 맥이는 스타일.. 기분 나쁘다고 얘기하면 그렇게 말하는 사람을 더 무안하게 하는.. 잘못된 걸 알면서도 하는 거면 쓰니한테 지도 모르는 용심 있는 듯
뿌잉앵 3일전 3일전 [CODE : 1A1AF] 신고 주소
부러운가봐 지도 하든가
lioh 2일전 2일전 [CODE : 44108] 신고 주소
진짜 왜그러지 자연스럽게 잘돼서 부러운건가봐
미유밍 2일전 2일전 [CODE : 41499] 신고 주소
인간성이 덜된사람 진짜 많아....ㄷㄷㄷ
바퀴벌레탈출 2일전 2일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
너 멕이는 거임 걔 이미지 나쁘게 만들어버리셈 니 이미지 지키는 방향으로
그냥저냥007 1일전 1일전 [CODE : 75578] 신고 주소
걔도 참 피곤하게 산다
yoop 1일전 1일전 [CODE : 47527] 신고 주소
헐...스트레스 많이 받겠는데 왜그러는거야
웅잉dkd 22시간전 22시간전 [CODE : 6D067] 신고 주소
자격지심 있는거나 티내고 머리가 나쁜거지
메롬빰 1시간전 1시간전 [CODE : 52C26] 신고 주소
넌 좀 하라고 받아쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마마마마무무무무뭄… 36분전 36분전 [CODE : 4678A] 신고 주소
왜저래 자격지심잇낰ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 311
|
의견참여 311
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
오랜만에 성예사 들리네ㅋㅋ반말맞지...? 오늘 쌍수 재수술해서 다른 당일 후기 댓글도 보고싶은데 글쓰래서 다른 분들께 정보도 드리고자 + 약간 어거지로 쓰는글ㅋㅋㅋ 내 사연은 우선...약 7년전 눈 수술을 부분절개로 했었는데 원래 잡았던 수술라인이 아닌 그 아래로 잘못 잡혔었어 흰색 수술 자국도 되게 짙게 남았었구 (눈 감았을 때 흰색 튀어나온 선이 두드러짐) 그리고 눈 바깥쪽으로 갈 수록 닫히는 쌍커풀라인이었는데 그게 최근에 화장하면…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
1ㄴ년 조오금 안 되고 곧 1년차!! 너무 마음에 들음.... 코가 넘 티나면 실제로봣을때 예쁘단 느낌보다 오 코했네 느낌이 강한 거 같아서 자려함 원했능데 딱 그 느낌이구 먼가 둔한 칭구들든 코가 원래 옘븐건가..? 하는 느낌이랬움 실물로도 사진으로도 훨씬 얼국 균형이 잘 맞고 화려해짐ㅎㅎㅎ 지누원장님 짱이애여!!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
케이플러스 = 공장형 아님, 안전하게 잘 해주심, 하루에 수술 두건만 하심 ㅣ 이미지가 강해서 저는 아묻따 케플이었고ㅋㅋㅋ 눈은 특히 김세영박사님께서 경험이 많으셔서 까다로운 눈도 좀 잘 봐주신단 얘기들이 많아 김세영 박사님께 받았숩니다!! 결론적으로 너~무 만족해요! 칭구들도 눈이 또렷해지고 커졌다 전에 좀 밋밋했던 느낌이 사라졌다 눈 잘 했다 얘기 많이 해주고 원래 전엔 눈 앞머리가 물방울 모양처럼 떨어져서 눈이 동그랗지가 않앗…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 109 좋아요 0
오늘 수술했는데 라인 벌써 마음에 들어.. 붓기 이대로 빠지면 행복할 것 같아 ㅠㅠ 예사들이 보기엔 당일 붓기 어때?
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 23 좋아요 0
원래 긴코에다가 매부리이고 비중격이 많이 휘어 있어서 기능+미용 코수술을 하게 되었어 보형물은 안쓰고 기증늑으로 진행했고 현재 7주차인데 7주차면 꽤 안정됐을거라 생각해서 후기 남겨 내가 매부리가 심하기도 했고 보형물을 안써서 매부리가 조금 남아있어.. 그런데 지인들은 이런점때문에 좀더 자연스러워 보인다고 해서 이부분은 만족이야 기능적인 부분도 좋아졌어 수술 하고 6주차? 정도 까지 코가 심하게 막혀서 걱정했는데 며칠전부터 갑자기 코가 뚫렸…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 171 좋아요 0
이전 수술은 귀연골 /작고 짧은 코/미세 돌출입/무턱 케이스닙니다. 첫 수는 무보형+귀연골+콧대 귀 뒤 근막으로 했는데 광대 높낮이가 다른 탓인지 시간이 지나면서 코끝 모양이 미세하게 뒤틀리고 원래 작고 낮은 형태로 돌아가려는 듯 얼굴에 파묻히는게 큰 스트레스여서 하게 되었음.... 나처럼 작고 늦은 코는 재료 싸움이 거진 반이라 보형물 넣을까 말까 고민 많이 했는데 예민한 성격상 재수역시 무보형으로 부탁드렸음 ㅠㅠ 지금은 진우쌤 말대로 그냥 실리콘…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
드디어 수술받았어!!! 기존 턱끝보형물 빼고 턱끝전진하고 광대깎고 광대깎은 뼈로 뼈이식 귀족수술하고 피질절골까지!! 지금은 얼굴이 너무 많이 부어서 퉁퉁하지만 수술은 엄청 잘됐다고 하셨어!! 오늘 3일차!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
앞트임 후 뾰루지 같은 비립종 생겼으면 안과로 가세요! 피부과에서 레이저 치료받으려고 했는데 눈과 너무 가까워서 어렵다고 하시더라구요ㅠㅠ 안과에서 직접 짜주시는데 흉도 거의 없고 아프긴하지만 참을만해요 저는 한쪽은 직접 짜고 한쪽은 안과에서 짜주셨는데 직접 짜는건 비추드립니다ㅠㅠ 무섭고 더 아파요..
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
항상 사진찍힌 내 얼굴봤을때 투턱인게 제일 스트레스 받았었는데 얼굴지방흡입 이후 이제 마음껏 웃으면서 사진찍어도 투턱으로 안찍혀 !! >_< 이렇게 간단한 수술로 해결될 일이었으면 고민하지말고 진작에 할걸 싶다 ㅎㅎ 얼굴지방흡입은 시간이 흐르면 흐를수록 효과가 더 보인다고 하더니 확실히 더더 빠지는 느낌이야..! 세달차 됐을때도 이미 얄쌍해져서 만족했었는데, 다섯달이 된 지금사진이랑 세달차때 사진보면 또 다르게 얄썅하더라구? 역시 시간이 약인것 같아…
3시간전